X



【韓国】韓国で人気の日本人青年が平昌五輪の聖火ランナーに抜てき、「本当に光栄」=韓国ネットも歓迎「日韓関係も良くなることを期待」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:03.17ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年11月16日 20時20分 (2017年11月16日 20時33分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171116/Recordchina_20171116064.html

2017年11月15日、開幕まで3カ月を切った韓国・平昌(ピョンチャン)五輪の聖火ランナーとして韓国で人気の日本人青年が登場し、バトンをつないだ。韓国日報などが報じた。

五輪開幕までちょうど100日の今月1日に韓国に到着した聖火。その後ランナーたちの手で韓国各地を巡り、14日には南部の都市・昌原(チャンウォン)で、57人目の聖火ランナーに選ばれた日本人歌手・TAKUYA(25)の手に渡った。

K−POPグループ「CROSS GENE」のメンバーとして活動するTAKUYAは、各国出身のパネラーらが韓国や海外事情などについて議論を交わす韓国の人気バラエティー番組「非首脳会談」にレギュラー出演し人気となった。

今回は、「チャレンジ・トゥギャザー」という聖火リレーのスローガンと番組趣旨がマッチしているとして、他の外国人出演者らと共にランナーに抜てきされたという。

無事に任を果たしたTAKUYAは「人生で一度あるかないかの意義深い経験をし、本当に光栄だった。どれだけ力になれるか分からないが、世界人の一人として、聖火リレーを通じて平昌五輪の成功を応援し、大会に参加するすべての選手たちのすてきな姿も期待している」と感想を語った。

この報道に、韓国のネット上では一部「なぜ日本の芸能人が韓国の聖火リレーに?」と否定的な声も上がったが、「TAKUYA、久しぶりだね!」「もっと番組に出てほしいな」「応援してます」とTAKUYA登場を歓迎する声や「日韓関係も良くなることを期待」と前向きなコメントが多くの賛同を得ていた
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:47.22ID:No2swty5
親日派の容疑で逮捕だな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:50.63ID:Tg6unp/a
コイツの回りに群がるのはザイニチメスくらいだろw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:57.42ID:U2r9yQjq
>>180
だまれ朴ウヨ
民族性かDNAか知らんが息を吐くたび嘘がでるのな
キモっ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:35.02ID:Tg6unp/a
>>200
身長あると靴はホント困りますね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:41.48ID:uJQGl+hH
>>205
整骨院行くと戻ったりするよなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:12.65ID:bVoo4hdg
ググったら
元JUDY AND MARYのギタリストでyukiとの確執で解散だと。

在日暴露してまで仕事取って大変そうだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:18.19ID:3kGbNnJV
日本人に成りすました在日乞食韓国人じゃねーか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:29.51ID:DhAD8QYT
TAKUYA?

誰よ?
0213Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:36.31ID:dDBspPuz
>>206
( ◎ゝ◎)服は袖丈、靴はサイズはあるけど幅が足りない……
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:50.15ID:LctQ6V65
>>1
日本人?
ザパニーズだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:04.59ID:OSfaC/Mz
>>200
マジならお前、どこかで韓国人の血が入ってんじゃね?
じゃなかったら巨人症だろ
0217Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:18.74ID:dDBspPuz
>>207
( ◎ゝ◎)猫背だし、一日中屈む仕事してたから背骨歪んだみたい
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:20.94ID:V+8y+/RC
在日ども、行ってやれよw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:34.16ID:Tg6unp/a
>>213
あーわかります
幅広の靴は選ぶ余地がないですよね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:41.35ID:uJQGl+hH
逆に靴はワイズDで売っとらんわ、ブーツとかで誤魔化してるが
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:47.83ID:yFuG7Pfo
>>209
そのtakuyaは別人だよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:03.33ID:Tg6unp/a
>>215
一滴も入ってないけど? >朝鮮
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:09.69ID:niVXZpXV
で、誰?
0231Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:36.66ID:dDBspPuz
>>220
( ◎ゝ◎)なで肩で手が長いから上着のサイズがあわないのよ!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:36.85ID:GZfSMLuP
米韓会談で、竹島エビと慰安婦を使うような国と仲良くなれるか・・・カス。
米国をはじめ、他国に移住してまで慰安婦像を建てるようなカスなど永久に嫌いだよ。
朝鮮人は北も南も許さない、永久に許さない。
在日も、民族主義的な奴は許さない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:44.17ID:Wr9jasYz
地図から消しといてようやるわ あほか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:15.09ID:OSfaC/Mz
>>222
韓国人は民族的に長身の遺伝子
日本人は低身長の遺伝子 よって純粋な日本人で180超えは巨人症と考えるのが自然
0235Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:29.67ID:dDBspPuz
>>221
( ◎ゝ◎)セダークレストって言うアメリカの靴がはきやすいです
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:18.99ID:orS8oXQj
日韓国交断絶!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:27.12ID:pQ0HQsTa
日本人
犬が大好きです
韓国人
犬が大好きです

