X



【韓国】韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:58.35ID:CAP_USER
聨合ニュース、2017/11/12 09:34
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/12/0200000000AJP20171112000100882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の趙顕(チョ・ヒョン)第2次官が12日午後、日本を訪れ、就職難に苦しむ韓国の若者の雇用問題を協議する。

 5月の文在寅(ムン・ジェイン)政権発足以来、外交部次官が訪日するのは初めて。趙氏は14日まで滞在し、杉山晋輔外務事務次官や日本財界の関係者らと会談。韓国の若者と日本企業をマッチングするなどして両国が共に利益を得る「ウィンウィン関係」になるための方策を協議する。

 趙氏は杉山氏らとの会談で、韓中日首脳会談開催や韓日間の「シャトル外交」再開、旧日本軍慰安婦問題に関する2015年の韓日合意など、両国関係の懸案についても意見を交わすとみられる。

1がたった日時 2017/11/12(日) 09:41:15.26
前スレ 【韓国】韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日★4対策
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510459776/
0369大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:26.82ID:F4mYKhhM
国内に
もう
働く場所が無い

これを世界に喧伝して
経済対策になるとも思えないんですが。
普通は
地元で働き口が無くて
若者が大都会に流出するだけの田舎って
ヤバいんじゃね?
先が無いんじゃね?
って思われますよね。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:38.76ID:bDFcgNt5
韓国人に日本のイチゴ農家から苗が奪われて大損してる
韓国は日本のイチゴ農家の苗を韓国のイチゴと交配して韓国のイチゴとして堂々と海外で売ってる
日本農家は壊滅的ダメージ
韓国人は盗みを悪いこととは思わないから雇うのはリスクがある
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:41.78ID:0lHQZoVu
まさか正社員を期待してるんじゃないでしょうね。派遣の駅トイレの清掃社員限定ならいいよ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:44.77ID:vvZ9INpm
確実に強制連行って言い出すゴミを入れる訳ねーだろボケ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:50.96ID:InTLxDo3
>>352
日本より少子高齢化の南トンスルランドがなんだって?wwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿は頭が悪すぎて論破されて負けたのかwwwwwwwwwwwwww

本当におまエラ糞食いチョン猿は猿より知能が低い猿だよなwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:02.19ID:t/6JE6k9
不思議だなあ、文大統領が公務員80万人新たに雇用します
って言っていた様な記憶があるけど。
それでも足りないの?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:10.11ID:SqmikUrY
孫正義なら同胞使ってくれるんじゃないのか
本人も日本人に差別されたそうで
だから社内日本語禁止にしてるんだろう
ニダつけて言ってもたぶんダメだぞ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:21.41ID:t/6JE6k9
>>371
アイツらサボるから
監視付きのライン工で最も単純な肉体作業限定
もちろん日雇い。
だけですよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:40.03ID:UzYXqI14
とにかくウィンウィン現実から逃げ回っても仕方ないぞ
投射ばっかしてないで日本にやってくる売れ残りコリアンとの競争にどっやって戦い抜くか考えたらどうかね
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:55.16ID:InTLxDo3
>>343
えっ!?wwwwwwwwwwwwww
日本より少子高齢化が深刻な南トンスルランドだどうしたって?wwwwwwwwwwwwww

本当に糞食いチョン猿は猿より知能が低い猿だから現実を直視しできない猿なんだなwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:00.51ID:1wfLaHOY
あんだけ必死に擁護してた安倍ちゃんが選挙終わったら梯子外して
韓国人の教育に韓国人の就職だもんね。
ネトウヨの心中を思えば現実逃避したくなるのも分かるよ。うんうん。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:13.12ID:t/6JE6k9
>>382
戦争で全部御帰還だろ?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:15.22ID:KH299TA8
サボり常習、セクハラ、窃盗あたりで逮捕される奴が続出しそう
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:32.47ID:InTLxDo3
>>383
人間の日本人様がどうして猿のおまエラ糞食いチョン猿のことを気にしなきゃなんねーんだよ
wwwwwwwwwwwwww

おまエラ糞食いチョン猿は猿より知能が低い猿なんだからニダニダ泣きながら糞でも食ってろよ猿wwwwwwwwwwwwww

はい糞食いチョン猿を完全論破wwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0394大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:40.70ID:F4mYKhhM
移民とか
海外からの労働力を受け入れなければならないとしても
何でそれが朝鮮人限定になると思ってるんですかね。
君たちは嫌われてて友達いなくて
粘着ストーカーだから
日本の事しか見えていないにしても
我々は違うんですが。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:14.81ID:t/6JE6k9
>>397
作業用ロボットなら間に合っている。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:18.55ID:KH299TA8
つかえねーゴミは要らないw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:16.07ID:aIpp21xt
日本はニートや無職が大量に余ってるから無理
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:25.52ID:InTLxDo3
>>382
南トンスルランドとかいう未開土人奴隷猿国家にはメリットがあっても、日本には一切メリットなしwwwwwwwwwwwwww

