【話題】寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志!」 [11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:25.37ID:CAP_USER
DAPPI‏ @take_off_dress

寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老(竹島の海老)や慰安婦とハグさせたりが

反日演出をやってきた。これは韓国が勝手にやったと思ったら間違いでがアメリカの意志!」

それはあなたの思い込みでは? 韓国でトランプ大統領が散々嫌そうな顔をしてたのを

見てないんですか? #サンデーモーニング

https://twitter.com/take_off_dress/status/929504377982795777
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:54:00.64ID:3bmsWLsw
俺がTBSのパヨクならフェードアウトさせる逸材
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:58:29.63ID:VMSJz5cG
>>1
自分と同世代の半分ボケてるクサヨのための髭の塵払い。
寺島もこんな無様なサービスしなきゃ喰えなくなってるのかw
バカに合わせてたら自身もバカになる典型。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:03:19.09ID:DyzGpjnT
>>360年物の醤油
なんてあり得んのになw

だって100年前にクソだめの住人だったんだぞ?
それってクソの汁じゃんw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:07:11.83ID:vNkOnmke
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:25.42ID:0lnT/wtl
韓米共に日本を捨てようとしている
今の安倍政権ではダメだよ
この国は終わる
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:25:42.61ID:0lnT/wtl
>>342
俺は今は立憲民主党を支持してるよ
この前の選挙は立憲民主の候補者がいなかったから別の人にしたけど
0344ワモラー
垢版 |
2017/11/12(日) 22:29:55.13ID:2uONLjSV
相変わらずサンモ二は狂ってるなーw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:49.55ID:CtsfWH5h
アメリカの意志で韓国は三不しました
アメリカの意志で韓国はインド太平洋戦略を認めないことにしました
アメリカの意志で韓国は日米韓合同演習をやらないことにしました
ってことになるな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:23.48ID:caVn4Bbq
>>346
アメリカの意思で韓国は対話路線でアメリカの意思でトランプざそれを窘めに行ってアメリカの意思でムン君が言うことを聞かなくてアメリカの意思でトランプがムン君を嫌いで
もう何が何やら
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:19.71ID:wimOUO1a
>>343
自分の支持政党も明示したのは評価する。

しかし、支持率10%以下の泡沫政党が政権与党になるのは、「革命」以外無いと思うがねw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:48:05.80ID:6OOmqJCt
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:53:24.15ID:7p12LgKc
>>343
確かに安倍より何倍も早く日本終わりそうだね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:18.87ID:VsppDk4z
アメリカなりのご機嫌とりだった可能性はある。
だが、韓国の言いなりになったことで
益々アメリカを見下し中国へと走るだろう。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:33.01ID:2tn7vobK
日本と韓国を離解させるよなことわざとやる訳がないだろ。
ネットがなければだれも突っ込まないかもしれんけどもう時代遅れだね。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:52.64ID:8OOGW5hR
>>343
なんで?
民主党になればアメリカとの関係は悪くなる
韓国との関係を良くすることはいずれにせよ不可能
お前の主張とかみ合ってないぞ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:46.42ID:YXnSdoKO
あんなしょぼい海老が出たり、
慰安婦ババアと無理やりハグさせたのもアメリカの陰謀なのか。
それ受け入れたトランプはよっぽどのドMだな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:41.95ID:y7nHVlyb
トランプがそんな糞みたいなセコイ事するわけないだろ死ね朝鮮猿
アメリカから正式に批判されたくせに捏造ほざくなガイジパヨク
チョンですら事前に知らせなかったニダと白状してるのに在日チョンが何を願望で妄想ほざいてんだよキチガイ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:05:50.23ID:7p12LgKc
>>356
日本語でおk
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:59.64ID:VsppDk4z
日本国民を疑心暗鬼にさせたら大成功。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:48.80ID:P47ZGSEL
これに関しては寺島さんのいうとおりだろう。
アメリカは日韓、日中、日露を絶対に近づかせない。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:56.98ID:mrahAK1a
>>2
外でレイプしてる奴はネットの要素も右翼の要素も無いだろw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:04.17ID:BSZkFLkk
>>39
あいつらまだ古い醤油を広めようとしてるのか
熟成させた醤油でさえ3年くらいなのに。
酒と違って味が抜けていくんだろあれw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:56.62ID:Tl7lVhHW
>>365
360年ものじゃなくて360年の伝統ってことらしいよ
日本だと和歌山の湯浅醤油とかそんなのだろう
0368イムジンリバー
垢版 |
2017/11/13(月) 00:04:35.82ID:R3rp3WcL
専門的な経験が無いのに、企業キャリアが良い、一般的な事をもっともらしく喋る能力が高い、というだけで左派ブレーンとして重宝されており、
 
