X



【米国の慰安婦像】 姉妹都市解消はやむを得ない[11/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:00.99ID:CAP_USER
黙していれば、誤った歴史認識が一層広まる。厳しい姿勢で臨むのは、やむを得まい。

 米サンフランシスコ市で、中国系の民間団体が慰安婦の像を私有地に設置した。土地は市に譲渡され、像についても、市議会が寄贈の受け入れを全会一致で決定した。

 「性的に奴隷化された数十万の女性と少女の苦しみを証言するもの」「ほとんどが捕らわれの身のまま亡くなった」。碑にはこうした文言が刻まれている。

 史実を歪曲わいきょくした内容だと言うほかない。旧日本軍が慰安婦を強制連行したかのような誤った印象を与える。市議会が公的なモニュメントとしてのお墨付きを与えたことは、極めて遺憾である。

 サンフランシスコ市と姉妹都市提携を結ぶ大阪市の吉村洋文市長は「慰安婦像の受け入れ強行は、信頼関係を損ねる」と、懸念を表明した。提携解消の意向も明言した。うなずける対応だ。

 大阪市は再三、書簡を送付して慎重な対応を求めてきた。「碑文は、歴史の直視でなく、単なる日本批判につながる」「現地コミュニティーに分断を持ち込み、姉妹都市交流にネガティブな影響を及ぼす」といった内容だ。

 サンフランシスコ市のエドウィン・リー市長は10月、「批判にさらされても、地域に対して応えていく」と、大阪市の要請を袖にする姿勢を示していた。

 一大勢力である中国系市民の意向を無視できないのだろう。

 両市は1957年の提携開始以来、市長の相互訪問や学生の交流事業などで親交を深めてきた。60周年の今年は、現地で記念事業が行われた。10月には代表団が大阪市を訪れ、歓迎会が開かれた。

 積み重ねてきた交流が、一部の民間団体の悪意に満ちた反日的な活動を契機として、台無しにされる。残念な事態である。

 米国では、グレンデール市やブルックヘブン市の公園にも慰安婦像が設置されている。いずれも背後には、韓国系の民間団体の活発な働きかけがあった。

 主要都市であるサンフランシスコ市に慰安婦像が設置された影響は小さくないだろう。

 歴史認識を巡る問題は、大阪市に任せて済むことではない。菅官房長官は記者会見で、「現地の大使館、総領事館を通じて、情報収集を行い、しっかり対応していきたい」と語った。

 政府は、今回の事態を招いたことを反省し、正確な史実を世界に発信せねばならない。



2017年11月17日 06時00分 Copyright © The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20171117-OYT1T50000.html
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:42:10.14ID:ln8sWTMP
>>452
東京都はソウルと姉妹都市時を解消すべきだよな
ハゲ添の時だから、タイミングが悪かったが
今からでもヤルべきだ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:43:15.48ID:fNKOOEOi
>>461
なんでやねん
アメリカは大日本帝國が破滅した時に
台湾人と朝鮮人を敗戦國民扱いにしない
で、日本人から巧く離反させたけどな

事の本質はソコにもある
台湾人はともかく、朝鮮人は何を勘違い
したのか?戦勝國民気取りだったね。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:19.14ID:7hn+dfMb
>>463
ちょっとしたことで反米になるでしょ日本人はさ 心のそこから信用することはない所詮は白人だしさ

昔のこともあるしさ! 白人も売買婦像で昔にこだわっているのと同じだわお互い様
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:32.71ID:fNKOOEOi
>>1
こんな大嘘碑文を残しちゃダメだ
大嘘反日プロパガンダモニュメントとし
ても限度を超えている
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:57:25.94ID:z4Fa/G4v
おい見てるか東大阪市
グレンデールと縁切れやコラ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:00:10.19ID:HDcU6zqn
解消を熱烈に支持する 大阪市長なかなか出来るねぇ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:01:49.79ID:7hn+dfMb
ワザワザ反米になる発火点を残すアメリカだからな世界大戦が望みなんじゃないのか? 中国も望んでいるとしか思えないわ❗

