X



【韓国】文在寅「韓国はベトナムに“心の負債”があります。ところが、(いまや)もう経済的に最も重要な友人になりました」[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:34.23ID:CAP_USER
◆文大統領、ベトナム戦参戦に謝罪…「ベトナムに『心の負債』がある」(1)

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は14日、フィリピン・マニラにあるプレスセンターを訪問して直接記者懇談会を行った。
初めての東南アジア歴訪を通じて高高度ミサイル防衛(THAAD)体系の配備で冷え込んだ韓中国関係の回復と、東南アジア諸国との関係を周辺4強国の水準に高める新南方政策を明らかにした点など歴訪の成果を直接説明するためだった。

大統領の記者懇談会まで行ったが、7泊8日の歴訪日程のうち知られていないことが一つある。
それは文大統領が過去韓国の「ベトナム戦派兵」に対してベトナムの国民に謝罪をしたという事実だ。

11日午前。文大統領はベトナム・ダナンでチャン・ダイ・クアン国家主席と首脳会談を行った。
首脳会談で文大統領はベトナム戦に関連した過去を言及しなかった。
ただ、交流・協力の拡大に焦点を合わせた。

文大統領は首脳会談の開始5分前にあらかじめ到着してチャン主席を待ち、会談が終わった後にはチャン主席が車に乗って離れる時まで会談会場で待っていた。
ベトナムに対する最大の優遇の意味だったという。

その日夕方。文大統領は習近平国家主席と首脳会談を行った。
実際、韓中国首脳会談は今回の歴訪のハイライトだった。
文大統領をはじめ、青瓦台(チョンワデ、大統領府)参謀陣と政府はもちろん、すべての報道機関の関心は韓中首脳の一言に集中した。

同じ時間。
ベトナム・ホーチミン市で開かれた「ホーチミン・慶州(キョンジュ)世界文化エキスポ2017」開幕式に文大統領の映像祝辞が上映された。

文大統領は祝辞で「韓国はベトナムに『心の負債』があります」と述べた。
また、「ところが、もうベトナムと韓国は互いに最も重要な経済パートナーであり、友人になりました」と述べた。

「心の負債」という言葉はかつてベトナム戦派兵の過程で発生した民間人の虐殺などに対する謝罪の意味という。
青瓦台核心関係者は「歴訪前にベトナムに対する謝罪をするかをめぐって文大統領が参加した会議が開かれた」とし、文大統領による謝罪のメッセージが出ることになった背景を説明した。

写真:文在寅大統領がベトナムのチャン・ダイ・クアン国家主席と首脳会談に先立ち、握手を交わした後、チャン主席を席に案内している。
http://japanese.joins.com/upload/images/2017/11/20171115110808-1.jpg

中央日報 2017年11月15日 11時8分
http://japanese.joins.com/article/448/235448.html
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:41.70ID:JVFnqI2u
>>1
1920年 尼港大虐殺

【大虐殺1920年】5月24日は「尼港事件の日」 朝鮮人中国人らに日本人凡そ700名が虐殺される…テレビが隠蔽する歴史 与野党TV局は尼港事件碑に慰霊せよ
ttp://okigunnji.com/900/post_292.html
> 焼け野原と化した尼港には死臭が漂い、「いったん撤退するが再び来て日本人を征服し尽くす。覚悟せよ」との武装組織の声明書が残されていました。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:24.18ID:Ttfu+Cyu
>>1
ベトナム人被害者が言うならいいけど、加害者のお前らの言うことかよ
本当に図々しくて、厚かましいな朝鮮人は
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:48.95ID:+br2EWSA
>>501
コレ、マジで韓国メディアが世界にこんなフェイクニュース流したら、ベトナムの世論は沸騰するわな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:44.94ID:M08v8Sk/
兄弟国じゃねえのかよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:37.46ID:JVFnqI2u
>>1

1000年恨む

こうだろ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:41.65ID:fp62RcwZ
>>482
韓国目線だけからいえば間違ってはいないんだよ。
でも友人というよりはお客様に近い。

韓国の輸出相手国の中では中国、アメリカの次に輸出が多いのが実はベトナム。
貿易収支でいうと、対米黒字とほぼ同じ黒字を毟り取ってる相手だからね。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:22.04ID:8zgn/Rco
土下座しろバカチョン
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:59.24ID:le4J9f8G
いやいやいや、土下座は?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:01.48ID:9msfs2gd
さっきの続き。おまエラーの論理なら、乙は甲に心からの謝罪を千年しても許されないんだろ。
だから、さっさと謝罪を始めろよ。おそくなれば遅くなるほど、甲のお怒りは高まるぜ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:44.19ID:ZYzl597O
ネトウヨこれどーすんの
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:08.70ID:9hN6qSZw
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:01.91ID:8zgn/Rco
反省しろバカチョン
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:23.73ID:GyRHcpGb
ベトナム国民が全員、納得・満足するまで謝罪と賠償を続けるんじゃなかったの?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:08.42ID:ZogOdMFe
歴史を直視しない朝鮮人には未来は無いww
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:31.25ID:dHcd9y6i
勝手にベトナム人の心情捏造してるよ・・・ここまで腐ってたか韓国人
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:03.83ID:R3Hlmwww
全然謝ったうちに入らんこんなのは
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:09.41ID:8zgn/Rco
歴史上類を見ない残虐な行為をした朝鮮人は未来永劫謝り続けなければならない
はよ謝れバカチョン
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:26.83ID:6tuF8G5I
日本は韓国に”心の負債”があります。