はいまたまた猿より知能が低い糞食いチョン猿を完全論破wwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎるだろ糞食いチョン猿wwwwwwwwwwwwww
だからおまエラ糞食いチョン猿はいつまで経っても猿から進化できない糞食いチョン猿っていわれるんだよwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:30.14ID:TnQlFymR
なにせ韓国人からしたら日本人を1000年以上騙してきたが
それでもまだ騙されてる底の抜けたバカ
バカは徹底的に使えるものは使うという考え
今回の次官も交渉の席では下手に出て
日本人をけなしてるのは国内向けですからとか言って
こちらが譲歩したら日本が提案してきたから仕方なく乗ってやったとか言い出し
そしてまたせっせと反日日本ディスカウント始める
素人でもわかるが立憲反日党とかに投票するバカが後をたたない
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:04.50ID:z7iO2UkY
移民侵略が成功した国

1位 スウェーデン
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★★
いわずもがなの国。移民による暴動・レイプ天国であり、
国民よりも福祉を受ける移民の方が裕福。
TVで黒人男性との混血が示唆されるCMが毎日流れるほど。

2位 日本
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★
ネットの普及があと10年遅かったら存在してない国。交通機関にハングル、中国語、英語が加えられ、
海外のスパイが堂々と日本の解体を日々叫んでいる。米軍の治外法権を未だに放置中。
日本人の学生より中韓の留学生を過剰に優遇する逆差別がどんどん強まっている。

3位 ドイツ
メディア乗っ取り★★★★ 政府乗っ取り★★★
田舎は移民によってほぼ全滅。都市部が徐々に侵食中。
難民が到着し次第すぐ権利を主張し、女性を襲っている。
このまま政府が乗っ取られるか、息を吹き返すか見もの。

4位 イギリス
メディア乗っ取り★★★ 政府乗っ取り★★★
イスラム教徒の数が8万人から250万人まで30倍増加。
新生児に多い名前が「モハメッド」くん。
2016年とうとう首都にイスラム教徒の市長まで誕生
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:10.89ID:InTLxDo3
>>395
糞食いチョン猿とかいう猿より知能が低い猿なんて日本には必要ないwwwwwwwwwwwwww
またまた糞食いチョン猿を論破して勝ってしまったwwwwwwwwwwwwww

バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:43.67ID:t/6JE6k9
韓国で職にあぶれたチョンは北朝鮮に送ればよくね?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:48.96ID:KH299TA8
害虫駆除は身を守る為に必要
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:05.47ID:InTLxDo3
>>402
糞食いチョン猿は猿だから差別じゃねーよwwwwwwwwwwwwww
本当に現実が見えない猿だなwwwwwwwwwwwwww
おまエラ糞食いチョン猿ってwwwwwwwwwwwwww

またまた糞食いチョン猿を論破wwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:01.33ID:KH299TA8
>>410
祖国でも役に立たないんだから使い物になるわけないw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:05.66ID:ewZFqdmO
在日は韓国助けに帰らないのか
知らんふりは酷いな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:13.61ID:B0ALcx9s
シナへ逝け
敵国に来るな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:13.62ID:InTLxDo3
>>413
南トンスルランドですら職にありつけない無能な猿は日本にはいらんなwwwwwwwwwwwwww

また論破されて負けた糞食いチョン猿が反論できずに壁に向かって大発狂してるのかwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:17.15ID:r42KUOxp
まあ〜
いずれ自国の景気が良くなりだしたら
悪口が始まるけどなww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:41.38ID:VzkZ//VA
         /゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ 舐めんなよ。 日経爆上げ ! !
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶    
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ
     ノヽ:::::::::::::@:|::|      |:::::::|::::::::::::::::::::::_}
   /:::::::::`;:::::::::::::::l/ /`'ー-、 |::::::!:::::::::/´ 米 |
   /::::::::::::::|::::::::@::V/__鼎__/__|:::::|::::::::::!"´ ̄ ̄`!
  /:::::::::::::::::!:::l:::::::::::|::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::|::::::::::::::::::::}
  ;'´ ̄`ヽ:/|::ノ::::@!:|ー‐rー┰―l::::|:::::::::}' ̄ ̄`ヽ;;」
 ;'    ,' |':::::::::ノ:::|--仄---|:::|:::::::::}      }
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:45.08ID:b5Z/AOD2
>>7
死んでろ糞食い
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:48.00ID:t/6JE6k9
>>413
でだお前ナ二やってメシ食っているの?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:56.73ID:1wfLaHOY
>>414
さすがネトウヨ様は知的な文章をお書きになりますな。
書き込みから知性が溢れております。
0430Kaleid liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:25.12ID:zGYF69dr
冫(゚Д゚)  ちなみに言うとね、普通に韓国人を雇う企業は少ないよ。
      新卒と言っても兵役行ってるから年食ってハンデ抱えてるし。

