X



【中央日報】 韓国、中国との延長に続きカナダと通貨スワップ締結…日本とはいつ頃? [11/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/11/16(木) 11:21:37.15ID:CAP_USER
韓国とカナダが通貨スワップ協定を締結した。

韓国銀行は16日、同行の李柱烈(イ・ジュヨル)総裁とカナダ銀行のステファン・ポロッツ総裁が同日カナダ・オタワのカナダ中央銀行で韓加通貨スワップ協約書に署名したと明らかにした。協定は満期が設定されていない常設契約で、限度も決まっていない。規模と満期は両機関が協議して改めて決めることにした。

韓国は先月、中国と通貨スワップ再延長に合意した。満期は3年、560億ドル(約6兆3250億円)規模で、従来の契約と同じ。韓中通貨スワップの延長は外貨安全網としての価値はもちろん、韓中関係復元の足がかりになりえる点が評価された。実際、韓中通貨スワップ再延長以降、「韓中関係改善協議」「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年内訪中」などの成果につながった。

しかし、日本とは通貨スワップ交渉再開に対する協議がない状況だ。韓国と日本は2001年に初めて通貨スワップ契約を締結した後、2011年700億ドルまでその規模が拡大したが、2012年8月の李明博(イ・ミョンバク)元大統領の独島(ドクト、日本名・竹島)訪問を機に韓日関係が悪化し、2015年2月に完全に終了した。2016年末、韓日間で話し合いが持たれたが、ことし1月に釜山(プサン)日本領事館前に慰安婦少女像が設置されたことを受けて日本側が一方的に交渉を中断した。

一方、カナダと通貨スワップを締結した李総裁は韓国メディア「聯合ニュース」とのインタビューに対して「基軸通貨国のカナダが韓国の金融安定を支援するという約束をした」とし、金融不安に備えて安全網を強化できたことを強調した。続いて「通貨スワップ目的で金融安定を確実なものにできたので、金融不安時には大いに支えになるだろう。期限が設けられておらず満期になるたびに延長問題が大きくなることもない」と述べた。


2017年11月16日10時55分
http://japanese.joins.com/article/497/235497.html?servcode=300&;sectcode=300

関連スレ
【経済】 韓国とカナダが通貨協定 金融危機時に資金融通 [11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510792275/
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:11:53.78ID:abSiX7Ed
>>723
普段も見るが?
0731古テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/11/16(木) 13:12:12.77ID:8Rq0IRhe
>>694
嫌がらせじゃなくて、見栄を張りたかっただけなんだよ。
彼奴らは人の気持ちを思い謀ると言うことはしないからな。
日本以外の外国から「お前らおかしい」と言われると訳がわからなくて狼狽える。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:12:14.57ID:mClFPARq
高確率でデフォルトする可能性がある国と通貨スワップするかな
カナダってアホだと思う
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:12:18.17ID:Ihe/oXBB
>>723
炙り出しw
0738イムジンリバー
垢版 |
2017/11/16(木) 13:12:53.31ID:7V4omYMS
今日のネトウヨ涙目スレはここかいな
日本、華麗にスルーされとるわ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:03.93ID:86CMBq2C
また日本が悪いかw
そもそも日本とのスワップ協定は要らないと言ったのは韓国なんだがな
日本は韓国から要請があれば受け入れると言い続けてただろうが
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:22.21ID:Rk2TiAme
売春婦像撤去して百万回土下座するまで永遠にねえよ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:36.84ID:cO9BmBJF
>>738
話にすらなってないのに何言ってんの?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:40.47ID:nxqqLS4k
>>689
非常食袋へgo(カロリーメイトにつけて喰うw)
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:42.34ID:u79x5j0E
>>709
占領地だ
敗戦国民
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:43.11ID:XwdWHzFs
     ∧_,,∧
    ∩*`∀´>  イルボンが困ってるなら、通貨スワップ検討してやってもいいニダよ!
    〉     つ
    (<⌒)ノ
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_,,∧
            ⊂⌒(ω・` )  あっそ
             `ヽ_っ⌒/⌒c
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:01.75ID:Lkuf/xUu
>>738
負け犬の遠吠えか?池田大作に毒盛ったオッサン
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:02.44ID:dfG+orQl
>>738
在日朝鮮人の兵役義務と総帰国のスレたぞ朝鮮人w
0749リベラル THE FINAL
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:13.38ID:dAqugt7B
>>738
ネトウヨは涙目どころか脱糞している
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:30.60ID:abSiX7Ed
>>734
契りとかキモい耳糞レベル
耳糞君の弟子?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:30.76ID:Ihe/oXBB
>>734
アメリカとはもう同盟もスワップもあるし。

