X



【野球】韓国代表、日本に勝っていたら東京ドームのマウンドに太極旗をさす準備していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:12.44ID:CAP_USER
11月19日

太極戦士は日本を破って東京ドームマウンドに太極旗を刺す場面を必ずお見せすると念を押した。
大会期間中に良い技量を見せたリードオフのパク・ミンウは「私たちはここに勝つためにきた。
負けるためにきたのではない。ク・チャウクとキム・ハソンがやってくれると思う」と期待感を表わし、
「東京ドームのマウンドに刺す太極旗は準備してある」と耳打ちした。

「目標は当然優勝だ」と強調した"風の孫"イ・ジョンフは「日本戦が終わってまともに寝られなかった」と伝え、
「太極旗セレモニーをしたら鳥肌が出そうだ」と打ち明けた。

落ち着いて相手戦力をメモしていた"一番上の兄"チャン・ピルジュンもやはり派手なフィナーレを夢見た。
彼は「日本との第1戦でとても大変な試合をした。大変な結果を受けることになった相手を倒して
マウンドに太極旗を刺すことになるならば、ジーンとしそうだ。一生記憶に残る場面になるだろう」と話した。

休むことなく駆け抜ける若い太極戦士。日本野球の心臓部である東京ドームで太極旗セレモニーを
行う時間が近づいた宣銅烈(ソン・ドンヨル)号だ。

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=079&;aid=0003035429
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:11:25.98ID:vAlM7EVZ
沈没国はやることがせこい
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:11:32.09ID:DSNl0Kjg
それでボロ負けしていれば世話は無いな。

他にする事が有るだろうに・・・
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:11:34.51ID:9k+9GWW/
100年前、日本に半島全部豪快におカマ掘られたケツの痛みがミンジョクごと半島に
今でも疼く、痛いのう痛いな。半島の教育では無理やりおカマ掘られたという事になってるが
実は自分から掘って掘ってとケツ向けて懇願したのが実態なので、歴史の事実を知ると
疼きが100倍となる。痛みと恥ずかしさでシバシバ発狂状態になる。マウンドに
旗立てずに、ケツに挿しておけ、さもないと支那に又掘られるぞ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:11:47.52ID:STzW2oO3
韓国人は自分のケツ穴に大極旗でも突き刺しておけよw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:11:58.99ID:3AEl9tnB
世界の汚物=朝鮮人
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:12:25.11ID:vxOnzGD9
むしろその展開の方が良かったな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:17.77ID:z2Q0GS+R
な。朝鮮人だろ?関わらないのが一番なんだよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:28.40ID:RsSs7djm
そんなんだからバ韓国って言われるんだよ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:14:17.32ID:ziZG3zNg
こいつらサッカー浦和戦で勝者は勝者の振る舞いをしろとか
ぬかしてなかったか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:14:34.95ID:ckY3z/4P
チョン国旗立てたら立てたでそのあとファンで韓国チームのバス囲んで
翌朝まで動けないように閉じ込めればすれいいんだよ
バスの中でションベン漏らそうが知ったことじゃない
韓国チームの選手に自分たちがどんなに無礼なことを働いて相手を怒らせているか
身をもって恐怖を与えて知らしめるしかない

これで国交断絶で二度と韓国と試合できなくなるっていうんなら
願ったりかなったりだ

野球ファンはお上品だよ
フーリガンのような暴動まで起こす必要ないけど
相手の無礼極まる態度に対しては
アホでもわかるように過激な抗議やったっていいよ
すこしはサッカーファン見習ってもいい
0277ナウリ地球連合中佐 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/21(火) 08:16:04.31ID:1N36259x
勝ってやるぶんには問題ないな
日本も勝てば独島に旗立てられるかもなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:16:16.64ID:79Fycxln
>>253
ベトナム戦争っていうアメリカが唯一負けた戦争があってぇ…
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:16:25.85ID:b2DHxnwt
>>252
> あれ4軍だったのにそれにすら惨敗する韓国w

