X



【芸能】 K-POPアイドル出場は6年ぶり TWICE『紅白歌合戦』出場内定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:49.96ID:CAP_USER
女性アイドルグループTWICEがK-POPアイドルとしては6年ぶりにNHK『紅白歌合戦』に出演することが内定した。

これは、フジテレビの朝の情報番組『めざましテレビ』が15日、年末に放送される『紅白歌合戦』に
TWICEの出場が内定していると伝えて分かったものだ。

『めざましテレビ』では、NHKが16日にTWICEの『紅白歌合戦』出場を正式発表する予定だとしている。

韓国のアイドルは2011年にKARA、少女時代、東方神起が出演して以降、『紅白歌合戦』に出場していない。
今年TWICEの出場が実現すれば、それだけ日本国内でTWICEの人気があることが分かる。
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/15/2017111501217.html
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:04:57.73ID:KVoqYXS4
>>755

お前みたいな穢れた血のゴミ屑朝鮮土人はさっさと死ね
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:48.49ID:LCwJOkOa
>>752
日本のおっさんガールズK-POP大好き
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:21.80ID:bDIFg8OG
白組みは東方神起かな
兵役終わったんだよな
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:25.97ID:Gz0p/cgX
今時オリコンランキングが何か役に立つん?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:50.18ID:R+f1FqsW
>>757 >>755 >>737



日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。
在日朝鮮人はスパイそのもの。強制送還させるしかないだろ


チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:06.18ID:n019F3JD
今年は紅白を見る気がしないな 年末にウンコを見たくない
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:42.94ID:Gz0p/cgX
日本人で、ジャップって自称する奴居んの・・・?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:08:41.27ID:t+74rbae
>>40
ネトウヨじゃないがTV無いので確かに無害だw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:08:52.41ID:zNLBfj7/
>>757



しつこいネトエラ(在日朝鮮人)



国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:08:59.92ID:rT/6ehnr
>>765
【韓国】南東部・浦項市でM5.5の地震発生…ソウルでも揺れ観測[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510725828/

紅白に出てる場合じゃねえだろカラオケセット持参で頑張れや
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:09:02.83ID:RUM9riib
>>755
38度線で使われている、朝鮮戦争の情報戦の兵器をか?
一応同盟のアメリカならともかく、現時点で日本が主導権を持
って、北朝鮮を煽って良いと思ってんの?

レコード会社と違ってNHKは『民間がやりました』で済まされるの?
0776量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/15(水) 15:09:41.94ID:jR6GXe+G
>>768
あれ脅迫に等しいよねえ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:10:06.84ID:DQljiZAs
>>757

こいつら朝鮮人(ネトエラ)によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:10:18.73ID:RUM9riib
>>773
震度3らしい。大した被害は無いんでしょ?
台湾の台風、イランとイラク国境の地震の方が被害が大きい。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:13.48ID:Y+ltpO2I
親韓あべちょんのおかげだね。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:14.75ID:V/prStRP
この人達人気なの
周りで一切話題にならないが
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:39.85ID:Gz0p/cgX
>>776
正直、地上波に価値が無いんだよなぁ
精々、震災の報道くらいか?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:40.91ID:KPP21Fsk
>>772
IDコロコロしてコピペ荒らしやめろよ
さっきと同じ文面じゃねえか

これがネトウヨレイシストのやり方か!
ID変えて多数の声に見せかけてるのか?同じやつが書いてるのに
馬脚が出てるんだよ豚野郎が
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:56.62ID:n6oku6kD
ネトウヨは引き篭もりの爺さんだからなぁ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:18.01ID:ADOn8VEs
>>777



