X



【韓国】「民間」盾に慰安婦拡散 韓国が展開する狡猾ロビー攻勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:29.75ID:CAP_USER
産経ニュース2017.11.15 20:36更新
http://www.sankei.com/world/news/171115/wor1711150031-n1.html

2015年の日韓合意から約2年。慰安婦問題は収束どころか、世界中にまき散らされた。米サンフランシスコ市議会が慰安婦像受け入れを決める直前、ジュネーブの国連人権理事会で韓国代表団が日本を攻撃した。

 約100カ国が集まった対日審査。その会場で日韓合意を「被害者や民間団体は受容できないと訴えている」と主張した。見えてきたのは、政府ではなく「民間」を盾にとる韓国側の新手法だ。

 日韓合意は、慰安婦問題で「国連など国際社会での非難・批判は控える」ことを確認している。そこで批判の主体を政府から民間に置き換えたのだ。慰安婦像設置を進めたのも在米民間団体だった。だが国際社会には、韓国が北朝鮮や中国とともに日本を批判しているという印象だけが残る。

 韓国によるロビー活動も活発だ。先月の舞台はパリだった。国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(世界記憶遺産)で、日中韓などの民間団体が登録申請した慰安婦関連資料の審査。ユネスコ関係者は「韓国側ロビーはすごい。民間団体は審査を担う諮問機関の専門家にも攻勢をかけた」と驚いた。

 ジュネーブの対日審査では岡村善文・人権担当大使が、慰安婦問題は日韓合意で「最終的な解決」を確認したと説明した。強制連行したという主張は根拠がないとして、「国際社会は正しい理解を」と訴えた。慰安婦問題が国際社会に浮上するたび、日本が反論するのは当然のことだ。

(全文は配信先で読んでください)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:02.68ID:KVoqYXS4
>>80

韓国劣悪種が国家での合意で日本に勝てないから
八つ当たりする下等種族だと宣伝して回ることになるだけだし
建てた分だけ叩き壊すだけだから資源の無駄だな

大体そんな暇があれば五輪に金つぎ込んだ方がいいぞ穢れた血の韓国劣悪種
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:17.07ID:+p/TtfYR
韓国を消さないと終わらない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:33.13ID:SIzPDmix
つーかいい加減日本政府は米国調査書や当時の慰安婦資料を韓国の行いに対しての対応として世界中にばら蒔けよ

資料ばら蒔かずに口答ばっかりだから終わらないんだろうが
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:32.72ID:ogVo0kzJ
世界中に嫌われる韓国
嫌韓は増える一方
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:34.52ID:KVoqYXS4
>>88

ユネスコに慰安婦なんか世界遺産にしないということを約束させた以上どうでもいいが
あんまりこそこそしてると潰すぞ虫ケラ共
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:52.98ID:+KxlLB0O
>>91
北が南を焼き尽くすのを鼻くそほじりながら見てりゃいいんだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:38.46ID:wpRdUlSS
日本は「あなたは韓国人を信じるんですか?」って
ロビー活動すればいいだけなのにな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:48.11ID:+BkCwicv
> 【韓国】「民間」盾に慰安婦拡散 韓国が展開する狡猾ロビー攻勢

こんなクソなゴキブリ朝鮮民族だから、財政危機に陥ったからって助ける必要もないし、支援も不要。
こいつらにすることは...無視..出来れば断絶...可能であれば...朝鮮を潰せ!!!!!!!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:02.68ID:XHVfz7La
>>93
国家は合意により解決確認済み
つまり合意を維持する以上は、韓国として解決済みってことだろ

で、サンフランシスコとかに慰安婦像を建ててるのが一部の韓国民間団体なら、韓国総意では無いってことじゃないのか?

え?もしかしたら韓国総意なの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:14.87ID:Y1PZ4EIS
徹底的に韓国を無視しろ。馬鹿な女が韓国行ったり、韓国人採用したり、なんで?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:39.73ID:9hStjtoS
>>97
そうか?