さすがは虐殺大国だわな米中!!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:03:40.05ID:fNKOOEOi
中国韓国系の二大反日強請ネタが南京と
慰安婦だからな
どれもこれも発信元は朝日新聞だ
朝日が大嘘反日ネタを中国韓国へ焚き付
けるまで日中、日韓関係はそれほど悪く
なかったんだよ

つくづく罪深いことしたな
朝日新聞には天罰が下ると信ずる。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:17.49ID:fNKOOEOi
日本には一体も立てずにな
わざわざアメリカに建立する気持ち悪さ

この大嘘悪質反日プロパガンダモニュ
メントはなんとしても破壊したいね。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:31.95ID:o7pUTojT
サンフランシスコがデトロイト化されることを望む。
中国人と韓国人に占領された都市、気持ち悪い。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:09.96ID:7hn+dfMb
米中戦争したいんだろ日本とさ? いまだに過去をひきずる糞大国だもんな(笑) ホント気持ち悪い奴らだよ勝っているのに引きずってるんだぜ馬鹿じゃないの米中(笑)(笑)(笑)
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:56.77ID:VCab690/
サンフランシスコは今や中国人と韓国人に占領され、
最初に住んでいた日系人は、逃げ出してしまったからな。

姉妹都市の解消は、自然な成り行きで、やむをえない。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:32.63ID:kwjhcgZi
トランプにに抱きついた慰安婦が詐欺師だとバレ
サンフランシスコが嘘つきの甘言に乗せられたと知り真っ青になるのを待ってるよw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:43.47ID:fNKOOEOi
カナダのトロントみたいなもんか
サンフランシスコには益々、中国韓国系
が入植、拡大再生産されて廃墟の街と
化すであろうよ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:58.05ID:o7pUTojT
アメリカに関係ない売春婦像をエラんだ都市、大阪との関係などどうでも良いと
サンフランシスコが殴ってきたんだよ。大阪はどうする?そう言うことだ。
何が都市外交は違うだの、政府がやるべきだの、政府ができないから大阪がやるんだろが。
相手は大阪との関係より売春婦像をエラんだんだよ、票と金と女でな。
アメリカの売国都市、日米分断の反日像。消えるまで大阪は関わらない。これで良し。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:06.87ID:fNKOOEOi
>>478
それは案外、有り得る
韓国人は何故か絶賛していたが、絵面の
インパクトが強烈だっただけにアメリカ
人識者も真剣に調べる(一般のアメリカ人
は言うほど興味ない)だろうよ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:02.52ID:fNKOOEOi
大阪の自民はゴミで有名だからな
期待倒れになるよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:43:00.77ID:o7pUTojT
反日プロパガンダと日米分断工作だと言うことははっきりと言う、書くべきだろう。
これでも分からないのだろうから、そんな都市は反日中韓系に侵略済みなのだろう。
どうしようもない、トランプに言ってもどうのなる問題でもない、アメリカ人が馬鹿なら
アメリカが落ちるだけだ。だから外国人地方参政権など無理なんだよ。侵略者が
都市を穢すだけ、都市から乗っ取る。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:51:39.45ID:fNKOOEOi
モニュメントは黙ってたら残るからな
今のうちに破壊しないとダメだ
あんな悪質大嘘反日プロパガンダモニュ
メントを許してならない
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:06:07.65ID:W4SAwdRX
姉妹都市解消がトランプに騙し討ちで抱きついた反米売春婆の悪行とセットで拡散されます
今が好機だ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:06:33.78ID:fNKOOEOi
中国系なら、阿片戦争や日中戦争の慰霊
碑だと思うのだが、韓国系が望む大嘘悪
質反日慰安婦碑なんだな
これでは法則発動は免れないね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:31.50ID:fNKOOEOi
韓国人って、若者でも薄々気づいている
んよね、韓国政府、韓国マスメディア、
胡散臭い従北市民団体やらが煽る悪質
大嘘反日慰安婦の正体を。
告発したら、親日認定されボコられる
だけだし、沈黙するしかない
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:39:07.37ID:fNKOOEOi
>>493
まぁな、日本語世代も消え失せて、若い
ヤツでも大半が朝鮮ど阿呆だ
教育、洗脳の恐ろしさを痛感するね
中国みたいにネット検閲も無いだろうし
調べれば、韓国政府が煽る反日の異様さ
が解ると思うのだが、もうどうでもいい
みたい
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:22:34.35ID:fNKOOEOi
サンフランシスコのイメージ最悪と
成り下がった
市長はソウル名誉市民の称号が大阪市と
の交流関係より価値がアルと判断した
訳だ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:34:31.05ID:60k3rdP3
馬鹿のサンフランシスコ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:43.77ID:ln8sWTMP
言いたか無いが、米国人は馬鹿ばっかり
全体のレベルは物凄く低い
侵略移民されてても気が付くヤツはおらん
気が付くレベルのヤツは金儲けしか考えてないし
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:45.79ID:7hn+dfMb
>>500
金に汚ない差別大好き糞の民だよアメリカ人 いまだに敗戦の日本人を差別してんだからな💢 いつまでやるつもりなんだ白人ブタヤロウはさ💢 いい加減にしろといいたいわ💢
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:02:27.21ID:pNc37+RH
>>502
本来は留学生送りあったりして、相互理解と友好の架け橋になる

