X



【韓国】本国民が提言「祖国である大韓民国は海外の同胞をぞんざいに扱っている。韓国に同胞のための施設を建設しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:49.97ID:CAP_USER
読者の提言:在外同胞を一つにする施設を建設しよう

 韓国には在外同胞のための共用の宿泊・接待用施設、あるいは適応のための研修施設といった空間がない。そのため毎年定期的に開催される「韓人大会」や「韓商集会」はホテルなど一般の施設を利用している。これでは在外同胞の愛族心、愛国心、愛郷心が弱まるとの懸念や不満も相次いでいる。しかも在外同胞第1世代は「お客さん」ではない。彼らの多くは血の涙を流しながら故郷の田畑と血肉の懐を離れざるを得なかった。いわば時代の犠牲者たちだ。

 ところが祖国である大韓民国は彼らをぞんざいに扱っている。1986年のアジア大会や88年のソウル・オリンピックなど大きな国際大会が開催されるたびに、韓国は在外同胞から非常に多くの支援やサポートを受けてきたが、今はこの事実も忘れ去られようとしている。彼らはたとえ異国で息絶えたとしても、心は常に祖国にいたいと考えている。彼らのための「望郷の園」も、実は在外同胞の献金と奉仕によって建設されたものだ。

 これまで在外同胞関連事業は一部の政治家や政府傘下の団体などによって行われたイベント中心のものばかりだったが、今後は世界の韓国人を本当に一つにするものへと生まれ変わらねばならない。そのために仮称「在外同胞母国本部」あるいは「在外同胞祖国憩いの場」の建設を提案したい。韓国5000万人、北朝鮮2500万人、海外700万人の合計8000万人以上の韓民族の自信や誇りも、これによって一層具体的な形となって表されるだろう。

リュ・ギルスさん(小説家)

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017111701913
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:07:18.28ID:RloiNHon
ロッテホテルがあるやろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:33:02.01ID:Gy/MLpzp
日本政府は日本での裕福な外国人生活保護者から税金を取って支援すべきだな。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:55:01.08ID:tyQnN/KK
韓国5000万人、北朝鮮2500万人、海外700万人の合計8000万人以上の韓民族の自信や誇りも、これによって一層具体的な形となって表されるだろう。

朝鮮民族も韓民族に併合されてて笑う
なんでお前ら好き勝手言えるんだよw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:03:53.10ID:J942+vX7
>>263
女友達が帰化に言及したツイッターがあったね、そういえば。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:16:23.42ID:skDDK7Qw
>>245
帰るか死ね
二択で
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:19:26.64ID:BiIMJMBe
在日はいい加減韓国に帰れよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:32:17.72ID:iQPsq5s+
韓国は良い国だなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:13:35.95ID:mSzakQt6
引取所な!よっしゃ!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:22:40.12ID:kwB16Wm6
>>245
国籍を取ることを拒否してる時点で
こいつらは日本人であることも拒否してんだよ、バカチョン。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:14:47.80ID:4GyWJep3
>彼らの多くは血の涙を流しながら故郷の田畑と血肉の懐を離れざるを得なかった。いわば時代の犠牲者たちだ。

やっぱりか・・
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:16:44.75ID:4GyWJep3
>>245
在日村なら日本語話せばええやん!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:18:52.29ID:uJflop0H
蟲毒の壷
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:35:12.34ID:ukTE9DM4
良かったなホント。これで大嫌いな日本にいる理由もなくなる。
愛する祖国で誰からも差別されず伸び伸びと生きていけるね。おめでとう!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:04:55.29ID:Giqgj3tc
キョッポは朝鮮人が嫌いだから帰れないんだろw韓国が嫌いなんだろ?