しつこいネトエラ(在日朝鮮人)が発狂中。



国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:38.91ID:Gz0p/cgX
>>779
残念だが
外国で震度3って暴動起きるぞ
0790量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:10.07ID:jR6GXe+G
>>782
これから人気にする予定ニダ!
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:02.00ID:1JIE2uoU
709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-3qKk [126.205.133.66])2017/09/24(日) 17:33:17.79ID:m3pY+ZgUp>>792
ダヒョン反日
https://i.imgur.com/lfiYHsW.jpg
https://i.imgur.com/BHcKoKr.jpg
792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-PvnN [125.198.210.118])2017/09/24(日) 23:14:12.56ID:/x+8SE280
>>709
これ、正面から撮ったのないから
捏造だと思って調べてみたよ
ソース元
https://twitter.com/TheFlowerDance
ここには正面から撮ったものもあったけど
色が違うからやっぱ加工してる可能性もあるかと思った
そこで他の写真も探したわ
http://cnews.getnews.co.kr/view.php?ud=BI24141126571580ed35aa76_16&;md=20170924141238_B
ワンポイントを拡大すると「MARYMOND」の文字
だがソース元の「I MARYMOND YOU」ではなかった
そこでMARYMONDの通販へ
http://marymond.kr/goods/view?no=865
あったわ
37,000ウォン(´;ω;`)ブワッ
0793量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:33.42ID:jR6GXe+G
>>789
韓国ってちょくちょくそれぐらいの地震起きてるのに暴動になるのか?w
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:34.70ID:RUM9riib
>>699
紅白歌合戦・NHKホールは38度線じゃねーぞw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:15:01.31ID:1JIE2uoU
557 : 名無し草2017/03/11(土) 02:17:47.90
昔のミナのツイッターみたらどんな女かわかるだろwwwwww
自己紹介には沢山絡んで絡まって下さいと書いて
セルカ載せまくって知らない男の気を引いてエロい絡みにもノッてリプ送ってたような女だぞ
570 : 名無し草2017/03/11(土) 02:21:01.63
ミナは男ファンとの会話でも
ファンがツイッターに書けないような恥ずかい内容の会話をしてるんだって
593 : 名無し草2017/03/11(土) 02:27:11.57
ミナはウニョクペンだったしベム好きそう
665 : 名無し草2017/03/11(土) 02:40:22.55
これがミナ
http://i.imgur.com/BtS9f88.jpg
http://i.imgur.com/M6w0sYq.jpg
http://i.imgur.com/xmI466h.jpg
http://i.imgur.com/rWzKAc9.jpg
http://i.imgur.com/sZOZTqY.jpg
http://i.imgur.com/ONcFGaQ.jpg
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:15:19.74ID:tRjv6WaG
>>785>>786



ID変えながら日本人になりすまして暴れまくるネトエラ



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:16:14.15ID:Gz0p/cgX
>>793
ほれ、あれだよ
被害者特権()
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:16:18.61ID:n6oku6kD
ネトウヨはまとめサイトの言う通りにスレを伸ばしてアニメグッズ買ってパチンコ会社に貢ぐ運命
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:29.31ID:Ab91wj5m
なんで拉致犯罪民族で反日民族の整形芸人を日本のテレビ局の年末行事に
わざわざ出す必要があるんだ?
こんなことをしても日本人の朝鮮人に対する悪感情は消えることはない。
むしろ朝鮮人嫌いが増えるだけだ。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:50.01ID:J6/cpRNQ
>>783


日本人の血税を湯水のごとく浪費し、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK



>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんごぞんじですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:51.45ID:1JIE2uoU
12 : 名無し草2017/03/12(日) 01:47:00.28
ベム「ミナリー!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/840479883633471489/pr/vid/640x360/18nkgdx6gD_xW99n.mp4
34 : 名無し草2017/03/12(日) 01:52:47.50
これいつ?去年の年末?
43 : 名無し草2017/03/12(日) 01:54:40.64
161226だよ
TWICE4人だけで踊ったステージ
https://www.youtube.com/watch?v=F58rl2uiJr8
80 : 名無し草2017/03/12(日) 02:03:08.45
2015年のMAMAで写真撮る時ベムミナ呼んでたよね 1:47
https://youtu.be/DoI3RClSjqY
103 : 名無し草2017/03/12(日) 02:07:09.52
JYP食事会でのミナベム
https://youtu.be/I-VAGxZ2uPI
106 : 名無し草2017/03/12(日) 02:10:15.39
こっちだね
食事会みなべむ
https://youtu.be/11UWlP_Jfzo
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:09.55ID:RUM9riib
>>711
じゃあ何でわざわざ38度線で流しているのかな〜?
プロパガンダによる情報戦以外の何だと?w

