X



【話題】有田芳生「ネトウヨは男のすることじゃない!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:35.44ID:+jTl9KSU
クソチョンが・・・・・・・
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:15.89ID:aFfW9Dl8
たしかに、ネトウヨは 奇妙。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:58.50ID:+lj6VZVv
>>192
ウリたちを駆除するニ力?あんまりニダ!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:36.80ID:awdeAqlO
じゃあオマエラがシナチョンってハッキリ言ってくれんの?
0205ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/11/19(日) 16:36:24.24ID:bl74dfYh
ネトウヨって何の略称だか…
実は忘れてしまったヨシフ・ポローリン
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:48.70ID:5qlPeFoU
>>1






のする事じゃない!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:22.60ID:6+rj+WKq
女だからネトウヨでいいわ
子どもを正しく導かなきゃならないしさあ
パヨクなんかになったらどうすりゃいいんだか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:06.14ID:+lj6VZVv
パヨクは非人に落とすニダネ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:44:35.96ID:huFGfsHw
http://diamond.jp/articles/-/149724

読んでみたが、しょーもない爺さんだな。右とか左とか人によって評価の異なる伝統とか、逝ってることが子供じみてる。
気に入った、気に入らなレベルだから赤軍派とも意気投合するのだ。
合理性や事実関係を理解できないチョーセン人と大差ないw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:59.73ID:XKVmRI/S
>>1
>有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
>ネトウヨは男のすることじゃない!

男性差別だけでなく女性蔑視発言だね。
国会議員としての資質を疑う。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:41.40ID:fuk6cO0I
もう何してもパヨクは勝ち目ないからな
わけの分からんパヨクのくだらん発言が目立つねw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:57.78ID:vylD0zV9
性別関係ないだろ
差別主義者が
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:36.29ID:vgbdVp6S
>>212
女を敵にまわしたブサハゲは漏れなく悲惨な末路を辿る
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:23.39ID:vkQxU5fc
自分に反対の意見を言う奴はみんなネトウヨ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:59.46ID:IcyXLQ3R
この、オウム事件の時に自称精神科医の理香ちゃんと一緒に
朝鮮人本体にまで手が及ばないように火消し鎮静化出てきたヨシフも、
今やネットでズルして対立しても追い詰められ負けこんで、
泣きそうになりながら変な事喚いてるんだろうな。
女々しい奴だ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:27.98ID:mFU4IVLH
ネトウヨ連呼厨の発言を総合して考えると
ネトウヨなんてのは現実には存在し得ない、空想上の悪魔みたいなもんだ
存在しないんだから >>1 みたいな事言ってもまぁ害はないよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:44.57ID:WWK5wRVm
だからさあ、まずネトウヨの定義をはっきりさせろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:30.12ID:JbFvcUvA
でたらめや捏造をまき散らす男の中の男、有田先生のお言葉です。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:39.50ID:o0nbY+EZ
>>1
中指リカも壊れてから異常発言を発信しているが
こいつの発信の異常さは中指を超えたな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:14.51ID:olo7CFyD
>>1
ネトウヨと使う議員のする事じゃない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:21.85ID:3agKnr4s
性差別キター、女を敵にw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:22.79ID:xd2YkuQs
ごめん
ちょっと何言ってるか判らないw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:36.83ID:pdg9vCNV
ヨシフは問題発言やらを連発しているのに、所属組織とかから一切制裁を受けてないんだよねえ。