少しでも愛国、祖国とかけらでも思ってたら俺なら速攻かえって嫌いな日本なんか出ていくよ

糖質か発達障害じゃない限り普通は
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:46:39.29ID:BPF6kGJ4
>在外同胞

大事な大事な工作員
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:50:10.64ID:JdwLuPtS
白い服着せられるのか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:06:30.24ID:B74BVmce
>>154
あぁ、なんか爆破事件のことは聞いたことあったけど、
爆殺を仕掛けたの。
韓国が引き取らなかったのはなんでだろう。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:06:54.51ID:MOL7H6mD
出稼ぎやね
0297量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/20(月) 12:07:06.10ID:ljkGLdc4
在日とか引き取るんやね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:28:05.07ID:uJflop0H
>>302
>>303
大丈夫、怖くないよ
痛いのは最初だけ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:15.33ID:rpy71KKF
本国で苦労してるのに海外同胞は呑気に暮らしてるもんな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:34:56.55ID:42HB6DJC
>>245
うん。それは韓国政府に言うことだろ
韓国人なんだから
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:53.19ID:A2HvzYWf
むしろ強制連行されたと主張する在日韓国人とその子孫をなぜ今まで放置したのかね?

さっさと帰国させてその施設とやらにぶちこんどけ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:43:39.33ID:2pNdOP+W
単なる移民や出稼ぎや密入国者が強制連行されてきたと言い張って寄生し権利を主張するもんだから「じゃあ帰れば?帰国OKよ?なんで帰らないの?」
となる
どうしてもこうなるよね?在日?
強制連行されてきたんだから帰れば?
夢にまでみた祖国で新たにスタートしたらいいのに?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:08:39.05ID:H6lV+BWd
>>306
本国は、ここ十年で大きく成長しただろう
日本の十代女子も韓国のファッションをまねてるくらいだから
日本からの搾取に成功してる

そんな素敵な国に、早く皆帰らないとね
0313
垢版 |
2017/11/20(月) 13:16:31.97ID:uJflop0H
↑まずあなたが帰りましょう
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:33.00ID:hRANEq7S
うむうむ、同じ国籍同士、祖国で仲良くできなきゃウソだよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:06.66ID:X98PpKH5
>>1
これって結局は口先だけだろ
韓国人は脱北した人には陰湿な差別をする
在日韓国人には「パンチョッパリ」と差別する
そんなだからドイツ人やベトナム人みたいに東西統一など成しえないし
だから在日も祖国に帰って祖国のために尽力しようと思わないのだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:26:28.43ID:iCrtOd1U
韓国人って同胞に優しい国民なんだな、感心したわ。
俺が在日韓国人なら涙流して帰国するわ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:39:32.29ID:dbGGi/Fn
で、在日の帰国はいつなんだ?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:45:08.61ID:q0DGD+YR
ま〜た中抜き・ぶっこ抜き用の詐欺の名目ですか
出来るものはちゃちくてすぐに壊れて撤去費用もなく野ざらしですわ
軍・官・民が互いに立派な名目だけの詐欺に忙しいことですな
0322ホモォ
垢版 |
2017/11/20(月) 15:28:46.60ID:uJflop0H
祖国が暖かく迎えてくれたら
次は、在日男子が祖国の先輩を迎え入れなければなりません。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:05.04ID:lmBS8LZO
毎晩、肛門括約筋をキュッ!キュッ!と締めるエクササイズが必要ニダ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:42:35.69ID:7es6MmfI
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+    
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.  
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;) 
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/| ほら!祖国がお呼びだぞ!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........珍島フェリー      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧   イヤニダァァァァ!!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ..||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"   
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:49:51.64ID:4NbrPpLJ
>>159
あれ?日本軍に勝利した朝鮮進駐軍どこ行った?w
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:14:20.99ID:AyM8sgBC
優しい母国にみんな帰ろうな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:53:25.13ID:dbGGi/Fn
そんな無駄な施設造る金が有ったら徴兵しろよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:19:26.52ID:uJflop0H
施設を勃てる資金は
優秀で祖国愛あふれる在外同胞が出します。
0330ホモォ
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:13.22ID:uJflop0H
>>323
訓練を欠かさず頑張れば
見事な美尻になるはずです。