その「一部の韓国民間団体」以外も慰安婦を問題視してると思うけど(´・ω・`)

アンケートで解決してないって答えた人が
全員その「一部の韓国民間団体」
の一員ってことならば
慰安婦を問題視してるのはその「一部の韓国民間団体」だな(´・ω・`)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:59.42ID:9hStjtoS
>>97
>違うのか?その「一部の韓国民間団体」以外も慰安婦を問題視してたのか?

えっと
その一部の韓国の民間団体以外も慰安婦を問題視していたかどうかを聞いてるんだよね?(´・ω・`)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:21.14ID:vbtZMO3C
>>100


幼稚園並みの知能が、そのふざけた顔文字からにじみ出てますね?

頭の悪い朝鮮人w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:55.47ID:/FpM2+fX
日本からも在日韓国人弁護士や共産主義者が韓国の慰安婦を国連で支援していました。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:03.70ID:XHVfz7La
>>100
簡単に言えば、慰安婦像ってのは「韓国と言う国家」とは無関係なんだろ?ってきいてんの

一部の韓国民間団体が勝手にやってることなんだし、「韓国」を代表して建ているわけじゃないって事になるよな?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:45.90ID:9hStjtoS
>>103
?(´・ω・`)

>違うのか?その「一部の韓国民間団体」以外も慰安婦を問題視してたのか?

えっとつまりこれは
その一部の韓国の民間団体以外も慰安婦を問題視していたかどうかを聞いているわけではないって事?(´・ω・`)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:58.87ID:aVmXSE/d
韓国の民間団体の動きは
韓国政府もどうにもできんわなw
当然、合意違反でもなんでもないw

ネトウヨざまあw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:47.21ID:D3Mcc/IY
ただの売春婦
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:57.55ID:nyI3dN4e
韓国の民間が頑張ってくれてるんで
ある程度韓国政府も迎合せざるを得ない
即ちそんな韓国とのスワップとか拒否しやすいわけだな、良い球持ったかも
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:44.22ID:DyvcpIEL
この問題を外務省の売国職員に任せていては悪化するだけだ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:09.16ID:fYDJ2YRl
>>9
たしかにその通りなんだが、
一つには、今はどこの職場にも特ア人が少なくても一人や二人いるし
子供の通う学校にも帰化人や混血児がいるからな。敵は国境の外ではなく、
すでに一般国民ひとりひとりの生活圏内に組み込まれているから
どんな正論でも口に出して言えないんだよ。
格子無き牢獄、いや、見えない強制収容所が生活圏内にできている。
これは日本だけでなく、世界中どこの国も同じ状況だ。
「移民」「難民」は人権という武器を持った支配者だ。
国内に受け入れたとたん侵略者から支配者になるのが移民・難民の恐ろしさだ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:00.39ID:+KxlLB0O
>>105
ヘイト団体として取り締まらんといかんな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:52.40ID:W+jbfRof
民間レベルで基地外で政府も擁護してるってわけね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:56.59ID:+p/TtfYR
韓国消さないと終わらないよ、大元を消さないとね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:05.11ID:h6Wn6YFG
明らかにVANKには政府の金が出てるし
NGO化とか税制で優遇された団体がやってるようなものとか
日本は抗議すべきじゃないかねぇ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:09.63ID:EvPQ3Gxx
日教組と言えば朝日反日新聞です
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:21.71ID:aVmXSE/d
>>111
誰が何を?w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:26.09ID:9hStjtoS
>>108
だからアンケートで慰安婦合意に反対だったり慰安婦問題ほ未解決だと答えた人が
全員その一部の民間団体の一員ならば

問題視してるのはその一部の民間団体だけだけど
そうでないならば(´・ω・`)

その「一部の韓国民間団体」以外も慰安婦を問題視してるんじゃないか?(´・ω・`)

