X



【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた(写真)[11/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:10.40ID:CAP_USER
トランプ氏とハグした元慰安婦の女性、5月の反米デモで”ヘイトスピーチ”の形跡

ドナルド・トランプ米大統領(71)を招いて11月7日に韓国・青瓦台(チョンワデ、大統領官邸)で開かれた歓迎夕食会。その中でトランプは元慰安婦の女性と抱擁したことが日本国内でも話題となった。しかし、数日が経過し、ネット上で女性の素性が明らかになり、新たな驚きが広がっている。

「女性は元慰安婦とされる李容洙(イ・ヨンス)さん(88)です。日韓の視聴者が複雑な思いで見守る中、トランプ氏の前に歩み出てハグしましたが、そのわずか6ヶ月前には反米ミサイルデモに参加し、『アメリカの野郎』と声を荒げていた時の写真が出てきて、SNSでは3000人以上の人がリツイートするなど話題騒然です」(永田町関係者)

同関係者によると、李さんの参加が確認されたのは04年の”イラク派兵反対デモ”と17年5月3日の”米ミサイル反対デモ”だという。そこで李さんは「ミグック・ニョンノム(=米国の野郎が)」と汚いスラングで米国批判を繰り広げている映像が確認されています。

■トランプ大統領は女性を誰だか知らなかった?

数ヶ月前は”反米”を叫んでいたのに、いざとなれば”反日”のために涙の抱擁も辞さない。だとすれば彼女は腹の中で舌を出して笑っていたのだろうか。写真が事実ならば、「告げ口」外交を優先したいあまり、女性の素性調査を疎かにした韓国政府の怠慢は日米首脳を愚弄するものだ。

「そもそも李さんは『従軍慰安婦だった』と主張してますが、その証言する年齢やディテールに一貫性がなく、朝鮮戦争時代の慰安婦だったのではとの議論も出ています。韓国の対応に戸惑う米国の駐韓大使代理は『ハグに政治的な意図はない』との声明を出している。日韓合意は裏で米国が骨を折って実現したもので、日韓関係を悪化させる韓国側の動きは本意ではなかったはず。トランプ大統領自身、ハグした時に周囲に通訳の姿がなかったことから、女性が誰か知らなかった可能性も指摘されてます」(週刊誌記者)

ゴルフ昼食のハンバーガーやピコ太郎など、トランプ大統領の喜ぶもてなしに徹した日本と、”独島エビ”に慰安婦抱擁と自国が主張したいことを押し付けた韓国。その外交姿勢は、根本から異なっていたようだ。

文・麻布市兵衛(あざぶ・いちべい)※1972年大阪府出身。映像作家、劇団座付き作家などを経て取材記者に。著書は『日本の黒幕』、『不祥事を起こした大企業』(宙出版)など多数あり。

ソース:デイリーニュースオンライン 2017年11月13日 20時26分
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171113/DailyNews_1375467.html
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171113/DailyNews_1375467.html?_p=2
https://s.eximg.jp/exnews/feed/DailyNews/DailyNews_1375467_c01a_1.jpeg
関連
【話題】寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志!」 [11/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/
画像
https://pbs.twimg.com/media/DORMeApUQAEHjPI.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171107/sty1711070015-f1.jpg
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:17.63ID:iZCY33k1
反米活動家を接近させるなんて、トランプ大統領の警護隊も
韓米大使館も国務省のスタッフも職務怠慢だろ 

もしこの女性が悪意を持って接近していたらどうするんだ
スリランカの大統領は女性の自爆テロで亡くなっているよ
 
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:18.75ID:plllwLcH
ネトウヨ発狂続き

中国「あと、钓鱼岛と沖縄返せ」
日本「ええ...」
中国「核 東京」
日本「.......わかりました中国様」
中国「台湾は中国だよな」
日本「もちろんです中国様」
中国「あと日本の領海領空、自由に出入りするから自衛隊出すなよ?」
日本「............はい」

ネトウヨ「中国漁船を沈めろ!!!」
日本政府「ヘイト禁止」
ネトウヨ「ぐぬぬぬぬ
日本政府「あと消費税10%な」
ネトウヨ「びえええええええええええええええん」

日本「中国様、odaです」
中国「よしよし」
日本「ワンワン」
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:27.17ID:XyM3cmn0
ちょっと信じられないな
さすがにフェイクニュースじゃないのか
これが本当ならアメリカも黙っちゃいないぞ
文政権は、北の工作員を使って日韓関係にヒビ入れたと解釈できる
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:29.80ID:fCQRPsNg
このせいでアメリカは韓国に遠慮する必要が無くなったし
16日開戦が現実味を帯びてきたね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:31.60ID:Xu3s5lS6
あははははは
わろた
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:59.98ID:GrNTgCAD
この婆さん、腹のなか真っ黒だな!
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:10.03ID:+sVRhjI+
この売春婦のおばあさん、かなりクチ悪かったよね
罵詈雑言ひどかったw
この前の記事では日本に向けてこんな事いってたぞ?

