X



【大阪市長明言】サンフランシスコ慰安婦像、公共物化なら姉妹都市「年内に解消」日本、大阪へのバッシング「信頼関係築けぬ」[11/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:57:00.81ID:CAP_USER
大阪市の姉妹都市、米サンフランシスコ市が検討している慰安婦像と碑の公共物化への対応をめぐり、吉村洋文市長は13日、産経新聞の単独インタビューに応じ、サ市のエドウィン・M・リー市長に申し入れている面会が実現しない場合でも、像と碑が公共物化されれば「年内に姉妹都市関係を解消する」と述べた。

 在米中国系民間団体はサ市へ寄贈のため、慰安婦像と慰安婦を「性奴隷」などと表記した碑を同市内に設置。この碑について、吉村市長は「サ市として寄贈を受ければ姉妹都市関係を解消する」と明言している。吉村市長は、リー市長と「1対1で話をした上で大阪市としての意思決定をしたい」として11月中の面会を打診したが、サ市側から「都合がつかない」として断られた。12月中の面会を再度申し入れているものの、13日現在でサ市側から返答はないという。

 この碑について、サ市議会は14日(日本時間15日)の本会議で寄贈を受け入れる決議を採択する予定。市議会委員会では2日に受け入れ決議を可決している。像と碑の設置スペースは私有地だったが、10月に寄贈され、市有地となった。

インタビューで吉村市長は、姉妹都市はあくまでも「強固な信頼関係の下に成り立つ」と指摘。サ市の意思として像と碑を受け入れることは「日本や大阪に対するバッシング」であり、「姉妹都市の前提となる信頼関係が築けない」と強調した。

 また、「面会に対する回答がないということは、会いたくないということと受け止めざるを得ない。会ってくれないのならば、12月中に判断する」と述べ、面会が実現しない場合でも姉妹都市関係の解消に踏み切る意向を示した。

 姉妹都市関係の解消に市議会の同意は必要なく、市長の判断で決定できる。


2017.11.14 07:12
http://www.sankei.com/west/news/171114/wst1711140007-n1.html
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:58.82ID:4C3bl18R
大阪との関係より売春婦像をサンフランシスコはエラんだのだから解消は仕方ない。
都市同士の関係がとか歴史がとか言う馬鹿がいるがそれより売春婦像をエラんだ。
つまりそう言うことだ。韓国を消さないと終わらない。消そうじゃないか。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:03.22ID:EH5agEHm
お前ら
サンフランシスコには行くなよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:59.79ID:QXy+GZEe
大阪やるじゃん。中華マネーで籠絡された町なんか
ほっとけ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:33.76ID:wrq0YoNR
女性の人権考えるなら、
ベトナムでの出来事も
加筆しないと照合性取れない。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:38.31ID:oBv8qCkW
抗議するふりだけ
これまでの韓国政府との慰安婦問題について交わした約束と払った金額を提出しない
併合前、朝鮮が人身売買やってた記録を提出しない
併合時に人身売買して日本の警察が取り締まりしてた側の記録を提出しない
朝鮮戦争中の慰安婦に関する記事を提出しない
GHQ統治下でのアメリカ兵による強姦、殺人、慰安所、強制労働、強制収容所で餓死の記録を提出しない
イギリス軍、フランス軍、アメリカ軍が先に慰安所を考え利用したのであり、日本軍はその後

