X



【韓国】米政府が裏切り外交連発の韓国を敵視 当局「トランプ氏は訪韓中、ずっと怒っていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:34.33ID:CAP_USER
夕刊フジ2017.11.14
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171114/soc1711140007-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsPickup

 ドナルド・トランプ米政権が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に強烈な違和感、嫌悪感を覚えている。トランプ大統領との米韓首脳会談(7日)では、「核・ミサイル開発」を強行する北朝鮮に「最大限の圧力」をかけていく方針で一致しておきながら、中国の習近平国家主席との中韓首脳会談(11日)では「対話による解決」を目指すことで合意したのだ。同盟国・米国への裏切りに近く、トランプ氏訪韓時の「テロ危機」にも激怒しているという。ジャーナリストの加賀孝英氏の渾身リポート。

 「韓国は異常だ! トランプ氏は訪韓中、ずっと怒っていた。『あいつは何者だ』『何を考えているんだ!』と、何度か文氏を怒鳴りつけそうになる場面があり、周囲は必死で止めていた」

 旧知の米情報当局関係者は、こう吐き捨てた。

 トランプ氏のアジア歴訪(5〜14日)で、韓国訪問(7〜8日)は異質だった。米国側が激怒するのも当然だ。韓国側の対応は史上最悪だった。その発端となったのは以下の出来事だ。

 (1)トランプ氏は韓国到着直後、米兵士を鼓舞するため、在韓米軍基地「キャンプ・ハンフリーズ」に入った。すると、青瓦台(大統領府)にいるはずの文氏がニコニコ顔で待ち構えており、韓国側スタッフが勝手に動画撮影を始めた。米国側は「撮るな!」と制止した。

(全文は配信先で読んでください)
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:51.29ID:WcdWz7Ot
>>659
たかが匿名掲示板の個人識別とはいえ、意図的に割る奴は興ざめ。ゴミだと思ってる
が、暗号化のレベルが低いのと演算速度の向上で簡単に割られんじゃね?

日をまたいで議論する訳でもないのに酉なんぞ使う理由がよく分からん
仕事に影響でもあんの?
最初から複数人で同一コテ使ってるとか?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:05.04ID:2lREIXMA
>>715
猿より知能が低い糞食いチョン猿のお前がいくらウキウキ言いながら批判しようが
現実は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwww
だってお前は猿より知能が低い猿なんだからwwwwwwwwwwwwww

はい糞食いチョン猿を論破wwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:13.80ID:qea/nA9t
>>717
孤立することを目標にしてるもんね
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:58.03ID:T2hstfLT
パコクネの世界一周告げ口反日外交
ムンの独島エビ()、売春ババアをトランプにおしつけ

これで支持率アップだからな
日本に嫌がらせすることがあいつらにとっては一番重要w
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:58.57ID:Xgm2kxu4
ネトウヨは遂にザクザクまでソースにするようになったんだなww
もうパヨクのリテラソースと変わらんwwネトウヨ劣化の原因はこれか?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:01.69ID:+nVfMQCY
これからの韓国の扱いは決定したなw
0737ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:05.14ID:Zlkft1rt
>>720
朝はやっぱりキムチの匂いが健康的です
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:32.56ID:uYmhBs7+
>>722
先代の外交の天才の婆さんは
今はムショ暮らしだけどな

死亡フラグなんじゃね
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:41.53ID:eT1yYWfZ
>>715
売国?
税金じゃないぞ、あの金
ドル建て債券だぞ
どうせ国家予算にも計上できないし出さんでどうするよ?
57億のドル建て債券が減れば、若干だが円安に誘導できるんだぞw
0743ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:44.59ID:wGfeVV/Q
>>715
いつから決まっていたことなのかを明確にしないと、お前が今回の訪日に絡めて言った>>677に繋がらないだろうが。

だから自分が何を言ったか少しは考えて発言しろって。
何回言えば少しでも理解できるんだ?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:48.13ID:GuLelBLI
韓国・朝鮮民族なんてダニやゴミ屑みたいな奴らと思っておけばいいのじゃないかしら?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:30.97ID:2lREIXMA
>>738
糞食いチョン猿がベトナムで強姦虐殺したライダイハンwwwwwwwwwwwwww

またまた糞食いチョン猿を論破して完全勝利してしまったwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0751ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:36.63ID:Zlkft1rt
>>726
なりすまして人が犯罪者のように
バカやるのがいるから自衛
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:49.67ID:qD+1aIBD
蝙蝠男 「文在寅」 の狡猾な罠に嵌まる、トランプ

米国大統領の面目丸つぶれ・・。  韓 国 終わった・・・    アメリカ怖いぞ〜
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:15.44ID:Ao7Ua4Ux
>>14
許しはしないよ
ただ、殲滅する優先順位が変わっただけ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:23.35ID:uYmhBs7+
>>746
いや

