X



トランプ氏が北朝鮮をテロ支援国家に再指定 しばき隊「挑発的で軽率だ」 テレ朝コメンテーター「場当たり的で怖い」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 12:27:58.53ID:CAP_USER
TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
テロ支援国家への再指定については、金正男氏殺害を受けて4月の時点で下院が議決していたもので、むしろ核戦争危機を前に、トランプ政権がこれまでは指定に慎重であったと見るべきかも知れません。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/932666360945041411

TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
それをここに来て指定というのは、経済制裁圧力の一環としても、あまりに挑発的で軽率ですね。トランプ氏個人と取り巻きの暴走の色が強いものでしょう。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/932666626658394116

Mi2@YES777777777
【場当たり的】トランプ大統領が北朝鮮をテロ支援国家再指定について、

テレビ朝日社員・玉川徹「場当たり的にやってる疑い。こんな怖いことはない」
青木理「対話に行くと思った所がまた緊張になる」

年末年始に緊張が高まるから10月に衆院選という分析もできない。
その場当たり的なコメントが問題。
https://twitter.com/YES777777777/status/932775143176146944

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511227570/
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:03:18.00ID:Il0YEAlr
377が、頭が悪い事だけ解った
0397日本人の定義
垢版 |
2017/11/21(火) 13:03:18.92ID:X/58vxR2
>>386
インフルエンザ休暇ですが?
出社するほうが迷惑
常識ないね無職ナマポさんは
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:03:40.73ID:Oc8Qqjq1
それで朝日はいつになったら非を認めるんだ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:03:53.53ID:OBt42XyT
>>394
高校程度の知識すら無い奴に厳しい事をw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:04:09.29ID:DvSYU7uW
>>397
無職がインフルエンザ休暇とかなんのギャグだよw
0402ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/11/21(火) 13:04:12.55ID:AxWDqH8G
>>397
お前はいったい何をしているのか。。。
273 名前:日本人の定義[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 12:48:45.07 ID:X/58vxR2 [7/10]
>>218
まだ300日残ってますが?
あせってブラックに勤めたら元も子もないのでは?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:27.27ID:61TcPEyF
絶倫の嫁はネトウヨによる
公開処刑になるな

絶倫、諦めろ、国家のためには人柱が必要

諦めて違う女探せ
0409ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:30.80ID:AxWDqH8G
そっか、雇用保険受給の最中にインフルエンザ休暇かー。もなかおぃしぃ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:37.24ID:9lXZjSMQ
>>393
俺が以前に引っかかったのは潰れる寸前の違法会社
ケツ拭き要員で30代手取り50万円超って高待遇の仕事

逮捕されるのが嫌ですぐにやめたけど、すぐに摘発喰らってたな
0414Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:14.72ID:k5hy27ki
>>391
そうだねー大型乗りで競馬が趣味なんだよね彼は。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:19.26ID:Bl3KYixx
>>397
おまえ、言ってる事変わってるけど
屑の上、嘘吐きって人間辞めなよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:22.17ID:bhcf4haX
トランプ氏がテロ朝をテロ支援メディアに指定。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:23.81ID:OBt42XyT
>>397
自分のレスぐらい覚えとけよ無能

67 日本人の定義 sage 2017/11/21(火) 12:33:27.30 ID:X/58vxR2
>>26
求職者ですが?
職を探すのが、今の私の仕事ですよ
ちゃんと対価も頂いてる
あんたらニートやひきこもりや無職やナマポとは違います。
0420Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:41.92ID:k5hy27ki
昼過ぎの入金を確認出来たら昼休み終わりだな。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:54.15ID:MDfm4rUH
北が つぶれた後は  特例法も意味がなくなり

