X



【話題】今度は麻生財相の「武装難民は射殺」発言を肯定する閣議決定! トンデモ閣議決定を乱発する安倍政権の異常[11/18]★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:00.88ID:CAP_USER
今度は麻生財相の「武装難民は射殺」発言を肯定する閣議決定! トンデモ閣議決定を乱発する安倍政権の異常

今月14日、政府は信じがたい答弁書を閣議決定した。麻生太郎副総理兼財務相が9月23日におこなわれた講演会で、朝鮮半島から難民が押し寄せる可能性にふれて「武装難民かもしれない。警察で対応するのか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない」と発言したことについて、このような答弁書を閣議決定したのだ。

〈有事の際に想定され得る様々な事態について、聴衆の問題意識を喚起する趣旨からなされた〉

麻生発言は、難民の大量流入が現実的にありうる状況下で、副総理が「武装難民がいるかもしれない」という妄想をくわえたうえで「射殺ですか」と言い放つという悪質かつ難民への憎悪を煽る非常に危険なものだ。それを政府は〈聴衆の問題意識を喚起する趣旨〉と肯定してみせたのである。

閣議決定された答弁書は政府の統一見解を示すもので、政府の方針や姿勢を定めるという極めて重い意味をもつ。しかし、安倍政権下では、今回のような危険な答弁書の閣議決定が乱発されている。

たとえば、教育勅語については〈憲法や教育基本法等に反しないような形で教育に関する勅語を教材として用いることまでは否定されることではない〉とし、2021年度から実施される中学校学習指導要領の保健体育で武道9種目の一つとして、戦前の軍事教練で取り入れていた「銃剣道」を明記したことについても、〈武道の内容の弾力化を一層図るもの〉〈「軍国主義の復活や戦前回帰の一環」との御指摘は当たらない〉と説明。さらに、ヒトラーの『我が闘争』を教材として用いることも〈留意事項を踏まえた有益適切なものである限り、校長や学校設置者の責任と判断で使用できる〉とした。

これらの閣議決定は、安倍政権が目論む軍国主義教育復活を大きく前進させるもので、本来、慎重さが求められる答弁書の閣議決定が乱暴なものになっていることを表しているだろう。

いや、安倍政権による答弁書の閣議決定は、乱暴な上に、もはやタガが外れて常軌を逸していると言うべきだ。

それを象徴するのが、安倍首相の「そもそも」発言をめぐる閣議決定だ。

あまりにも下らない話ではあるが、大事なことでもあるので経緯を振り返っておこう。安倍首相は今年1月、共謀罪法案審議のなかで過去の法案との違いとして「今回は"そもそも"犯罪を犯すことを目的としている集団でなければならない」と述べた。ところがその後、オウム真理教を例に「当初はこれは宗教法人として認められた団体でありましたが、まさに犯罪集団として一変したわけであります」と説明を一変。この答弁の矛盾を民進党の山尾志桜里議員にただされると、安倍首相は自信満々にこう言ってのけた。

「そもそも、『そもそも』という言葉の意味について、山尾委員は『はじめから』という理解しかない、こう思っておられるかもしれませんが、『そもそも』という意味にはですね、これは調べてみますと、辞書で調べてみますとですね、辞書で念のために調べてみたんです。へへっへ(笑)。念のために調べてみたわけでありますが、これは『基本的に』という意味もあるということも、ぜひ知っておいていただきたい」

周知の通り、「そもそも」の意味を「基本的に」と記している辞書など存在しない。ようするに安倍首相は自分の答弁の矛盾をごまかすために「そもそも」を「基本的に」という意味に捏造、あまつさえ「辞書で調べてみますと」などと大嘘を言ったのだ。

ソース:LITERA 11月17日(金)12時35分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1117/ltr_171117_5290565886.html
前スレ
【話題】今度は麻生財相の「武装難民は射殺」発言を肯定する閣議決定! トンデモ閣議決定を乱発する安倍政権の異常[11/18]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510988818/

続く
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:29:03.20ID:CLtuE5Qu
武装難民は射殺しろ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:29:08.37ID:WBsTR0F0
>>747
でもアメリカが
「後始末はおまえらがやれよ?分かってるやろな?安倍」って言われたら首は横には振れませんやん?
どうするんでっか?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:29:23.10ID:mALI1lAe
>>748
国土残ってるだろ?
日本だって焼け野原から復帰したんだぞ。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:29:51.55ID:Buf0dPFC
まぁ、日本は戦争で北朝鮮に負けたからねえ。
金日成率いる朝鮮抗日武装軍に。