それにも劣る、貧窮食の雑穀を出してたな
0761ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:34.99ID:Zlkft1rt
>>747
キムチのニンニク臭は臭くない
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:02.02ID:2lREIXMA
>>739
糞食いチョン猿 >>738 は現実を直視できない認知バイアスの猿だから理解できないんですよwwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿は猿より知能が低い猿だからwwwwwwwwwwwwww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:22.13ID:tOvnCKKc
>>761
ふつうにクセーわ!おまえが
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:30.65ID:M+Y+SK1s
>>748
だからそれはさっき論破したよな
ジャップ警察は無能で検挙率を下げないために被害届を受理すれしないってw
実際の強姦発生率はジャップランドの方が遥かに高い
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:48.77ID:GuLelBLI
>>737 バカチョンは朝から生ゴミ食べてるのがお似合いかしら。でも朝にキムチ食べて出勤するとか頭大丈夫?他人の迷惑考えなさいよ?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:53.90ID:/M0Cb/qg
>>763
女衒かなんかだろ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:02.50ID:U9JL90Gc
>>761
酉解析開始
0776ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:12.48ID:Zlkft1rt
>>767
乳酸菌の働きで超健康的
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:18.31ID:nYM/7dQY
はいはい
なんでも韓国の思うままさw
0779Kaleid liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:28.75ID:NAmgADWK
                    r‐/       \
               /⌒\/__ . - < ̄ ̄ ヽ.\
              _ゝ/⌒\ ̄ `、<⌒ 、  ) }
.             / /     ヽ   \ \ ) < _ヽ     【お酒は二十歳(はたち)になってから!】
            /  , ´   }  }      ヽゝrー`
           ノ ., | i   /  /  }  ,.} ヽ 丶爻  }
        ‐=彡 /{ |人  /  /  ,/i=ノノ- }  `爻  /
           {从`. { =\! 人 "/y=ミ、ノ   }r 、人
            .,η\≧y=ミ( ノノ  {..イハ }  i |.ソ}  }
           κ// 乂 {.ゝ{ ,ハ      ゞ- ゚/ ,  }リ. /  /
         / //i .{ 、ミ=_ ゞ '       ./ノ ./ `´ ノ
       / / 'r'.、` ミ=‐  '、    ‐=彡ノ! ノ /
.       /  イ .ゝ}   人   ー_ '    ノ { ノ
     _/  .{ i  /     >     /  _.У  
      /iヽ, ノ _.ノ      .( ソ ` ,ェ__,. - " /\ 
.     / ,{/。\/〉      , ‐ヽ ノ/./ヽ   /   |ー ―--、
    /   \_/|     r ( ソ ノ/レ、_∧/      .|―‐ 、=彡\
.   /       /   - _  }=ミ'´/  /.{ / \_____|    \r―}
  /       /, -'"  {(_ノ从! {  / |/   \       /  |
. /       /      `/(_ (,人/ ノ      \    /    |
/     ,イ ヾ,      (_、ゝミ=‐.Y´  .   _,. -''   /      .|
      / |       \    \_,..-''"    \(/      .|
    /  !   _,..-''"{.  \    \       ヽ/      |
、____,..-''"    .ヽ   > 、   \      {        |
0780ナウリ一曹長地球連合 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:36.28ID:Zlkft1rt
>>771
犯罪
0783ナウリ一曹長地球連合 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:13.68ID:Zlkft1rt
事前に酉変更
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:26.14ID:tOvnCKKc
>>780
臭いぞキミ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:36.93ID:U9JL90Gc
>>780
じゃあのwww
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:39.11ID:/M0Cb/qg
>>772
まあ未熟な韓国人に外交は無理なんだよな

韓国は中国かロシア辺りに徴税権と引き換えに外交委託した方が結果的には幸せになれると思う
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:39.55ID:LSpkMDXA
>>766

> ジャップ警察は無能で検挙率を下げないために被害届を受理すれしないってw
> 実際の強姦発生率はジャップランドの方が遥かに高い

遙かに高いというソースは?
ヤフー知恵袋では無くまともなデータで
0789馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:50.71ID:UJANZdxA
766
>ジャップ警察は無能で検挙率を下げないために被害届を受理しない
 
w その憶測の出典は何だ?
0790ナウリ一曹長地球連合 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:04.10ID:Zlkft1rt
>>784
スメハラじゃない
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:18.01ID:mOx+rLUR
まずは日本国内のクズを殲滅することから始めるべきだ。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:21.51ID:2lREIXMA
>>766
ソースに知恵袋をだして論破されて完全敗北した糞食いチョン猿のことかwwwwwwwwwwwwww

