X



【韓国】韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:47.82ID:CAP_USER
聨合ニュース、2017/11/12 09:34
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/12/0200000000AJP20171112000100882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の趙顕(チョ・ヒョン)第2次官が12日午後、日本を訪れ、就職難に苦しむ韓国の若者の雇用問題を協議する。

 5月の文在寅(ムン・ジェイン)政権発足以来、外交部次官が訪日するのは初めて。趙氏は14日まで滞在し、杉山晋輔外務事務次官や日本財界の関係者らと会談。韓国の若者と日本企業をマッチングするなどして両国が共に利益を得る「ウィンウィン関係」になるための方策を協議する。

 趙氏は杉山氏らとの会談で、韓中日首脳会談開催や韓日間の「シャトル外交」再開、旧日本軍慰安婦問題に関する2015年の韓日合意など、両国関係の懸案についても意見を交わすとみられる。

1がたった日時 2017/11/12(日) 09:41:15.26
前スレ 【韓国】韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日★8こんばんはコピー対策です
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510487587/
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:47.76ID:SNOA5avS
奴等の使い途?
ミンチメーカーにかけてから豚の餌・・・ダメだ 豚が汚鮮される
死体すら使い途ねーのか
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:50:58.38ID:YUxOUE2A
ツイッター等で話題になってる内定辞退祭りの話か?
今は公務員さえも足蹴にされてアミダくじで進路を決めるほどのバブリーっプリだからな新卒および20代は


【経済】内定辞退、最多の6割超 学生の売り手市場反映 平成30年春新卒採用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510537694/

【雇用】1人で大手6社内定も…就活が空前の「学生有利」、内定辞退激増で企業がおびえる時代に [無断転載禁止]c5ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498269133/

【社会】内定辞退6割 地方公務員採用の厳しい事情
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507269230/
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:44.10ID:xBeoYwXR
この前のトランプ会談の慰安婦のお返しに、
「渡航制限」を発令してあげたらよいと思う。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:01.11ID:bhhR8x5c
【金融】三菱UFJ、店舗2割削減を検討 みずほも人員大幅減へ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509265674/

【金融】みずほFG、支店の半数を小型化検討 収益力向上とコスト削減を追求
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1510142460/
【企業】みずほFG、100拠点削減へ 1.9万人縮小発表 「抜本改革必要」と佐藤康博社長
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510563032/
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:36.06ID:Uv+aZ5SU
自国の労働問題をなぜ外交部で押して来るのだ?
南朝鮮は厚生労働省の様な役所は無いのか?
窓口対応からしておかしいだろ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:32.52ID:gStNrxcY
ヘタレ安倍ゲリゾーは絶対に折れて合意する。もともとそういう奴だし、慰安婦合意もやらかした。

『週刊文春』 2008年2月21日号
「朝鮮総連とも仲良し」だって安倍前首相「地元のナイショ話」

 極めつきは、思わず漏らした“天敵”との知られざる関係だ。
 「ちなみに朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」
 政治部のデスクが呆れたように言う。
 「拉致問題で対北朝鮮強硬策を主張して人気を確立し、首相就任後は朝鮮総連の関連団体
への強制捜査を支持して当の北朝鮮に『朝鮮総連を葬り去ろうとしている』とまで言わしめた
張本人ですからね。政治信条に偽りありと自ら認めたようなものでしょう」
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/108
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:54.16ID:KWlJ9kJK
若者が積極的に海外に就職すると、国内は爺さん婆さん子供しかいなくなるんだが、
それでも良いんだろうか。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:38.25ID:JN3F32B3
>>461
爺さんが孫娘を孕ませるから少子化問題は解消されるはず。

バッカスおばさんとコーヒーおばさんがいれば内需は大丈夫だし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:49:22.25ID:D4WdVuxZ
なんで日本に頼るの?
その根性がほんと無理。死ねって思う。
北朝鮮のブタより、ぶっちゃけ在日とか韓国人に死んで欲しいよ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:05:12.59ID:4Jk1eUXR
ちゃんと受け入れ体制を整えよう。

まずは移民村を作って、日本に来やすいようにする。

耕作放棄された地で農業をして頂く。地主は地代をもらう。winwinだ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:07:58.26ID:3vS2r5XT
>>464
移送は船だな。セウォル号って名前のやつ。