あ。俺に話しかけないで。
知らないよネトウヨの意見なんざ。
興味ない。
気持ち悪い。
俺へのレス一切お断り。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:29:57.22ID:pkXmujS5
>>752
後始末する必要ないだろ、恐らく。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:01.55ID:1C7ag3a0
ある意味軍隊に拳銃で対応しろって言ってるのが麻生さん。
はっきり言って、それだけでも無茶だっての。
本来北朝鮮の武装移民とか、北朝鮮陸軍と変わらないって理解してる?

ほんと左翼ってアホしかいないのか?
武装した北朝鮮人が日本で、覚せい剤売りまくったら、ほんと日本は死ぬぞ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:18.18ID:Qncs8RIP
>>752
そのめちゃくちゃな方言にモヤモヤする
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:33.09ID:WBsTR0F0
>>750
ネトウヨはん
平和は歩いては来ないんでっせ?
お互いに歩み寄らないと
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:39.61ID:fR07uewn
>>727
阪神教育事件。
つまり、母国の平和・戦闘状態無関係にそれ以前から暴れていた。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:24.39ID:OAG3Vrh1
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、薬物使って日本破壊なんか基本、穢多朝鮮非人ヤクザ

武器保持していつか日本朝鮮化ってか?

麻生ちゃんは当たり前の発言してる

腹がいてえ受ける売春強姦捏造朝鮮発狂
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:25.92ID:1C7ag3a0
ある意味軍隊に拳銃で対応しろって言ってるのが麻生さん。
はっきり言って、逆の意味で麻生さんが無茶言ってるっての。
北朝鮮の武装移民とか、北朝鮮陸軍と変わらないって理解してる?
下手したら生物兵器も持ち込んでくるぞ

ほんと左翼ってアホしかいないのか?
武装した北朝鮮人が日本で、覚醒剤売りまくったら、ほんと日本は死ぬぞ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:30.82ID:x4kUNtRm
>>727
今いる朝鮮人(いわゆる在日)って言うのは第二次大戦の時に逃げ遅れて日本に残った人達だよなぁ。
朝鮮戦争時に難民として入って来たやつなんていないんじゃないの?

まあ確かに他人に迷惑をかけ、嫌われながら、自分では平和と思いながら暮らしてるがな。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:34.72ID:mALI1lAe
>>760
お前らは歩み寄った事があるのか?w
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:37.22ID:Qncs8RIP
>>760
お互いなんて必要ないよ
お前ら全員根絶やしだから
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:54.87ID:pkXmujS5
>>760
平和は思い込みだよ。
人間だから。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:32:03.13ID:EKM850n7
>>760
朝鮮人を遠ざけることが平和になる一歩
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:32:41.86ID:SwVWnk/u
武装難民射殺なんて当たり前すぎて話にならない
じゃなくて難民はすべて射殺すべき
だって武装してる奴とか反日思想で染まってる奴とかまじってて
テロ起こすの間違いないじゃん
全員海の藻屑になってもらいましょう
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:33:09.45ID:1C7ag3a0
万が一、北朝鮮の武装難民が日本で暴れれば、
北朝鮮の善良な人たちも、日本人との決定的な亀裂ができるって理解してる?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:33:20.45ID:iHhn+DMM
>>756
またID変えて恥さらしてんのかニュータイプw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:33:57.82ID:fR07uewn
>>760
>平和は歩いては来ないんでっせ?

ざわわ〜ざわわ〜ざわわ〜
海の向こうから〜戦がやって来て〜

の時はちゃんと対策しないと、

父は〜鉄の雨に打たれて〜

死んでしまうので対応します。それだけですが何か?
リベラルな方々好きでしょ?『さとうきび畑』って歌。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:28.25ID:Le2dlWh8
実際に難民が来ると成れば漁船だろう
しかし、そんなに漁船の数あるのかね
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:32.58ID:iAYgWk3L
まあパヨクは常にテロリストの味方ですし
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:36.66ID:1C7ag3a0
武装難民に警防で対抗しろと?
それこそ「朝鮮進駐軍」と時と一緒だぞ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:44.25ID:pkXmujS5
>>768
なら、繁殖力がゴキブリ並みだな。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:49.95ID:p12Bk82K
 
で、ID:I0ZD8sew は もう逃げたのか?
 
