X



【米WSJ紙】文在寅大統領を激烈批判「信頼できる友人ではない」韓国メディア大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:16.81ID:CAP_USER
産経ニュース2017.11.13 11:45更新
http://www.sankei.com/world/news/171113/wor1711130017-n1.html

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し、米有力紙の「ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)」が激烈な批判を見舞った。北朝鮮に融和的かつ、中国に擦り寄る文氏の行動について、「文氏が信頼できる友人だとは思えない」などと社説で指摘したのだ。同紙の記事を、韓国メディアは相次いで取り上げ、狂乱状態となっている。(夕刊フジ)

 ドナルド・トランプ米大統領の訪韓(7〜8日)について、韓国紙は社説で好意的な評価を示していた。

 《トランプ大統領初来韓、韓米同盟の新たな契機に》(朝鮮日報)

 《深い共感を得たトランプ訪韓…「力を通じて平和を守る」》(中央日報)

 だが、トランプ氏の訪韓成功との見方は、韓国側の一方的な思い込みに過ぎなかったようだ。米保守層に支持されるWSJは7日付の社説でこんな見出しを掲げた。

(全文は配信先で読んでください)
0778河本犬「あえう!あえう!」 ←43歳 前科2犯 中卒 ホモ 確定ですw
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:04.77ID:rJ60w+xv
河本「悔しいのに言い返せないニダ!レッテル貼りするしかないニダァァァ!」

539 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 デガムザマァ臭禿にキチガイムスネチャマハ認知バイアスw sage 2017/05/16(火) 20:45:28.05 ID:kvayPJmh
>>524
貴殿にプレゼントw

キチガイ友愛元年、のログ見っけwww
>>
http://hissi.org/read.php/news4plus/20100512/ZXhJei9mbmk.html
431 名前:友愛元年[sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:44:47 ID:exIz/fni [10/12]
くそじゃpしね。
けろいどじゃおの癖にあんまりとうsにのんな!
我の指示にしたがえば日本は良い方向へ進むんだ!
っぷぽうじゃp共必死wwwwwwかおm閣下wwwww


551 デガム様@復活祭 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/16(火) 20:47:16.28 ID:zWgEE5sl
>>539
その知性の片鱗さえも感じない輩と
この私が同一人物だという
根拠を示したまえ

ストーカーホモ君w


566 ナ ウ リ ー(笑)河 本 一 前科二犯朝鮮人@無断転載は禁止 age 2017/05/16(火) 20:48:11.98 ID:f6Gbnbc6
>>551
これは?w

680 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:55:58.71 ID:crMuI2Wy
>>675
ニュータンタンのメチャ辛を食うと
翌日のウンコが真っ赤になるんやで

690 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:57:43.30 ID:crMuI2Wy
>>683
後なウンコすると
ケツの穴がメッチャピリピリして
気持ちいいんだぜ

614 デガム様@復活祭 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/16(火) 20:52:52.21 ID:zWgEE5sl
>>566
お前はマジで能無しでつまらんうえに
ホモストーカーだしw


反論できなくてレッテル貼りですねわかりますw
0779ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:06.00ID:TKQ6cVz+
>>767
マジっすよ!犯人はたぶんコピペ馬鹿
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:06.05ID:fr/A2e7R
WSJなぞこんな社説を書くネトウヨ。気にしなくいいぞwwwww

【社説】「ロシア文書」に民主党関与の新疑惑
FBIは偽情報をもとにロシア疑惑の捜査を始めたのか
2017 年 10 月 27 日 12:00 JST
ロシアが米国の政治システムに不信感の種をまくのを、民主党と、恐らくは米連邦捜査局(FBI)がほう助していたことが分かった。
これは過去1年間の主要メディアの論調を180度転換するものだ。徹底した調査が求められる。

ワシントン・ポスト紙は24日、ヒラリー・クリントン氏の選挙陣営と民主党全国委員会(DNC)が共同で、ドナルド・トランプ氏に不利となるロシア関連の偽情報が盛り込まれた悪名高い「文書」に資金を出していたと報じた。
http://jp.wsj.com/articles/SB10370310206697423616204583478033483951480
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:32.59ID:Q0RU8LOc
>>632
お前ゴミじゃん
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:38.19ID:0/e8S9UJ
>韓国メディアは相次いで取り上げ、狂乱状態となっている。


あれ?
いつも狂乱状態だと思ってたんだけど?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:51.63ID:/zHum6nc
>>700
それが付け合わせの貧窮食とかいう奴だな

