X



【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた(写真)[11/14]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:08.76ID:CAP_USER
トランプ氏とハグした元慰安婦の女性、5月の反米デモで”ヘイトスピーチ”の形跡

ドナルド・トランプ米大統領(71)を招いて11月7日に韓国・青瓦台(チョンワデ、大統領官邸)で開かれた歓迎夕食会。その中でトランプは元慰安婦の女性と抱擁したことが日本国内でも話題となった。しかし、数日が経過し、ネット上で女性の素性が明らかになり、新たな驚きが広がっている。

「女性は元慰安婦とされる李容洙(イ・ヨンス)さん(88)です。日韓の視聴者が複雑な思いで見守る中、トランプ氏の前に歩み出てハグしましたが、そのわずか6ヶ月前には反米ミサイルデモに参加し、『アメリカの野郎』と声を荒げていた時の写真が出てきて、SNSでは3000人以上の人がリツイートするなど話題騒然です」(永田町関係者)

同関係者によると、李さんの参加が確認されたのは04年の”イラク派兵反対デモ”と17年5月3日の”米ミサイル反対デモ”だという。そこで李さんは「ミグック・ニョンノム(=米国の野郎が)」と汚いスラングで米国批判を繰り広げている映像が確認されています。

■トランプ大統領は女性を誰だか知らなかった?

数ヶ月前は”反米”を叫んでいたのに、いざとなれば”反日”のために涙の抱擁も辞さない。だとすれば彼女は腹の中で舌を出して笑っていたのだろうか。写真が事実ならば、「告げ口」外交を優先したいあまり、女性の素性調査を疎かにした韓国政府の怠慢は日米首脳を愚弄するものだ。

「そもそも李さんは『従軍慰安婦だった』と主張してますが、その証言する年齢やディテールに一貫性がなく、朝鮮戦争時代の慰安婦だったのではとの議論も出ています。韓国の対応に戸惑う米国の駐韓大使代理は『ハグに政治的な意図はない』との声明を出している。日韓合意は裏で米国が骨を折って実現したもので、日韓関係を悪化させる韓国側の動きは本意ではなかったはず。トランプ大統領自身、ハグした時に周囲に通訳の姿がなかったことから、女性が誰か知らなかった可能性も指摘されてます」(週刊誌記者)

ゴルフ昼食のハンバーガーやピコ太郎など、トランプ大統領の喜ぶもてなしに徹した日本と、”独島エビ”に慰安婦抱擁と自国が主張したいことを押し付けた韓国。その外交姿勢は、根本から異なっていたようだ。

文・麻布市兵衛(あざぶ・いちべい)※1972年大阪府出身。映像作家、劇団座付き作家などを経て取材記者に。著書は『日本の黒幕』、『不祥事を起こした大企業』(宙出版)など多数あり。

ソース:デイリーニュースオンライン 2017年11月13日 20時26分
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171113/DailyNews_1375467.html
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171113/DailyNews_1375467.html?_p=2
https://s.eximg.jp/exnews/feed/DailyNews/DailyNews_1375467_c01a_1.jpeg
関連
【話題】寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志!」 [11/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/
画像
https://pbs.twimg.com/media/DORMeApUQAEHjPI.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171107/sty1711070015-f1.jpg
前スレ
【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた(写真)[11/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510623790/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:46.33ID:wzwAkcLd
ほらな
0008軍人
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:40.23ID:0bz8D8nB
ネトウヨ

証言があるんだから賠償謝罪しろや
0009ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:56.30ID:ZsKjDv7I
前スレ>>984
ハグを求めて手を開いて近づいて、応じたから「トランプからだ!」って苦しすぎるだろwww
0010ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:08.87ID:BMDWB2a8
今後、いつでも使える写真撮った
韓国の戦略的勝利!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:12.21ID:FBJYxj+S
こんな汚物のババアに抱きつかれたトランプに同情するわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:59.17ID:3vmXGoV7
米軍性奴隷、反米ババァ

合点がいくw
0017軍人
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:06.42ID:0bz8D8nB
ちなみに俺は
レッグウヨから
10億取られた
すぐに返せ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:06.74ID:10hRSqV2
クソチョンは絶対に信用するな。
0019量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:13.44ID:6Vayk/mA
>>8
15歳の時攫われて
16歳の時攫われて
20歳の時攫われたという証言のどれを信じろと?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:33.56ID:hUFTRIkP
この元慰安婦婆さんは、北朝鮮に洗脳されてて、反日&反米の
ためなら何でもやるっていう人物だったようだな。

こういう情報がネット上に流れているんだから、アメリカ政府だって
気づかないわけが無いわな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:36.66ID:s9OVmYv8
テロリストでもインチキ慰安婦でも政治利用できれば問題ないニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:43.80ID:4AVoT5EC
>>8
4+12×2−8の答えは解った?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:43.90ID:9tv9H/2D
詐欺師ババア
0025Una gatta bianca ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:47.26ID:j+GSDUsa
                   / : :/: /: : / i: : |: : : :i: : : ヽ:\ \ : : ヽ
                  ' : :/ : :|: :/: : |: : |: : : :|: : : i | : : :, : :ヽ: : :!
               i : :! : : :!: |'⌒ハ;ハ: : ハ'⌒ハ|: : : |: : : }: :!
               |: | : : : : |:,x:=ミ、 ∨ ,x:=ミ、: : ∧: : ハ :‘.
               |: |: { : : 〃 んハ     んハ Y: : |∨: : :ヽ: ヽ
          __  |:i: ∨\从 V:り     V:り 从: |: : :\ : : : :‘.
        /   \|:|: : |: : :i { :, ""   '   "" /: }/: : : : : :\ : : i
        /       ヽ : |: : :|∧:\   t--┐ / : /: : : : : : : i:| ヽ|
      i  ど  ど   :|: :|: : :|: : \{` : 、 __ / { : / : : : }: : : : :|:|  i:|
      |  げ       :|:/\'7- 、:_;ノ     \,.-≠=、: : ハ|  |:|
      |   か  ど  |\\ \  \    ,. -一 / /⌒∨   ノ'
      |  ね       |ヽノ_ノ\,〉        〈,/{_,.ィ'⌒ '.
      |  コ      |ノ ,ノ/         ,.      ̄ハに二 }
      |  レ       | イ/         /      ヽ }\__ ノ
      !   :      / ′....     /    ....   } ;   ′
       '、  :    /  { :>>1:        ::乙::  //   !
        \__ / |  \          、     //     |
                  {     {`¨¨´      `¨¨¨´ |.′   |
                '.     :,             |       }
              \   ‘               '.    ノ
                   `ー'}            !\_/
                       ノ     ヽ      ‘,
0026日本人民解放派
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:49.55ID:rottYFFg
アメリカ人は絶対に自分が悪かったっ言わないよね。
0027軍人
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:50.42ID:0bz8D8nB
>>19
全部認めろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:31:07.32ID:AC5MB4i8
だからハグはいくらっだったんだよ
高級娼婦なんだろ?
0031量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:31:11.19ID:6Vayk/mA
>>17
そういうのは警察に言いなさい刑事事件として調べてくれるよ?
嘘だったらお前が捕まるけど
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:31:45.09ID:51ZfLrv5
こいつらチョンは敵だからね!!
トランプも危なかったよほんと
無事でよかった(笑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:31:45.96ID:Yzg65t58
>>27
バーカw
0039軍人
垢版 |
2017/11/14(火) 12:32:26.01ID:0bz8D8nB
>>31
おまえもおれの家から
スーファミのカセット
借りパクしたまんまだよな?
ゼルダ
早く返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況