X



【韓国】『最終的で不可逆的な合意を見た』 「最終的合意」に難色=慰安婦問題で韓国補佐官★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:31.28ID:CAP_USER
JIJICOM11/20(月) 18:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000101-jij-kr

【ソウル時事】韓国大統領府の文正仁・統一外交安保特別補佐官は20日、ソウルの外信記者クラブで会見し、慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意について「文在寅大統領は、歴史問題では『最終的で不可逆的な合意を見た』というのは、国民感情にそぐわないという思いが強い」と述べた。

 朴槿恵前政権との合意を「最終的合意」として受け入れるのは難しいという認識を改めて示した形だ。

 合意をめぐっては、康京和外相直属の作業部会が交渉経緯などの検証作業を続けており、年内にも勧告を出す見込み。文正仁氏は「結果が出た後、外相や大統領府国家安保室、文大統領らが協議を経て対応を決めるだろう」と説明、現時点でどのような方針になるかを予断するのは困難という見方を示した。

1がたった日時 2017/11/20(月) 20:46:32.28
前スレ 【韓国】『最終的で不可逆的な合意を見た』 「最終的合意」に難色=慰安婦問題で韓国補佐官
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511178392/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:55.32ID:idksXc89
強請り集りが生業のクズ民族
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:00.86ID:nH5AJB5l
(´・ω・`)東亜民って安倍が全裸オナニーしてもあべちゃんサスガ!とか言いそうだよな
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:05.70ID:bSP7mD4q
俺、韓国人って自己紹介された瞬間、冷たい態度になっちゃう。
もしかしてレイシストなんかな?
それとも韓国人による反日を見すぎてアレルギー起こしてるのかな?
とりあえず韓国人て聞くだけで気持ち悪くなる
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:08.79ID:vPjMKKI2
アベってアホだろあいつw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:33.08ID:hFvFuRdL
騙し取った10億返せよwww
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:41.16ID:4uuaQYlJ
韓国の民意は合意を拒絶してる
そんなものを合意と言えるか?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:58.70ID:xBsvOAXU
>>847
なら下朝鮮との約束は無意味だな。断交して一切関わるなよ。
0866Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:11.00ID:xi09rSu8
>慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意について「文在寅大統領は、歴史問題では『最終的で不可逆的な合意を見た』というのは、国民感情にそぐわないという思いが強い

すっげぇな、バカすぎてめまいがするよムンジェイン。
>>1
じゃ、慰安婦問題で韓国とは合意できないことが確定したから話し合っても無駄ってことだね。二度と日本にこの問題を言い出すなよ。
合意ができない未開の蛮族共
0868亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:24.17ID:BgdEyTXT
>>855
見た事もない蛇がそこに居たら毒蛇かどうか警戒するだろ
あれと同じだ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:39.95ID:GXje3t2S
>>839

単に合衆国も日本も韓国を信頼できる相手と見ていないだけだ

米軍に貸し出す用地さえ確保できればあとはどうでもいい
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:48.77ID:vPjMKKI2
>>855
レイシストというより排他的田舎民
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:59.81ID:lT6+8tKB
>>861
だったら靖国を撤去するっていうソースを出しみろよwwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲは論破されて完全敗北したのかwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0876ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:03.11ID:EzAoD7lw
>>861
そんなことが合意のどこに書いてあるんだ?
どこまでも土人だとアピールしてるが少しは考えて発言しろよ?
0877ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:05.21ID:B+8ROLF1
>>839
むしろ、最近の俺に関しては一部から左翼呼ばわりさえ頂くくらい、『安倍政権的愛国と無縁』な言動ばっかりしてるw
割とわざとだけどw
確かに一部住民はちょい『偏ってる』ような気がするんで、その方向修正までにw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:32.75ID:XR8QEjqM
>>839
南朝鮮人の悪口はそこまでだw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:32.99ID:xBsvOAXU
>>859
なら日本人も売春ババアに10億をくれてやったのにも納得してないから返せや糞チョン
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:52.75ID:hFvFuRdL
朝鮮人は日本語で書くなよ
よっぽど朝鮮語が恥ずかしいんだなwww
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:55.72ID:btxTA4qp
>>536