藻屑になって消え失せろ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:30.05ID:DpjXMNtR
>>465
≧[゚∀゚]≦ <ご飯の時間ですか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:26.26ID:DpjXMNtR
>>464
半島でやれドアホ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:16.43ID:9pj9mMOS
>>1
絶対断る!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:06.58ID:koklkUIZ
英語出来るかできないかで幹部とそうじゃないのわけらる
その為に日本の英語教育は中韓より遅い
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:54.51ID:koklkUIZ
TPPに参加してない韓国を特別扱いするな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:42.22ID:VH9D7EQE
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ワラワラワラワラ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   半島 移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民 侵略 凶悪犯罪者の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧     ワラワラワラワラ・・・
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0473
垢版 |
2017/11/14(火) 00:28:12.08ID:X5sdAURB
 移民による侵略かあ。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:43:10.97ID:nFP45AQN
この外交官との協議が存在しなかったとしても
韓国人の就職活動を止めることはできないけどな
ヘイトだなんだと言ってるようでわね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:23:08.32ID:PAuDCNv4
韓国人雇用している会社を見つけたら必ず下記へ通報してください
観光で訪れて不法就労、不法滞在、不法残留を
平気で行うのが韓国人です

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:27:10.73ID:2QwTVIuj
台湾、ベトナム、タイ、インドネシアの若者は大歓迎

韓国、北朝鮮、中国は
物凄く嫌!

特に韓国は絶対に嫌だ!
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:02.88ID:aKno3kF7
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/13/2017111301640.html
日本の「独島エビ」問題視 「合理的でない」=韓国次官

一方、夕食会に旧日本軍の慰安婦被害者が招待されたことに関しては、「その問題も基本的に同じ」として、「夕食会の料理、招待者はわれわれが決める問題で、他国があれこれ言う問題ではない」と強調した
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:51.73ID:ruWu1KQJ
産業スパイだらけ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:55.75ID:SNhBqmlq
韓人に対するアファーマティブアクションを適用して
企業は社員の半数以上を韓人とすることを義務付けるべきだろうな
それでこそ過去の悲劇の歴史に向き合う姿勢を内外に示せる
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:23.89ID:58sunsnG
>>443

そんな国に、何しに来るんだ?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:19.74ID:58sunsnG
>>464

中国へ行け。

仲良しなんだろ?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:25.59ID:xlWSROAR
>>1
内政干渉するな馬鹿韓国次官
自分の事棚に上げて、日本に命令ばっかするなよ屑
韓国人情けないな、こういう時だけ日本利用するとかって
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:10.13ID:xlWSROAR
>>443
そんなの当然じゃん。お前ら韓国人がおかしいだよ
それにこんだけ反日やってる国に頼るって
情けないと思わないのか。動物以下だな韓国人って
犬や猫以下の生き物
>>463
ある意味北朝鮮の方が筋が通ってるよな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:31:09.23ID:xlWSROAR
>>1
こういう韓国の馬鹿げた自分勝手な要求に迎合する
企業は反日企業として認定する、日本人の敵だ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:33:38.05ID:7+hm9i1/
ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
沖縄サヨクの逮捕マニュアルがリアルな件、やっぱりコイツら最初から犯罪犯すつもりなんだ。
違法テント本部の電話番号もあり。市民と言う割には組織化されてますな。なんとか人民解放軍か?
http://pbs.twimg.com/media/DOe6baQVQAAg3-3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOe6baQUQAAHnHP.jpg
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:28.60ID:AOvjCYf5
害人呼び寄せるなよ。
AI増やしてリストラされた日本人を回せ。
0491新世界秩序
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:50.29ID:2QwTVIuj
新時代のシステムで兵役逃れが狩られるわけですね

[855]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:20:01.82 ID:IUxsqGXB
AAS
A Iが獲得した情報により
兵役対象者を特定します。

絶対に逃げられません。

[857]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:24:18.96 ID:IUxsqGXB
AAS
SNSはその為のツールです
特にL○○Eの出来映えは凄い。

まるでハエ取り紙だ。

[859]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:26:45.83 ID:IUxsqGXB
AAS
膨大な情報を分析して対象者を絞り込むのは人間には無理。
人間はただひたすらA Iの為に情報を集める端末に過ぎないのです。

[861]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/11/12(日) 12:29:51.75 ID:IUxsqGXB
AAS
Samsungは凄い
恐ろしい
[862]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:35:07.03 ID:IUxsqGXB
AAS
SamsungもAppleも先進的で魅力的なアイテムを装い
所有欲を効果的に刺激します。
そして無垢な赤子は自分で自分に
tagを付けるのです。

[863]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:39:44.89 ID:IUxsqGXB
AAS
ある日貴方の持つtagにメッセージが届きます。
「出頭せよ。 大韓民国兵務庁」
[864]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2017/11/12(日) 12:41:23.34 ID:IUxsqGXB
AAS
法律はその為に準備されて来ました。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:54:13.54ID:LwJ76GiS
日本語通じる日本人だってゆとりで
使えないのに、ましてや日本語通じない
韓国人が使えるか?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:03:07.10ID:MVQ0kCrt
合意履行以外は話すな。お前らが困った時だけ来やがって。韓国人入れるぐらいなら無能でもいいから日本人雇え。少なくとも犯罪を犯すリスクが低いわ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:45.87ID:1UOmyl0B
キメセク・ヤリコンパーティー参加者の大企業幹部の所で、わざわざ韓国人も 自分の力を貸したくないでしょう?