反論するならちゃんと反論すればいいのに、帰化人による抗議しました保守成りすましのアメリカと協力してる
ゴミカス議員
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:25.17ID:oBv8qCkW
後、アメリカ占領軍が日本に来て最初に行った要求は、実は、アメリカ軍人の為の
『 日本人の女性による慰安所 』 の開設だった。
要求というより、占領されている日本政府は拒否できないのですから、当然命令でした。
日本政府は各地から慰安婦を募集し、日本人婦女子をアメリカ軍人にあてがったのです
パンパンと呼ばれていた人たちを含め、多数起きていた獰猛(どうもう)な米兵や
オーストラリア兵による日本女性への強姦・輪姦、強姦殺人事件を少しでも減らすため、
日本女性は 「お国の為」 に米 ・ 豪(オーストラリア)軍の兵隊相手の慰安婦になったのです。
東京の東北側に位置する茨城県警の公式記録には 「 遺憾ながら、我々警察は占領軍のために
慰安所を設けなければならなかった。 それが経験豊富な女性の特別任務であったのは、
一般の女性や少女を守るための防波堤とする目的であった 」 とある。
韓国ばかりでなく、日本においてもこのような歴史事実がありながら、自分のことは一切棚に上げ、
アメリカ人は日本の従軍慰安婦問題を攻め立て、議会では懲罰行動にまで出ようとしているのです。
厚顔無恥を通り越して、あきれてものが言えない状態なのですが、実は、これが国際常識であり、
外国と付き合う時には絶対に必要な態度であることを、私たちはそろそろ学ばなくてはいけません。
決して、英語が話せることが国際人ではないことを、そろそろ理解すべきです。
考え方、基本スタンスの違いをよく理解し、交渉を行う。 これが国際社会の基本ルールなのです。
もっとも呆れ果ててしまうのは、上記に挙げた事実を知りながら、まったく反論すらしようとしない日本を代表するエリート集団です。
驚くほどの高額手当がつく外務省と日本政府、そして国政を預かる国会議員のメンタリティーです。
反論どころか、ありもしない事実をさもあったがごとく創作し、謝罪会見まで行うなど、火に油を注ぐ行為に走ってしまいました。
どこまで日本をダメにすれば気が済むのでしょうか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:58.80ID:cAJqHJSl
がんばれ大阪
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:19.17ID:g9cz0w+L
韓国、中国に侵略された都市に用はないときっぱりと言い続けることだ。
そんな都市はどんどん劣化して廃墟になれば良い。少なくとも日本の企業、
旅行などもそう、日本人は関わらないことだ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:46.59ID:VW+CrrX/
この件に関しては応援する

SF市はクソだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:46.34ID:D6NXo6lv
時代はPORTLAND.
0267朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:57:48.84ID:jGEigseq
解消した方が良い。
舐められたままじゃ居られない。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:47:29.41ID:L4MaWlZv
大阪市長評価する。関係解消は当たり前なんだが。

サンフランシスコは昔アヘン窟のメッカだったからチョン大陸移民多いとこだしな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:17:29.35ID:ZZ6ay2GU
韓国派市長 「しめしめ、俺の任期中に姉妹都市を解消するニダ」


こんな話じゃないだろな大阪
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:32:36.28ID:nfODXCtA
こういう時は人種差別だ、って言わないと

アメリカ人には理解されない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:56:18.37ID:EiXnilnc
>>52
それは知っているが、慣例になっている例を挙げても素直に納得されないのでは?

マスコミ報道などでは誤解を生じない範囲で、サンフランシスコ市であれサクラメント市
であれ、サ市と略されることがある、と説明すべきかと思う
個人的には、SF市でもよかったような気がするけどね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:06:23.55ID:SfhlfgUf
大阪人にとって昔から朝鮮人はリアルで迷惑な存在 ネトウヨどころの話じゃねーよ
解消すべき 少なくともこれまでと同じ対応をするべきではない 連中限定で
日本人らしからぬ行動が効果的 殴られたら殴り返し殺すぐらいの気合いがマジで必要
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:28:17.40ID:oPnTrj82
アメリカの公文書にも強制慰安婦や性奴隷は無くたたの売春婦だったんだろ。
マイケル・ヨン氏も言っていた。
何故、サ市は事実確認をしない?
いくら中華系といえども市長の職責を全うしてない。姉妹都市解消で良い。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:44:09.22ID:B/nocMkG
>>268
BBCのウェブサイトが慰安婦をコンフォートウーマンと英文で書くべき所をセックススレイブと書いてあるということ。
それに抗議した人に対し「河野談話がその根拠だ」と返答が来たとのこと。
https://twitter.com/kannotaka/status/825190988553478146
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:12.89ID:GyRHcpGb
市長の権限なんだから吉村が独断で解消しても問題ない。

議員が反対なら、その議員自身の責任と行動でサンフランシスコ市に飛んで、

謝罪なり土下座なりしてサンフランシスコ市に認めてもらって市議会で可決して修復すれば良いだろ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:42:10.83ID:B/nocMkG
>エドウィン・M・リー市長に申し入れている面会が実現しない場合でも