他にはそんな国はないなあ
0752古テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:37.20ID:8Rq0IRhe
レアル債も豪ドル債も潮時だな。
原本これ以上さがる前に解約せねば。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:42.86ID:e9upnbIZ
>>1
ないない
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:43.81ID:kYYAynpZ
>>745

日本が国連に再加盟しても国連加盟を許されずアメリカに占領されていた穢れた地の韓国土人の自己紹介か
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:56.19ID:cO9BmBJF
>>745
医者行けマヌケw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:04.93ID:dfG+orQl
>>745
在日朝鮮人まだか〜はよやれよ朝鮮人w
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:08.86ID:60S7Mxzq

■日本から金を引き出すことしか考えていない■

>過去を清算し、未来に向かうべきだ

韓国と韓国人は、そんなことは考慮しません
あいつらは絶対に過去の清算なんかしないし
そんなことは、さらさら考えてもいない

どうすれば、日本から
金を引き出せるかしか興味がない

日本を叩けば、日本はきっと金を出す

そのためには、どういう因縁のつけかたが
有効なのか、ということにしか興味がない

そんな国を相手にして、過去の清算なんて
ありえるわけがないし、できるわけがない
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:27.37ID:nxqqLS4k
>>639
「嫌韓だけど呼んだ?」コピペ欲しい?w
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:44.75ID:dfG+orQl
>>749
いいからはよ帰れよ朝鮮人
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:13.14ID:OEOhxr2u
>>1
カナダっていつから基軸通貨になったんだ?

ドル・ペッグ制じゃないか?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:16.08ID:zUyqYkmC
>>738
金額も時期も都度話し合いが必要なスワップ協定?
それにかこつけて日本を絡める気持ち悪いゴミに吐き気がする記事だな

気分わりーから在日の顔でも蹴りにいくか…
0764イムジンリバー
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:25.60ID:7V4omYMS
>>749
悔しいとなんで脱糞するんだろうねえ
基本的に食いすぎなんだよね、ネトウヨは
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:28.67ID:u79x5j0E
>>758
命日きめろ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:00.06ID:nxqqLS4k
>>707
原因は糖尿? ←突然のマジレスw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:23.03ID:Lkuf/xUu
>>749
スワップ締結を焦る=韓国経済がヤバイという証左なのに
なんでお前は脱糞してるんだ?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:27.00ID:cO9BmBJF
>>765
まず行けよw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:34.79ID:HVSn3i5X
どんどんやれ
日本が関わらなきゃいいだけだから
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:38.67ID:dfG+orQl
>>765
今日でいいぞ雑魚朝鮮人w
はよ来いや朝鮮人w
0772古テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:48.75ID:8Rq0IRhe
>>737
山上たつひこの新喜劇体系に、猿がセルフフェラ出来る様に成ると、そればかりやって餓死するって話が有ったのを思い出した。
山上たつひこって、始めはホラー作家だったんだなあ。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:55.87ID:U3JA9lLS
>>766
や、そいつ性病だぞ
何処の男女から貰ったか知らんが
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:01.72ID:kYYAynpZ
>>765

お前が決めろ 韓国の命日を
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:05.58ID:60S7Mxzq

