X



【北朝鮮】「拉致問題はすでに解決 言いがかり」 日本を非難

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:34.52ID:CAP_USER
NHK11月15日 19時08分北朝鮮情勢
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171115/k10011224781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

北朝鮮の政府機関紙は、日本について「すでに解決した拉致問題に執着し、言いがかりをつけている」とする論評を掲載し、拉致問題の解決に向けアメリカをはじめ、国際社会との連携強化を図る日本を非難しました。

これは北朝鮮の政府機関紙、「民主朝鮮」が15日付けの論評として伝えたものです。この中で安倍総理大臣を名指ししたうえで、「日本は、すでに解決した拉致問題に執着し、言いがかりをつけている」として、拉致問題は解決済みとする北朝鮮の従来の主張を繰り返しました。

そして、「それなくしてわが国に対する圧力を維持する方法がない」として、拉致問題の解決に向けアメリカをはじめ、国際社会との連携強化を図る日本を非難しました。

拉致問題をめぐっては、ことし4月、北朝鮮のソン・イルホ日朝国交正常化担当大使が、日本側が両国の合意を破棄したため再調査の中止を余儀なくされたと主張しました。

一方で、拉致問題を棚上げしつつ、終戦前後の混乱の中で現地に取り残された残留日本人などの問題には取り組む用意があるという姿勢は崩しておらず、引き続き、日本との対話再開の糸口を探っているものと見られます。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:03.05ID:dwwo/xGF
何言ってんだこいつ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:51.36ID:nxZRlaNQ
国内の工作員って数万単位でいるんだっけ?
そいつら全員逮捕して、拉致被害者と交換するってのはやらないの?
どれだけ日本人の血が流れっぱなしにするの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:21.47ID:a0J2+tkT
とりあえず蓮池さんは北に返すべきなの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:30:29.54ID:cBSzwTz2
>>1
北朝鮮は精神病だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:02.46ID:BVquxLlT
>日本側が両国の合意を破棄したため再調査の中止を余儀なくされたと主張しました。