冫(゚Д゚)  日本は韓国じゃないから兵役の優遇しないよ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:57.10ID:KH299TA8
まあリスクでかいしね…
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:57.25ID:t/6JE6k9
>>424
あんな腐った人工造形物に?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:07.85ID:UzYXqI14
>>388
競争に勝てないからって戦争起こすなよネトウヨwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:13.32ID:InTLxDo3
>>382
論破されて完全敗北した糞食いチョン猿逃げちゃったwwwwwwwwwwwwww
反論すらできないほどボコボコに論破されて負けた糞食いチョン猿が泣きながら逃げちゃったwwwwwwwwwwwwww

なんで糞食いチョン猿ってこんなに頭が悪い猿しかいないんだよwwwwwwwwwwwwww
だから糞食いチョン猿とかいう猿が日本に来ても役に立たない猿だって言ってるんだよwwwwwwwwwwwwww

またまた糞食いチョン猿を完全論破してしまったなwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:54.61ID:t/6JE6k9
>>434
起こすのはお前らチョンだし。
帰国おめでとう。就職おめでとう。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:11.81ID:b5Z/AOD2
うんコリアンが職場に来たらノイローゼになるまで追い詰めると
このバカ次官は小学生でも分かる想像力も無いのかね?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:36.01ID:InTLxDo3
>>431
大丈夫wwwwwwwwwwwwww
麻生が糞食いチョン猿は射殺って言ってるからなwwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿は駆除対象動物になるから日本に来ても問題ないwwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿が論破されて負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:41.95ID:mxmNXEkU
>>32
くやしいのうwwくやしいのうwww
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:45.96ID:c9FuemQq
お断りします。世界一の反日国からの移民は大反対。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:33.57ID:kz9ERDFH
給料が仮にタダだっただしても副次的な被害のほうが大きいのは明らか
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:43.31ID:InTLxDo3
>>424
不細工な猿となんで人間の日本人様が結婚しなきゃなんねーんだよwwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿は猿らしく分をわきまえろよwwwwwwwwwwwwww

またまた糞食いチョン猿を論破wwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0449司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:44.75ID:LbGyD8Be
貿易の自由化を叫ぶ日本に言いたい。労働の自由化をやれ。コリアンが日本に自由に行けるようにしろ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:18.96ID:KH299TA8
いつでも帰れ在日屑w
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:39.60ID:ewZFqdmO
スパイを雇う企業なんて居ないよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:44.98ID:v8M1NJ5Q
大学から来たら学費無料と毎月20万プレゼントやぞ
ジャップの納めた税金で韓国人様を支えようぜw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:59.98ID:hzBlEY4v
>>449
既に日本に入り込んでる連中が
悪行の限りを尽くしてるからな
本国人もお断り
0460大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:03.80ID:F4mYKhhM
自分たちが無能で
若者の雇用の創出出来ないのを
日本任せにして
当然断られるのは織り込み済みで
日本の所為にして
その怒りをそのまま日本に向けさせる。

屑が考えそうな姑息な方法ですよね。
悪知恵しか働かない。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:22.10ID:FwOONdU0
自国の失業問題を隣国に押し付けるな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:30.57ID:++k5sYQu
>>449
TPPに入れるぐらい、貿易の協定を守りや為替操作をしない国になれればな

韓国は条約破りの前科が多過ぎて、信用ならないんだよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:31.41ID:InTLxDo3
>>434
確かに猿の糞食いチョン猿が日本人様に追い付けなくて劣等感丸出しで戦争を吹っ掛けてるくかもしれんなwwwwwwwwwwwwww

まあおまエラ糞食いチョン猿は逃げることしかできない腰抜けの猿だから日本の相手にならないけどなwwwwwwwwwwwwww

また負けた糞食いチョン猿涙目wwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況