その一部の民間団体ってのは君的にはどの程度の規模の話なんだ?
俺は
サンフランシスコに像を建てた精々数十人の民間団体だと思って話をしてるけど(´・ω・`)(´・ω・`)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:57.31ID:+KxlLB0O
>>116
テヨン政府が慰安婦団体をだよ。
在特会なんかメじゃないヘイト団体だからな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:40.13ID:aVmXSE/d
>>118
慰安婦団体を?w
どういう法的根拠だよw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:18.89ID:W2UmfIa+
新手法じゃなくて、ずっと前から韓国と中国は「民間人が勝手にやってることだから、政府は口を
出せない」という、こずるい手法取ってるんじゃないの? 昔の中国がやった便意兵だって、民間
人という隠れ蓑を着て悪いことしようとしたんでしょ? 韓国人はバカだから、大統領が直接竹島
に上陸したりしたけど。でも韓国だってもともとやってるよね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:37.28ID:mAkF97bu
朝鮮人なんて北も南もクズしかいないんだよ
在日も日本にいながら朝鮮人やってるし朝鮮人が嫌いって人は二度と好きになることはない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:29.47ID:9hsQany4
朝鮮自治区はスマホが一段落したら
お・わ・り
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:48.14ID:XHVfz7La
>>117
だからそう言ってるだろ?
サンフランシスコに慰安婦像建てたのは一部の韓国民間団体であって、韓国は関係ないんだろ?

つまり、海外でまで慰安婦と騒いでいるのは韓国人の一部でしかないって事だ
違うのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:58.10ID:xB/F1z3i
日本が、金を出すからダメなのだ
今はスワップが無いが、以前はスワップもワールドカップスタジアム建設費不足分も経済危機の時も、みーーーんな日本におんぶにだっこ
金の切れ目が縁の切れ目(円の切れ目)
日本国民の民意を反映させた法を造れ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:19.94ID:9hStjtoS
>>124
どうだろ(´・ω・`)
海外でまで騒がなくても慰安婦を問題視してる人間もいるんじゃないか?(´・ω・`)

>違うのか?その「一部の韓国民間団体」以外も慰安婦を問題視してたのか?


えっと海外でまで騒がなければ慰安婦を問題視しているとは言えないってことか?(´・ω・`)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:24.52ID:FLMgtWZ7
河野洋平を野放しにしているから誰も真剣に考えない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:54:23.04ID:AstWZW65
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:43.69ID:+p/TtfYR
民間だの隠れ蓑にしては酷いよ、そのくせ、民間は別だ、協力だと言う。
チョンは人ではない、右で殴り、左で握手を求める異常民族。
こんなのと関わる日本人がおかしい、神か仏か?ほんとムカつく。
金、女?なんだこれ。韓国を消さないといけない。終わらない。怒
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:31.86ID:9hStjtoS
>>131

>違うのか?その「一部の韓国民間団体」以外も慰安婦を問題視してたのか?

えっと
これはその一部の韓国の民間団体以外も慰安婦を問題視していたかどうかを聞いてるんだよね?(´・ω・`)
違うの?

だから海外以外で慰安婦を問題視してた人もいると思うぞと答えたんだけど
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:29.44ID:zPppjjdE
全て安倍が悪い
余計に日本の名誉が汚されて行ってるだけになったからな
政府はもう解決済みとし、理不尽な捏造にすら反論しない姿勢
そりゃやりたい放題されるさ
いい加減、制裁措置とれや無能下痢安倍
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:35.21ID:+dTG9ore
>>134
ごめんじゃあ、どっちなの?(´・ω・`)
>違うのか?その「一部の韓国民間団体」以外も慰安婦を問題視してたのか?

これは
その一部の韓国の民間団体以外も慰安婦を問題視していたかどうかを聞いてるの?
そうではないの?(´・ω・`)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:24.49ID:EGlwTSB0
正確に 「民間」盾に売春婦拡散 韓国が展開する狡猾ロビー攻勢
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:01.22ID:i+9GLIzH
不可逆の文言なんか
意味ないけどなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:32.35ID:sSisUk0q
反日国が消えて反日国を震え上がらせることくらいしかもう価値は無いよ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:06:10.56ID:1EcpkpjK
【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:06:42.81ID:IP+wRQaG
韓国の息の根止めればいいだけなのに、日本政府何やってるの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:05.18ID:1HaECYDq
>>135
選挙権も知能も知恵も金も持ってないお前に嫌われるならこの路線で正解だなwwwwどうせお前はここの板で最後はスルーされて死ぬ未来しかないだれでもできるID変えごときでホルホルしちゃったバカチョンだからなwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:06.99ID:vs33wU7D
>>1
薄汚い韓国人め!
日本人はお前らを絶対に許さない
死にさらせ!韓国糞民族!チョンコ野郎!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:10:46.69ID:Qfr0V3rw
これ、「狡猾」って言うのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:53.05ID:qhV6U+vd
韓国って腐った人種のるつぼ。
先進国の日本が羨ましいからって、足を、引っ張る行為をするのは人間としても最低。
国も成熟できない。
ベトナムの事は隠す卑劣狡猾。腐った人種としか言えない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:19:07.68ID:qo/7CTDx
国の代表が特定団体に関与できないくらい統治能力がないなんて言い訳したら誰と外交すればいいのさ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:20:43.80ID:i+9GLIzH
安部が悪いのはその通りだな