韓国は4軍以下の5軍、6軍だよ。

そんなチーム相手にホームで戦って7-0でしか勝つことが出来ない情けない敗戦国の日本。

正々堂々とホーム・アンド・アウェーで戦うことを拒否して恥ずかしくありませんか?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:16:42.97ID:mZ3jisYX
救いようのない民ジョクニダ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:17.13ID:DvSYU7uW
>>277
負けた後に言ってもさ、無様さが増すだけなんだけどw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:21.20ID:fzP4QfEQ
>>262
経済とかの前に戦争被害でソウルが焼け野はらになると思う
さすがにアメリカも南チョン甘やかした結果が今とわかってるだろうし、外資での復興もないだろう
誇らしい李氏朝鮮時代に戻れそうだな
祝ってやれw
0292河本アナウリー犬 ←43歳 前科2犯 中卒 ホモ 確定ですw
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:42.19ID:rYoNXHm1
河本ホモ夫君のエグゼクティブ(笑)な1日


午前8時から9時 5ちゃん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171120/ei80UFBaU1Y.html
午後12時から1時 5ちゃん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171120/aHM3SDZwMVo.html
午後1時から3時 5ちゃん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171120/NUtqYy9qMDU.html
午後5時から6時 5ちゃん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171120/NWdjWWo0alk.html


854 ナウリ国連准将(人権担当) ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/20(月) 18:42:57.17 ID:5gcYj4jY
>>847
割と時間に余裕がある
エグゼクティブだと思ってくれたまへ

↓↓↓

155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!

【韓国】「この漫画好きなのに...」…知ってみれば気持ち悪い、旭日旗を思い出す日本の漫画16編[11/20]★2
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:55.28ID:79Fycxln
>>281
はいはいウンコでも食ってろ
0299河本アナウリー犬 ←43歳 前科2犯 中卒 ホモ 確定ですw
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:27.87ID:rYoNXHm1
ホロン部のノルマ大変だな


483 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 20:56:12.61 ID:3QlWpUES
>>467
今更ホロン部のネタ元説明させるのか?なんだお前
タコ部屋で気でも狂った?

514 ナウリー@リベラルの旗手 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 20:59:23.07 ID:xqQs2ojR
>>483
あのなぁ、目標書き込み数あくまでも
自分で立てたもので誰かに強要された
訳じゃないぞ)と目標レス数(同左)を
達成するためにクオリティが下がったり
レス乞食的にならざるを得ないときが
月末には良くあるんだよ

538 ナウリー@リベラルの旗手 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 21:02:05.46 ID:xqQs2ojR
>>519
ノルマじゃなくて自己課題ね
達成しないと総括しなきゃ



【韓国】慰安婦合意の順守明言せず=韓国外務省、立場転換[05/30] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496141974/
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:28.13ID:BJfzS9Cd
>>241
まずあると言い出した者がソースを出す
反論かあるならその反論のソースを出す
これが議論
朝鮮人には難しい話なのかな?w
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:33.35ID:dlEKlsEG
>>283
馬鹿め
それを八百長と言うんだ
やっぱチョンのスポーツは買収前提の代理戦争なんだな
スポーツマンシップって知ってる?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:34.86ID:rOSn50S9
なぜ彼らがそうまでして太極旗を立てたがるのか?
1910年~1945年の間に何が起きたのか?
日本人はもっと歴史を勉強する必要がある
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:41.58ID:WtP/NBaY
生まれつきこんな精神のミンジョク
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:41.82ID:8WQC/rQt
自分で負けフラグ立ててたのか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:19:22.09ID:DvSYU7uW
>>281
実力が?w
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:19:24.85ID:IpYgwhTX
>>1
前にやったことを反省しているものだとばっかり思っていたが、またやろうとしていたとは。
しかし、そこまで本気でやって、あの結果なのかよ。