まだこんなこと言ってる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:03.71ID:REUKj+Az
市有化したんだからサンフランシスコ市に対して撤去しろと言えばいいのになぁ
撤去させるのが筋だろ
日本を侮辱する像と碑の存在を許すなよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:53:09.83ID:JIF9lHW9
更なるの増設が米国内の各地にとどまらず進捗しているのが現実
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:05.01ID:W+sgYiFJ
正道を踏み国を以て斃るゝの精神無くば、外国交際は全かる可からず。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:02.25ID:+qonu7zm
>>286
だからなんだ。20年かけて振りまかれた嘘だから20年かけて真実を広めようと言った人がいるが俺も賛成。
熨斗つけて朝鮮人は今も昔もただの売春婦でしたと事実を広めてやるわ。
中共と朝鮮人だけは殴り倒す勢いで行く。
0289もぐろ
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:55.86ID:OKGqLKjd
中韓が仕掛けてくる歴史戦に対し、ここで戦っておかないと、御先祖様に申し分けないし、
これから生まれてくる子らにも申し分けないぞ。吉村市長を断固支持する。

慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:36.21ID:8FEsuO0p
洋公主の都 USA。
0291もぐろ
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:53.52ID:OKGqLKjd
USA= Unpredictable Stupid Assholes
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:11.73ID:tzq8uBxV
東大阪もはよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:55.21ID:GyRHcpGb
>市有化したんだからサンフランシスコ市に対して撤去しろと言えばいいのになぁ
>撤去させるのが筋だろ
>日本を侮辱する像と碑の存在を許すなよ

それは無効の表現の自由の問題なので干渉できないが、
大阪市の反論に耳を貸さないで韓国の肩を持って一方的に非難するのなら、
最早「姉妹提携」の関係は機能していないので解消というのは大阪側の権利でもある。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:50:35.28ID:4CqzZ26U
>>293
日本を侮辱する像と碑を表現の自由というなら、大阪市はサンフランシスコ市に何を抗議しているのか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:54:43.90ID:qEsjqY4M
>>289
大阪市長は、中韓活動家じゃなくてサ市長と戦ってるけどな
解消連呼して戦ってる気になってるけど、活動家に釣られたただのアホだろ

サ市長への働き掛けなんて、4年前の橋下に対する
サ市議会の非難決議で答えはとっくに出てるんだよ

カネと時間は掛かるが、地元メディアでも使って
サ市民に働き掛ける方がよほど建設的だろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:47.18ID:QypH1EuP
>>295
> カネと時間は掛かるが
必要ねーよ、そんな無駄。
解消で十分だわ。
0297もぐろ
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:28.58ID:OKGqLKjd
>>295
> カネと時間は掛かるが

そのカネと時間は誰が負担するんだ?

あんた、負担してくれるか?

原稿作って広告打つのに、ナンボかかるか目算はあるのか。

自分では何もする気はないくせに、エラそうにアイデアらしきものだけ出して悦に入る、そういう
奴が多すぎる。

百のたわごとより、一つの実行。

吉村市長を断固支持する。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:26.08ID:2y6ABBsg
在任中に姉妹都市を解消されるのは
サし
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:50.07ID:qpBrjTjN
>サ市の意思として像と碑を受け入れることは「日本や大阪に対するバッシング」であり

なんで像が「日本や大阪に対するバッシング」になるのか
その理由をしつこくしつこく、相手が疲れるまで説明したのか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:50.25ID:Wrv7TyZL
ググッたらさ、このサンフランシスコのエドウィン・M・リー市長って
ソウル市の名誉市民だってよ
ハングル語の垂れ幕の前で笑ってる写真出て来る
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:56:12.11ID:yS6EfNjV
サンフランシスコ市長が会いたくないんやろ。姉妹都市解消は当然。勝手に公共物
にしたらええやん。良識のあるアメリカ人に期待するわ。いずれなぜここにアメリカ
に関係のない慰安婦像があるのか問題化されるだろうよ。そしてサンフランシスコと
韓国の恥もな。(私は大阪市民です。)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:13.43ID:pR+8KhBA
>>306
サンフランシスコは世界的に知られた国際都市。
アジアのローカル都市の大阪とは格が違う。

姉妹都市解消されたってサンフランシスコは痛くも痒くもない。
困るのは大阪だと思うけどな。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:36.66ID:Gtl0878a
>>247
市議会でサンフランシスコに再検討を求める声明を出す議決では維新会派以外全員反対だった。
姉妹都市提携の解消は市長の独断で行えるけど、ちぐはぐな印象は拭えない。
0309もぐろ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:52.32ID:OKGqLKjd
>サンフランシスコは世界的に知られた国際都市。

今はただのチャンコロタウンだろ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:04.34ID:kJCAu26q
大阪市って日韓友好の色んな組織やイベントがありそうだが、市長権限でできるものは全部廃止すべきだな。サンフランシスコよりこっちの方が先だろう。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:41.17ID:qpBrjTjN
まあ、そう言わんと、大阪市にも慰安婦像建てて、姉妹都市継続したらええやん。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:47.78ID:sxV6LxE9
解消不可避