そんなに親切じゃあ無いよ? 韓国人は
特に男は
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:02.19ID:A1QXVXSU
こっち来んなクズ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:17.93ID:JsyoyBv6
韓国では韓国最先端の遺伝子学研究所で国をあげて、
ごく真っ当な韓国人成人18人を対象に全遺伝子ゲノム解読を行っていたのである。
すると、なんと韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていたというのである。
米人類学者の遺伝子勾配データによれば、 韓国人は世界でも類を見ない均一な
DNA塩基配列の持ち主である。これは過去において近親相姦を日常的に
繰り返す文化の持ち主だった事を表します。朝鮮民族には遺伝子の質に極めて高い疑いがあるのだ。
アメリカで犯罪と知能の間には密接な関係があると発表されている。
韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向
これは韓国人の遺伝子に問題があることを証明しているのだ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:00.57ID:9pj9mMOS
>>1
来るなー。ろくなことがない。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:10.44ID:EV9+Ijuv
また、妙に頭の悪い気が効かない店員が増えるのか。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:09.26ID:G7IClgWz
やめとけ!
後々、強制連行されたと騒ぎ出すから断固拒否すべきだ!
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:13.28ID:njktzbOY
日本人に成りすましている朝鮮人経営者というのが相当いるんだろう
彼らは朝鮮人のあしらい方裁判の争い方に自信を持っているんだ
朝鮮人はクビになったらみな犯罪者になるのにな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:17:57.90ID:/Zluh57g
一番のお客さんで貿易関係の売り上げも高い
中国に頼めよ。何で反日やってる日本に頼むの?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:33:14.70ID:YJP4JqI7
帰国就職に備えてアクセス権限の有らん限りの社内情報をコピーして持ち出すからダメです
10年経ったら日本に若年労働力を略奪されたのが韓国経済衰退の原因と言って謝罪と賠償を求められるからダメです
レイプ犯罪が激増するからダメです
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:55:27.82ID:laCOhvFb
せっかく有効求人倍率が高くなり、人手不足状態になっている。
それなのに外国人労働者を入れたら、いつになったらデフレから脱却できるんだ。
この20年好景気と言われても平均賃金が下落して、非正規雇用が増え続けたことが実感なき好景気の原因だろ。
年収が増えないから結婚出来ない若者が増え、又は結婚していても子供を作らない夫婦が増えて、
日本の少子化に歯止めがかからないのが問題だ。人手不足を外国人労働者で補ったら、結局はデフレ圧力を増やして、
いつまでたっても賃金情報もインフレも起こらない。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:13:48.27ID:RiB0UZyA
>>523
アメリカも認識甘いよね、これから深めて行くんだろうけどさ(w

物乞いの様じゃなく、そのもの。韓国は乞食。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:03:23.21ID:z/I67B7Z
日韓併合のときも、働き口を探して日本にやってキたんだよ
九州の炭鉱
従軍売春婦
鉄道土木者

なにせ金になるから。
最近は軍艦島で強制労働させられ、大脱走したことが事実化
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:39:33.71ID:fi/oHbmE
徴用工とか強制連行とか

難癖つけられる歴史を

なぜ繰り返すのか
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:20:27.79ID:iLnhLVDz
20-30年後に、強制労働があったと言って謝罪と賠償の
裁判だろww

何回、日本は騙されるのか・
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:25:46.90ID:RDXlGiLq
中国に行け
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:35:30.12ID:x8Lmr3ON
日本企業→人手が欲しい

韓国人→職が欲しい

完璧利害が一致してるじゃん。WINーWINじゃん。
逆に俺から言わせれば、ネトウヨは文句ばっかで代案も解決策も無いじゃん。
じゃ、どうすんの?日本の人手不足。

ネトウヨ「ぐぬぬ・・・もうちょっと考える時間が欲しい」

ダメだね!
ダメダメ。
今までさんざん考える時間与えたし。
待ったなしだから、この問題。
だったらネトウヨが強制連行でもして労働者を連れて来いよ。

ネトウヨ「ぐぬぬ・・・」

ぐぬぬしか言えねーのか、このタコがっ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:39:00.07ID:J3mh7mvy
>>531
(`ハ´  )「余ってるアル」
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:00:34.92ID:sR/n3kOq
>>532
人手不足なら企業の内部留保などの問題もあるので投資をして生産性を上げたり賃上げをして無職の人に働いて貰えばデフレ対策にもなる。