もしかして、この点突つかれるとマズい?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:09.80ID:VWa/AX4A
大晦日なんて韓国のソウルなんて北の砲撃撃ち込まれて米朝戦争中じゃないか?
来て大丈夫?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:15.30ID:KVoqYXS4
>>803

寒いコンテンツだと認めればいいんだな?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:38.62ID:vrgUhy28
ジャニタレとAKBを減らして、朝鮮アイドルをもっと増やせ
まともな感性持ってる日本人は、皆そう思ってるよ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:05.09ID:1JIE2uoU
747 : 名無し草2017/03/12(日) 10:47:46.46
恋愛禁止期間中にルール破ってんだから
ミナとの契約終了して脱退させるべき
デイ6脱退させただろ
753 : 名無し草2017/03/12(日) 10:48:46.52
ミナとソミ交代
777 : 名無し草2017/03/12(日) 10:54:09.95
ミナ解雇させるべき
サナモモもとばっちり食らう
785 : 名無し草2017/03/12(日) 10:56:24.30
このままうらむやにしたら
ますますミナへの怒りが増すだけ
791 : 名無し草2017/03/12(日) 10:57:12.14
韓国に行く日本人なんて糞ビッチしかいない
って思われたね
795 : 名無し草2017/03/12(日) 10:58:05.15
日本人ってビッチだらけだね
デビュー1年でもうベッド写真流出www
807 : 名無し草2017/03/12(日) 11:00:52.33
ファンのことや他のメンバーのことが少しでも頭によぎったら軽率な行動は取らない
ただの男好き馬鹿女だったミナ
923 : 名無し草2017/03/12(日) 11:24:45.80
股が緩い女だなーミナは
927 : 名無し草2017/03/12(日) 11:25:52.19
日本人にベタ惚れなベムと近場の男で済ませたミナ
963 : 名無し草2017/03/12(日) 11:38:35.80
サナは外国人メンバーのリーダーなんだって
外国人の性の乱れはサナに責任がある
975 : 名無し草2017/03/12(日) 11:43:04.71
サナは練習生のときも外国人メンの代表で怒られてたと言ってたな
990 : 名無し草2017/03/12(日) 11:47:43.77
韓国に来てまもないミナに手を出すベム(笑)
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:51.58ID:Gz0p/cgX
276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 15:19:00.23ID:KPP21Fsk
ネトウヨの仲間がTWICEスレ荒らして潰そうとしてるんだけど、これは言論弾圧じゃないのかよ?
ネトウヨ最低だな

【芸能】 K-POPアイドル出場は6年ぶり TWICE『紅白歌合戦』出場内定
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510712209/
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:52.09ID:1JIE2uoU
53 : 名無し草2017/03/12(日) 12:16:51.92
ベムミナ
http://i.imgur.com/0m3Xrgu.jpg
118 : 名無し草2017/03/12(日) 12:45:42.87
事務所スルーなの?
二人は友人関係にあります、お騒がせしてすみませんでした!で良くない?
120 : 名無し草2017/03/12(日) 12:46:33.39
>>118
そんなこといったら写真が事実ってことになるから合成ってことにしてスルーでしょ
124 : 名無し草2017/03/12(日) 12:48:49.95
ベムガチペンは今回のステージだけ応援して卒業だろ
127 : 名無し草2017/03/12(日) 12:51:35.76
>>124
タイ人がバックに付いてるから楽勝
ベムを罰したらそれこそtwiceアンチ増える
211 : 名無し草2017/03/12(日) 13:26:12.42
もうさ恋愛禁止にするんじゃなくて恋愛したら事務所が強制的に公開するようにすればいいよ
その方が隠れて恋愛する奴減る
244 : 名無し草2017/03/12(日) 13:41:01.32
むしろベムはもっとネットで注目されてパパラッチされたって思ってそう
スター基質だしなあ
250 : 名無し草2017/03/12(日) 13:43:01.48
>>244
まあGドラゴン目指してるからな
249 : 名無し草2017/03/12(日) 13:42:49.62
日本人を嫁にしてしゃぶしゃぶ屋を開くタイ人
257 : 名無し草2017/03/12(日) 13:44:55.44
確かにミナってウェディングドレスよりタイドレスの方が似合いそう
http://i.imgur.com/mcBFa6N.jpg
0813量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:58.62ID:jR6GXe+G
>>809
朝鮮要らないな
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:16.78ID:RUM9riib
>>807
『日本で大々的に、韓国のプロパガンダソングが流れた』
という理由で、日本も標的になるかもしれないな〜。