もし韓国が勝って、マウンドに旗をたてて、それに怒ったファンがケンカとか始めたら色々とまずいだろ。
もう韓国との試合はやめるべきだな。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:19:36.27ID:8WQC/rQt
>>304
日本に泣きついて日本の支援で大発展し人口が2倍に増えただろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:19:46.22ID:Sua9UmET
>>8
こんどこそ根絶やしだぜ狗野郎
0318河本アナウリー犬 ←43歳 前科2犯 中卒 ホモ 確定ですw
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:09.59ID:rYoNXHm1
>>308
朝鮮脳炎ですね手遅れです


うっかりムショ言葉が出てしまう河本ホモ(前科二犯)

693 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 21:58:23.75 ID:5IaXGMd4
>>683
自分のアンコにレスくれてやる優しさを演出するホモヒロポン伍長であったwww

704 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 顧問臭禿にキチガイムスネチャマハ認知症w sage 2017/07/03(月) 21:59:19.81 ID:df23gaAQ
>>693
アンコってナニ?
チョンコが好きな糞の隠語か?閑人かわもとはじめww

713 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 22:01:05.66 ID:5IaXGMd4
>>704
そっちの用語は詳しくなくて悪いな
ホモの女役をムショでは
そう呼ぶって聞いたもんでな

742 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 22:04:09.33 ID:5IaXGMd4
>>726
前科ねぇし、お前みたいなホモ野郎は
虫酸が走るんだがな
ホモヒロポン伍長の事を掘られてるときに
なんて呼んでるんだ?

【中央日報】水底1000メートルで窒息死・圧死…日本軍艦島は「地獄島」そのもの[7/3] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499080940/
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:10.69ID:Lk+P/Ln/
>>281
それで返り討ちにあってちゃ訳ないなw

結局負けた韓国の自業自得。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:21.10ID:TYiQGna7
中国さまがわざわざ八卦を四卦にした呪われた太極属国旗なんか持ち歩くから負けるんだわ
その上呪われて全国民発狂してるし
呪いの旗だといつ気がつくのか
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:29.97ID:DvSYU7uW
>>308
負け犬の遠吠え繰り返しといて無理言うなよなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:33.55ID:79Fycxln
>>304
エベンキを人として扱っちゃって本当にごめんね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:46.36ID:GXje3t2S
>>304

穢れた血の朝鮮劣悪種を人間として扱ったこと
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:21:10.58ID:EqOtkPLW
世界一馬鹿で下劣な民族だ
死ね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:21:43.13ID:rOSn50S9
>>313
インドもフィリピンも、その他欧米の植民地でも人口が増えましたが?
人口増加と極悪統治の間の相関係数は0.1未満ですが?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:22:08.90ID:TSlvcn3U
みたかったなあ
0334猫車
垢版 |
2017/11/21(火) 08:22:32.03ID:WDx50WHX
負けてもやれよ。へたれだな。旗立てればよかったのになあ。
半日パワー足りないんじゃないか。やってけないよ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:22:33.34ID:NKWsGnNP
政治とスポーツは分けろと国際社会からあれほど言われていたのになバカチョンはww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:22:52.26ID:rOSn50S9
>>325
そういうレスをする君からは、韓国やザイニチコリアンに対するものすごい劣等感を感じます
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:23:01.40ID:QMppAYuk
朝鮮人は極度の中二病
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:08.51ID:rOSn50S9
>>325
あなたの現在の不遇は、韓国や在日コリアンのせいではありません
あなたはそれを彼らのせいにしています
あなたがいくら努力しても頑張っても在日コリアンに勝てない現実から逃げてはなりません
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:16.01ID:GXje3t2S
>>330

インド等と違って過去のお前ら朝鮮劣悪種の土人政府は慢性的な財政難状態にあり
日本に土下座して国土を差し出すから財政赤字をなんとかしてくれと泣きついた恥知らずの無能


歴史を勉強しろ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:19.21ID:1WiAEp1C
薄気味悪い奴らだぜ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:21.03ID:YKkGxD0Q
テメーらの汚ねえケツの穴にでもぶっ刺してろよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:30.73ID:79Fycxln
>>339
現実でさえ本名すら名乗れないカビみてーな生物が何の冗談だwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況