>だったらネトウヨが強制連行でもして労働者を連れて来いよ。

あっ、朝鮮人が再び強制連行されたと言って謝罪と賠償を求める気満々だ。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:59:11.08ID:qmKD71oA
こいつらも強制連行されたことになるんだろ。バカチョンは追い返せ。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:59:56.91ID:Q9YAb0Zf
つかよ北朝鮮送れよ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:22.94ID:RqTyeav8
>>1

 数年後
 「日本は、朝鮮から若者を連れ去り、日本で酷い労働(ブラック企業)を強制した。謝罪と賠償を要求するニダ。。」
 「日本で奴隷(ブラック企業)のように働かされた。人権を無視されたニダ。。(パワハラ、セクハラ)」

 韓国の英雄(スパイ)
 「必死に技術を学び(盗み)、祖国の発展に寄与したニダ。。」


 って、なることどう考えてもわかるだろう?
人手不足だが、韓国人、朝鮮人は、マジでいらない。
あと、職場で中国人同士で中国語喋る奴もいらん。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:51.70ID:RqTyeav8
>>532

 あのさ、君は、嫌な奴や泥棒、クレーマーを家に入れて過ごせる自信ある?
正直さ、君、働いた事ないでしょ?
 同僚とはね、下手したら家族より長い時間を過ごすんだよ。

 だから、君は、説得力が無い幼稚な文章しか書けないんだよ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:50:37.40ID:/WmsD0UR
スパイと泥棒を招き入れるようなもんだ、韓国からの労働者など絶対いらん
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:53:19.10ID:Ql43fchk
>>6
そういう行為は、人には厳しく都合よく嫌な物事を押し付けたり、
自分を棚上げし他人は厳しく批判したり、
図々しくズルくたかりのっかって美味しいところだけもっていこうとした
屑の朝鮮人自衛官には許されない事だよ。
名前あげると、自動車免許取ってこず、その後に人をダシにしてうまくやっていながらも
それが巧く出来ない状況になると、すっかり自衛隊の問題児になり、
人の不幸をやたら嘲笑ったり他人を悪者にするときだけ調子よく、
自衛隊の幹部連中を影でバ患部呼ばわりし、責任転嫁さえ当たり前みたいな、
八つ当り臭い行動や、僻み臭そうな行動が当たり前のような精神性が強かった、
久保井則夫という自衛隊の問題児だ。
朝鮮人の底辺の卑怯者が朝鮮人を玉砕する事にかりだされるのは当たり前。
戦前のように、内地勤務で、土地所有者が居なくなった日本、弱った日本から
土地財産を奪い美味しいところだけとっていこうとするズルさは通用しない時代。
朝鮮人の屑が集まってできあがったみたいなこの屑を、
犯罪者のサンプルとして未来永劫残し、犯罪防止の分析の為に活用し残すべき存在なんだよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:21.72ID:T3R3arFy
これが「用日」か…。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:51.72ID:BpUL8Nkf
民間企業なら慰安婦質問してもいいよね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:34.43ID:EKYeZQT8
在日を連れて帰る仕事なら雇ってあげなくもない
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:41:12.94ID:tkG6hOdK
最近、近所に教会が出来た。韓国系らしい。
イベントのビラが入っていたので行ってみたら、日本人信者が意味不明に何かブツブツ言ってたり、踊りだしたり、ドン引きした。
幼稚園がカトリックだったのでそのイメージで教会に行ったのに違いすぎ。
韓国から人呼び寄せる準備?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:24:34.99ID:XqNO85uW
韓国人はまだ日韓併合当時の感覚なのか?
それとも日本を見下して何でも言う事聞くチョロい国と思ってるのか?

次官やってくるぐらいだから
韓国人を特別待遇しろとか、生活面で支援しろとか言うつもりか?

そんな態度なら絶対に断るべき
企業側が優秀で固有な技術保持者だから就労ビザ発給を急いでくれって頼みなら受けてもいいが
海の物とも山の物とも知れぬ者を特別扱いする義理なんて無い
ましてや日本語に関して文盲で話す事も出来ず、日本の習慣を知らないんだから
英語できるなら、ユニクロや楽天で働くしかないだろ
英語話せないなら、来るべきでない
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:59:25.09ID:G0ZziQlt
強制連行されたニダ、謝罪と賠償をしろ、等といいだすぞ。
朝鮮人を入国させてはダメだよ。性犯罪が増える。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:10:15.85ID:K8VgSeFQ
これ日本を占領するための計画でしょ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:03.58ID:PJslmAbT
実際の採用率はどれくらいのもんなんだろう?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:46.52ID:vWK1sQXn
日本以上の少子高齢化なのに
若手輸出したら もっと加速するじゃね?
将来の福祉は もっとひどくなるし、産業や内需は縮小する 税収も国力も落ちるよね
アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています