X



【トランプ訪日】昭恵夫人「韓流芸能人カッコイイ」⇒メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」★2[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:38:40.53ID:XL0odrrY
チョンきめぇwww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:05:34.45ID:ysvEb9TC
>>100


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:12:18.29ID:H0C3dvmT
飛ばしくさい記事だね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:30:46.38ID:TNEePJFw
女由紀夫 ルーピーアキエ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:19.37ID:4l5kkfgi
やはり隣国同士仲良くしたいものね。

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:50.10ID:NUNWJc8J
>>3
嫁は救いようが無い馬鹿だろwwww
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:28.60ID:Fve0Ypt1
メラニア夫人案外まともだな。
トランプの嫁だからもっとアレかと思ってた。

明恵の低能ぶりもここまでくるとみっともない。
恥ずかしいからあんなバカを表に出すな。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:29:53.61ID:AoP+roGV
昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内に行き、
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/0f2d48b8e249be6680d32d71c3a24d0f

下関の昭恵が運営しているUZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部
安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12269107373.html

UZUハウスから払われる家賃は、広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04250801/?all=1

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:16:36.16ID:gxoo0uVy
昭恵夫人は韓流好きだが,晋三の父晋太郎は朝鮮人で母洋子は朝鮮ハーフなので大丈夫
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/nonbirisiyou/entry-12267582053.html
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:21:45.63ID:ia1Fxp9G
子供も作れないしトラブルばかり起こす嫁とは離婚しましょう
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:24:57.62ID:P5TTVsCB
●Super Juniorが反日発言しました!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1347024400/


1名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/07(金) 22:26:40.74ID:BgGHHlFM
だからミュージカルガラガラらしいよ
http://www.cyzowoman.com/2012/08/post_6534.html


90名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/22(火) 02:06:00.01ID:v3BocbKa
SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言

「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:27:55.47ID:sJH4I01l
リップサービス!!

誰が本気で韓流に興味を持つの?
糞みたいなコンテンツw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:53:05.18ID:O93eOuK3
先日、ベルギーから勲章をもらった昭恵夫人のあいさつ
「今年はいろいろつらいことがありましたが、最後に良いことがあってとてもうれしいです」
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:01:47.69ID:GArHUx74
ネトサヨ菅野完「(性暴行は)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:22.85ID:6dXqh66O
安倍昭恵婦人 インスタグラム炎上し すかさず削除

https://snjpn.net/archives/39528
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:34:13.80ID:80YnrodF
総理である旦那の足を引っ張る前代未聞の馬鹿
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:49.68ID:CSnaythi
メラニアさん正論だな
チョンなんかに興味もつのが異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況