てめーらが拉致して拘束してるのに調査も糞もあるかボケ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:15.01ID:6NPy1AQE
なぜ、別人の遺骨を日本に送って寄越した?
DNA鑑定の技術や精度が、北朝鮮の連中は知らなかったのか?
余計なことをせずに不明としておけば、これほど尾を引くことはなかっただろうw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:18.85ID:GQvL3cwR
どう解決したんだ?
ほっかむり?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:52.76ID:7J1YCkE+
朝鮮種から主権を没収する理由
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:18.14ID:wGtf2C+B
せめて返してから言えや。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:40.00ID:A0coVs6m
制裁マックスにしろ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:41:03.49ID:jakqOZRQ
そら拉致被害者の遺骨ですよー代わりに色々くださいねー
で誰のか判らんから遺骨のDNA調べたら全然知らない奴の骨
合意違反なのは北側ともいえる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:41:10.46ID:HnnxqOaa
さっさと在日引き取れよカス
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:43:31.30ID:NYWQpaDt
自衛隊が助けに行かないのだから何を言われてもヘラヘラ笑うしかないな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:00.61ID:i/ZUo7jj
雑魚いよなジャップって
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:29.76ID:yznCAlSm
>>5>>11
いや、在日だろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:14.86ID:OFduuKK3
>>1
この厚顔無恥さを日本も見習うべき
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:33.89ID:EvPQ3Gxx
現立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:50.59ID:/fUe00kE
アメリカが人道を口にしだしたら
ミサイル50発中東に遠慮なく落としたからな
前フリもう出された後だからあきらめろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:09.09ID:bNoHyLQn
>>1
ウソツキや!北も南も在日もチョンコはウソツキの集まりや!o(`・ω・´)o
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:39.18ID:qKoYckaA
こりゃみんな殺したな
洗脳しきれなかったんで脳細胞を壊死させたのだろう
朝日工作員とか過激派連中はまだ在住してんのかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:06.73ID:/fUe00kE
だれも守らない平和憲法の犠牲者
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:16.89ID:7CQA6PSo
挑発的だな
まだ進行中だぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:17.75ID:Fz6dzses
南も北も思考回路は一緒だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:42.46ID:mUbEk5Yq
北朝鮮側は、新潟の警察の初動捜査のマズさは日本の国内問題だから
必要以上に叩かれるのは不愉快だとは言わないな
被害者家族が半島系なんだから、一緒にどばどば泣きじゃくってみせる芸をすりゃいいのに
それが出来ないのは、犯行グループの奴がソ連か中東の人種なんだろう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:13.11ID:+csv9Rtj
は?
横田めぐみさんの遺骨って別人の遺骨送ってきたくせに
バカにすんなよアホ豚
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:25.13ID:mUbEk5Yq
関係者全員バカでアホなんだよ
横田めぐみ名義の工作員のことしか見つけられなかったんだから
この名前がなぜ工作活動に利用できたのか?って考えたら探す先は北朝鮮のはずが無い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:54.92ID:sA6fJ2dx
前原誠司よ
北朝鮮と太いパイプのあるお前の出番だ
もい一度北へ行って拉致被害者を連れて帰れよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:26.46ID:QorrVXl8
他人の骨を送りつけてきて、何が解決だ?
DNA鑑定で、チョンバレだ。
舐めるのも大概にしろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:32.51ID:/zA1G5mM
イイおっさんの俺は若者に言いたい。
このままブサヨクの邪魔による、思考停止の護憲で、
ならず者国家に何されようが、国民を守れないままの国家で、
良いのか?と。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:48.01ID:u4mlI6Ks
もう何も言わなくていい
自分で探しに行く
0052Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:14.63ID:o04ewWac
鳴こうが喚こうが拉致問題無解決を理由にテロ支援国家認定だよ。
拉致テロ民族
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:21.91ID:4GDADSVZ
   ,rn     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.    l            l       ≫
   | 、. !j    ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ    /  ≫  今日は横田めぐみの
   ゝ .f  /  l          :::::|       ≫     
   |  |     | __   _    :::|      ≫   北チョン移住40周年記念日ニダ〜〜
   ,」  L_     人●>  <●/  6) / ./   ≫   
  ヾー‐' |    l   )・・(      l ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、   ヽ   (三)      ノ
   \    \.   \ 二     ノ
    \   ノリ^ー->`ー ─ 一'⌒_.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'   
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:41.26ID:VWa/AX4A
総連差し押さえで、在日強制帰国させて日本の本気を見せよう!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:15.72ID:B7OwTlKl
朝鮮総連がなぜ捜査対象にならない?

自衛隊はなぜ救出に行けない?

全部、9条支那朝鮮平和憲法のおかげだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:54.73ID:JxwFP1Hk
拉致問題は単なる対外国の問題ではない
国内に手引き者がいないと不可能で
これは深刻な国内汚鮮問題である
これを適当にスルーして拉致被害者家族の味方を装う
薄汚い反吐糞野郎なインチキ愛国気取りに騙される愚だけは避けなければならない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:24.52ID:ogVo0kzJ
まさに「朝鮮脳」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:07.64ID:OxWdZYuW
>>49
ふつうさ
同年代の その左翼排除してない
闘ってきてないあんたが情けない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:38.06ID:EJCbpX/F
横田めぐみさんを返せよ、北朝鮮の乞食国家、お前らは万死に値する
0064朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:52.17ID:jGEigseq
拉致が最重要問題なんだよ。
1000人近くも日本人を拉致しやがって。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:35.61ID:IOEv2Rc8
さっさと返せや
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:13.29ID:dKrkzQup
>>66
いいから全員返せ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:30.68ID:S0S2kUW/
拉致、誘拐しといてこの言い草w
チョンは絶滅させた方がいいわw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:26.57ID:53ErgYWe
被害者を帰すということは 悪事の全貌を認めることになる。
あやむや状態にしといたほうがマシなんだろう
経済封鎖をやめるとか 入港を許可するとか よほどの交換条件が
無ければ 開放は難しいと思う。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:52.15ID:iJ0gNRCN
全て処刑済み?
証拠隠滅
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:04.15ID:meeUyDbK
嘘を100回言えば真実になる〜かボケ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:23.13ID:+qonu7zm
本来の国家なら、こんな寝言を言う国に攻め入って
被害者を救出した後、責任者関係者を皆殺しにするべきなんだ。