■相手が弱い=自分が強い=もっと譲歩させてやる■

相手が譲歩するから、こちらも譲歩しようという
お互いを尊ぶというのは、日本人の認識

韓国では、譲歩は弱さと同義
相手が弱い=自分が強い=もっと譲歩させられる
・・ということになる

相手を思いやらない韓国に、思いやる必要はない
徹底的に叩き潰せ


33 :名無しさん@13周年:2014/01/08(水) 16:59:29.19 ID:w5ZgIaRn0
企業恐喝や総会屋に因縁つけられて、その場を収めようとつい譲歩したら
ずっとタカられるのと同じ。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:10.64ID:Lkuf/xUu
>>764
お前、何処でも脱糞してたのか
だから某創価学会会館を出入り禁止になったのか
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:16.66ID:2emPnIRq
>>1
日本とは無いからアキラメロン
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:28.39ID:Ihe/oXBB
>>767
スワップ締結で右往左往する国、結んだら大きなニュースになる国って他に聞いたことがないw
0779イムジンリバー
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:48.35ID:7V4omYMS
>>763
ワタシはネトウヨサッカーで顔面キックして、足の親指の付け根痛めた
以後サッカーはやめて、ゴルフクラブで叩くことにしてる
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:58.91ID:nxqqLS4k
>>767
>なんでお前は脱糞してるんだ?
北の将軍様が、肥料用にとノルマを課しているからじゃね?
  ↑
 マジレスは続くw
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:14.34ID:Lkuf/xUu
>>778
大きなニュースにする国って
経済が本気でやばいか、そもそもの意味を理解していないかのどちらかだと思う
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:18.18ID:2rG3LJIG
正直、日本には全くメリットないけど、韓国では日本を助けてやるために締結しやろうかってスタンスなんだよね?

どちらにとっても不要なんじゃないかな?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:32.60ID:ZoQ/IPEX
ネトウヨじゃまどけ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:36.40ID:60S7Mxzq

■もう永久に関わりたくありません■

・天皇陛下を口汚く 侮辱し

・竹島の日本漁民を殺害して不法占領し

・慰安売春婦の捏造を世界に拡散し

・日韓基本条約を形骸化して

・謝罪と賠償の、おかわり求めて散々誹謗し

・慰安婦合意しては、10億を騙 し盗り

・1000年恨むとも、表明 しておいて

・・・なぜ日韓は険悪になったのか?
・・・とか言ってる、基地外韓国とは

もう永久に、関わりたくありません
もう絶対に、こっち見ないで下さい
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:58.86ID:kYYAynpZ
>>779

なんだ足掴まれて折られたのかw

弱いなw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:13.32ID:abSiX7Ed
>>766
品揃えの良い性病のデパートニダw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:14.73ID:Lkuf/xUu
>>779
そのキックした相手は無傷だったんだろw
創価信者の淫売の絞り滓は本当雑魚

>>780
ノルマが達成出来ないと身をもって肥料に・・・w
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:20.20ID:ra0zwQ65
追軍売春婦問題の嫌がらせを止め、竹島と仏像を返し、日本海をトンへと呼ぶ活動をやめ、日本で犯罪起こした在日エベンキを全員引き取ってからだ。
  
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:48.63ID:U3JA9lLS
>>782
つーかね、スワップしたいなら
正式な書類持って公式会談で協議しろと財務大臣がドア開いてるんやで
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:53.99ID:nxqqLS4k
>>779
どんな靴履いてたんだ。裸足ででもやったんかいw  ←さらなるマジレス
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:59.99ID:Lkuf/xUu
>>791
コピペ乙
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:13.81ID:u79x5j0E
俺を怒らせて奴を見た事あるか?
ないだろ
みんな死んじまったからな
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:27.50ID:kYYAynpZ
>>791

併合されたゴミが言っても説得力ないぞ 穢れた血の朝鮮土人
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:42.82ID:Lkuf/xUu
ちなみに、今沸いてるドブ川もどきは100%偽物
多分、リベラル馬鹿がPCと携帯で使いまわしている
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:54.59ID:8n3xz+NV
>>791
チョンを助ける気はない
死ぬがいい
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:05.57ID:JNg1g7aq
あれっ?
スワップについて交渉するって話でスワップに同意なんてしてないって聞いたけど。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:26.53ID:abSiX7Ed
>>796
音速の蹴りか?w(油禿にも馬鹿にされてた)
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:40.69ID:g0/ca14a
自慢したいのだろう 無視で良いだろう
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:45.98ID:fUYllUYi
山本真消えた
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:47.17ID:U3JA9lLS
>>803
交渉に合意と
スワップ合意のミスリード
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:52.29ID:niVXZpXV
日本が一方的に中止したってww
チョン国ではマジでこの認識なのか??パラレルワールドにも程があるだろ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:52.76ID:60S7Mxzq