村山や河野でさえ越えなかった
一線を越えたわけだから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:01.51ID:YyVj5E5Q
日本人制圧に国運?民族主義を賭けているのだろ?
あながち間違いとも言えまい、相手側で物を見るなら
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:25.35ID:hszNIaAA
まあどんどん拡散すりゃ良いと思うよ。
それだけ2015年に金貰って解決したのに再び騒いでるって事も知られて、信頼失うだけだから。
所詮銅像建てて満足してるのは韓国系だけだし。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:07.23ID:N+Rb9t+w
日本は擦り寄ってきても相手にしなければいいだけ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:53.00ID:hvjvPj5/
不可逆だからな。
どうやっても戻らん
日本は履行しろっていうだけ。
外国で像なんて立てたところでなんの効果もない
関係ない土地の人からみりゃただの邪魔な石
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:35.34ID:0Ug2ixXm
>>1
国や地方自治体が支援、つか資金援助までしてるからな。
オマケにそれが北朝鮮に流れてるつー。


■【韓国】 「欧州で慰安婦をアピールする」とソウル市から補助金を受けていた団体→親北「利敵団体」だった[10/26]
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445853817/
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:24.60ID:0Ug2ixXm
>>105
馬鹿だな。

ま、日本も同様にやりゃいいってだけだろ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:49.93ID:0Ug2ixXm
表面上、友好の体裁でも
民間レベルで距離とってくってのもいいわな。

こういうことを周知ししつつ、社会防衛に努め
少しずつ除鮮してかんとダメだなぁ・・・。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:53:53.89ID:YnGVluem
一番大切な事は

日本人が韓国人や北朝鮮人を嫌いになること

本当の朝鮮人や韓国人がわかれば防犯や戦争の抑止になる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:30.55ID:4wuWri3h
無能なのは自民党だよ
国際舞台の場に元慰安婦のばばあを出席させた時点で合意違反
なのに政府としては何もしないと早々に幕引き

自民党は保守を騙し続けている
杉田水脈には自民内部の保守騙しをさらしまくって欲しい
そして圧力かけられたらネットにさらして祭りを起こさせて欲しい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:37.34ID:wz4yf1P+
日本人も武闘派の暴れん坊100人ぐらい派遣して慰安婦像の前で韓国人と乱闘すればいい。
トラブル嫌う行政がすぐに撤去してくれるよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:40.30ID:0Ug2ixXm
>>167
嘘の因果をふくめて、日本が南北朝鮮に負い目を持つように
洗脳しようとしてるし、洗脳、マインドコントロールしてきたからね。
悪質だわな。

曰く、国を奪っただの、文化を奪っただの。検証しようとすれば
歴史修正主義者、嫌ったり批判すれば差別とか。
まさに宿主を操作しようとす悪性の寄生虫みたいなことしてるわな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:27.69ID:hvjvPj5/
合意を破ってる内は交渉に応じる必要がないし
仮に守ったとして今までの不敬でまた応じる理由も無くなる
あべちゃんはたぶん歴代総理で一番キレるんじゃないの
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:25.76ID:p8glzpjP
あ、民間なら在日帰れって言ってもいいのか。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:20:40.86ID:0hUgdBoG
日本はただ朝鮮人は嘘つきだと言う事実のみを根気強く世界に
伝えていけば朝鮮人は自滅する
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:23:19.74ID:0Ug2ixXm
>>172
ベトナムを支援してもいいし、慰安婦の嘘を批判してもいいし
韓国に合意を遵守しろとデモしてもいいし、地元の議員に誓願してもいいわな。

