X



【話題】人手不足の日本と、就職難の韓国。互いに利益得られるウインウイン関係になれるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/14(火) 07:09:40.08ID:CAP_USER
人手不足の日本と、就職難の韓国。互いに利益得られるウインウイン関係になれるか

慎武宏 | ライター/S-KOREA編集長
11/14(火) 7:00

(写真:ロイター/アフロ)

人手不足の日本とは対照的に、若者の就職難が問題視されている韓国。現在、韓国は解決の糸口を探るべく、日本にも働きかけていくことを決めたようだ。

韓国外交部の趙顕(チョ・ヒョン)第2次官が11月12日から訪日しており、「就職難に苦しむ韓国の若者の雇用問題を協議する」(『聨合ニュース』)という。

『聨合ニュース』によれば、「趙氏は14日まで滞在し、杉山晋輔外務事務次官や日本財界の関係者らと会談。韓国の若者と日本企業をマッチングするなどして両国が共に利益を得る“ウィンウィン関係”になるための方策を協議する」らしい。

「日韓関係は今後良くなる」…意識のズレ

人手不足の日本と、就職難の韓国。たしかにお互いの需要と供給がマッチすれば、ウィンウィンになるかもしれない。

ただ、日韓関係の「今後」について日本と韓国で大きな意識のズレがあるだけに、一筋縄ではいかないのでは…とも思ってしまうのは考え過ぎかもしれないが、より切実なのは韓国のほうであることは間違いないだろう。

(参考記事:日本5%vs韓国56%という意識のズレ…なぜ韓国人は「日韓関係は今後良くなる」と考えるのか)
就職難と過酷な競争に辟易
http://s-korea.jp/archives/17092

というのも、韓国の青年雇用率は41.5%(2015年)に過ぎず、学校や職場などに所属しない“ニート”が18.0%(OECDの平均は15.8%)もいるからだ。

韓国の中小企業は元気がなく、若者たちは公務員になるか、サムスンのような大企業に入るしか選択肢がないと指摘されて久しい。それだけに競争率は非常に高く、入社後にもし烈な競争が待っているという。

(参考記事:華やかな業績と名声の陰で…韓国サムスン“職業病”の死者118人に)
http://s-korea.jp/archives/21905

一方で、青年貧困率(9.0%)だけはOECD平均(13.9%)よりも低いのが韓国でもある。約50%という数字を叩き出した韓国の老人貧困率と比べると、圧倒的に青年貧困率が低いのだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171114-00078085/
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:17:11.48ID:5/hdsG23
今、日本にいる韓国人がどれだけ役に立ってるんだ?

生活保護やクレーム、反日、犯罪、迷惑行為、、、、

日本に来れば楽に稼げると考えてるんだから、日本に来れば必ず苦労する。

そして、日本国内で日本の足を引っ張る事しかしなくなるだけwww
0393エラ通信
垢版 |
2017/11/14(火) 08:17:13.27ID:V7LmXDe2
アルかニダの姿勢には(日本・日本国・日本社会への)殺意を感じるが、
アイツラを受け入れようとしているキムチどものやりたい放題への危機感はそれに勝る。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:17:22.30ID:gntf/nkL
AI&ロボットでおk
0396ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 08:17:27.01ID:J7X88VGn
>>386
健全娯楽は無関係だぞ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:17:30.55ID:5sR3pD/b
中国に行けよ、日本に来るな
反日民族が職場にいたらどうなる?
ましがいなく仕事どころではない
会社はめちゃくちゃになる
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:01.72ID:y5GOhanW
最近では、大学や一般企業のOL、CAなどの女の子のあいだで
韓国人とSEXしたことがあるんだと自慢する女性が急激に増えている。
なぜそれが自慢になるのかと聞いてみたら
日本人の男性には絶対にわからない
放射能にまみれ、世界中から嫌われ、嘘ばっかりついている
戦犯民族の男には絶対にわからない

らしい

だが、ちょっと待ってほしい
日本人の男性は1000年も前からキチンと韓国に謝罪と賠償をしているではないか

自民党やアメリカ、産経が好きな男性とは絶対にしない
ということらしい

日本人女性の気持ちもわからないではないと思った
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:53.26ID:wHcK5MEA
変態と強姦魔しかいないチヨンは半島から出るなよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:55.73ID:eZD/VybQ
>>399
正直、使えないし
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:19:03.76ID:FjELVvX3
177 ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/14(火) 07:46:46.17 ID:J7X88VGn
今朝は時間ないから松屋でチゲ定食に
キムチをトッピング