「恥ずかしく鼻でも隠してネズミの穴にでも入るべきで、あれこれほざくことが正しいことなのか」
「耳もなく目もなく良心もない」
「生意気なことこの上ない」
「他の国から貴賓が来られ、私が行こうが行くまいが、何か口出しするようなことがあるのか」
「貴賓が来られて挨拶しただけなのに、そこまで干渉するのか」
「本当にあきれる」
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:20.56ID:pCF2nOcB
>>449
銛?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:26.45ID:A76/hXPv
まさかがありえないそうな状況でも期待を裏切らなさすぎ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:28.66ID:qZpGm0KE
慰安婦問題って、裏に北朝鮮の工作もからんでるからな。
慰安婦肯定の奴らは反米・半日。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:29.60ID:31YHFsHy
日米で

敵である

韓国人を殺せ!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:31.94ID:V6MWALAU
アメリカにバレてないと思ってんなら相当馬鹿だぞチョンよwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:35.27ID:KcUlojgj
あと数年もすればトランプから抱きついてきてセクハラされましたとか言い出しかねないぞ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:36.14ID:jiRAJrgh
>>427
しかもリッパートの前科がある韓国でだぞ。
アメリカ大統領の安全を守るために晩餐会参加者を厳選する義務が
韓国側にある。
こんな奴を入れていたというのは、韓国にとって責任問題だよ。
しかも意図的にだ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:51.74ID:l2BYvVo4
字も読めない、歴史も知らない婆さんを洗脳して愛国者に仕立てあげる。

共産主義やイスラム国がよくやる手ですが、一応韓国は法治国ではないが、自由主義国のはずなんだが。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:18.68ID:/HevRc1s
こんなのトランプに抱きつかせてよくやったなんて思ってんだから
本当に異常な国だな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:22.59ID:P+oLWENU
イ・ヨンスは、9月にLAまで行ってらぁ。
お年を召しているのに、
長時間の飛行機の旅、お疲れ様です。
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170929033500075
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:27.12ID:REvLCQH+
>>253
北の工作員が使うと言われる毒針ならトランプに抱き着いたときにプスッとやればもっと簡単
かも。体力のない婆でもできる。
いずれにしても韓国政府自体が基地外。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:02.56ID:6XhgEHP5
>>466
被害者が実在するが
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:17.35ID:A76/hXPv
>>453
レイプしたらライダイハンのようにたくさんの子がいるはずなんだが・・・
日本軍の性教育は今よりすごいって事か?(;´Д`)
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:28.13ID:iQjmjJ5I
>トランプ大統領自身、ハグした時に周囲に通訳の姿がなかったことから、
女性が誰か知らなかった可能性も指摘されてます

こっちのほうが大問題だろう、誰でも国賓の大統領に近づけるてどうなってるだ、
韓国政府の国賓は晩餐会にも常にSPと毒味役が必要だな。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:28.44ID:plllwLcH
>>456

ネトウヨにわかりやすく書いたの
0485量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:45.10ID:6Vayk/mA
>>463
トランプさん韓国で移動ルートを予定と変えてるから信用されてないやろ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:49.48ID:w1Fda77D
>>1
トランプの耳にも入るだろうなw

ほんとチョンって面白いなwwwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:01.19ID:0Xz4ZslK
>>8
カモーン ヤンキー
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:06.60ID:/HevRc1s
何か背後にあるでしょ
あの元慰安婦って本当は何者なんだろうな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:16.99ID:fYk+VCzn
>>453
81 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 10:59:34.88 ID:1cr9uuwr [2/6]
>>74
違うWW2に日本に強制連行されて性奴隷にされた18世紀最大の戦争犯罪の被害者だ

119 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 11:04:11.01 ID:1cr9uuwr [3/6]
>>102
19世紀

