【韓国】現地人も真っ青!韓国人女優がイタリアの文化財によじ登ってVサイン=「韓国全体のイメージが悪くなった」―韓国ネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:13.01ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年11月14日 15時00分 (2017年11月14日 19時43分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20171114/Recordchina_20171114042.html

2017年11月14日、韓国・世界日報によると、韓国の女優ソ・ユジョン(38)がイタリアの文化財によじ登って記念写真を撮影していたことが分かり、韓国内外から非難の声が上がっている。

ソ・ユジョンは13日、自身のインスタグラムに「私は1秒後に何が起きるかも知らず、堂々とそこに座っていたら怒られた」との文章と共に写真を掲載した。写真にはイタリア・ベネチアのサン・マルコ寺院の近くと見られる場所で、ライオン像によじ登ってVサインを見せるソ・ユジョンの姿が写っている。さらに、そんなソン・ユジョンを見て目を丸くしたり、眉をひそめる現地人たちの姿も確認できる。

サン・マルコ寺院は828年、ベネチアの商人がエジプトから持ち帰った聖マルコの遺骨を安置するために建てられた聖堂であり、世界文化遺産に登録されている。その中のライオン像は聖マルコの象徴として、ベネチア市当局が文化財を毀損する恐れのある行動をした観光客に対して厳しい罰金を課している。

インターネット上で同写真に対する批判の声が相次ぐと、ソ・ユジョンはインスタグラムのアカウントを非公開にし、その後「軽率な行動を取ったことを心から反省している。今後はこのようなことがないよう注意する」との謝罪文を掲載した。

この報道を見た韓国のネットユーザーからは「現地人に怒られたことを自慢するかのようにインスタに掲載?とても非常識だ。反対の立場になって考えてみて」「周囲の視線を感じないの?私が恥ずかしくなる」「SNSの活用方法が間違っている

(全文は配信先で読んでください)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:42.81ID:bndz73Mt
<丶`∀´><文化財の起源は韓国っ!その証拠に4世紀に描かれた高句麗古墳壁画「手縛図」には、文化財の保存について議論する半裸の韓男性の姿が生き生きと描かれているニダ♪
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:46.26ID:gfu3UNsC
こんなことで怒るなよ
もっと人生楽しもう
世界平和が一番だ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:07.72ID:ynllZ6ab
                                _,.-──--、
                            ._,.-'"_,..     ,.  ヽ、
                           _/_    \ヘ ',.   \
                         /    `¨ r‐、 ', ', i.    i \
                        /       /   `ヽ、    ノ/,. ',
                         / --、_  /       `ヽ、_,.-イ i
                          /     ` i              ',ヘ
                       i -'" ̄ヽ   l                  i i
                      .l _,.-‐‐、  ノ                l l
                      l  ---、  /  _           l l
                      .l r‐‐、`ヽ / -'"二≧、   /     l/
                      / __ ヽ、_/  ニ',てリ¨弋ーノ  _,.≦=/
                       / / r‐', ', j    ´ ー─' ,   /てリ¨ー/
                       l  / r', ',!       -'"   l  ̄`/
                     ', ヽ l '  ヽ            l   i
                        i、 ¨ヽ ,   !      _  _,l   l 
                      〉\__ )l           '"   /  なあに、ダグラムとて所詮は一機。
                      〉 /゙  l     ー、──-,   /
                     _r=l   ',ヽ     、_ ̄ ,.  /
                    //ヾ     ', \       ̄ /
                  ./: : l   ヽ    ',  \       /
              _,.-''": : : : : l   ヽ   ',   \___/jヽ、
         _,. -‐''": : : : : : : : : : :l     ヽ、 ',     /  j l: :ヽ、
    _,. -‐''": : : : : : : : : : :/: : : : : : ll      ヽ、       j/ l: : l:ヽ、
-‐''": : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : :lk        ` ー、_,.-'" ll: : :',: : ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::/: : : : : : : : :l ',          /ヽ、  .ll: : : ',: : : : `ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :l i ' ,        /: : : : :',   ll: : : :',: : : : : : : :`ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : :::/: : : : : : : : : : : l ', ヽ、      .i: : : : : : :i  l l:: : : :',: : : : : : : : : : :`ヽ、
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:24.49ID:srvFLgQL
は?何言ってんだ?イタリアではW杯のこともあって韓国のイメージなんて昔から世界最低だぞ。
でこの粗ってのは糞は投げつけてないのか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:47.16ID:uF8pg1om
さすがのチョン( ^ω^ )
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:53.76ID:CxwUbFri
私は韓国人では有りません「アメリカ人とイギリス人とのハーフです」笑う
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:15.13ID:oVRHktcY
安定の土人だもの
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:44.83ID:xgWagkpe
イイってことよ。朝鮮人だもの。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:37.31ID:DxlJJh5T
弟として情けない
兄の国に代わって謝罪します
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:18.65ID:q6H72o/5
まずいいイメージという考えを無くせ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:21.31ID:Jp9mQqES
安心しろ
もうこれ以上印象は悪くならんw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:38.82ID:fh5/rQvS
>>16