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:54.88ID:Qncs8RIP
>>780
過積載出来たら当たりだね
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:03.89ID:mALI1lAe
>>780
漁船じゃ日本海渡れない。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:30.44ID:X5OW3mHd
>>2
(水井多賀子)
チョンて水好きだよね
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:52.66ID:EKM850n7
出でよ、セオル号
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:55.45ID:fR07uewn
>>752
日本「韓国がちゃんと合意を守ったらね……w」
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:14.99ID:WBsTR0F0
>>775
ネトウヨはん
現実見るんはあんたらでっせ?
トランプが北を崩壊させたら
極東アジアのパワーバランスは
ガラリと変わりますやん?
日本もまた立ち位置を変えて行かにゃ
次のターゲットにされかねませんで?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:41.44ID:1C7ag3a0
北朝鮮の武装難民が、日本で好き勝手したら、在日朝鮮人(韓国人)も敵対勢力になるって理解してる?
朝鮮民族に日本の居場所がなくなるってわかってるのか?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:57.52ID:pkXmujS5
>>795
半島に影響力などないわ。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:05.61ID:Qncs8RIP
>>795
どんな未来予想図だよ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:06.11ID:x4kUNtRm
>>776
地球外生命体であり、ゴキブリであることは否定しないが二百人という数字をどこから持ってきた?
俺は終戦時残留したのは、何万人もいたと記憶しているが
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:15.28ID:Q7GulyrI
あらま、ここでも 逃亡者がでてるのか。今日何人目だろうか。
なんとか日本とアメリカを仲たがいさせたい連中がヤッキになっておられる。
チャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

ID:WBsTR0F0
ID:I0ZD8sew
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:15.55ID:mALI1lAe
>>795
だから日本潰したら世界恐慌だってば。w
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:27.47ID:ALYCLjyI
武装難民なら当然の対応じゃね?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:33.77ID:fR07uewn
>>788
金持ちは、燃料満タンにしていつでも逃げられる様に釜山に
ヨットを置いているという噂も……。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:37.25ID:iAYgWk3L
>>788
だからこそ
日本に到達できるだけの充分な燃料を用意できる = テロ目的の工作員
じゃね
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:42.40ID:+jO5ZOfK
>>69
有事避けられない状況でこれは対策作っておかないと大変な事だ。
このために解散選挙したんだな。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:14.47ID:pkXmujS5
>>799
ソース希望。
1000人足らずのソースはいくらでもあるぞ。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:31.94ID:2r8bG0x7
半島やおチョンの事なんて誰も気にしないぞw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:48.83ID:1C7ag3a0
馬鹿左翼って、「武装難民」を拳銃持ってる程度と勘違いしてるんじゃないの?
平和ボケもここまで来ると、死んでほしいレベルだよな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:39:33.96ID:G7WpPmJA
まあ李テラならこんなもん
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:06.74ID:1GxKDWV8
ネトウヨジャップを射殺しよう
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:26.41ID:fR07uewn
>>69
武装した外国人が国境を超えて来たら射殺なのがグローバル基準だが、
>リテラ
はインターナショナルでグローバルな世界基準が実は嫌いだったと言う事
が分かった。
彼らが信頼する基準は、いったいどの国のローカルな基準なんだろうなあw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:34.69ID:mALI1lAe
>>813
まあバラバラだな。w
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:52.91ID:EfNWiVqP
沢山の日本人を拉致しておきながら、助かりたいがために、難民として逃げて来るなんて,ぜったいに許せない!
まして、武装難民なら即射殺!
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:59.94ID:XfYOz5Ft
怪獣を駆除して何が悪いのかと。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:07.59ID:p12Bk82K
>>795
北朝鮮という『地域』の有無や去就に、パワーバランスを変えるほどの存在価値や影響力などないw
金正恩自身、それを分かっているから核兵器による恫喝という前時代的な手段に出るしかないのだよ馬鹿w
 
