X



【話題】元慰安婦が憂慮「幼い頃『朝鮮人は朝鮮に帰れ』という暴言があったが、今のように『朝鮮人をぶっ殺せ』とまで言わなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:06.75ID:CAP_USER
「私も“慰安婦”にさせられていたかもという気がして…」

慰安婦ドキュメンタリー『沈黙−立ち上がる慰安婦』 

在日同胞 朴壽南監督 「1994年、韓国被害者20年の闘争史」 12月、渋谷を皮切りに日本全国巡回上映  1991年「ペ・ポンギさん初めての証言」ドキュメンタリー製作 「映画の上映さえ難しくなり故国の支援が切実」

 「慰安婦被害者が12歳、13歳の時に連れて行かれたという証言を聞いて、もしかしたら自分も被害者になっていたかもしれないという気がした」

 日本軍「慰安婦」被害者の1990年代の闘争と、現在の生き様を扱ったドキュメンタリー映画『沈黙−立ち上がる慰安婦』(『沈黙…』)を作った在日同胞の朴壽南監督(82)は20年余りにわたり慰安婦問題を深く掘り下げてきた理由について質問を受けるたびに、ほとんど同じ返事をする。

 9日、東京で会った朴監督は、「慰安婦被害者の中には私と年齢が2〜3歳しか違わず、同じ歳かほぼ変わらない年齢の人も多かった。もしかしたら、私自身もそうなっていたかも知れないと考えた」と話した。朴監督は1935年に日本の三重県で生まれた在日同胞2世だ。

 『沈黙…』は昨年、韓国DMZ国際ドキュメンタリー映画祭で初めて公開され、追加編集を経て来月12月に東京の渋谷で封切りした後、日本全国で巡回上映する予定だ。

 朴監督が慰安婦被害者関連映画を作り始めたのは、26年前に遡る。朝鮮半島出身「慰安婦」被害者として初めて被害の事実を知らせた故ペ・ポンギさんのインタビューを扱ったドキュメンタリー『アリランのうたーオキナワからの証言』を1991年に発表した。日本で20万人の観客がこのドキュメンタリーを観た。キム・ハクスンさんが韓国居住慰安婦被害者としては初めて実名で証言したときよりも前のことだった。

 最近作『沈黙…』は、1994年慰安婦被害者14人が日本に来て日本政府の賠償と謝罪を要求する活動をした際の記録と、生存被害者であるイ・オクソンさん(90)の最近の様子を見せ、慰安婦被害者の長く厳しかった闘争の歴史を再確認する。

 朴監督は2015年の韓日政府による慰安婦合意以後、日本社会で慰安婦問題の話をすることが一層難しくなっていると話した。最近、福井県で『沈黙…』を上映しようとしたところ、「慰安婦問題は韓日合意で解決されたのに、どうしてこのような映画を上映するのか」という抗議が上映館に寄せられたという。

 彼女は「『アリランのうたーオキナワからの証言』を上映した時にも『慰安婦問題は存在しない』と主張する人々はいたが、今ほど雰囲気が深刻ではなかった」と話した。彼女は「日本の社会全体を見ても、私が幼い頃に『朝鮮人は臭いから朝鮮に帰れ』という暴言があったが、今のヘイトスピーチのように『朝鮮人をぶっ殺せ』とまで言いはしなかった」と憂慮した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00028993-hankyoreh-kr
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:03:04.77ID:XQXh3rjk
元売春婦な。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:06:47.72ID:3vrS/pSb
朝鮮人が朝鮮人目線で撮った映画に日本人が興味あるとでも?
勝手に身内で盛り上がって嘘に嘘を重ねていけよw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:16:53.93ID:BiIMJMBe
で、何で帰らなかったの?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:25:08.10ID:iQPsq5s+
日本人の優しさにも限界がある
在チョンは甘えすぎなんだよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:27:48.78ID:u3ZOUTOq
>>1
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!o(`・ω・´)o
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:42:15.06ID:EdAEaRFY
差別の当たり屋ばかりして今さら被害者振っても遅いわ
俺も在日二世だけど日本人に嫌われるのはしょうがないと思う
1や李シネみたいな嘘つきが消えない限り
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:52:19.10ID:7V1nm7LD
ベトナムへの謝罪と賠償はまだか?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:55:29.80ID:aVnERMfT
もう慰安婦の解決にありとあらゆる手段試しても無理だったし残ってる方法は