■日の丸を見るのも嫌という在日半島人なのに祖国に帰国しようとしない■

・ 強制連行されてきたと言う半島人のはずだが祖国に帰らせろとは言わない。

・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。

・ 日の丸を見るのも嫌な在日のくせに、日本から出て行こうとはしない。

・ 立派な半島人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。

・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。

・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。

・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。

・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。


469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/10/06(月) 14:14:24.01 ID:uX/8BHbT
50年以上も「帰国猶予」を悪用してるのだから、不法滞在者と同じ扱いだ
特別永住者である在日朝鮮人を、まるで永住権があるかのように扱うのは違法だろ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:24.67ID:OWRU9w/6
>>762
日米英EUスイスカナダは相互に無期限、無制限のスワップ協定を結んでる
その一角のカナダと無期限無制限のスワップ結べたということは
基軸通貨国の後ろ盾を得たということでウォンの信用が格段に上がった

おれは半島系じゃないが、ムンジェインがかっ飛ばした特大ホームラン
大功績だよ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:04.13ID:nxqqLS4k
>>795
ゾンビ映画のギャグモノは多いよな(制作側がギャグのつもり
かどうかは知らんが)
邦画の『ハウス』もホラーが滑ってギャグになった奴じゃなかっ
たっけ?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:09.87ID:u79x5j0E
>>804
音速蹴り?
俺は光速だね
貴様らは首と身体が切断された事にも気づかない
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:18.37ID:Ihe/oXBB
>>807
いつの間にかゴールポストをこっちに動かしたつもりなんだろうねw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:21.20ID:JNg1g7aq
>>791
年末までに債務償還200億ドルは厳しいよねw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:22.56ID:8n3xz+NV
>>796
毛が抜けるんだよなw
0817イムジンリバー
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:43.73ID:7V4omYMS
>>789
奥多摩のほうで埋まってるか、大黒ふ頭で沈んでるか
前は粉にしてハマチの餌にしてたけど
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:46.16ID:Uw5xubaS
「ウオン」って、「圓」=エンの「朝鮮読み」なんだぞ。

併合時代の貨幣の単位をバカチョンは勝手に「ウオン」と読んでいたのでそのまま、

「ウオン」と発音してんだよ。

李氏朝鮮時には朝鮮半島には貨幣は無く、当然貨幣の呼び名も無かった。

これが正しい朝鮮半島の歴史だ。

お前らバカチョンは、不潔で貧しい朝鮮半島の正しい事実の歴史を正視して直視せよ。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:00.64ID:TUCKhiZN
やることやらずに頼みごとばかりする土民国家は突き放せ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:01.55ID:OEOhxr2u
>>237
プラザ合意以降はドル単独の基軸通貨じゃないわな
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:18.32ID:q/6u7wbQ
アベちゃんが総理で良かったよなあネトウヨwww
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:40.29ID:ZJU+pNhk
>>1
(2016)>慰安婦少女像が設置されたことを受けて日本側が一方的に交渉を中断した。

こんな書き方をしてるが

>2015年2月に完全に終了した。
↓ ↓
日本など不要と韓国が後脚で砂を掛けるように2015年2月に完全に終了した。

これでしょうが(-_-#)
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:47.70ID:nxqqLS4k
>>811
>無期限無制限
嘘をつくなw
>>1によると、額と期限はこれから協議だよw
マジレスすると、それが決まらないうちに有事が勃発したら、
無かったも同じ。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:50.14ID:ZoQ/IPEX
ネトウヨさん

ヘイトやめなさい
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:26:04.14ID:60S7Mxzq

■韓国は居直り乞食の国である■

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 20:40:43.74 ID:HSoNTkVE
日本に
謝罪と賠償!
謝罪と賠償!

日本に
もっと金を出せ!
もっと金を出せ!

日本に
謝罪と賠償、もっと金を出せ
・・と、凄んで居直るという

韓国という国は、恥を知らない
「居直り乞食の国家」なのです


183 :名無しさん@13周年:2014/01/19(日) 22:41:24.78 ID:OQT/+xAA0
払っても払っても物乞いに来る韓国人
なぜ国交断絶しない
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)
隣国を援助する国は滅びる


727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/13(水) 14:07:47.00 ID:6eu6+Ek8
国を挙げての反日教育して、世界中で日本のネガキャンして
困ったら日本に すり寄る・・・
こういうメンタルって世界広しといえどチョンだけでは ないだろうか?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:26:12.22ID:8n3xz+NV
>>817
前のシャブ川を埋めたのか
ひでえなあ、ドブエw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:26:12.22ID:YLKDRc0E
韓国の物乞いが日本に来ないなら別に構わんよ、別に日本は困らんし
だから朝鮮はカナダに行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況