なんつーか、生業を犯罪に絞ったガチヤクザを連想するとゆーか。
抵抗しない限り暴力的でない警察、刑務官に従っていれば快適な刑務所、制裁効果が無いんだよねえ。
0236亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:36.18ID:mXP2YmGa
>>1
おい言われてるぞ鮮人
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:13.19ID:PJQNoVU+
パヨクは人間のする事じゃない。
ああクマウニだった問題ないんだごめんごめんそのままでいいよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:04.41ID:efcBwNAX
差別だろ
ネトウヨは女!!とか有田さんもうチョット現代の事を学んではいかが?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:50:07.39ID:pfw/xDBS
こいつホントに日本人なの?
馬鹿すぎて、チョンにしか見えん。
オウムに足向けて寝られない人だろ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:52:55.06ID:d0Ul9aB3
ネトウヨは皆女ニダ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:53:33.75ID:y9XC0jn2
>>1
極右民族主義者と言えば、
極左暴力集団レベルの発狂者じゃないスか。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:54.00ID:LEBY5AWQ
パヨクは人間のクズ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:10.41ID:6UjTY4fP
有田が言ってんじゃなくて
ガチウヨの記事を紹介してんのか
挟み撃ちにしてるつもりなんかな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:09.11ID:LCmj83HI
ネット右翼ってのは幻想だね
どこにいるの?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:22.95ID:rjiKuu5G
男ならやっぱりチョソコーだよなw チョソコーw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:32.49ID:cVBhcTqM
女ならいいんか?
実際韓国人嫌ってるの女の方が多いけど
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:15.26ID:/syUTq2U
ヤーイヤーイハーゲハーゲ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:04:11.77ID:yex9+0Kn
多様性とか言いながら自分と違う思想を受け入れない左派って生きてる価値あるの
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:27.74ID:ISHgmG3/
>>1
女もいっぱい居るのよ 大和撫子よ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:52.10ID:3kQFle6a
>>1
国民を困窮させ無能にもかかわらず
保身に固執し2000万も殺したスターリンの所業こそ
人間のすることではない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:18.22ID:nqLPLT9i
こういうスレでレスバトルしてる人たちって自分がネトウヨかパヨクかだいたい自覚してる上で書き込んでるの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:36.50ID:efBbZlJK
ハゲヤクザは?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:29.86ID:XKZ/sJJS
信頼性の高いソーシャルメディアはヘイト規制してるから5ちゃんも早くしてくれ。
世界でヘイト対反ヘイトが始まってる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:09.23ID:o0nbY+EZ
>>257
疑問だが、そういうことを気にするものなのか。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:41.63ID:NIaWsbTN
これは「右翼」の中に「ネトウヨ」を否定する人が意見を表明したってことかな

最近池田信夫もネトウヨ(の知性)を否定したし、ケントギルバードも批判(在日外国人)してたし、
ネトウヨを生み出した小林よしのりも否定した

そもそも「日本を辱める存在」って「右」からしたら相当恥ずかしい存在なんだよな 
国辱みたいなもんだから
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:49.16ID:Zx1PN3Hq
ここにきてネトウヨ女子小学生説かよw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:49.65ID:EQoXxnD5
おっぱいポローリンはパヨクがすることだったなw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:57.15ID:s7s/Rm5H
リベラルのふりをした売国奴に用はないな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:17.16ID:5NcgD8hF
反日は、人間のやることではない。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:23.77ID:6UjTY4fP
匿名で攻撃してきてフッと消える感じするからイラつくのはわかる
左翼得意の呼び出して雪隠詰めとかできないからなw
その場で論戦するのがネットなんで
お偉い国会議員さんは堂々と言論で論破すればいいだけのこと
逆に匿名でないのに、こんだけいつも穴のある発言してるのすごいと思うわ
なんで切られないんだろうねこの人
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:10.86ID:EeiDjMLF
>>85
まあ、そのアンケートは妥当だな。
本当にネトウヨという職業が韓国にあるからなw

VANKとは、韓国政府から援助を得ているインターネット上で右翼活動を行っている組織である。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:02.08ID:ROOv3PVr
男ならぱよぱよちーん♪
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:15:48.68ID:8lAUlWaU
*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

*韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

異民族が好きほうだいやって敵意すら持たないほうが男じゃないだろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:17:04.58ID:KgFgMI2E
>>271
有田はあくまでも計算の上でこういうキチガイみたいな行動を取ってるんだよ
目的は議員を続けて年間2000万超の議員歳費(と文書通信交通滞在費)を貰うこと
政党助成金配分も合わせれば3000万以上の金を貰える。