しつこいネトエラ(在日朝鮮人)


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:03.17ID:akRG7ugO
イタリアで売春していたんだろwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:42.61ID:6zObzkZN
バカン人では普通じゃね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:02.09ID:hGsWW59H
まず旅行に行ってそこにある像の上に乗って写真撮ろうって発想になるのがおかしい。
そして現地の人に怒られたのにその写真を世界中に公開できる神経がおかしい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:36.17ID:T0y7YdhC
写真撮った後に旭日旗を振りながら立ち去ったから問題無いニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:30.87ID:HPMajEXK
まぁ韓国人だし、平常運転って感じ。驚きもしない。そのうちにイタリアへ謝罪や
賠償を要求すると思うよw。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:47.09ID:3Vxcj/sU
20代ゆとり世代に比べれらかわいいもんだわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:23.44ID:7X+jGLMM
世界中で嫌韓w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:25.58ID:THARPSLc
さすがゴキブリ民族
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:13:08.52ID:SyjFeqWj
韓国を知っているイタリア人だったら、イメージ通りで悪化はない。
知らないイタリア人は日本人のイメージを悪くする。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:45.90ID:yEHJmGCF
安定のちょんこ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:10.59ID:GAKg+FW3
最初のウルトラマンで我々は地球人と兄弟だと言って擦り寄ってきて
偽ウルトラマンに化けて街を破壊してウルトラマンの評判を下げようとしたザラブ星人

逆さに読むとブラザーなんだけどモデルは朝鮮人なんだって
昔から朝鮮人はやってる事が一緒で嫌われまくってたんだね

つり目な所とか確かに朝鮮人顔
https://pbs.twimg.com/profile_images/772088670572601345/hk2sR2c2.jpg
化けた偽ウルトラマンもつり目
https://i.ytimg.com/vi/R5UQumuZmnM/hqdefault.jpg
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:17:06.22ID:cVYzoqOT
売春看板
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:31.97ID:wmLJl60Y
更に悪くなった
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:32.32ID:xbjtGDm7
>>39
めっちゃ怪訝な顔されとるw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:28:22.25ID:JszaumF0
三越のにも乗りそう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:30:39.19ID:B+lapBQI
>>39
馬鹿だろw いや立派な朝鮮人かw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:55.52ID:BUikOB74
>>39
周りのイタリア人がどう見ても驚いてる様には見えない
明らかに攻撃的な視線を向けてるんですが・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:07.62ID:e1VfIzBL
元々マイナスのイメージがさらにマイナスになったとこで大して変わらんやろ馬鹿エラ民族よ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:55.33ID:BtaMlrq+
>「軽率な行動を取ったことを心から反省している。今後はこのようなことがないよう注意する」
今後気をつければいいっていうレベルじゃないんだけど・・・
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:55.30ID:tfio3BCh
お釈迦様が座ったところで座禅くんで現地の人に前歯を何本か折られた上祐を思い出したw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:41:01.79ID:QxFkBGcf
日本人偽装始まるかな?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:41:47.58ID:QxFkBGcf
>>35
マスゾエ…あ…
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:44:23.29ID:nBQNi3Pe
線路に侵入して記念撮影した馬鹿な元アイドルと同じレベルだね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:47:09.70ID:2XqX5Pz1
>>59
故意かなあ、故意じゃない♪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:24.11ID:lnSJPRWO
世界の片田舎 韓国人
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:30.72ID:0mJwfV4O
もともと最悪だから無問題
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:33.74ID:i7Q0rzMa
また偉大なる大韓民国人が他文化を制圧してしまったか(笑)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:08.46ID:T/+zUsnS
すげえな!