カエレ云々は件の法で引っ掛るかもしれないが
事実関係を主張したり、連中の悪事をやダブスタ叫んで、許せない
変えていこうと主張しても、それはヘイトじゃないし。

ま、自分も安倍首相は頑張ってると思うよ。

あと、たぶん、足り済ましで誘導しようとするなら
対立分断の方向で、より過激な方向で議論を誘導しようと
するだろうから、その辺は他のスレでも眉唾で見といた方がいいかもね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:27:57.69ID:0Ug2ixXm
×足り済ましで誘導しようとするなら
○成りすましが悪意で誘導しようとするなら

寝ぼけた。
まあ理性的な判断を否定して破滅的な方向に
煽動しようとするような書き込みはアメポチ連呼さんの
スタイルでもあるしね。
0176日帝の植民地に落ちぶれた憎しみで慢性火病
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:10.14ID:NWjfR8H1
朝鮮戦争中に捕虜となった朝鮮人民女軍,女ゲリラ,疎開しなかった女性は共産主義を正すとの名目で性奴隷にされた上に洗濯や料理までさせていた. 米韓軍がジープで民家を訪れ女性を強姦連行し慰安婦に. 韓国兵は自国の韓国女, 老婆や10歳の男児まで強姦虐殺を日本軍とすり替え.

http://wasavi0032016.hatenablog.jp/entry/2016/09/04/022651 詳しい記事
0177ライダイハン:ベトナム
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:25.31ID:NWjfR8H1
老婆や10歳の男児まで強姦後に虐殺 韓国軍はベトナムで村人数万人を火あぶり両手両足切断,妊婦の腹を裂き赤子を虐殺,ベトナム兵の前では敵前逃亡. ライダイハン:ベトナム女性,子供老婆まで強姦後に虐殺/飽き足らない韓国兵のため現地女性を集めて韓国兵用の慰安所開設
http://ironna.jp/theme/272 高校生は必読
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:34:41.81ID://F6pU12
日本は外務省が仕事をしない

外務省改革が必要

そして、在日を全員引き取る様に韓国に圧力掛けろ
0179ベトナムどころか南北朝鮮女まで強姦後に虐殺
垢版 |
2017/11/16(木) 01:36:39.66ID:NWjfR8H1
自国に都合が悪い事は教科書に載せず未だに韓国民みな馬鹿無知のまま反日教育に騙され国家くるみで捏造. まるでII大戦で日本兵がやった様に捏造し責任転嫁する気違い国家.
貨幣も道路もなく近場で道端にじかに並べて物々交換.食器や鉄器の農具,包丁もなく石包丁で調理の地獄絵.ここ10年で世界15位程の経済大国なって態度が急変. 全アジアを見下しハッタリと捏造で自分が上と見せる卑屈な民族性そのまま.
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:38:00.37ID:eL0hZQRp
こんなもん今更狡猾でもなんでもない。
民間だろうが何かある度に韓国政府のせいにしてどんどん締め付けていけば良いだけ。
ハイレベル経済対話、スワップ協定の交渉を無期延期にしているが、大使館、領事館前の像がいつまでもどけられないことを指摘して制裁を強めるべき。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:40:27.68ID:zUyqYkmC
支那朝鮮の歴史捏造による破壊工作に対し、日本は戦争でケリをつける予定だが
戦争における攻撃目標は支那朝鮮の民間人-非戦闘員となる。
その前に日本の被害軽減のため、敵戦闘員を廃除する必要はあるだろうが…
なぜそうする必要があるか?を、1のような状況から進化,価値観と合わせて考えて欲しい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:56:52.14ID:ML5+A8GB
政治と民間は関係ないというのは彼らの詭弁ですからね
韓国では民間に政治活動やらせ、日本との外交では政治と民間は関係ないよね^^?
っていう超滑稽外交だしな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:02:14.34ID:YBFaAeH4
チョンはもうこの捏造慰安婦問題しか有力な対日カードがないとわかってるんだろう。
ゴミだよこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況