サンフラン市議会 慰安婦像の受け入れ可決

 アメリカ・サンフランシスコの市議会は14日、中国系の市民団体が設置した慰安婦像について、市への寄贈を受け入れる決議案を可決した。

 サンフランシスコの慰安婦像は、中国系の市民団体が今年9月に設置した。
 中国と韓国、フィリピンの少女が手を取り合い背中合わせに立っているデザインで、像を説明する碑文には「旧日本軍に性奴隷にされた女性の苦しみを表す」などと記されている。

 この像と碑文について、サンフランシスコ市議会は14日、市民団体から市への寄贈を受け入れる決議案を全会一致で可決した。

 また、この市民団体から少なくとも20年間の維持管理費として、約2300万円の寄付を受け入れるとしている。

日テレNEWS24 2017年11月15日 11:18
http://www.news24.jp/articles/2017/11/15/10377979.html
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:50.86ID:Ehc7sme+
>>307
大阪が何に困るのかな?
具体的にkwsk
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:10.63ID:BMKxKP7H
珍しくナイスな判断だ
東京もソウルと解消しろや
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:37:28.33ID:TN8j5qDq
サンフランシスコってもう中国の都市だよな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:36.05ID:TZO/JLMY
ネットでホザイテモ無駄や
キチガイどもは行動してる
反日のことなら何でもやるキチガイがたくさんいる
日本人は行動しないでネットだけ
キチガイに勝てんわ、やられっぱなしやで!!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:56.76ID:s0t6cENZ
>>293
慰安婦像と碑が表現の自由だって?
何を言ってんだコイツ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:09:21.26ID:Of3CdkD7
>>120
在日朝鮮人を駆除するのは日本人の役目だ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:46.26ID:GyRHcpGb
>>294
>>320

あの像は日本人への敵意・悪意の表れではあるが「表現の自由」の範疇だと思っている。

ヘイトスピーチ禁止法は表現の自由に抵触する。

またサンフランシスコ市の意思で日本への悪意を公認するのは自由だとも思っている。

大阪市側がそのような仕打ちに対して提携関係を解消するのも至極当然だと思う。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:22.92ID:eMhjCRM9
まぁ朝鮮人というか特亜の民族が非道な振る舞いを続ける限りは黄色人種の復権はないだろうからな。
単純な見た目の色分けでしか差別できない単細胞合衆国ならではの弊害だな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:18:07.24ID:Jg9gcsC9
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <モンキーハウス!  モンキーハウス!  モンキーハウス!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:30:29.61ID:NzJZlI1p
>>322
だから何だよ
日本へのヘイトに抗議してんなら姉妹都市関係解消が何の解決になるんだよ
何の解決にもならないことを必死に訴えるってとんだピエロだな
だから日本国内向けのポーズでしかないって馬鹿にされてんだろ、吉村
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:34:40.63ID:HQGI1drC
当然だ。本件によって日本人の対米感情は決定的に悪化した。
日本人は、米国人を憎むために生まれ
       米国人を憎みながら生き
       米国人を憎み足りないうちに死ぬ。
米国人を憎むこと、それが日本人の存在意義。
日本人が生まれてくる意味、そのすべて。