まだ下がるイメージがあると思ってたんだ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:32.26ID:EV9+Ijuv
イタリア人はもう行儀の悪い観光客にうんざりだよ。

京都もだんだんとそうなりつつあるけど…。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:05.12ID:PDE5USa4
おまエラほんと、命張ってアピールするよな。英国の観光名所でも崖から落ちたろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:23.26ID:I/PSuNOs
朝鮮人は地球の癌
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:09.50ID:ls3Fotw4
ついエツィオ・アウディトーレが憑依してきたので登ってしまいました
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:28.41ID:0ruVuDvC
>>1










い。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:34.98ID:rZSG5N0O
韓国人ってこの手の事平気でやるよね
昔カンボジアで遺跡の像の上にあがって
ばか騒ぎしてる韓国人を白人様達が白い目で
見てるとこに出くわしたことあるわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:16.17ID:KIp9xxSI
数年前に国会キムチ団()が米ナイキ本社に視察に行き、エントランスの裸婦像によじ登り
胸や下腹部を撫でなでして交代で写メ撮って国際的非難を受けたことあったじゃん

議員ですらこれだもん。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:36.00ID:hDAhuvO1
安心しろ、もともと最悪のイメージなんだから、ある意味羨ましい。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:55.81ID:V6MWALAU
>>39
チョンはガイジだなあ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:24.64ID:DtDrPUGY
>>1

■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html


*終戦3年目の昭和23年(1948年)8月13日に「韓国(大韓民国)」が棚ぼたで建国する遥か以前の14世紀「李氏朝鮮国」の頃には
 既にKorean(朝鮮人)と呼ばれてたわけww(英国人イザベラ・バード「朝鮮紀行」)


× 『韓国人』 「朝鮮人」が、お人よしの日本人を恫喝して無理やり呼ばせている偽りの名称
○ 『朝鮮人』  コリアン(Korean)が世界標準の公式名称(オバマ大統領の広島公式演説)、グック(gook)は世界標準の蔑称。


「韓国人」 も 「北朝鮮人」 も無い、どっちも同じ 「朝鮮半島」 に住む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だ


★世界でも、天皇陛下に対して
・「朝鮮人」 だけが 「王」 と呼び (支那人でさえ「王」とは呼ばない)
・「朝鮮人」 以外の全世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮猿だけww


★「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
 ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、「高句麗」の名前だけを真似て「高麗」と名乗り、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
有史以来最大の白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人とは、縁もゆかりも無い食糞エベンキ朝鮮民族。

★「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、
  又は 「エベンキ朝鮮人」
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/e/3/e331913c.jpg
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://mac.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_73a/mac/1317128360-220812-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
https://goo.gl/Nzeffk
https://goo.gl/dsOHFb
https://goo.gl/PzU0zJ
https://goo.gl/qyOWx0


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する朝貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。
 「朝鮮国」 が、戦後南北朝鮮に別れてより南朝鮮の李承晩が 「大韓民国(韓国)」 の独立を宣言したのは、69年前の昭和23年(1948年)から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近24年前の平成5年(1993年)金泳三政権から。

★よって北朝鮮も起源を主張する「キムチ」を除き、折り紙や茶道や武道等”あらゆる物”は昭和23年(1948年)8月23日韓国の棚ぼた独立以降の物で
 当然「韓国起源」などであろう筈が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:56.11ID:V6MWALAU
>>81
北と同じだよな
誇らしい我が国!将軍様!って何故か自信満々のあれだよな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:06.56ID:M0tSLYND
自分の国のルーツが判らんっつーのはつまりこういう行動になるんだよ。
天皇に不遜な態度してるバカどももチョンをみればどういう生き物に見えるか分かるかな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:40.78ID:Pb3rGxYH
ユジョンやっちゃったか〜
まあ日本に来て活動すれば問題ないよ
日本においで〜
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:30.23ID:mFSnmps+
>>1
> 韓国全体のイメージが悪くなった

こいつら、ワールドカップでイタリア相手に何やったかちっとも覚えてないな
あの時からイタリアでの韓国のイメージなんて最悪通り越して氏ねレベルまで行ってるだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:58.47ID:P2dxZRpQ
文化財のない南チョンらしいな(笑)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:01.36ID:Lv/oktcp
チョンだっさ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:08.25ID:ykdMxvjt
お詫びにイタリアに売春婦像を寄贈するニダ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:51.69ID:V6MWALAU
>>96
あの獅子の上に跨がらせるのか
想像したら吹いたw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:52.68ID:H1MyCR3E
>>1
http://www.wowkorea.jp/upload/news/201350/soyu_171114.jpg

      画像も貼らずにスレ立てニカ!?

     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒_⌒)))  /⌒) ),  ,
  、ヾ (⌒ ファビョ━ / ゝ 〉━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ.   | ー,,  /    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒ へ#`Д´>ヘ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒.  く   ヽ y/l  〉 / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─    ヽ_/ ̄~|_/ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.     く___,ノ    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:57.05ID:GOa+++6e
ア・・・アイムザパニーズニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:37.70ID:4jMBy9Bt
なるほど世界中で朝鮮人狩りが起きるわけだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況