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:23.86ID:2r8bG0x7
せめて総連民潭ぐらいには根回ししとけよwあと裏切者の抽出もが先かもな
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:54.74ID:fR07uewn
>>814
はい。テロ宣言来ました。もしくは犯行声明?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:42:49.72ID:1C7ag3a0
なんで左翼って、こんなに馬鹿なの?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:44.32ID:fR07uewn
>>753
718が北シンパか南シンパか分からないけど、ほん考え方が
不明だよなw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:03.90ID:mALI1lAe
>>827
海自のバケモノ連中でも溺死するぞ。w
冬の日本海。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:09.22ID:x4kUNtRm
なんか在留の人数のソースが欲しいとか言われて貼ったけど上手く行かんかった。
少なくとも韓国朝鮮人の外国人登録者数は敗戦直後からも60万人前後で推移しとるな
二百人というのがどこのソースかは俺もわからんが少なくともこんだけは当時いたってことでしょ?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:32.36ID:+THWZ0c8
朝鮮総連ごろつき御用達、トンデモ常軌逸した乱発、
ちびデでぶ青糞刈上げ金玉ロケットマン恫喝一切言わない、
安部ガー安部ガー安部ガーァァァ、麻生ガー麻生ガーァァァ、
朝鮮ごろつき民族による日本人言論弾圧、ヘロイン覚醒剤中毒6倍増、
日本人大量拉致、日本人抹殺戸籍背乗北工作員、パチ漬け、
北工作員2万人以上、辻本清見、有田芳生、森キロウ北糞ども、
600人突撃隊重兵器、ラブホテル、精神病隠ぺい、ロクでもない
朝鮮人ごろつきどもによるマスコミ支配、叩き出そうチョンども、
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:59.57ID:OAG3Vrh1
腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置あべちゃんに
発狂
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、薬物使って日本破壊なんか基本、穢多朝鮮非人
てめえで賎しい穢れさらすまぬけが受ける

麻生ちゃん極めて当たり前のこと言ってる

日本朝鮮化防ぐため当たり前だろうが
腹がいてえ受ける朝鮮化できなくて発狂か?
畜生解体やってろ穢れ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:45:25.18ID:fR07uewn
>>831
溺死って言うより凍死じゃないか?
>冬の日本海
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:45:52.79ID:xnYbBZIJ
すでに朝鮮人がゴキブリの如くうじゃうじゃ難民ダイブして来てる訳ですが
既に殆どの朝鮮人が潜り込んで政府内部や放送機関から司法から日本人洗脳し続けてる訳ですが
既に手遅れ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:46:17.38ID:1C7ag3a0
>>832
戦後朝鮮に殆どの朝鮮人は帰国し、日本に残ったのは240人程度。
それが、高々数十年で在日朝鮮人が60万人にふくれあがった。
しかも日本に帰化した朝鮮人は含まれていない。
これが密入国ではないと言うなら、朝鮮人の繁殖力はゴキブリ並って事だろ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:46:52.21ID:x4kUNtRm
>>815
調べて見たが、61万人のうち二百四十五人が戦時徴用だったって書いてあるな。
つまり、二百四十五人ではなく、61万人ということだな?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:47:06.08ID:6npLfRvo
東日本大震災の時、朝鮮は「お祝いした」
靖国神社無差別爆破テロも朝鮮が犯人

そのとき、ザイニチ朝鮮は何をした?
何もしなかったよな?

本来なら「同胞がご迷惑をおかけして申し訳ありません」と
いうべきはずのザイニチ朝鮮は日本に対して何一つしなかった
これを「無作為の罪」と呼ぶ

ヨソ様が死んでるのに、ヨソ様を殺そうとしたのに許されると思うのか?
それを非難すべきザイニチ朝鮮は何もしなかった、ホントに何もしなかった

殺されて当然なんだよ
日本で生きる権利なんぞないんだよ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:47:17.30ID:Qncs8RIP
>>839
出戻りとか絶対いそうw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:47:30.42ID:mALI1lAe
>>836-837
常人なら1分持たずに溺れる。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:47:51.15ID:2r8bG0x7
せめてアメ支那露助になんか言ってもらえよ おまエラじゃ・・・
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:48:09.31ID:x4kUNtRm
>>839
日本に残ったのが二百四十五人じゃなくて61万人のこり、そのうち二百四十五人が強制徴用で連れて来られた奴らだったと書いてあるが?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:48:13.20ID:d3AQzgTT
武装難民=テロリストでいいと思う。
非常事態には、超法規的措置で対抗するのが当たり前です。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:48:56.33ID:fJf0vOta
日本の法に従って武装を解除できるなら、解除の上で日本として難民対応にあたればいい
問題は解除しない、解除を求める前の状態において武力を行使する、しようとする場合

後者は上陸させてはならないし、そのためには射殺やむなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況