145 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 11:07:01.09 ID:1cr9uuwr [4/6]
1945だから19世紀中旬
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:24.56ID:SqNCu86Y
>>465
そんな大げさな話じゃないと思いますよ。
あの国では自分に得になることなら嘘をつくのは当たり前。
逆に自分の損になるのに正直に告白するやつは大馬鹿者らしいです。
日本人と違ってメリットがあれば、嘘をつくことに良心の呵責はありません。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:33.69ID:/M0Cb/qg
>>477
人間である日本人と人間に近い形状の魚類では妊娠しない可能性
0497レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 ◆qhkjvAZ7fU ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:47.81ID:SnbmY4vG
>>475
ほい、チョンが大好きな証言

<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/07/15(金) 01:11:08.72 ID:9Gb3xV/k

“強制連行”の発端となった 韓国済州島の80〜90のご老人
「強制連行?聞いたことないよ。
何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」

http://i.imgur.com/mXDde3J.jpg
http://i.imgur.com/vgfwrcS.jpg
http://i.imgur.com/Nql78i9.jpg
http://i.imgur.com/aPJyLDr.jpg
http://i.imgur.com/UddF8l3.jpg
http://i.imgur.com/EHeuhx5.jpg
http://i.imgur.com/UNrx8xH.jpg
http://i.imgur.com/UAP0HHA.jpg
http://i.imgur.com/1Lt7pDl.jpg
http://i.imgur.com/wLyN4xY.jpg
http://i.imgur.com/sQqYVaY.jpg
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:51.42ID:s3uTyBiz
>>448
1回も戦争で勝ったことないシナがなんだって?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:57.87ID:pCF2nOcB
>>482
日本には10億貰ってまだ足りないくせにか?w
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:13.64ID:voC7YXMp
>>466
証拠は全部ヒデヨシが燃やした!
もちろんヒデヨシが証拠を燃やしたという証拠もヒデヨシが燃やした!
当然ヒデヨシが証拠を燃やしたという証拠を燃やした事についての証拠もヒデヨシが燃やしてある!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:14.90ID:Vh5uT+XW
>>450
いやいや、ただのパフォーマーなんだから。むしろ普通。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:28.67ID:iOYrVyBX
>>434
まあ、技術者だけ育てても、職場を与えてやらなきゃいかんし
かと言って、カネ渡しても、受け取るだけで何もしなさそうだし。
結局、日本が韓国内で対策事業を興さないとダメなのか?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:30.82ID:hPDR9Dav
>>353
だから全部の分野で韓国人留学生呼べばいいだろ。日本の税金使ってさ
日本の学生は家族みんなで頑張って自費で学費捻出してるのに韓国人だけ学費、滞在費、生活費まで日本で全部出して留学させればいいじゃん
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:34.46ID:31YHFsHy
してやられたか、、、
アメリカと日本のために

裏切りをしても

平気で居直る
韓国人をころさないと
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:37.00ID:wvECbajS
>>472
正男が殺られた手口もあるからな
まぁトランプに危害が及んで朝鮮半島が地図から消えてくれても構わんが
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:43.11ID:SqNCu86Y
>>488
あの国は法廷偽証率が日本の600倍とかの国ですからねえ。
そんな国の証言なんて何の信憑性も証拠能力もない。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:22.14ID:IDvn3kjn
我々朝鮮民族の誇りニダ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:23.57ID:oegLCrT/
>>1
でも日本で話題になっても、アメリカで知られてないんじゃ、どうにもならんのでは
アメリカのメディアじゃ、こんなのいちいち取り上げないようにも思えるし

逆の立場だったら、韓国側が、「日本の○○はこんな反米デモに参加してたんですよ!」とか宣伝しまくって煽ると思うけど、
日本はそういうのやらんからな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:33.41ID:LYBkV6JQ
>>50
あからさまに自国の主張を晒すのは外交儀礼上下品な行為だよ
歓迎の中に食材のグレードを下げるとか、酒のグレードを変えるとか一般には判らん様メッセージを込めるのが外交よ
それすらも出来ん韓国は三流国家以下でしょ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:51.17ID:AdEPuVMa
>>1 「その証言する年齢やディテールに一貫性がなく、朝鮮戦争時代の慰安婦だったのではとの議論も出ています。」

