>三橋貴明氏「日本にメリットない」

俺は全くそうは思わない。
日韓は経済的繋がりが大きい。
日本は民間の金融機関が韓国に対し多大な投資をしてるわけだし、
韓国から加工製品や部品を調達してる製造業も数多ある。
俺は今は司法書士だけど、以前は大手の某通信メーカーに勤めてた。
オフィスやマンションに設備するアンテナや機器基盤は、ほとんどが
made in Koreaだよ。
LANを集積するハブもmade in Korea。
表向きTOSHIBA、Panasonic、HITACHI、SOFTBANKと書いてあるだけに過ぎない。
三橋はバカだから、そーゆー事がまるで分ってない。
コイツ頭悪いし、社会での実務経験ゼロだから。
テメー自身が使ってるスマホの電波のアンテナもPCのインターネット
のスイッチングも韓国製だったりする事がまるで分かってない。
今まさにテメー自身が使ってるキーボードもマウスも裏を見れば、
「made in China」だったりする事がネトウヨはまるで分ってない。
それがネトウヨが無知低能情弱だから。
ま、知らぬは仏と言うがね。