日本人
キムタクです
韓国人
キム タクです
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:31.14ID:Tg6unp/a
>>234
遺伝子だけで身長は伸びない
勉強しろよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:00.97ID:OSfaC/Mz
>>235
でもブサイクなんだろお前?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:02.81ID:gO+IEOey
聖火でバーベキューになった鳩の代わりにバーベキューになって死ね (´・ω・`)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:26.22ID:uJQGl+hH
>>234
また古いネタをw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:46.30ID:y3ShoVHl
日本人は我慢強いが、もう嫌ってなったら二度と受け入れないよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:18.59ID:U2r9yQjq
日本にすりよるな
キモっ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:10.28ID:mf3dr6gu
やきうはチョンに4-3で負けてるじゃん
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:31.32ID:Tg6unp/a
>>235
今度買ってみます!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:01.88ID:7hlv6vC/
それに比べて日本は差別がひどい
モンゴル人横綱が気に入らないからってビール瓶で殴ったとか嘘の被害届を警察に出した。現場の誰もが「やってない」って証言してるのに
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:02.50ID:U2r9yQjq
>>255
在日メディアの 報道
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:30.63ID:XU/A3OMw
UVERworldボーカルのモノマネ?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:32.76ID:7FJPYi+t
まず在日、百歩譲って東京でも韓国に配慮するニダとなるのが目に見える。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:08.77ID:uGX2AZOJ
>>242
脂ハゲが不細工なのは運動不足だからだよw

あ、お前も班長と同じ様にTwitterで有名だったぞw
名前出るなんて凄いなハゲw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:12.36ID:TUCKhiZN
息を吐くように詐欺をする
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:36.75ID:niVXZpXV
>>111
無いわぁ(´д`|||)日本人名乗るのやめて欲しい
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:47.86ID:h66BR61l
>>1
【 TAKUYA 】って誰?
キムタクなら有名だが、TAKUYAって言う名前の芸能人は居ないだろ?
日本人成り済ましの在日韓国人じゃないのかね。
あっ!
【 SEALDs 】の弟版の【 T-nsSOWL 】のタクヤなら知ってるわwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:52.46ID:4dyZUvRP
つーか戦争再開で五輪は中止でしょ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:23.24ID:8Bt6SyZV
誰?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:49.67ID:OSfaC/Mz
韓国行けば分かるけど、マジ長身イケメンが多いぞ
イケメンっつっても日本みたいな童顔短足女形じゃないぞ
日本で言ったら、尾崎豊みたいな純粋なイケメンが街を闊歩してる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:53.11ID:mL+peEec
鳩山は人気かも知れないが宇宙人だぞ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:19.91ID:PU8Ves9O
代わりに東京五輪では在日枠と韓国本国枠の二枠よこすニダ〜ってなるだろうな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:40.61ID:CzsmEeok
また在日落ちじゃね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:25.64ID:gO+IEOey
>>266
韓国で整形した自称日本人
いわゆるチョンモメン
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:32.58ID:iIuV6vp6
AVの男優の在日朝鮮人なんだってな。日本人ではないだろ。韓国で日本人って言ってる
のは全部反日在日朝鮮人だからな。日本人では無い。何処へ行っても外国人なんだな。
在外朝鮮人って。その国に根付かない、忠誠を誓わない、テロリストだからな。
0292Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:52.31ID:dDBspPuz
>>282
( ◎ゝ◎)百歩譲ってそれが事実だとして、だからなに?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:57.76ID:U2r9yQjq
>>282
反日国になんか行きたくない
キモっ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:34.29ID:gO+IEOey
>>287
チョンがこんなとこで何してるの? (´・ω・`)
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:42.79ID:OSfaC/Mz
>>292
日本女は韓国男の虜ってことだよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:43.34ID:CzsmEeok
>>111
うわああああああああ
なんだよ
いつの時代生きているんだ?
日本人じゃありえんだろ
そのキノコカット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況