日本は議員が視察と言う名の観光旅行に行って税金食い潰すだけだからこうなる

茅ヶ崎市だか副市長が視察旅行に行ってサーフィン中に死んでた事あったな
死因しばらく隠蔽して騒ぎになってた
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:05.76ID:qSYm6lMV
早よやれや
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:33.85ID:AaY4P5ol
韓国の若者が分かってるだのないよ、声も上げられない反日カルト国家。
脱出するのがいっぱいの愚民だ。民主国家ではない。そして外に出てもやってる。
止められない、どれだけ自分たちが狂ってるかも分からない異常民族。
だから北朝鮮が存在し核ミサイルを作り世界を脅してる。朝鮮人は人類の害。消えるべきだ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:03.68ID:HGUynRIc
>>494
ネット検閲は総実名登録制とやらで厳しいのと違う
ちょくちょく逮捕されてた覚えがある
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:57.96ID:pSDTB9D6
>>467
チョンが本来売春好きなだけだろ?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:10.13ID:GfQRfcl5
>>501
怒っているのはわかるが、アメリカ人=白人というのはあまりに短絡的で本質から外れてる
この場合、サンフランシスコというアメリカの主要都市が中華に占領されてしまっているとみた方が本質から外れ無いと思うよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:38.76ID:pSDTB9D6
>>457
表向きそうだからなんだ?
本心じゃそう思ってないし性奴隷なんて現在の政府見解も否定してるし少女像にも抗議してる

それがなんだ?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:22:35.32ID:M3Lf/vlZ
「朝日新聞の捏造慰安婦記事」がここまで日本を貶めている事を国民はしるべきだ。
日本に禍をもたらした罪は非常に大きい。朝日新聞は収益の50%を拠出して海外の
捏造慰安婦対策費に当てるべきだ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:25:32.27ID:qqE5MeWs
大阪や東京みたいな大都市が外国都市と姉妹都市提携とかいってもほとんどメリットが無い。視察と称する議員の税金旅行が大ぴらにやれるだけ。
東京都とソウルなんか、ソウル市による東北産物展示会会場貸しドタキャン、慰安婦像、慰安婦バス、にソウルの市長が熱心にコミットしてる段階で、姉妹都市(長幼の序を重んじる儒教国では友好都市の名称)は解消しても何の支障も無い。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:16.84ID:oMIvY1IX
従軍慰安婦が存在したのは事実
軍が関わったのも事実
人数と従軍慰安婦となった過程に違いがある部分もある