もしそうなったら、NHKはなんて言い訳するのかな〜?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:22.30ID:hl+lwds0
日本韓国人放送協会
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:42.10ID:To/7O2St
紅白って朝鮮でも放送されるんだろ?
当然受信料取ってるんだろうな
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:43.07ID:igUtnVp8
>>803 >>809


日本人になりすました朝鮮人が人気偽装のネット工作をやりまくってるな。
在日朝鮮人はスパイそのもの。強制送還させるしかないだろ。


チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:44.00ID:1JIE2uoU
300 : 名無し草2017/03/12(日) 13:54:44.72
厄介なミナペン代表のミナケチャップが
数日前からアイコン黒くして更新してないんだけど
ベムミナ流出の件と関連してそう
ミナケチャップ約1週間前からこの状態でツイートもなし
昨日やっと誰かにリプしてたきり
http://i.imgur.com/6A89LyZ.jpg
ミナベムの写真流出したの2日前じゃないの?
ミナケチャップその前から情報掴んでたってこと?
307 : 名無し草2017/03/12(日) 13:56:39.69
何ミナケチャップって
310 : 名無し草2017/03/12(日) 13:58:04.86
>>307
悪名高いミナペンの代表格
311 : 名無し草2017/03/12(日) 13:58:16.46
>>300
うん可能性高いよ合成だったらこいつが真っ先に暴いてるはず
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:35.99ID:rXwQXI+W
>>814

チョンポップのステマをやってるのは、
LINEとYahoo!Japanだからな

Yahoo!Japanはソフトバンク系で
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、LINEの日本展開に加担したのが、反日NHKだ


●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

.
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:44.63ID:1JIE2uoU
486 : 名無し草2017/03/12(日) 14:50:02.10
ミナのせいで日本人のイメージ下がる
おとなしくて控えめな仮面被って
裏では平気でルール違反をして男遊び
583 : 名無し草2017/03/12(日) 16:42:19.18
ミナって男としか写真撮らないの?
http://i.imgur.com/h6Nny19.jpg
http://i.imgur.com/0m3Xrgu.jpg
http://i.imgur.com/LPRkeRP.jpg
http://i.imgur.com/eNYmyff.jpg
http://i.imgur.com/4k9tLDr.jpg
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:53.71ID:KPP21Fsk
最高で7枠くらい韓国人だったんだっけ
半分くらい韓国人でいい

これから移民国家になるうえで日本の先駆者、開拓者の日本人韓国人が半分半分で新しい日本を引っ張っていったほうがいい
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:45.66ID:vbtZMO3C
>>809

チョンタレ?

死ねば? 国もろともw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:02.67ID:1JIE2uoU
43 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-13QG [220.211.159.94])2017/03/13(月) 13:44:41.91 ID:K+phEmKR0
>>138
NAVERの現在検索トップのこのベムミナ記事を見てるのが
男68%・女32%で20代43%・30代29%とか20・30代のミナペン韓国男連中かよw
GOT7のファンには影響なさそうだから今日発売の半年ぶりのアルバムのいい宣伝になったなw

147 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-13QG [220.211.159.94])2017/03/13(月) 14:15:44.52 ID:K+phEmKR0
ベムミナ写真が本物だと事務所が認めたけど同僚とか仲間の写真とか主張するのは
恋愛写真だとデビューから3年間恋愛禁止のJYPの契約に違反してることになって
ミナを解雇しないといけないのを避けるためだよな
DAY6は去年2月27日に女と恋愛したメンバーを解雇・脱退させたから
ミナだけ特例でお咎めなしというわけにはいかないしな
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:21.83ID:c4N7Bw1O
歌離れの時代だから国内の在日の人の熱烈支持でで出場しちゃうのも仕方ないのかも
kポップとか懐かしいなあそういうジャンルあったわって感じで見そうだし
自分は紅白で荻野目洋子、バブリーと高校生のダンスとかあったらいいなと思ってるけど
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:39.67ID:BygRkglF
>>787>>820