およそ要人への晩餐会に出す代物じゃないが
西戎の蛮族の酋長にならば充分って事なんだろ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:02.08ID:iMBDwXqG
チョッパリは対馬島を韓国に返還しろ
0790ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:10.71ID:TKQ6cVz+
>>778
文法とか言語学的に完全に別人格じゃんw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:26.75ID:5vjkWbnF
>>776
それもあるだろうね。
ただ、体はどうやっても20代30代と違うんだから、周囲がさりげなく食事コントロールしてやって欲しい。
私が書くまでもなくやってるんだろうけど><
0792化け猫 ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:34.29ID:FrAg12H8
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それは春うららの・・・・・
│ へノ   /
└→ ω ノ
       >



│    。 _
│  ヽ( ∀゚ ; )ノ それははあああああああああああ!
│ へノ.:。 /
└ ゚。*・゚∵. ――――― →.
       >
0794ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:45.62ID:TKQ6cVz+
>>781
ネトウヨ脳炎語わかんないの
ゴメンねw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:54.07ID:Wytk9O36
(´・ω・`)なんでアメリカって失礼な奴が人気でるんだろうね
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:58.61ID:0N9Jr58x
ネトウヨさん?

うざいけど殴るのいいか
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:00.40ID:2VpLTqlN
そりゃ北朝鮮と中国のスパイみたいなもんだから信頼できるわけがない
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:05.91ID:fr/A2e7R
【社説】中国の圧力にひざまずく韓国
ミサイル防衛や同盟国との関係を巡り、文在寅大統領は方針を曲げた
2017 年 11 月 8 日 13:34 JST
 ドナルド・トランプ米大統領は7日、北朝鮮の脅威を抑えるのに「多大な協力」を得たとして韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領を称賛し、状況は「かなり前進した」と述べた。
またソウルで行われた首脳会談の後、文氏は米韓両国の絆を強調して見せた。だが最近の一連の行動をみると、文氏が信頼できる友人だとは思えない。

文氏は朝鮮半島の緊張を緩和すべく、北朝鮮が核実験やミサイル発射テストを続ける中でも直接対話を呼びかけるなど、同国への融和政策を志向している。
また北朝鮮に年間約1億ドルの外貨をもたらした開城(ケソン)工...
http://jp.wsj.com/articles/SB11409668452032723437104583502213663390562
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:14.30ID:nN+HFrkb
韓流嫌がらせ外交に、友人なんていないよ。
困った時は、自称winwinと擦り寄ってくるけど、winwinだったら、まず盗んだもの素直に返せだよね。

泥棒が急に家に来て、盗んだもの返すかと思えば、困ってるから、winwinで取引しよう?とか
まず、盗んでるもの返せだよね。

こんなの国じゃねー。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:20.80ID:zLI6M3sB
>>45糞が好きだな、糞喰い猿回し。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:20.94ID:jagxC9p0
>>467
アイヌは日本人だから
居民証なんて無いよ
道民なめんな
0808ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:35.56ID:TKQ6cVz+
>>798
ダメだ!ぶちのめせ!
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:47.78ID:0N9Jr58x
>>806

おれは札幌市民だけど
0811ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:01.89ID:TKQ6cVz+
ウンコ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:16.09ID:iMBDwXqG
>>804
チョッパリは対馬島を韓国に返還しろ
話はそれからだ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:33.00ID:Q0RU8LOc
>>808
そのうち殺し合いになるから心配無用
0821こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:08.17ID:1ej1jcR+
なんでマスカキくんはアイヌとか言い始めたの?
覚えた言葉を使いたがるお子様的なアレかな。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:09.73ID:0N9Jr58x
ちなみに更新前の居民証出てきたけどもう晒さないぞ
0823シッカリザイコ癌エグリダシテフミツブス ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:14.11ID:jpLs7S1D
>>794
>>

拡散用コピペ貼っとくね。

829 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage ▼ New! 2017/11/07(火) 08:38:22.04 ID:qY8AZzLT [5回目]
>> 821

河本って生活保護受給者なんか?

832 金王 ◆3IEZzO3h/M age ▼ New! 2017/11/07(火) 08:39:04.76 ID:yMOi6EGc [7回目]
>> 829
はい。

じゃあ仕事行ってくる。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:22.16ID:/887/a6P
>中国に擦り寄る
人間には3種類あって、黒人、白人、そして黄人だ
黄人は、韓国朝鮮インドフィリピンマレーシア中国日本..で主にアジア系の人間を指す。
黄人同士が敵対するのはおかしな話だし、アジア系の人間は皆仲良くしないといけない。

中国にすり寄るのは悪いことじゃないと思うけどな。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:27.64ID:Wytk9O36
(´・ω・`)アメ公は野蛮すぎて理解できない
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:32.61ID:84h70lq+
毒入りのエビと思われたんじゃない?
0831化け猫 ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:05.20ID:FrAg12H8
>>798
またおまえか雑種。