396 ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/14(火) 08:17:27.01 ID:J7X88VGn
>>386
健全娯楽は無関係だぞ

忙しいから既に30分居座り
0409ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 08:19:04.99ID:J7X88VGn
>>394
そだね
10年後には殆どの仕事をAIがやって
AIで難しい知的分野は韓人だろうね
日本人?肉体労働が待ってるよw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:19:13.54ID:58icf/+a
もう嘘だらけ
始めから移民受け入れる方向ありきで話進んでる
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:19:29.33ID:/virjnRN
>>372
嘘つけ
売春婦像ツアーとかやってるだろ
在日が帰れ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:19:33.36ID:wHcK5MEA
あり得ないね
チヨンはキモい
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:19:48.51ID:kfEFgMEM
>>380
一応通名使ってるはずなのに何でわかったの?
って疑問あると思うんで書いておくけど
その先輩は韓国ドラマやってるから
韓国人と名乗ったほうが日本人が尊敬すると思ってたらしく
普通に自分から在日なんだよ?おれって凄くない?状態だったことも
付け加えておくwおかげで大体あっちの人の傾向と違いは
うっすらわかるようになったw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:19:54.85ID:D1c2nVeI
特亜とイスラム系はイラネ。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:20:02.32ID:oVRHktcY
>>389
今年で45になる奴が若いのかよwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:20:11.33ID:KkJRpF3t
>>400
工作員はこういう文章をどういう顔して考えているの?w
そんな人生に価値あるの?w
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:20:16.15ID:K+y2q+IR
>>22
何で安倍なんだよ。それだから安倍ガーしか喚かないって馬鹿にされんだぞ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:20:19.50ID:wHcK5MEA
在日つまみ出して国交断絶したいくらいなんだが。
日本人の気持ちも考えず
侵略する気満々だな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:20:24.25ID:hDATN4KS
また子供世代に禍根を残すのかよ。
戦前日本が行ったことを繰りかえすのか?
こんなもん、もし雇ったら50年後に
「とても良い仕事だと騙されて無理矢理連れてかれて大変な仕事をやらされた。謝罪と賠償しろ。」とか言うだろ。
女なら、世界中に売春婦派遣して問題になってるのに、日本でやらないわけないだろ。自ら高給に引かれて風俗業に手を染めながら「騙されて無理矢理性奴隷にされた」って言うだろ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:20:32.71ID:eIBXIHV8
>>409
仕事が無くて、
日本に泣きついてきてる韓国人が何言ってるの?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:21:26.02ID:wHcK5MEA
また
強制連行されたニダと
ゆすりたかりするんだよこいつら
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:21:27.76ID:WgUaDVp1
竹島に軍隊を送って占拠して、よく恥ずかしくないよな
スーツ着てても侵略する気満々なのはお見通しよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:21:52.67ID:4UoljEaA
まず国内の雇用拡大しろよバカチョン
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:09.66ID:bld7aWIj
>>408
いや、最初は他スレだったから1時間は居座ってる

677 ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2017/11/14(火) 07:29:57.65 ID:J7X88VGn
(韓国以外は)信頼できる友人ではないbyトランプ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:17.37ID:w/PsoZEj
朝鮮人というのはこちらの善意が通じるような相手ではない。
韓国を併合した後で日本がどれだけの犠牲を払って朝鮮半島の近代化に
努力したか、また1965年の国交回復後に日本がどれだけの出費と技術の
供与をして韓国の経済発展に寄与したか、朝鮮人はまったく感謝などしていない。
それどころか、事実を歪曲してまで日本を貶めようとしている。
こういう連中にこれ以上関わり合いになってはいけない。それは将来の日本人に
無用な負担を押し付けるのと同じことです。
朝鮮人とは縁を切ったほうが良い。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:19.19ID:wHcK5MEA
まずは開戦に備えて兵役に付けよ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:36.78ID:Z4t7W6OA
これは厳しいな。
彼ら特有の情緒である【恨】が絶対に双方の首を絞める。
あいつからは自分よりも裕福な人を必ず憧れ羨んで、それが手に入らないとなると煮詰めて怨恨にする。
意外な事に自分の不甲斐なさもわかっているところが余計に質が悪く、いかに自分が不幸で可哀想かを訴えて施しを受けようとする。
その訴え方が本当に感情的で鬱陶しいし、絆されたりうんざりして助けてやっても捻くれて『上から目線だ』とか宣う上に一度助けたら今後もそれ頼みで生きていこうとする。
無駄に人に取り入るのが上手いやつが多いから下手するとこっちが悪者にされて腹立たしい。