自分もその気になって、門外漢のくせに専門家面してしゃしゃり出て来る爺さん。
 
キャリアが良い、とは言っても、早稲田の院卒程度ではBランク。
 
学位無しでは、文系二流私大の教授が限界。
 
以上が、私から見た場合の人物評価です。  
 


 
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:17.30ID:cLilahF4
>>367
カンジャン って表記して無い時点で・・・
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:58.94ID:cjDs3AnC
多くの同盟国が共通して感じているところなんだろうけど、
アメリカって「フレネミー」な面があるんだよな。
サウジとカタールが不仲になるよう煽ったかと思えば交互に肩を持ったり、
もてあそぶのが好きみたいだ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:06.54ID:sf5TJkGm
>>362
中韓露要らない。
0374イムジンリバー
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:18.72ID:R3rp3WcL
>>371 分断は、植民地支配の定石ですからね。
 
産油国同士がまとまると、都合悪いのかな?
 
日本とソ連の間に領土問題を残しておいたのも、田中角栄が勝手に日中国交回復をやろうとして
 
怒られたのも、南北朝鮮を分断されたままにしているのも、その方がコントロールし易いからだろう。
 
尖閣問題も、どっちつかずの状態のままとして、日中接近を抑止する材料にするのだろうね。
 
そうしておけば、少なくとも日本はアメリカを頼ろうとするから。
 

 

 

 
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:46.00ID:sf5TJkGm
>>372
何を言っても韓国切り捨ては変えられない。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:37:10.43ID:h8yYZtib
全部チョンの仕業だよ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:44:36.87ID:cLilahF4
>>370
韓国の”醤油”流通自体が日本式の醤油が日帝残滓で9割だったよね。
てゆーか元々中韓が”醤油”なんて表記してたのかとねw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:49.21ID:PyvumOEo
寺島氏の分析力には感嘆するしかさない
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:07.32ID:6rJ6Zw+H
>>1
こやつ、911のときもトンチンカンな
解説しとったな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:10:39.68ID:Tl7lVhHW
>>378
日本式の醤油だろうね
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:16:10.26ID:cLilahF4
>>383
カンジャン自体はあったし、サイトでも唐辛子入れたりしてるのが出てるね。
問題なのはカンジャン=醤油って事で区別せずに混同して起源主張まで始めてる事。
自分達の文化を潰すいつも通りのアホさ加減に呆れるしかないw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:17:18.16ID:/jsWxVLs
偏向モーニング
偏向ステーション

スポンサー企業チェックしてスポンサー企業に直接猛抗議
国民の義務

腹がいてえ受けるスポンサーやる企業は反日売国企業って疑われるリスク負ってる自覚もないのか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:21:51.95ID:H5o2z40Q
伝統のコチュジャンは捨てるニカ?