                 _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ # _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.     ミ淦彡  びえええん
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    (;`ハ´)
     ヽ.ー─'´)             ゚し-J゚
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:18.09ID:SnrNIoi1
>>823
767 自分返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 21:42:03.65 ID:SnrNIoi1 [23/24]
749 返信:ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2017/11/13(月) 21:40:28.39 ID:TKQ6cVz+ [35/35]
>>735
ハックされて友愛元年さん風に暴れられたからいやどす

マジですか?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:32.23ID:tQisRUcI
このー信頼されてると思って無いくせにw
0841ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:00.87ID:TKQ6cVz+
>>823
仕事じゃないだろ
ハッテン場行くんだろw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:42.30ID:ffyt6o1O
>>821
適当に言ったら思いの外構ってもらえたから使ってんじゃない?
さすがにアイヌ民族騙られたら否定しないではいられないんだよね。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:46.21ID:Wytk9O36
>>833
(´・ω・`)そう思いませぬか?
0849ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:06.48ID:TKQ6cVz+
>>845
偽友愛元年のログないの?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:13.68ID:/zHum6nc
>>815
韓国政府からの虚報を信じてたんだろ

韓国政府にしても軍事政権時代の様に
情報統制が出来出来ないなら
御都合主義的な虚報を流しても
しょうがないだろうに
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:18.90ID:joCmg6z7
>>1
アーイアイ、
アーイアイ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:41.47ID:tKrAFG+o
>>1
つか米は韓国を同じ文明人と考えるから間違えてるんだろう。

韓国は米が理解を示し、配慮し、譲歩や妥協するほど
米を見下し、侮るだけだわな。馬鹿な犬と同じだわな。
まあ日本も同じように対応を誤まったが。

中国のように、ひたすら殴りつけて恫喝して
威を示さないということを聞かない。

そもそも現状認識から狂ってるから。
対北・中ってな国家存亡に関わる安全保障の問題に
反日とか媚中レベルで米に背信行為を繰り返すって
命綱切り売りして遊んでるようなもんで
話にならないくらい馬鹿だしな。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:24.72ID:1qzvrLcz
ていうか、文がトランプに手を差し伸べたが、あっさり握手を拒否されただけで状況がわかるだろ
朝鮮人の目は節穴かよ

晩さん会が異例の50分
両国の人々の挨拶や紹介の時間を引けば、実質は20分なかっただろ
トランプ夫妻はほとんど料理を口にしてないよ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:36.48ID:LsFOhSll
>>848
ID変えたな。はい禿お前の敗け。はよ消えろこの板からなwwwwこの板にも居場所ないけど他の板でも居場所ないもんなwwww嘘でレスされてたとかいって当該の板のやつに怒られてた嘘つきクズだし
0864ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:37.72ID:TKQ6cVz+
>>859
なぁ、相談があんだけど
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:48.11ID:q76CtMTL
イロイロとつっこみどころがある記事だね
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:53.58ID:ssRYaPvU
>>844
俺が聞いたのはもうアイヌは5人ぐらいの年寄りがいるっていうのを20年前にNHK情報。
アイヌいても日本人としてやってるわけで、アイヌ語を喋れる人はもういないと思う。
0874シッカリザイコ癌エグリダシテフミツブス ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:20.01ID:jpLs7S1D
>>847
※通称特亞女大好きデブ鮮の本音

http://hissi.org/read.php/news4plus/20160304/b05zQ25XY1c.html
150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/04(金) 16:03:45.01 ID:oNsCnWcW [1/48]
移民や難民でめちゃくちゃになる日本もみてみたいな
強姦事件も殺人も増えるんだろうな
生意気な女や糞みたいな男が阿鼻叫喚する様をみたい気もする

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/04(金) 16:08:21.84 ID:oNsCnWcW [2/48]
>> 160
俺は自分の身くらい自分で守れる
やわな鍛え方はしていない
日本女は多少犯されたほうがまともな思考回路になる
男も殴られたほうがいい
お花畑も治るだろ

http://hissi.org/read.php/news4plus/20160509/Z1JZM0pwUFc.html
656:&lt;丶`∀´&gt;(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[]:2016/05/09(月) 01:15:08.08 ID:gRY3JpPW
日本はもっと痛い目みたほうがいですね
移民を入れましょう
男は殴られ女は犯されたほうがいい
そうしないとまともな頭になりません
(ログココまで)
書いてることが、まんま耳糞耳裾だなorz
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:29.59ID:WfxG6zxA
>>858
ハンバーガーが云々はどうした生ごみ漁り
高田と阿国と破棄ハンバーガー取り合って殴り合いでもしたかwwww
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:34.62ID:pnksf29q
>>856
アメリカ自体が似たような国じゃん
裏で中国と日本の悪口言って日本封じ込め合意とか結んでたような国なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況