何故かという、参議院比例代表全国区非拘束名簿制という選挙制度にヒントがある
日本には日本や日本人を愚弄して韓国や北朝鮮の側に立てば拍手喝采して喜ぶ勢力が僅かながら存在する
僅かながらとは言っても日本全国の有権者だと最大で20万人超。これは全有権者の0.2%に過ぎないが
この0.2%をガッチリ押さえれば当選できるのが参議院比例代表全国区非拘束名簿制だ。

有田にとって本当に恐ろしい敵は日本国民では無いし、保守政治家でも無い、無論自民党でも無い。
有田にとって一番恐ろしいのは、自分以上にエキセントリックで目立つ行動を取るパヨク政治家が現れること。
例えばそのパヨク政治家を仮に福島瑞穂(仮名)とすると、有田の改選期に会わせてそのみずほちゃんが立候補した場合
0.2%の票を奪い合って落選する危険性がある。これが有田にとって最悪のシナリオ。
なので有田が政治家を続けるには、常にこの0.2%にとってだけの最高のヒーローであり続けなくてはならない
有権者の99.8%に蛇蝎の如く嫌われても0.2%からナンバーワンの支持を受ければ勝ちなのだ。
そう考えると有田の普段のキチガイみたいな行動や、ツィッターでの燃料投下もヒッシで涙ぐましい努力と分かるだろう。
有田さんはイデオロギーや思想信条では無く、あくまでも商売(金儲け)であのようなことをしているのである。
日本共産党というある意味株式会社のようなトップダウンのピラミッド組織から有田さんが弾かれた理由もここにある。

因みに社民党に福島みずほさんという議員がいるが、彼女も似た様な戦術で議員をやっているが
有田さんとは参院の改選期がズレているために共存することが出来る。
二人同時に選挙を迎えた場合どういう結果になるか非常に興味深いが、恐らくそう言う日は来ないだろう
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:24:19.59ID:9t6upplK
こいつの資金源が知りたい。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:13.78ID:EPTr2vis
相変わらず架空の敵作って怒ってるな

それぞれ別人が勝手にバラバラの意見書いてるのに
その中の右寄りの意見だけ抽出して一人格にすれば
そりゃ極右出来上がる罠

実際にそんなやついないんだけどな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:31.42ID:qKXIHT8e
傲慢不遜な脳味噌マッチョの左翼による、女性蔑視・差別だ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:08:51.26ID:eQ2Bxw3G
ネットウヨに男も女もない
パヨクが反日を繰り返すからネットウヨは産まれたんだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:43.09ID:jHIJV86W
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ  有田!
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ ち・が・う・だ・ろーーーー!!!
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ    この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:35.88ID:aW6XCLR4
男女差別ニダ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:56.79ID:03Iirlkc
>>1
その発言今のご時世男女差別になるんですが………なぜ他の男女差別撤廃団体は声を上げないのでしょうかね?
つまりそういうことなんですよ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:02.75ID:2aCnyeue
東アにもこのスレあったのか、
右翼のオッサンは「匿名でモノを言う人は右も左も嫌いです」と左右を批判してるのに、
見出しで右翼がネトウヨを批判していると印象操作。

それにまんまと釣られる馬鹿ヨシフ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:39.75ID:wQe4ELeT
くたばれキチ外パヨク!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:32.57ID:y1edfIR0
>>198
ホント、女の腐ったみたいな奴やわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:05.93ID:IB/VG1Ou
ネトウヨとやらは動詞なのか?
パヨクは人物を指してネトウヨと言うから名詞だと思っていたが。
ますますわけの分からん言葉になるな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:28.24ID:1JnDRjqp
性差別よね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:44.70ID:oeXEXKYG
工作記事に、ハゲの言うことじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況