韓国でいう醤ってミソみたいなやつだろ。
液体の使う文化あるのか?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:26:07.18ID:dCKOXxm7
ポッポのブレーンだったよなw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:01.64ID:Tl7lVhHW
>>384
日本式の醤油の起源主張してるってことか
日本の場合は440年そのまま続いてる醤油会社があるんだけど勝てるんかい?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:52.11ID:n22nvCNr
なぁんだ。やっぱりアメリカからの要請じゃないか。

ネトウヨは捏造が大好きだからなぁ。困ったもんだ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:42:14.42ID:9RbQXY+g
さすが鳩山由紀夫のブレーンだっただけある基地っぷり
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:37.73ID:Tl7lVhHW
ブレーンって思想性がなくて事例データが頭ん中にいっぱい入ってて
冷徹なシミュレーションが何例も出せるみたいな人がやったほうがいいんとちゃうの
と思ったがそんなことないねんな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:18.51ID:b4I7gFkh
おいしいもの食べすぎで首筋パンパンのコメンテーターか?

サンデーモーニングで岸井と双璧の?
金太郎アメ コメントありがとうございます。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:51:20.20ID:ErR/uABW
サンモニって、もう一人の「関ちゃん」による「やりすぎ都市伝説」だと思ってたけど、
やっぱり本家よりも数段劣るね。

本家の方は、多少突拍子もなく聞こえる話でも、少しは説得力のある材料をいくつか用意しつつ、
最後は「信じるか信じないかはあなた次第です」で締めくくって視聴者の判断に任せるエンターテイメントだけど、
こっちは一方的な断言だもん。

司会の「関ちゃん」もキョトンとしてフォローもしない。
自分の番組だったら、出演者が電波発してても、何らかの意思表示をして、せめて間を持たせろよ。
仕事だろ?

番組のコンセプトを練り直して、別番組として再出発したほうがいい。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:37:09.16ID:GfI1XPtE
パチンコ産業のほとんどは朝鮮系の経営者
ギャンブルであるパチンコを公営化して売上を地方の財源にすべきだ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:00:43.73ID:8qC09wYQ
>>1
多分寺島はあの売春婦が極左活動家で、問題になっていることすら知らない大間抜け野郎だろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:04:00.10ID:hN+KN8/D
寺島さん頭は大丈夫かな
それともなんか脅されて言ってるのかな、心配
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:06:24.99ID:8qC09wYQ
寺島はポッポのブレーンの1人だよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:19:06.71ID:H/k33cnF
アメリカの意思なら怖いね、何の意味があるのか?
アメリカ外交がはめられたのなら、アメリカ外交の失態だよ、
日米韓、完全に終わった、韓国は北朝鮮問題より反日が重要だと
受け取った。さてどこの国が消えるか見てみよう。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:46:48.96ID:ho2maiG7
レベルの低い工作員だな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:03:32.95ID:O+CTW8fq
サンデーモーニングの愉快な仲間達

生姜
http://i.imgur.com/NjMW30C.jpg
クソフェミサヨク
http://i.imgur.com/tf0HKhU.jpg
韓国のスパイ
http://i.imgur.com/Zc0LwOR.jpg
空気
http://i.imgur.com/wIpNcJb.jpg
フェミババア
http://i.imgur.com/qHMTdNA.jpg
サヨクストライカー
http://i.imgur.com/6odu4B2.jpg
とにかく話が長い
http://i.imgur.com/JtoXbe5.jpg
関西弁ババア
http://i.imgur.com/rr7Jpn2.jpg
クソババア
http://i.imgur.com/SQbRmoP.jpg