美尻の在日男子! すてき〜
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:41:28.90ID:1yBY2X//
ちゃんと帰国して兵役義務に応じていれば
去年の孫正義のようにならないんだぞ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:41:34.09ID:1ErD5sjA
韓国のネット掲示板「連続殺人事件の犯人は帰化朝鮮人である」

前編 韓国人が桜井誠支持!暴露!神奈川19人殺害は韓国帰化人2世だった。
https://youtu.be/XHHy2g8f3wk

後編 韓国人が桜井誠支持!暴露!神奈川19人殺害は韓国帰化人2世だった。
https://youtu.be/enuXHyyM9ks

「だからね、"ハンヨンイル 神奈川殺傷事件19人刺殺事件"と日本語で検索しても出てこないでしょうね。もう凄い漫画みたいな状態になってますよ。」

「ハンヨンイルというのが在日帰化人だというのが間違いない確定情報ですね。韓国の国営放送であるテレビ局も報道してますし、韓国のテレビ局全社放送している。SBSもKBSもMBCも全部放送してるんで。」

【사가미하라 한영일】(相模原 ハンヨンイル) で検索すると…

http://www.ilbe.com/8675864874
【翻訳】
雑談 - イルベストア>在外同胞は犯罪者であるか相模原障害者施設殺傷事件匿名_fdbecb | 2016.08.29 00:46:07 |リストにスキップする

相模原障害者施設殺傷事件

去る7月26日神奈川県相模原市で行われた障害者施設殺傷事件の犯人は在日三世

連続殺人事件の犯人は在日三世の本名ハンヨウンイル(韓栄一)帰化朝鮮人であるということだ

近年稀に見る凶悪犯罪が在外同胞によるものであることには驚愕したよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:55.36ID:CBx8yrtH
職がないニダ!生活基盤がないニダ!

とお困りの在日諸君!
帰国したら空港にいる警邏中の兵隊さんに、『入隊するから兵務庁に連れてってくれニダ』とお願いして即入隊すればなんの心配もいらないぞ!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:20:28.95ID:jCkjVZef
「祖国には生活基盤がない」って言うクズ在日の屁理屈をブッ壊しにかかる祖国w
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:45.14ID:k3cflPQf
【韓国】「日本人街と言う誤解払拭し在日韓国人が暮らしやすい町に、祖国定着を」 南海ヒーリングビレッジ(在日村)事業推進[12/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386515104/

2017年に完成予定だよなここ。
良かったね在日君たち。
これで安心して憎くて大嫌いな日本から離れられるぞ。

さあ帰った帰った。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:43.49ID:g/a9rkoh
同胞収容所
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:57:20.92ID:MT3liOE4
>>1
劣等韓国人からも嫌われる在日って・・・・・・。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:15:14.89ID:AGt9SZ4D
ぜひ建設してくれ
60万人ほど送り返したい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:40:10.99ID:hrbdMILn
凄惨な差別が待っているだろうな
差別どころか生々しい暴力かもしれんし
設立時天国でも、政権かわったら地獄の屠殺場にへんげするかもしれん
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:34:25.19ID:q6HyARvu
>>20
2世まで。
とっくに期限も切れてるけど。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:35:17.45ID:PRTNw7r6
早く海外同胞を半島に迎え入れてやれ!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:38:35.89ID:259jXQ0Z
強制連行されて帰れない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:55:34.95ID:Vt+2Z8nR
その前に韓国政府は在日韓国人を引き取れ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:15:38.51ID:aSxfKfPT
チャンスがあれば海外に出たいという奴もいるのに
同胞を韓国に受け入れようとする立派な韓国人だ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:10:48.49ID:KqE5ywHu
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ウリが同胞に愛を注いでやるニダ ウェーハッハッハッ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:27:34.21ID:ZgfUPjJj
【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:02:20.62ID:ii5muD0J
よかったね、在日
やっと 日本を脱出できるね!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:16.12ID:UzUD44e3
そして掘られるね。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:18.74ID:qaCGfIsS
命名「徴兵ホイホイ」
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:37.03ID:s61pXoeX
無料の住宅と職業を斡旋して在日を引き取るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況