米国人どもよ、このスレを見ているか?
上述が日本人の総意だと理解してもらって差し支えない。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:37:26.43ID:3iS5bCXf
>>326
そもそも、どうなったら解決だと思うんだ?
また、具体的にどうすればその解決が可能だと思う?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:39:04.62ID:IgpKWxZl
>>328
日本を侮辱する像と碑の撤去
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:42:56.82ID:3iS5bCXf
>>329
で、具体的にはどうしたらそれが可能だと思うんだ?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:01.24ID:unnTcST5
韓米日分断工作やめよう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:45:38.56ID:3iS5bCXf
>>331
むしろ韓国に言うべきじゃね?
自ら分断されようとしてるものを、コスト払ってまで引き留める理由はない
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:47:10.33ID:IgpKWxZl
>>330
俺にそんなことが分かれば今の状況になってる訳がないだろ
俺にわかるぐらいなら誰かが気付いてとっくに解決してる
吉村は像が市有化された今、まず像の撤去をサンフランシスコ市に要求するべきだ
そして報復手段にもならない姉妹都市関係解消ではなく別の手立てを検討すべきだ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:47:31.51ID:unnTcST5
>>332
ネトウヨ歴史頭皮
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:30.30ID:DKt3KD4c
いよいよ中国式世界侵略が始まった
中国内では数千年にわたり他民族を侵略して現在中国文化と言われている漢字などの文化を奪い同化してきた。
現在すでに為替操作で得た資金を使い他国企業を買収やスパイ行為やで奪い他国に大量の移民を送り込んで同化政策をとっている。
中国共産党には勝てない
外国に架橋を大量に送り、現地では民主主義を利用して数で政治を操る
世界で一致して中国人の移民を防ぐ以外にこれを防ぐ方法はない。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:49:37.75ID:3iS5bCXf
>>333
解決策がないものを解決しろとか言っても無理だろ
で、撤去っていうか元々設置を認めるなって申し入れだったんだけど、>>1も読めないのか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:52:11.93ID:ZiYFzWcJ
日本と日本人に対するヘイトなんだから
国連人権委員会は仕事しろよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:43.11ID:IgpKWxZl
>>336
今の状況分かってないのか?
市有化した今こそ市の権限が効力を発揮できることが理解できないのか?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:16.53ID:3iS5bCXf
>>334
とっくに全て解決してる現在でもそんな理由で分断されるとか、最初から仲良くしたくない、仲良くできないってアピールでしかないよな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:57:06.86ID:3iS5bCXf
>>338
馬鹿かよ
受け入れるかどうかもサ市が判断できることだろうがよ
受け入れた後に捨てる選択肢がある位なら受け入れる訳がないだろ?
お前は、相手から物を受け取るなってのと、相手から受け取った物を目の前で捨てろってのの
どっちがハードルが低いかの判断もできないのか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:57:48.14ID:F0Kp89gn
>吉村市長は、リー市長と「1対1で話をした上で大阪市としての意思決定をしたい」
>として11月中の面会を打診したが、
>サ市側から「都合がつかない」として断られた。
>12月中の面会を再度申し入れているものの、13日現在でサ市側から返答はないという。

話し合う気は全くなさそうだな。「姉妹提携関係」が全く機能していない。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:58:48.19ID:IgpKWxZl
>>340
それで姉妹都市関係解消で問題解決とするお前の方が馬鹿者なんだよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:00:03.42ID:F0Kp89gn
>だから何だよ
>日本へのヘイトに抗議してんなら姉妹都市関係解消が何の解決になるんだよ
>何の解決にもならないことを必死に訴えるってとんだピエロだな
>だから日本国内向けのポーズでしかないって馬鹿にされてんだろ、吉村

とにかく「姉妹提携関係」は維持しろ、までは読んだ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:00:39.87ID:3iS5bCXf
>>342
誰も解決だなんて言ってないけど?
解決の手段がないんだから解決なんて無理じゃね?ってのも読めないなら
小学生から日本語勉強し直した方がいいぞ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:02:55.39ID:F0Kp89gn
>それで姉妹都市関係解消で問題解決とするお前の方が馬鹿者なんだよ

逆に「問題が解決しないのだから姉妹提携継続し関係を継続しろ」という意味が分からん。
市長権限の問題なんだから、結局吉村の判断なんだし。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:03:07.92ID:IgpKWxZl
結局、吉村市長も姉妹都市関係解消という市長の専権事項で巻く引きをはかり、問題の本質はそっちのけで国内向けにアピールした実績だけつくって終了というオチだな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:04:28.05ID:k1sZTgp0
>>1
吉村市長GJ!
各方面での圧力にめげず貫き通して欲しい
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:30.69ID:F0Kp89gn
逆に一方的な非難に加担し、こっちの言い分に耳を貸さない相手との「姉妹提携関係」ってなんだ?って聞きたい。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:56.22ID:ai0nw7SZ
チャンチョンはアメリカで自分らの存在をアピールしようとして日本人を貶めているんだわ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:11:26.31ID:3iS5bCXf
>>347
反論できないから壁打ちに逃げたのか
恥ずかしい奴だな
解決なんて無理なんだから次善策は関わらないこと
内容が正しくないって公式に抗議もしてるんだから他にできることもないだろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:37.06ID:KGigp3Ss
解消で
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:47.94ID:F0Kp89gn
逆に話合いする気のない相手との「問題の解決」って何だ?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:17:36.50ID:LMVvVeLu
 
逆にアメリカ軍の世界中の被害者をモニュメントにして公園でも作ったればいいじゃね?

サンフランシスコって阿呆だろ?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況