http://i.imgur.com/G568Mwe.jpg
なんか山とかに居そう
http://i.imgur.com/9idsBSE.jpg
サヨク造園家
http://i.imgur.com/qFCeyg7.jpg
金髪豚野郎
http://i.imgur.com/FDi7pjH.jpg
戦犯ヒトラー岸井
http://i.imgur.com/o9Scmky.jpg
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:34:42.68ID:PKzXgqZc
寺島も歳だね!
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:09:24.74ID:NtLGC4xD
あのババアは反米活動家でもあるんだよな
そんなババアと包容することがアメリカの意思なのか?w
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:16:07.37ID:1pPfQauV
>>389
>>391
顔真っ赤ワロタw
なんでそんなに必死なの?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:21:53.72ID:1OZP4HJV
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:07:15.25ID:2XyNTKS2
左翼って精神的におかしくならないと出来無い思想なんですね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:17:58.81ID:04rFzl+a
まだこのクソ番組見てんの、みんな?
もう20年は見てねえけど下らなさは変わってないってことか
ある意味保守的な番組だなw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:59:00.56ID:QOwjp3eO
ぽっぽの時ってアメリカとの普天間の交渉は外務省とか防衛省じゃなくて
こいつとか孫崎とかが特使という肩書で行ってたんだよな
そらルーピー呼ばわりされるわけだ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:34:13.34ID:Z4Aanw34
在日同朋へ兵役義務を伝える番組にしろよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:38:29.31ID:5F3MYB80
CIAの工作組織統一教会による分断統治をばらしてくれよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:34.89ID:Q/n58dy0
寺島実郎・・・こいつもう老害だろ、いらないだろ。
韓国の評判は今アメリカでわるいのにパヨクはもうね。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:38.27ID:eRN8YH00
寺島www
胡散臭い口八丁野郎
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:59:20.68ID:mS6VgDnx
>>1
寺島実郎はって、米国や韓国なら喜んで忖度するんだな。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:05:39.40ID:DEFQb8/L
寺島って出てきたときは元ビジネスマンらしく鋭いこというのかなと思ったけど
だれでもしってるようなことしか言わないし、つまらん平凡な野郎だね。
どっかの反日勢力に脅されてシュンとなった奴かも。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:09:23.02ID:nYztuI7D
こいつサンデーモーニングで、インド太平洋戦略はアジアを米中で支配する戦略って言ってた

こんな適当なことテレビで言ってる
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:10:51.29ID:nYztuI7D
ねえみんな聞いて 昨日たまたまサンデーモーニング見ちゃったんだけど

こいつインド太平洋戦略はアジアを米中で支配する戦略って言ってた

こんな適当なことテレビで言ってる
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:12:10.33ID:g1wmXdBo
さすがサンモニに出てる人は言う事が変わってるわ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:27:27.94ID:eYQbc12y
>>412
みんなアホ!ボケ!言ってストレス発散してるのだろうけど、いい加減見ないようにするのがいいな。

あの売春婦は自分からトランプに抱きついて行った。しかも、笑いながら。目的が何かハッキリと分かる。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:28:33.56ID:T+9PvjHb
寺島氏はどういうルートで確認したのだろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:10.04ID:N+s5ebU4
>>423
本編はムカつくだけだし見なくていいが、資金提供者(スポンサー)のチェックは欠かさずにね。
だいたい固定されてるが、地方局は少し異なってる場合もあるので総合的に。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:14.86ID:A6k7ILI+
アメリカの石だったのか納得
もちろん「何なんだあいつは!」までがだろ?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:26.80ID:JgvIkqn2
あの関口ピロチですら今回は韓国やっちゃいましたねとコメントしたのに
寺島はちゃんと謝罪しろよ
0429量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:11.37ID:97wmMdWT
アメリカ外交部はトランプは韓国に行ってない事にしてるみたいだが?w
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:17:17.31ID:A6k7ILI+
>>423
見ないふりした結果が今の惨状だからな
しっかり見て、おかしいものはおかしいと声を上げるべき
メディアの思い道理に日本人が洗脳される時代は終わったのよ
個人個人がSNSとかで世界中に意見を発信できる時代なんだから
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:28.45ID:OrT/nGxd
・まるで物乞いのようだ
・何なんだあいつらは!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:16.74ID:Tl7lVhHW
反米活動家とトランプ抱き合わせてマジでヤバイじゃん
リッパートされたらどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況