ということでOK?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:22.59ID:fNKOOEOi
>>506
昔、日韓翻訳交流サイトで日本統治時代
の近代化画像を削除された記憶があるが
今はどうなんだろうね?
韓国の若者は漢字が読めないので、自国
の近代史を調べることに嫌気が差すのか
もだ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:44.48ID:AaY4P5ol
食えない時代に売春婦になる女は理解できる、それが戦争中。
食える時代に売春婦になり世界中で売春してる韓国女。何なの?それが今の韓国。
これが朝鮮人でしょ?いずれ消えるでしょ。狂ってる。どう反論できるの?
日本人が奪ったからニダ?何年経ってるの?狂ってるチョン。人とは思えない。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:27.15ID:AaY4P5ol
金、票、女だよ。これで売国議員は出来上がり、都市侵略、移民侵略完成。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:51.58ID:1+V6nVln
>>8
海外での反日、特に慰安婦テーマの運動は基本的に中国だよ
韓国にそこまでの資金力と政治力は無い
矢面に立てられているのが韓国、まさに走狗
有名なマイクホンダにしても後援スポンサーは中国だし、実は隠していない
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:14.30ID:AaY4P5ol
にしても日本政府の対応には呆れるね。外務省と共に。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:49.69ID:6i/E0ozn
>>9
韓国の反日活動の背後に中国がいるんだよ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:57:01.60ID:JK3qYHYP
まあとにかく一度解消しろ

精査せずに相手国を侮辱する行為は友好関係とは真反対の態度だからね
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:37.30ID:fNKOOEOi
>>513
OKではない、全く足りない
当時の日本も朝鮮半島も遊廓、公娼制度
があったと言うことだけだ
当然、戦地にも遊廓、慰安所があったと
言うことだ。

戦時下の下半身事情はどこの國の軍隊で
も公言することが非常に言い難く、安易
に触れて他国を責めると巨大ブーメラン
となって自国へ返って来る

限界を越えた韓国はそれ相応の覚悟は
必要ですよ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:08.40ID:ln8sWTMP
>>513
"従軍"等と云う言葉ソノモノが赤卑の捏造
追軍売春婦を慰安婦と呼んだ
頭痛が痛いみたいな重複語
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:54.90ID:CD9hUjZD
サンフラン乗っ取り完了か
アメリカさん、後で気づいても遅いよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:05.92ID:fNKOOEOi
この反日ネタはアメリカ軍関係者、識者
一部マスメディアらは中国韓国の大嘘
反日プロパガンダとわかっているんだよな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:16.73ID:568B7rUf
>>522
100% 同意する。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:34.60ID:fNKOOEOi
中国韓国の大嘘反日プロパガンダを
アメリカ側が告発する義理も別にないしな、これからもやりたい放題ではないか?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:52:35.72ID:ln8sWTMP
>>529
どうなんだろうな
日本にも支那狂酸党が悪い、支那人は悪くない
って連中が沢山いる
米国で教育を受けても支那人の本質は変わらない
って理解出来るとは思えない
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:01:11.66ID:ln8sWTMP
>>534
解消してからでないと、話も聞いて貰えないよ
抗議が全然伝わってない
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:40.12ID:fNKOOEOi
>>534
ソコなんだよね
大嘘慰安婦ネタはアメリカ側にも都合が
良い訳で、オバマまでアメリカは一方的
に韓国の肩を持ってきた経緯がある

安倍総理とマブダチ関係のトランプに
期待したいね
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:15:00.56ID:Z2prE9sZ
サンフランシスコも日本人差別かよ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:27:52.80ID:fNKOOEOi
アメリカってね、日本以上に本音と建前
社会
《尊敬する軍人が戦場で女を漁っていた》
としたくはない訳
ソコに都合よく朝鮮戦争でアメリカ軍が
利用した慰安婦も韓国が旧日本軍にスライドし、わざわざ擦り付けてくれるんだから、アメリカは沈黙を決め込んだ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:13.48ID:0/dFDCIF
サンフランシスコと関係解消して
サンフランシスコは薄汚い都市だと言うことを世界にアピールすべき
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:33:51.46ID:qq5n2cOZ
サンフランシスコとの姉妹都市解消は仕方ないけど
あわせて中国系や在日の取締り強化もしなくてはダメだろ
まずは大阪から中韓朝の犯罪者を一掃しろ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:12.78ID:PQFgU0P1
姉妹都市解消じゃなくて断交でいいと思う! 中国とアメリカのクズに支配されたところと友好関係築ける訳無いしさ? 一つぐらいそんな都市あってもいいと思うわ!
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:52.70ID:Bxi7JtHI
生ぬるい
日本がとるべき対策