腐れ鮮人が
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:41.22ID:WiTjv9ij
口約束ですからw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:26.65ID:rdoYM4oz
>>66
解決していないからである。
絶対悪である北朝鮮が解決と云ったところで、解決にはならない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:13.00ID:xwB7jMOE
韓国は自国民を見捨てても日本は見捨てないぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:00.92ID:LRGCR6bA
スーパーKに麻薬に武器商人 全世界に対して極悪非道の限りを尽くしてきた北朝鮮の何を信じろと言うのか?
もはや全世界対北朝鮮+南朝鮮よ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:18.17ID:fPPL32wd
いや、あのさぁ
他人の骨を送る理由ってわからんの?
もう死んでることはわかるだろ
どの骨かわからないからしょうがなくそうしただけ
あえて返さない理由などない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:54.57ID:+p/TtfYR
北も日米分断したいなら拉致で少し譲歩したら良いのにね。
5人くらい還すとかさ。そうしたら日本は圧力一本ではいけなくなるのに。
馬鹿かねぇ?まあチョンか、北も南も。国が滅びそうなのに、笑える。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:26.48ID:ISDGjNJ6
被害者である日本が解決してないって言ってるんだからチョンの論理からしたら永遠に謝罪し続けなきゃいけないんだよなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:39:50.02ID:fZvwEnbN
大量破壊兵器はないと潰された国があってな。
日本人一人の人権は、北朝鮮人すべての命より重い。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:07:04.40ID:ML5+A8GB
>>1
ほんま北チョンは何考えてか知らんが拉致なんてバカなことしたね。
韓国の反日とかで国旗見て火病とか戦争で助け萌えられず死にたいとしか思えんわ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:01:08.60ID:tty6qbax
拉致問題を誤魔化すために 慰安婦問題を出してきたのもバレてますよ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:50:45.19ID:9us0hw0C
逆ギレばっかしてんじゃねーやクズ国家
とっとと南ごとアメリカに焼かれろ
0096TBS御用達エロ越禿添 (´・ω・`)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:12:49.45ID:AGRWDqzb
>>46
残念ながら、太いパイプは10cm、北には届きそうにありません。
https://www.youtube.com/watch?v=U7mkcYuZS6o

辛淑玉
「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。
工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」

アレレ!!北の発表と正反対。祖国を誹謗中傷すると死刑だぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=My3z2NFSKKQ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:09:26.71ID:vPe0quet
> 一方で、拉致問題を棚上げしつつ、終戦前後の混乱の中で現地に取り残された残留日本人などの問題には取り組む用意がある

そんな釣り糸に引っかかる馬鹿がいるかね
そんな残留日本人など煮て食うなり焼いてくなり好きにしろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:10:05.00ID:qU/ZFtq2
>>1
朝鮮はトラブル起こし過ぎだと思います。
やはり関わらないのが一番みたいですね。
北朝鮮韓国には関わらない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:20:42.41ID:Zikt64gn
今でこそ日本人は普通に飛行機に乗って海外に行ってるが
拉致事件発生当時は限られた立場の人しか海外に出てないからな
それで「工作活動」するためには、日本国内から拉致してまるで第三の犯行グループがあるように
見せかける必要があったんだろ?なあ、被害者家族会の家族な真犯人さんよおw
帰ってくるわけないよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況