うん、しっくりくる
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:09.55ID:8zgn/Rco
猿には善悪の区別がつかない
だからチョンは謝れない
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:08.84ID:UmLaGLbK
チョンとは永遠にわかりあうことはないな笑
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:21.32ID:bxuDLrZT
今やベトナム代表の監督が韓国人なんですけど
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:00.26ID:8zgn/Rco
いいからはよ謝れや
サルでも出来るで
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:02.70ID:JeEXt13P
文在寅「韓国はベトナムに“心の負債”があります。ところが、(いまや)もう経済的に最も重要な友人になりました」

ウリは知らないニダ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:15.97ID:cVN+ypFu
どうでもいいから
早く土下座しろ
従北大統領
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:18.73ID:rTiJc+kO
 
ゴキブリ在日朝鮮人団体(民団・総連)

    2ちゃんねる投稿【カキコ部隊】の特徴

 ・ゴキブリ朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)をほめたたえる
 ・ゴキブリ朝鮮人は兄、日本人は弟、などという妄言を吐く
 ・ゴキブリ韓国のウソで塗り固めた歴史教科書を根拠にする
 ・むやみと「ネトウヨ」という言葉を使う
 ・関東(東京)と関西(大阪)を争わせようとする

カキコ部隊の手当は、1カキコ8円です

日本人の嫌韓度が高まった現在となっては
カキコ部隊のカキコを見分けるのは簡単になり
カキコにダマされる日本人はほぼ皆無となっています
 
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:20.53ID:OigNtkE6
>>1
え?
韓国は日本に経済依存してるだろw

矛盾杉、さすがバカチョンw
じゃ石油はお前んとこで精製汁
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:15.41ID:OigNtkE6
>>547
いや取り消したろ
まさか、このムン発言が謝罪かよ?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:45.27ID:38ZgHz3O
これを謝罪と捉えていいなら、日本だって韓国にもう幾度となく謝罪してきた事になるけどええんやな?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:39.42ID:3DSKfP1s
>>547
>【米WSJ紙】文在寅大統領を激烈批判「信頼できる友人ではない」韓国メディア大騒ぎ★4
>573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2017/11/14(火) 03:42:18.32 ID:M+Y+SK1s
>>565
>ソースがWikipedia(笑)


>【画像】韓国M5.4地震 各地で被害 ★5
>754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2017/11/15(水) 20:23:16.97 ID:quuorS2M
>今こそ韓国に恩返しをしようぜ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E8%AB%B8%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%AF%BE%E5%BF%9C#.E6.9D.B1.E3.82.A2.E3.82.B8.E3.82.A2
>東日本大震災では韓国は日本を救ってくれた

wikipediaを笑ってた糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲがwikipediaのソース出して論破されて完全敗北したから
こっちに逃げてきたのかよ糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwww

バカすぎだろ糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwww
だからお前は猿より知能が低い糞食いチョン猿って呼ばれるんだよwwwwwwwwwwwwww
はいまたまた糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲを完全論破wwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:05.42ID:3DSKfP1s
>>547
こっちに逃げてきてもまた論破されて完全敗北したのかよ糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwww
だからお前はいつまで経っても猿にすら進化できない糞食いチョン猿なんだよwwwwwwwwwwwwww

完全敗北の糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲ論破されて泣きながら脱糞逃走wwwwwwwwwwwwwwは
雑魚すぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwwwは
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:46.62ID:G+KNUM9P
いや早く謝罪と賠償しろや
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:57.99ID:IOEv2Rc8
誠意ある謝罪見せてくれよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:36.45ID:pD12q/hf
真正性のある謝罪じゃないニダ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:36.12ID:37XkR6E3
>>434
朝鮮国は経済的に最も重要ってのが抜けてるからダメなんじゃね?どう考えてもアメリカや中華人民共和国のほうが上だからな。
ただ、朝鮮国は北朝鮮のことなんだよな。朝鮮からドロップアウトしたクズの巣窟の南朝鮮とかいう地域(国ではない)が経済的に重要って言えばいいのかも。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:03:44.92ID:3DSKfP1s
>>555
おまエラ糞食いチョン猿はまだ日本人様に土下座謝罪してねーだろ糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwww

おまエラ猿は早く日本人様全員に土下座謝罪しろよwwwwwwwwwwwwww
猿らしくwwwwwwwwwwwwww

はいまたまた糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲを論破して完全敗北させましたwwwwwwwwwwwwww
知能が低すぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:19.16ID:M08v8Sk/
高麗棒子
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:48.47ID:dsHQO1KC
河野談話がバカすぎた
ネラーレベルでも韓国は信用出来ないと知ってるのに
日本政府は何百回騙されたら気が済むんだか
外務省の官僚連中が籠絡されてんじゃないの
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:36.29ID:3DSKfP1s
>>565
糞食いチョン猿がベトナムの土下座謝罪したソースまだか?糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲは論破されて反論できずに完全敗北したのかwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろ糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwww

だからお前は猿より知能が低い糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲなんどだよwwwwwwwwwwwwww
またまた糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲを完全論破wwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:01.86ID:3DSKfP1s
>>565
論破されて完全敗北した糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲが一度も案外を付けることができなくて完全敗北wwwwwwwwwwwwww

そのまま泣きながら脱糞逃走wwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿って本当に猿より知能が低い糞食いチョン猿なんだwwwwwwwwwwwwww
はいまたまた糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲを完全論破wwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:48.45ID:m4G9U9PK
元長の在任中に抜かれて笑いものになるみたいだねw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:34.96ID:T9eQ/JOA
いっていることとやっていることがちがうなー
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:43:38.48ID:IXDj1Vjj
被害者側から言い出すならまだしも、なんで毎度加害者が言い出すんだ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:10.19ID:VzkpOtTK
ベトナムをなめんなよ。
恐ろしさはチョンに負けず劣らずだぜ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:33.53ID:ye0HO0a/
韓越】「敵軍の血筋ライダイハン」…差別や蔑視に苦しめられた50年。生活苦は2世、3世まで続いている[11/15]
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:34.85ID:j+IecHAj
ばか朝鮮人はちゃんとベトナムにあやまれ!

そして賠償しろよ!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:51:25.02ID:iJ0gNRCN
ふざけるなバカチョン、謝罪と賠償を正式にしろ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:06.20ID:Wk5SdifV
よくまあ、悪びれずにいけしゃあしゃとのたまうものです。
一体、どういう民族の性格しているんだろうな。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:45.57ID:UKonHCRM
軽すぎるコメントだな、是非ライダイハンの人々を前に同じことが言えるのかやってもらいたいものだ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:56:04.29ID:KI/Tajj7
韓国人っていつも人の心を踏みにじるよね
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:02:20.47ID:qyn99pfk
>ところが、もうベトナムと韓国は互いに最も重要な経済パートナーであり、友人になりました」と述べた。


許す許さないはウリたちが決める事ニダ

あれ?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:28.89ID:KHTyBTu7
> 韓国はベトナムに『心の負債』があります
えっ?、それだけ?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:37.17ID:gjDSWXBa
心じゃなく、謝罪と賠償してやれよ。
大好きだろ、おまエラw


慰安婦みたいな詐欺じゃなく、本当にやって事だから
チョンの汚らしい血を引いたハーフがいっぱい出来て、差別されてるじゃねーか
可哀想に……
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:38.47ID:IKou6KE0
いじめ加害者のクソガキのコメントだな。ヘドが出るわ。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:38.91ID:mUBsn4G4
韓国が謝罪をしなきゃならない国は、ベトナムだけじゃないよなぁ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:15.82ID:GMJi/bKE
>>1
どこが謝罪のメッセージだよ
上から目線すぎ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:35.51ID:EXNhUE0D
証拠・資料・本人以外の証人・バカ日の捏造謝罪         何も無い 「戦地売春婦事件」

証拠・資料・本人他の多数証人・・DNA  何でもあり 「ライダイハン事件」 大統領も認める心の負債・・はあ〜
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:17.01ID:R3Hlmwww
朝鮮人は謝罪と賠償が必要
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:44.66ID:dhFGKhGR
加害者が言う台詞じゃねえよw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:28.56ID:crFf9Lki
金を貰ってなくて、生き残ってるのは何人いるの?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:09:58.28ID:pKobM7U5
負債の内訳言えよ卑怯者
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:13:38.77ID:kYLOzR63
ドイツと韓国は謝罪した
次は日本
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:14:28.34ID:2nVmJzv4
ムンは全く分かっていない

ベトナムの晩餐会でライダイハン10人に
抱きつかれる必要があるな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:26:49.86ID:SFqM4ymN
ズコー
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:35.48ID:TCFB7LQW
心の負債がある、といって韓国国民を敵にまわし
でももチャラね、と言ってベトナム人を敵にまわし
ベトナムを最も重要だと言って米中あたりを敵にまわす

さすがバランス外交の天才。全方位同時に煽ってやがるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況