慰安婦問題の徹底的反論
日系人を含む日本人の旅行滞在自粛
日本法人の退去
州産物の最恵国待遇見直し
中国の宣伝戦を口実に対中韓経済交流を制限、ノービザ廃止
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:58.75ID:vDDUqHwJ
大阪は、姉妹都市解消
政府はサンフランシスコを渡航禁止地域にすべき
日本人は行ってはならない場所である
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:12.64ID:XttaQTje
>>1
>一大勢力である中国系市民の意向を無視できないのだろう。
本当に中国系市民かどうかも怪しい。実態からすれば、
>いずれも背後には、韓国系の民間団体の活発な働きかけがあった。
これが全ての話しでしょう。
韓国北朝鮮は敵国
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:20.08ID:ywfnjH2K
東京もソウルと姉妹都市なのか? 売春婦像建てまくりのソウルとは姉妹都市解消だろ東京!! あいつら何もしないよな💢 まだ大阪の方が見込みあるわ‼
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:57.96ID:pjeUuwdG
大阪市長に権限があるとはいえ、議会の反対がずっと続いてる

普通、住民を対象に世論調査て流れになってもよさげ
ていうか、おれが知りたいだけなんだが

今やれ、すぐにやれ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:07:36.14ID:gey1IShh
姉妹都市解消に反対している自民市議の名前と連絡先を教えてください。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:23:16.33ID:ywfnjH2K
中国系が建ててるというがいつまで建てるのを見逃すつもりだ白人ブタヤロウ💢 アメリカ主要都市に全部建て終わるまで見逃すつもりか白人ブタヤロウ💢 どこかで歯止めかけろよ白人ブタヤロウ💢
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:38:01.46ID:Z195FT8S
>>553
あんまりブタブタ!白ブタ野郎!と言う
たりな
アメリカの車社会でクソ不味いジャンク
フード喰ってたら普通にデブる
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:49:05.41ID:OqIxxBSH
>「ほとんどが捕らわれの身のまま亡くなった」

族譜があるのにそれを一切証明出来ないのはなぜなんだよwwww
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:03:49.71ID:VQ2Q3g2S
どうせクズの大阪自民が解消に反対してるんだろ?

サンフランシスコ観光が公費で行けなくなるからな

議員やめていいよ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:04:17.81ID:Z195FT8S
アメリカ人ってな、いざ戦時下の下半身
問題になると聖人君主ぶるんだ
ドイツ軍や日本軍、或いはイギリス軍
フランス軍のように、自ら慰安所を持たず、フランス女性や日本女性を現地調達で強姦しまくっていたくせにな
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:25:41.95ID:zLDBz1DY
やむを得ないね。怒りを示さないとわからないならそうするべき
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 04:51:19.36ID:7iGSrVid
>吉村洋文市長は「慰安婦像の受け入れ強行は、信頼関係を損ねる」と、懸念を表明した。

吉村大阪市長は大阪市ヘイト防止で大阪市民に嘘をついてきたのがバレそうなものだから、話題ずらしに必死だねw

大阪維新の会とか橋下はゲスの極みだよ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 04:51:26.96ID:UumsGFWD
やむを得ないというより、当然だろ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 05:03:05.01ID:HbXCbLBb
提携解消したところで歴史観における米中韓vs日本の構図がより固まるだけだがね
誰も俺の言い分を支持してくれないから我ガ代表堂々退場スってわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況