これは本当に糞食いチョン猿の頭が猿より悪いことの証明だよなwwwwwwwwwwwwww

糞食いチョン猿は本当に完全論破された大敗北してたよなwwwwwwwwwwwwww

本当に頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

またまた糞食いチョン猿を完全論破wwwwwwwwwwwwww
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:21.99ID:5Imolges
>>776
本気でそう思ってるなら寄るな!
おまえ、ゴミ箱の匂いがする
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:26.12ID:qea/nA9t
>>766
論破されたやつが必死で誤魔化してる
惨めな奴
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:42.49ID:E8iGLMCq
アメリカ大統領が多忙の中アジア訪問してくれた事に感謝の気持ちが感じられない

もうアジア人の顔に泥を塗るような事はマジ勘弁してください
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:16.08ID:WcdWz7Ot
>>751
ナリスマシが気になるのは理解する
名無しでも、もの真似されるからな
ゴミのような連中が居るよなw

が対策はある
お前には無理だろうから酉を使うのはいい考えだ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:18.31ID:GuLelBLI
>>776 乳酸菌なら何でも人間の腸の健康や整腸に繋がるとか思ってるのかしら?特大のアホだわwww
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:39.45ID:tOvnCKKc
>>790
ごめん、キミがじゃない
キムチとかいうゴミを食う口のせいだ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:52.58ID:2lREIXMA
>>766
強姦大国の南トンスルランドって本当に未開土人奴隷猿国家だよなwwwwwwwwwwwwww

あっwwwwwwwwwwwwww
だからお前も猿より知能が低い糞食いチョン猿なんだなwwwwwwwwwwwwww

証明ご苦労さんwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:07.85ID:uYmhBs7+
>>763
慰安婦狩り

警察の尻を叩いて、売春婦タイーホで実績を稼いでる

ただ逮捕した売春婦の再就職の斡旋とかは一切無いんで
釈放後は稼業を再開して、またタイーホの永久ループで
実績を無限に稼げる

それに付き合わされる警察は、たまったもんじゃ無いが
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:27.04ID:m5n7DYUf
>>803
今はスライスしてるのか?
俺が居た頃は、丸で生噛りだったがw
0813ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:40.34ID:wGfeVV/Q
>>800
こういうやつのこと?

573 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2017/11/14(火) 03:42:18.32 ID:M+Y+SK1s
>>565
ソースがWikipedia(笑)



お前はご都合主義じゃないんだから、きちんとしたソース出せるよな?
まさか今度は自分が警察内部の人間だ!とか言い出さないよな?自称評論家ww
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:50.20ID:oz9pnIoa
>>10
北朝鮮に吸収されればそれ以上に死ぬぞ。
ウリナラと上下意識しかないコリアンに平等かつ平和的統合なんてできると思うのか?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:58.24ID:S7SdP0IQ
>>802
ウソニダ
金ならウリナラにはたくさんいるニダ♪
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:10.58ID:2lREIXMA
>>800

【米WSJ紙】文在寅大統領を激烈批判「信頼できる友人ではない」韓国メディア大騒ぎ★4
573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2017/11/14(火) 03:42:18.32 ID:M+Y+SK1s
>>565
ソースがWikipedia(笑)


韓国政府、日本に関係改善の意思を伝える「韓国人材の日本企業への就職拡大の必要性を強調。日本も共感」★4
703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2017/11/14(火) 21:49:36.97 ID:M+Y+SK1s
>>686
ソース
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12107681162





そうだなwwwwwwwwwwwwww
wikipediaより信憑性が低い知恵袋を持ったきた糞食いチョン猿の完全敗北だよなwwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿は自爆で完全敗北してるのかよwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:17.42ID:qea/nA9t
>>800
都合がいいも悪いも
なんの公的な数字も提示されてないってことなんだけどね。
0819日本国民
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:30.68ID:x7I5MTTf
独立も統一も何一つしない精神異常の糞尿部落民
 反日密入国在日チョングソどもは日本に巣食うことが出来ると思つている。
 反日半島チョングソどもは日本が仕事を斡旋すると思っている。
 反米半島チョングソどもは対北戦争は米国がすると思っている。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:42.62ID:GuLelBLI
乳酸菌なんて道端の草や葉っぱやゴミ箱の蓋の裏にも、どこにでも居るわ。腐らせるのが乳酸菌だから。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:57.58ID:0lH+TlAB
>>1
国賓待遇で呼ぶときは相手は客な訳で、
優先順位としては 「客の都合>自分の都合」

相手の立場にたって考える、って能力が決定的に欠落してる朝鮮人には関係ない話だけど。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:05.26ID:vwU2kz5+
日韓合意で金もらったbba連れてきちゃだめだよな。合意破棄しといて。アメリカが取り持ったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況