>千歩譲って、韓国政府がジャップを許したとしても
>韓国民がジャップを許した事にはならないよ
>そして韓国民がジャップを許さない事は合意に反しない

>合意で韓国民がジャップを許すとは一言も言ってない訳で


許さなくて、いいですよ

もともと、許されるようなことが無いんだからww

というかね、「許す」とか言って、デカイ面して

擦り寄って来られるほうが、背筋が寒くなりますよ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:58.97ID:lT6+8tKB
>>867
日韓合意のどこに靖国神社を撤去の文言があるのか早くソース出せよwwwwwwwwwwwwww
また糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲは論破されて負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:59.90ID:5U6au5fq
>>847
で、一方的になかった事にして
敷居をあげるのか
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:22:08.13ID:V3IDaSCG
>>861
合意を踏まえても「日本は慰安婦の強制・強要には関与していない」の立場は崩してませんしー?
以前から慰安婦の存在は認めてますしー?

そこに靖国神社は関係ネーですシー
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:22:50.60ID:4uuaQYlJ
どさくさ紛れにした合意は無効
そもそもクーリングオフで無効
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:03.75ID:mG8fRz5g
,
      東アジアの、嫌われ者民族

政権が変る度に、外交政策、約束事を平気で覆す

全く信用出来無い、幼稚なママゴト国家、バカ民族

金だけ受け取って、ゴールポストを勝手に動かす、裏切り者
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:08.45ID:xBsvOAXU
>>888
なら下朝鮮も合意したんだから朝鮮ゴキブリ共も従えよww
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:18.61ID:hFvFuRdL
韓国政府がわざと慰安婦に金を渡さない気満々www
全員脂肪するまでごねる気だろwww
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:23.53ID:2TpXX6DP
コリアンの考えることは意味不明

裁判でも、被害者が受け入れられないと言うと、無効になるのか?
いや、被害者は関係ないな
コリアンが受け入れられないと言うと、無効か?
よくそれで統治できるなw

まあ、いいけど
コリアンはコリアでくらせ、クソ虫コリアン
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:28.78ID:DUySw5eq
【Front Japan 桜】暴走する国連 / 安倍総理所信表明演説から日本の今後を考える / 現在のポップカルチャーに日本はあるか?〜アートの祭典 DESIGN FESTA[桜H29/11/20]
https://www.youtube.com/watch?v=BZhfEIKh99U
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:34.22ID:MxOLYndQ
>>877
> むしろ、最近の俺に関しては一部から左翼呼ばわりさえ頂くくらい、『安倍政権的愛国と無縁』な言動ばっかりしてる

おやまあ、色々と配慮しているんだな。

「能ある鷹は爪を隠すが裸になる」w
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:34.95ID:btxTA4qp
>>572

>加害者の責任は大きいよ


加害者・・ありもしない強制連行の ウソを言う 韓国人

被害者・・ありもしない強制連行の ウソを言われる 日本人


加害者・・ウソをつく 朝鮮人慰安婦ハルモニ

被害者・・ウソをつかれる 日本と日本人


加害者・・ウソついて 10億を騙 し盗った 韓国

被害者・・ウソつかれて 10億を騙 し盗られた 日本


「日本から 10億を騙 し盗った」

「日本を裏切り 竹島を盗み取った」

韓国は、詐欺と ドロボーの 国です
0904ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:37.73ID:EzAoD7lw
>>888
だからー。
どこに靖国を撤去するなんて話があるんだ?
「お前の妄想」「希望的観測」「都合のいい解釈」と「現実」の区別ついてるか?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:57.28ID:lT6+8tKB
>>888
だからwwwwwwwwwwwwww
お前本当に言葉が通じない猿だなwwwwwwwwwwwwww

早くその文言のソースをだせよwwwwwwwwwwwwww
また糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲは論破された負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:06.94ID:ZJKXTrUH
一時しのぎの合意くらいで日本は韓国に外交勝利したとなんて思うなよ雑魚
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:14.57ID:3sE8AhZy
ザラブ星人は黙ってろ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:16.97ID:NVYy7pbu
感情論で折り合いがつかない場合はどうやって解決するニカ?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:18.56ID:mG8fRz5g
,
      東アジアの、嫌われ者民族