日本人になりすまして暴れまくる朝鮮人(ネトエラ)



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:06.98ID:1JIE2uoU
901 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:39:04.83 ID:K+phEmKR
NAVERで検索1位!ガッセのカムバのすごいPRになってるよねw
このベムミナ記事見てるのが男68%女32%で20代43%30代29%で韓国の20・30代のミナペン男子傷心中w
アガセに影響なし!
https://goo.gl/d0YZQR

138 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-13QG [220.211.159.94])2017/03/13(月) 13:29:47.02 ID:K+phEmKR0
ベムミナがNAVERの検索記事トップになってるw
NEWS1の記事
JYP「ベンベン・ミナ、単純な仲間...格なく撮った写真」(公式立場)
JYP側がGOT7ベンベンとTWICEミナの写真について釈明した。
最近オンライン上ベムベムとミナが親しい姿で撮影した写真が公開され、
この写真の真偽に対する関心が傾いた。
これに対してJYPエンターテイメント側は13日、「ただ格なく撮影した写真である。
二人は、単純な会社の同僚だ」と公式立場を明らかにした。
所属事務所は、続いて「これに関してアーティストの名誉を毀損する事案については、
厳正に対処する」と付け加えながらデマ流布を阻止した。
https://goo.gl/d0YZQR
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:27.87ID:RUM9riib
>>718
K-POPは38度線で流されている朝鮮戦争のプロパガンダ兵器。
これを日本で(音楽だから民間ならまだしも)NHKが全国(海外にも
中継される)に大々的に流していいのか?
……って事も付け加えればいいと思うw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:57.43ID:KVoqYXS4
>>757
事実と向き合え 穢れた血の朝鮮土人

恋人の間で監禁して、殴り、脅迫し、性的暴行する「デート暴力」が相次いでいます。
恋人に物を投げて脅威を与えたり、酒に酔って乱暴して、望まないことを強要する行為は、
厳然たる「デート暴力」であるにもかかわらず、「痴話喧嘩」で簡単に片付けてしまう低レベルの社会的認識のために被害が消えずにいます。
専門家たちは、青少年の時期からデート暴力防止教育をして、被害者を保護することができる対策を急いで用意しなければならないと注文します。
大田地方裁判所第12刑事部(裁判長パク・チャンジェ)は18日、監禁致傷・強要の疑いで起訴されたカン某(23)氏に懲役8月、執行猶予2年、社会奉仕40時間を宣告したと明らかにした。
カン氏は昨年5月16日のガールフレンド(22)が 「会うのをやめる」と別れを告げると、スターレックス乗用車に乗せて1時間10分間連れ回ってずっと交際することを要求しました。
ガールフレンドが交際を拒絶し、車を止めることを要求すると怒ったカン氏は、彼女の髪の毛を引っ張り、頭を目の部分にぶつけてガールフレンドに全治2週間に及ぶ傷を負わせました。
車を止めた後に、「これまで交際しながら、私は支出した費用を返せ。借用証を作成しなければお前の裸の写真を周りの人に広める」と脅迫、
ガールフレンドに「300万ウォンを借用した」という内容の借用証を書くように強要した疑いなどで裁判に持ち込まれました。
夜明けに一緒に映画を見ている途中、居眠りしたという理由でガールフレンドを殴るなど常習的に「デート暴力」を振るった10代には実刑が宣告されました。

ソウル中央地裁刑事2単独ナ・サンヨン部長判事は、特殊傷害、恐喝、暴行などの容疑で起訴されたチェ(19)さんに懲役1年を宣告しました。
チェさんは、2015年11月にガールフレンドA(19)氏の家で映画を一緒に見て、Aさんが居眠りしたという理由でほうきなどで複数回殴った疑い(特殊傷害)を受けました。
チェさんはまた、同年10月、自分の携帯電話が故障したとAさんに「お前のせい」と脅して91万7千ウォンの携帯電話を取ったことが明らかになり、恐喝の疑いも適用されました。
実際チェさんの携帯電話は二人が争って、チェ氏が憤りに耐え切れずに投げて壊れたものと調査されました。