以上。俺が付き合った在日韓国人達の特徴。
昔は自分は国籍で差別なんてしたくないと思ってたから在日だろうがどんどん友達になった。
でも奴らは友人と利用できる相手はイコールだ。
俺は金をせびられるタイプの利用をされたわけじゃないが、10年間で本当に疲れた。
がっつり仲良くなったのは両手で数え切れる程度だったが、みんな大体思考が似たり寄ったり。
本国の韓国人も多分似たような思考回路だと思う。

俺はまだ浅く付き合う分には韓国人は面白いと思えるが、もう二度とガッツリ付き合いたくはない。
今若い子に韓国人の男が人気らしいけど、できればやめておけと忠告しておきたい。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:46.44ID:qNEwR8iZ
むしろこれはデフレ脱却の兆候なんだけど…産業が成り立たないレベルならともかく過度に人を入れるのは反対だわ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:56.37ID:r3E4rv4L
日本が犯罪者だらけになるぞ
韓国人は追い出せ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:23:04.86ID:wHcK5MEA
日本人に毛嫌いされる様な
悪行三昧をしておいて
よく来る気になるね。
頭おかしい
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:09.73ID:Eq4lbeLc
有り得ない
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:23.50ID:GQy20S6R
>>433
そんなグチグチ言うなら働けよ。お前らが引きこもって、一日中ネットに張り付いてるからこういう話が出てくんだろ。
韓国に粘着するお前らネトウヨの人生って何なの??
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:48.44ID:wHcK5MEA
在日つまみ出して国交断絶したいんだけど
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:55.93ID:hDATN4KS
自称慰安婦や徴用工のような老人が嘘ついて騒いでいるせいで、若者の信用までガタ落ちして、こうして日本に拒否されるんだぞ。
韓国の若者は本当にそれでいいのか?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:12.29ID:wHcK5MEA
無職の生保のチヨンが増えるだけだろ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:15.04ID:UtnfjZkK
韓国人が働く企業の製品を買わない。
韓国人が働くテレビ局の番組を見ない。

てか、さっさと断交しろよ。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:26.72ID:2QwTVIuj
韓国人の本音

【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1506823140/l10?guid=ON

[243]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/01(日) 19:28:56.64 ID:Df+LtlF60
AAS
>>240
ジャアアアアアアアップ!!

[258]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/01(日) 21:17:02.29 ID:suGSlH3a0
AAS
無罪で良いだろ
チョッパリ乞食の分際でなに謝罪求めてんだよ

[273]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 20:51:17.92 ID:XlGws0h10
AAS
でもジャップは過去に韓国人虐殺してんだから多少はね?

[284]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 21:13:04.12 ID:XlGws0h10
AAS
>>280
そもそもジャップは半島から渡って来た人々の子孫なんだから血は仕方ないやろ…

[309]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/03(火) 06:18:13.51 ID:JiVQctfT0
AAS
国籍晒す意味あるのか?
これって差別じゃないのか?

[313]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/03(火) 06:40:39.57 ID:tPPoz9Us0
AAS
ジャップは戦勝国韓国に逆らうな
被害者が100%悪い
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:47.06ID:wHcK5MEA
日本人に近寄らないでくれるかね
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:53.62ID:2QwTVIuj
韓国人の本質

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★152ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/

【話題】靖国爆発音事件で初公判、弁護側が情状酌量求める「重大な事件ではなかった。今後の日本入国は困難で再犯可能性もない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465888546/

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。
0452ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:58.78ID:J7X88VGn
>>446
俺たち日本人が悪いんですよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:26:01.64ID:u9IhidxI
潜在的スパイである韓国人いや含めて朝鮮人を雇うって企業は何考えてるんだろうな?
英語ができるって点で採用の基準にしてるが、現にスリーパーに内部情報を盗まれるって事件は既に起きてる
某金型メーカーがHDDデーターをそっくり盗まれたしな
韓国人とその親分?の中国人には常に要注意で、雇うなら自社の存亡を意識しろよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:26:15.95ID:2QwTVIuj
ライダイハン

■ ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" ( 被害者は5万人以上 )
www.altasia.org

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて、
  苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから 。)

○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:26:36.01ID:2QwTVIuj
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/

ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして
「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が18日までに、正式に設立された。

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、
レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。
同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