韓国を解体及び殲滅
虐殺とか粛清とか非人道的な方法しか残って無いんだよね。
まだ強制連行されて強姦され続けたって言ってるんだし、全員虐殺した方が早く解決出来るんじゃね
昔の日本人は、そんな国だったと言うし
きっと珍しい事でもあるまいて
今皆殺しと言われて何でそんなに驚愕するかね
70年前の日本軍では日常的だったはずだ君らが言ってた筈だが
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:55:39.13ID:h7pkQgGP
嘘を語らせたら朝鮮民族の右に出るものは居ない
韓国マスコミによると日本人の600倍以上嘘をつく
それに火を付けたのが朝日新聞さん
責任を取る気が無いのも朝日新聞さん
バレてる嘘も延々と続けられるのも凄いですね
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:24:24.59ID:+xzF1umF
売春婦になるには法的に借金をして契約を成立させる必要があるんだ。
つまり契約を取り消しできる未成年者には不可能。
唯一の抜け穴は成年者の男性と婚姻して夫が許可した場合くらいか。
朝鮮人ってきもち悪い。
0610sage
垢版 |
2017/11/20(月) 06:27:59.54ID:ANBfx2rB
この糞ババア詐欺がバレてるのにまだ慰安婦言うか、クズにも限度がある。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:30:27.21ID:Zb2zirAY
おまエラが日本人をブッ殺せというのと同じ
人を憎めば同じかそれ以上に憎まれるのはあたりまえ
そんなこともわからない人間未満がエラそうにモノを語るなボケ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:34:32.10ID:mcXHBBZE
全部朝日新聞が悪い
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:37:33.70ID:bgEsPOiH
なぜ、反日民族げ帰らないかを、誰か教えて
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:22.01ID:/6Dc4oN2
その前に母国の核ミサイルに怒れよ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:47:28.44ID:rfzaCpLp
まぁ控えめに言って「生きていても良いが朝鮮半島から出るな!」
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:52:24.26ID:5UPF9Vck
半島の繁栄のために働いてください。
半島のために帰国しましょう。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:52:57.55ID:+BXptIoK
どうしてか分からないのか?
売春婦にはホント困ったもんだ

あ・・・
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:58:29.60ID:zRgPcmJI
前にも書いたことがあると思うが、朝鮮人を殺せなど言わない
殺したいときは殺すと言って己で行え。殺人を他力本願は良くない
格好悪い
だからそれを言う人を軽蔑している。まあ結局朝鮮人を嫌いだって話になるんだけども
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:59:04.11ID:Zbky4uBi
>>1
あのさ、1935年生まれって事は終戦時、【 10歳 】なんだよ。
お前の言うのは嘘八百。
日本国内で、日本女性も大勢、慰安婦に成っている。
彼の、朝日新聞にも慰安婦の募集広告を掲載していた。
街角の建物にも慰安婦募集の垂れ幕が在った。
慰安婦の内の6割〜8割が日本女性だと言われている。
殆どが、自らの意思で慰安婦に成った。
日本人は韓国人みたいに嘘は付かないから、謝罪や賠償金をしろと出て来ないんだよ。
慰安婦は外国人だけでは無い。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:30.36ID:kwB16Wm6
>>1
そこまで日本人を怒らせたのは誰なのかって
胸に手を当てて考えることだな。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:17:20.13ID:IC2QgU+b
詐欺師が帰れって言っても帰らないどころか反日を強化したからぶっ殺せに発展したんじゃないかと思うんだけど
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:20:11.14ID:IC2QgU+b
>>624
日本人がいくらロリコンだと言われても、それは日本人が欧米人と比較して童顔で身体に凹凸が少ないからであって
いくらなんでも年齢1桁を犯そうとはしないよな
世界的に見ても年齢1桁を犯そうとして捕まっているのは韓国人だけだし
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:22:13.41ID:hp3l69tt
在日朝鮮人は日本から追い出してやる
韓国に帰ったら韓国人から裏切り者と言われ
迫害の対象になり全員殺されるから覚悟しておけ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:34:41.15ID:N4SPGnpV
どのような映画を作ろうとかまわない。
上映するのも良いでしょう。
ただし、内容にウソがあれば厳しい批判にさらされる。
当たり前の話だわ。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:49:49.03ID:24w36rH6
東亜でも「在日狩り」とか「朝鮮人を殺せ」とかコメする奴が稀に出現するが、
そいつに「お前、朝鮮人だろ」とレス入れても無反応なんだよな。
あれ、在日朝鮮人が被害者を装うためにやっているのだろう?
チョウセン手法ってのはどれもこれも卑怯だよなあ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:05:31.57ID:z6rF2/t4
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:07:57.99ID:tD1drJb3
♪ア〜リラン峠を越えて逝け〜
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:16:32.19ID:uJflop0H
日本を沈めてやる、日本を火の海にしてやる、
元気よく脅迫してくるよね朝鮮人
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:20:16.64ID:i4s80GvU
>>1
帰れといわれている、迷惑な存在が何十年も居座り、犯罪を犯す
死ね、殺すしかないと思われても仕方ないよね
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:51.13ID:JwgdLOgV
世界中で朝鮮人狩りが流行している、それも暴力ザタw