まさにこれだわw 88歳にしては元気ありすぎだろw
証言する度に内容がころころ変わるし、どう考えてもWW2の後に生まれた「朝鮮戦争の売春婦」なんだろうw
こいつ、あと10年位はピンピンして活動するんだろうな…
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:53:34.59ID:SqNCu86Y
>>477
レイプなのに必ず突撃一番を使用する紳士な皇軍兵士なんだろうw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:53:44.17ID:eoe43QAn
ヤバいよなあ(笑)
北朝鮮の工作員なら暗殺大成功やん(笑)
はぐしながらドクバリでプスって
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:11.95ID:hWTGARuF
全く何も驚かない
何故なら朝鮮人だからw
今日も平常運転w
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:15.17ID:6XhgEHP5
>>488
日本は嘘つきに対して10億円支払ったの?
違うだろ??
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:15.37ID:VUru5Oct
これって、素性が分からないテロリストが何の障害もなく

アメリカ大統領を殺せる範囲に入って来れたって事だよな。



韓国って奴はw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:19.63ID:1Gjh5LAk
これはムンムンの首一つで済むかな?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:07.83ID:FNzObfvX
>>455
この下品さ、そして政治にやたら口出ししたがるところ、元売春婦であったこと等、
李信恵とそっくりだな、この婆さんは
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:22.05ID:SqNCu86Y
>>50
何の為に国賓で招待したの?
もてなすためじゃなくて、自分の主張をわからせるためだったわけ?
米国に喧嘩を売りたかったの?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:23.22ID:FBsP2KDN
>>81
18世紀って?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:31.57ID:anOppFeu
>>448
韓国脳は今が戦争直前って分かっているの?

未だニホンガーなんてやっている。
この現状認識能力の欠如が韓国脳の特徴なのか?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:37.84ID:5/XdzeNx
ホワイトハウスのHPから韓国訪問の記事が消えたって聞いたんだがこれのせいか?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:42.44ID:1Gjh5LAk
>>525
証言じゃなく証拠だせや
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:45.26ID:6LWj8paL
>>510
アメリカのメディアが話題にしたり一般国民が騒いだりはしないだろう
でもアメリカ政府はかなり不快感を覚えるはずだから韓国政府にとって致命的失敗であるのは間違いない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:54.55ID:SqNCu86Y
>>525
その証言を裏付ける証拠は?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:00.65ID:QaOkBLlE
>>50
もてなしで主張すんなバカw
0534高校生 ◆W.GsFKGSlrFf
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:00.78ID:3deqt+oL
>>525
ええ…?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:09.52ID:pCF2nOcB
>>525
お前も借金大王になりたいのか?w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:19.50ID:k172j+Ol
>>528
戦争直前とか本気で思ってんのはネトウヨだけだろ
お前らのオピニオンリーダー青山繁晴ですらそんなこと言ってないぞw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:20.91ID:voC7YXMp
>>516
そしてどんなに性欲が溜まっていても絶対に絶対に絶ッッッッッ対にッッッッッッッッッッ!!!すぐ目の前にいくらでもいる現地の女性達には手を出さず、
遥か彼方の朝鮮半島からだけ大量に送られてくる朝鮮人女性の到着をひたすら待ち続ける、と。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:30.89ID:bWiZtCdU
イ・ヨンスの嘘だらけの証言は逆に日本の正しさの証明として利用できる。
良い時に出てきてくれた。アメリカも興味を持ってくれた事だろう。
「このババァは一体何者なのか」と。
神風特攻隊に拷問レイプされた慰安婦だと世界に触れ回っているのが、このババァだ。
突っ込みどころ満載でスレッドが潰れるくらいの検証情報は既にある。
いい一手に使えるぞ、これは。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:44.32ID:XyM3cmn0
みんな慌てんな
続報を待った方がいい
アメリカの調査は確実に入る案件だよ
いくら韓国がバカでも、このチョンボは、いくらなんでも信じられない
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:44.46ID:SqNCu86Y
>>531
韓国を切り捨てる最終局面で役にたってくれると思う。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:49.91ID:plllwLcH
>>498
中国「おれ戦勝国で常任理事国じゃん」
日本「はい」
中国「おまえ敗戦国で戦犯じゃん?東京裁判やり直すか?」
日本「.....」
中国「まだ色々ごめんしてもらってないんだけど」
日本「過去の大戦では本当にごめんなさい、反省してます」
中国「仕方ないから許してやる」
日本「ありがとうございます中国様、钓鱼岛と沖縄をあとodaと大気汚染対策金をお詫びにどうぞ」
中国「よしよし」
日本「ワンワン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況