政権が変る度に、外交政策、約束事を平気で覆す

全く信用出来無い、幼稚なママゴト国家、バカ民族

金だけ受け取って、ゴールポストを勝手に動かす、裏切り者
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:24.26ID:idksXc89
韓国側から合意を正式に破棄して、10億を日本に返す。

話はそこからだろ馬鹿民族が。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:32.28ID:puFBMzZs
>>1
キチガイや!o(#^ω^ )o
北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:37.63ID:xBsvOAXU
>>905
ハルモニは地獄にいんのかよwwやっぱ嘘つき売春ババアは地獄に行くんだなww
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:38.65ID:Ww1vNfaH
20年もたてばハルモニ全滅してるだろ
勝手に合意検証させておけばいい
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:46.25ID:cfMimqCj
「最終的合意」に難色

おかわりする気マンマンだな。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:51.99ID:f/slBfmP
仮にもパククネは合意をしてしまった。金までゲットしてしまった。
あとに続く文大統領も、金をゲットしないと立つ瀬がない。
合意をすっぽり抜け落として、金を分捕る算用なんだよ。
パククネが受け取った10億より1ウォンでも多くないとヌンコみたいな面子が立たないwwww
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:00.37ID:ZJKXTrUH
日韓合意とか結ぶだけ無駄だったな、
結局外交は韓国優勢じゃねえかよバカウヨどもが
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:05.23ID:GXje3t2S
>>905

老いて穢れた血の朝鮮劣悪種雌狗が死後地獄に落ちるとわかっているならそれでいい
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:15.02ID:mG8fRz5g
,
      東アジアの、嫌われ者民族

政権が変る度に、外交政策、約束事を平気で覆す

全く信用出来無い、幼稚なママゴト国家、バカ民族

金だけ受け取って、ゴールポストを勝手に動かす、裏切り者
、、
0931亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:27.56ID:BgdEyTXT
>>905
やっぱお前らもあの婆たちが地獄落ちってわかってんだなw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:30.79ID:xBsvOAXU
>>924
涙拭けよゴキブリww
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:37.73ID:ksAeL/NC
代表制議会制度を理解できないのに民主主義先進国?w
代表を選んだのは国民なんだよなぁ
日本もミンスの悪夢を永遠に語り継がないといけない
ぽっぽがしたことも全日本人に責任があるわけだからな
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:38.03ID:lT6+8tKB
>>927
合意のどこに靖国神社撤去がのってるのか早くソース出せよ糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwww


【韓国】『最終的で不可逆的な合意を見た』 「最終的合意」に難色=慰安婦問題で韓国補佐官★2
160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2017/11/20(月) 23:18:58.76 ID:NzXCfSnt
>>144
だからそのソースだせって言ってるんだよアホ



また糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲは自分て書いたレスがブーメランになって帰って来たのかよwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0941ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:07.55ID:EzAoD7lw
>>927
だから許そうが許すまいが知ったことではない。お前らの国内問題だと何回言われたら理解できるんだ自称評論家ww
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:14.94ID:ZJKXTrUH
>>932
合意結んだ程度でホルホルしてるお前らの方が気持ち悪いわ雑魚
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:29.95ID:LBxU1HxC
いっそのこと、日本とは断交すると早く言えよww
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:37.39ID:VLjD3eWk
これからの南朝鮮酋長は大変だな
「終わったこと」をひたすら終わってないように演じ続けないとローソク一直線なんて
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:38.92ID:lT6+8tKB
>>927
猿がいくら喚いても日本人様には関係ないよなwwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿は猿らしくウッキーウッキーいいながら糞でも食ってろよwwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲを完全論破wwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:51.26ID:GXje3t2S
>>909

これは米韓離反じゃないのか韓国籍に偽装した北朝鮮のスリーパー?
891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 00:22:49.96ID:4ZSODIyd
>>925
>>871
貸し出して予算まで出すとか
ふざけんな
アメリカから取立てろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況