日本なんかまだまだww
言葉の攻撃でしかないw

世界標準から見れば、かわいいものだよw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:20.61ID:FYx0yxEw
原因が言うなよw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:43:31.39ID:bpIi9AdP
>>630
ただ「嘘があり」…ではなく、アレらが「実話」として宣伝するからだよね。
歴史ファンタジーで文句を言う人はいない。
その歴史ファンタジーは日本にも沢山そういう創作物はある。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:01.17ID:bpIi9AdP
>>639
所謂朝鮮部落には入るな・通るなと言われてきたな。
下関が近いんだけど、国道から入り込むな・朝鮮市場は危ないから行くな
1人で(犬を遊ばせるのに)ひとけがない海岸に行くなと言われてきた。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:48:16.72ID:0ZmY7foF
いくら嫌韓でも日本人は「ぶっ殺せ」までは言わない
思ってても口には出さない
日本じゃ頭がおかしいか、生まれ育ちが悪い人間に見られるからな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:50:18.13ID:CzDAGB4d
鮮人みたいに妊婦は腹を割いて胎児を引き摺り出してからぶっ殺せ!とは日本人は言わんからな

日本がそんな穏やかな民族で良かったやん 鮮人とは遺伝子レベルで違い過ぎてるからな大和民族はな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:57:32.31ID:bpIi9AdP
つかころしたら墓とか日本に作るの?
火葬の費用は?
日本の土を朝鮮人の血液で汚すの?
テロリストを警察や自衛隊が片付けるとかそんな問題じゃないよね?

さっさと送り返した方がいいじゃん。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:59:46.02ID:CdHvrQBI
最近は「不逞鮮人」が増えたからだよ。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:04.10ID:CdHvrQBI
この朝鮮人売春婦どもは何で日朝の混血児が一人もいないのか?

朝鮮兵はベトナムに、3万人もライタイハンを残して知らん振りしてるんだろう?

お前ら朝鮮人は「ベトナムに残して放置している混血児ライタイハン」を助けてやれ。

お前ら朝鮮人はベトナムに謝罪して賠償してやれ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:32.02ID:CdHvrQBI
不逞鮮人、不逞鮮人、不逞鮮人、不逞鮮人、不逞鮮人・ ・ ・ ・ ・ ・

普通に不逞鮮人て言えば、日本国内でも、外地でもみんなが、

犯罪を平気で犯す悪い朝鮮人って誰でも知ってる。

恥ずかしくないのか、朝鮮系の外人は。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:21:46.43ID:kxgnXifo
そりゃ帰らないなら殺すしかあるまい
選択肢がまだある事に感謝しろよw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:34:06.72ID:quBfvgOE
朝日が毎日日韓の仲を悪くしようと頑張ってるからね
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:38:33.59ID:IKPxBCLe
>もしかしたら自分も被害者になっていたかもしれないという気がした

というだけで被害者ヅラすんのかよ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:24:54.64ID:42HB6DJC
>>668
生活保護打ち切り
各種優遇取り消し
楽して金が入らなくなったら自然に出て行くよ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:47.38ID:VUm1QO0t
>>669
いや、単に差別だと騒ぎ出すだけだと思う
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:53:23.62ID:c+VA06My
温厚な日本人にそこまで言わせるようになったのは何故だか考えてみろよ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:30:44.35ID:+H6CcVDp
>>675
日本だって奴らにとっては将来有望とはいえないだろう。

なんせチョンがドンドン増えてるんだから。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:33:56.84ID:kttsDnlT
たぶん、戦後から背のり 誘拐 殺陣
れいぷしてきたから嫌われて当然
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:37:06.92ID:0og1CsZF
日本にも色んな民族がいるけどここまで徹底して嫌われてるのは全部自業自得だろw
反日国作、教育、特異な民族性、日本での数多の犯罪歴全てにおいて他民族を圧倒してる
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:50:38.76ID:Men8C7sb
基本、お前達のせいだよ
韓国人だけは絶対に許さないし未来永劫それを語り継いでいく
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:00:09.70ID:30rI2aT0
そりゃ温厚で我慢強い日本人にだって感情はあるからね
日本人が嫌がることを率先してやる癖に大事に扱えなんて通らんわ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:32:39.27ID:4NbrPpLJ
最初家康で次に秀吉、主君の信長が遂に出てきたか
帰るまで待とう→帰してみせよう→殺してしまえ 不如帰

これが日本人の心の変遷だよ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:33:35.11ID:trcJwd0j
強制連行された性奴隷じゃない戦時慰安婦は、確か日本人女性のが多かったはずだけど、韓国人の知識人はどう処理してるんだろう
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:44:20.27ID:VUm1QO0t
>>687
最近見たマスゴミの
「鳴かぬなら 鳴いたと言おう ホトトギス」
が秀逸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況