チェさんは、頻繁に鏡を壊したり、壁に頭をぶつけるなどの方法でAさんを脅して現金150万ウォンと服や靴43万ウォン分を受け取りました。
一緒に映画館で映画を見ている途中、Aさんが居眠りして自分も映画に集中できなかったとして、顔を殴りました。

このように夫婦ではなく、恋人の間で行われる「デート暴力」が相次いでいます。

加えて、民主党パク・ナムチュン議員が警察庁から受け取った資料によると、
2011年から2015年までに233人が恋人に殺されました。

命は助かったが、殺されるところだった殺人未遂の被害者も309人に達しました。

同じ期間、恋人の「暴行」で検挙された人数は1万4千609人と集計されました。

相談件数も大幅に増加しました。

韓国女性の人権振興院が発表した「2015女性緊急電話1366の運営報告書」によると、
2015年のデート暴力相談件数は2千96件で、前年(1千591件)より31.7%も増えました。

あるアンケートでは、女性10人のうち6人が「デート暴力」を経験したことが調査されました。

これと関連し、専門家はデート暴力予防のための早期教育の必要性を強調します。

キム・ヘジュン大田保健大学科学捜査科教授は、「デート暴力を恋人間の愛情争いや痴話喧嘩と片付ける間に、殺人、拉致・監禁、暴行など凶悪犯罪に発展する」、
「デート暴力は痴話喧嘩ではなく、犯罪行為という事実を思春期から認識することができるように、小・中・高校で教える方法を用意しなければならない」と注文しました。

キム教授は続いて「被害者保護のためのサポートなど、より積極的な支援を受けることができるプログラムを導入しなければならない」、
「加害者にも初期から強く処罰するなど、社会問題に広がったデート暴力に対する適切な介入が必要である」と付け加えました。

ソース:毎日放送 2017-02-18 11:54(機械翻訳)
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=3146064&;page=1
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:00.63ID:9hStjtoS
>>806
プロパガンダとして使ってて
一般にも流布されてるだけじゃね

日本が太平洋戦争でピカドン二発喰らって無条件降伏して敗戦国になって

戦勝国のアメリカの進駐軍の兵隊に
君らのおじいちゃんやお父さん世代が
ギブミー!って
群がって恵んでもらったチョコレートは

敗戦国の乞食にやるために作ったものではないでしょ(´・ω・`)
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:11.61ID:vrgUhy28
>>817
国籍、出自はどうでもいい
単純に芸能の質が良いものを見たいだけ
国家イメージ戦略も兼ねてるのも分かってるし、敵国だと思ってるから彼らに金は一切落とさんがw
日本の芸能の質は酷いものだと思うぞ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:10.29ID:kTWCe9ha
K-POOPやる位なら、
その年流行ったTVアニメ、劇場版アニメの主題歌とか、
何気にNHKに陰ながら貢献し捲ってるKalafinaとか出してくれればいいのに、と思う。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:36.01ID:KVoqYXS4
>>830

敗戦国の乞食=お前たち穢れた血の朝鮮土人


トランプも言ってただろ? お前たち穢れた血の朝鮮土人は乞食だと
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:43.64ID:RUM9riib
>>820
38度線で北朝鮮に向けて大音量で流しているのに、プロパガンダじゃない
って言うのは、さすがに苦しいぞ〜w
0837Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:58.65ID:o04ewWac
駄目だこりゃ。
NHKは日本人+台湾人メンバーだけを出して後は映さないほうがいいぞ。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:20.94ID:KVoqYXS4
>>836