関連記事
混血児「ライダイハン」、自国兵士による性的暴行の事実が韓国社会に衝撃 ベトナム派兵、徐々に汚点
9/19(火) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000070-san-kr

ライダイハン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:26:44.99ID:wHcK5MEA
何でもいいから
来ないでくれる
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:26:58.40ID:2QwTVIuj
韓国男の思考

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:00.16ID:wHcK5MEA
中国に行きなさいよ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:24.71ID:wHcK5MEA
キモいから在日つまみ出して国交断絶
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:39.08ID:kfEFgMEM
>>435
そこもすげーわかる。嫌いとか以前の問題で
韓国人って仕事にいらん見栄とか
嘘とか持ち込みすぎるし変なとこで感情的になりやすい。
それでいて負けず嫌いで力発揮するかと思えば
意外と折れやすい。
はっきり言って仕事にならないってレベル。
0463ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:41.38ID:J7X88VGn
>>455
電車に乗る時間は相手してやろうという
親切心がわからないの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:42.67ID:2QwTVIuj
妄想韓国男

[3]P 日本の女はよく聞け [] 2017/10/20(金) 01:47:19.70 ID:xblSnaxy
AAS
最近
韓国好きな若い女増えたよな
大学でも高校でも女の8割は韓国が好き
ツイッターでも「韓国人になりたい」が多い

で、ネトウヨが日本に増えてるのはそれが理由なんだよな
日本の女が韓国の美男子に夢中だから、日本男が嫉妬www

嫉妬→嫌韓、これが真実

[896]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2017/10/11(水) 12:37:59.66 ID:uVLyyRaY
AAS
ジャップのメスガキは韓流スターを思いマンコ濡らしてるってよ
ネトウヨはどうするの?www
560:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 09:29 8pR6176j
韓国男子にナンパされれば日本女の子は股を漏らす

614:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 10:09 eK8Mhyay
どうして日本の女性は韓国人にあこがれるのか

2:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/03(火) 11:46 I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜
これが現実

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/11(水) 10:48 DCy0+ScC
今日も日本の女の子が各地で韓国旅行者や中国旅行者に抱かれるんだろうなあ
悔しいけどちょっと興奮しちゃう・・・

496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ
292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:01.69ID:wHcK5MEA
売春婦と犯罪が増えるから
来ないでよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:05.01ID:bld7aWIj
>>437
せっかくの売り手市場に中小や地方は嫌だという大卒
これは、まあ気持ちが分かるんだけど
せっかくの売り手市場だからと上を望みすぎるFランや高卒はなあ。。。

こいつらが都心で気ままに派遣やらバイトなんて道を選ばなきゃ、
普通の社会構造になると思うんだが
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:06.56ID:2QwTVIuj
狙われる日本人女性

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:14.64ID:WgUaDVp1
今は少数だから媚びてるけど多数派になったらヘイトとか言わなくなって
どうどうと日本人をいじめるようになるだろ?黒人に対する蔑み、あれが日本人になるわけだ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:17.37ID:B+lapBQI
>>442
お前が干されるだけだぞ油禿w
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:22.80ID:4UoljEaA
日帝支配とか言って呪ってるくせに向こうから支配されに来るんだよな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:22.86ID:2QwTVIuj
「迷惑な韓国人」で検索

留学中に韓国男にストーキングされた経験が綴られています。

そして日本人の女性に警鐘を鳴らしています。

以下、抜粋

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:29.79ID:cIl2Y8Ge
SAMSUNGに就職できるレベルの人なら来て欲しい
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:38.55ID:wHcK5MEA
自国で雇用作れよ。
自称優秀な民族なんだろw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:42.01ID:3LEVrqiK
> 人手不足の日本と、就職難の韓国。互いに利益得られるウインウイン関係になれるか

そんなのはどうでも良いから...ゴキブリ朝鮮人はシネ、消滅しろ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:52.42ID:2QwTVIuj
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:29:22.63ID:wHcK5MEA
チヨンはチヨンだよ。
絶対ダメ。
他国の優秀なきちんとした人なら歓迎だけど
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:29:59.07ID:wHcK5MEA
仕事の邪魔になるからチヨンは要らんよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:01.43ID:r3E4rv4L
こういう韓国人労働者が造船とか半導体を日本から盗んだんだろ?
歴史を学んでくれ
0484ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:08.63ID:J7X88VGn
>>467
ソテー狗退院したんか?www
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:28.59ID:iZlnpbuF
チョンだの言ってるのはここにいる引きこもりだけだから、日本の引きこもりも韓国にあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況