紅白なんか今時誰も楽しみにしてないし
よしんばそうだとしても荒らしているのはお前たち穢れた血の朝鮮土人だ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:30.28ID:Gz0p/cgX
マジレスするが
地上波なんて、10年くらい見てない
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:46.75ID:1JIE2uoU
442 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 10:31:02.34 ID:Y6XAvqAi
ミナオワタ\(^o^)/
http://i.imgur.com/V3tIuHc.jpg
http://i.imgur.com/gXVudNQ.jpg
ツイで検証してる人いた
ジャケット撮影2月10日だってよ
http://i.imgur.com/LDzIVLF.jpg
写真と同じ日と言われてるミナのVも28日前で同じ日
http://i.imgur.com/MJdurDf.jpg
2/10で確定
http://i.imgur.com/w01ltTM.jpg
http://i.imgur.com/dwo8tDb.jpg
217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf7-/aHV) [sage] :2017/02/10(金) 22:53:03.38 ID:8603uc1pp
ミナは今日のVで2年前に高校を卒業したって言ってたね
襟も一致
http://i.imgur.com/9rnMt6m.jpg
http://i.imgur.com/RN7EllX.jpg
ネイルの長さ色も一致
http://i.imgur.com/LgIPMJa.jpg
http://i.imgur.com/YxxmwKq.jpg
ミナは問題の日2/10の次の日2/11にも1人でVをしてる
今日髪の毛を切ったと言っていた
その時のVがこちら
http://i.imgur.com/4NloiNd.jpg
http://i.imgur.com/nQfvVM2.jpg
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:06.10ID:c4N7Bw1O
>>833
kalafinaは大切にしてるから出さない気がしてしまうし
チケット取りにくくなるのもって思っちゃうわ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:20.13ID:vrgUhy28
朝鮮系を紅白に出すなって言うなら、今回選ばれた人達の半分ぐらいは出られなくなるんじゃないかw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:41.82ID:s0t6cENZ
枕営業復活かよ(笑)



NHK死ね
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:23.58ID:Gz0p/cgX
おい、老人が居るぞ
今時の社会で、流行が分からんとか意味不
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:01.05ID:37asr0Dx
紅白を見ているヤツが存在すること自体が驚きだよ
どこが面白いんだ????
去年の大晦日は「空から日本を見てみようプラス」の連続放送をずっと見てたわ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:01.58ID:vrgUhy28
>>840
そうなんだw
それなら来なくていいわ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:09.98ID:Gz0p/cgX
かれこれ半世紀以上の歴史持ってるアニメを
今更偏見で見ても意味なくね?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:10.03ID:RUM9riib
>>830
12/31日の段階で朝鮮戦争が終わって、統一が果たされている
のなら、俺だって文句は言わないよ。
今はまだ、38度線で使われているプロパガンダ兵器なんだよ。

同盟国以外が、勝手に世界に大々的に配信してそれで韓国とア
メリカが慎重に進めている北との関係に影響が出たらまずい。
仰る通り、歌なんだから自己責任で民間がやっても良いかも知れ
ないが、NHKはまずい。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:21.07ID:1JIE2uoU
726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd1-AYwW [116.67.245.146])2017/11/01(水) 01:00:54.18ID:jFNDrjsG0
TWICEのミナの彼氏のGOT7のベンベンってイケメンだな
さすが一緒のベッドで寝てるだけはある
https://pbs.twimg.com/media/DNdrybYVAAAuoDh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNdrybaUEAEXzts.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNdqlORUMAE32bZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNdqlOVVwAAdWpC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNdqlOPU8AAxdUc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNdqlNZUEAAw9H_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNd4-lVWAAAn4cf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNcOSD_VwAE5NOx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNeNbLSVQAEcXEa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNeA6l_VQAABZkH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNdcTOnVoAATxt2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNdt7OeUEAU1XRq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNbCXIJWAAAcRNf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNZ5kVZVwAEjT1O.jpg
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:57.37ID:/oc4z42R
TWICE受信料払ってないのになぜ出すの
えねーちけー馬鹿なの?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:09.17ID:KVoqYXS4
>>847

穢れた血の朝鮮土人にはこういうのは都合悪いんだろうなw
ドラえもん、ドラゴンボール、ゲッターロボ、タイガーマスク、オーケストラ・コンサート<菊池俊輔音楽祭>が渋谷で開催決定
http://amass.jp/94062/
0856<丶`∀´>
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:15.65ID:s0t6cENZ
年末にチョンタレ見たくないだろ(笑)

毎年、二年参り行くから俺は紅白観ないんだけどな(笑)
0857Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:16.22ID:o04ewWac
>>842
TWICEの新曲歌なんて地上波のテレビ局のうたばんで流されてないじゃん。スッキリだけ。

誰も知らない。TWICEの前週一位のモーニング娘の新譜と同じ。誰も知らない誰も聞いた事がない。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:28.01ID:KoqcJnPQ
あーもう今年は見ないの決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況