許可取り消し  日本国籍持つものもいるだろうが

日本は二重国籍認めていない 祖国から籍を抜かなければならず


日本国民の意思がどこまで出るか判らんが  政治は主権者の意思で動くもの
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:18.45ID:IYqfq6y4
>>303
米「じゃあ、台湾に重点移そうかな〜w」
パヨ「ちょ……」
って事も無かったっけ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:18.66ID:OBt42XyT
>>389
なんだ、馬鹿か
0425Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/21(火) 13:08:05.28ID:k5hy27ki
>>417
中型免許って、この前も法律ちょっと変ったよねw
まあ最近ドライバー不足ってニュースが多いから、条件があえば仕事はあるだろうねw
0428ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/11/21(火) 13:08:49.59ID:AxWDqH8G
>>424
Aショック
Bショック
Cショック
Dショック
Eショック
中略
Gショック
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:09:48.21ID:s9LsOAqa
つまりトランプ大統領の選択は正しい。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:09:57.41ID:IYqfq6y4
>>411
中ニ病爆発的文章というか、自己啓発セミナーで学んだ
文章的なというかw
389
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:04.94ID:hwwt4qKp
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:12.16ID:nH5AJB5l
>>424
(´・ω・`)むかつく職場ならバックレだよな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:23.29ID:TnkbcMw8
>>397
殺処分されちゃうの?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:41.74ID:61TcPEyF
公開処刑だ!!殺せ!!殺せ!!
韓国の血が入った奴らは一人残らず殺してしまえ!!
女だろうが新生児だろうが殺して根絶やしにしてしまえ!!

これがネトウヨ思考

なら、絶倫の嫁も殺せるよな?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:16.49ID:nH5AJB5l
>>437
(´・ω・`)この前派遣先社員の姉ちゃんが舐めた態度だったから一喝してやったぜ
0441Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:18.47ID:k5hy27ki
>>438
じゃあ普通の4トン車運転して慣れるのが最初はいいねw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:13:23.77ID:s9LsOAqa
>>433
ソレ上司に言うと大変な目にあうよ。
さて、このプログラムのデバッグを頼む。
現象は1/1000でおきる、ソースと仕様書は存在しない。
期限は1週間だ!さあ急げ!

冗談じゃあないよ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:14:11.62ID:zwwWeJc4
>>439
Aカップ「さ、差別よ!」
Bカップ「国連人権委員会に訴えてやるぅ」
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:14:15.40ID:qKLU3EDG
アメリカ  日本に原爆2発→無罪

北朝鮮  たかがロケット開発(日本もやってる)→テロ国家

なぜなのか
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:14:24.46ID:Bl3KYixx
>>439
Aカップ scarcity
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:15:05.56ID:DvSYU7uW
>>448
戦争中じゃないからだろ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:15:07.95ID:aVO4aAt9
アメリカ支援だね




がんばれ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:15:41.29ID:mG8fRz5g
,
日本国民を核ミサイルで、脅してる、北朝鮮

その北朝鮮の味方をする、シールズ、テレ朝コメンテーター

こいつ等、日本に住んでいながら、反日発言をやり捲くる
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:15:42.81ID:nH5AJB5l
(`・ω・´)俺はアメリカ許してないからな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:29.99ID:tsb/6ZH7
トランプ大統領最高だね。

日本を守ってくれている。ありがたい。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:57.85ID:mG8fRz5g
,
    日本国民を核ミサイルで、脅してる、北朝鮮

その北朝鮮の味方をする、シールズ、テレ朝コメンテーター

こいつ等、日本に住んでいながら、反日発言をやり捲くる

    反日テレビ放送、北朝鮮の手先テレビ局
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:07.05ID:mG8fRz5g
,
    日本国民を核ミサイルで、脅してる、北朝鮮

その北朝鮮の味方をする、シールズ、テレ朝コメンテーター

こいつ等、日本に住んでいながら、反日発言をやり捲くる

    、北朝鮮の宣伝マン、手先テレビ局
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:14.50ID:ajPcs78k
在日は徴兵?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:56.34ID:qKLU3EDG
日本は真珠湾テロ国家
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:25.84ID:mG8fRz5g
,
    日本国民を核ミサイルで、脅してる、北朝鮮

その北朝鮮の味方をする、シールズ、テレ朝コメンテーター

こいつ等、日本に住んでいながら、反日発言をやり捲くる

    、北朝鮮の手先、宣伝マン、テレビ局
0465リベラル THE FINAL
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:36.72ID:VRBvA1Tn
何かあれば、ネトウヨが北朝鮮に行って謝ってこい

できないなら、デカい口をたたくな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:11.76ID:DvSYU7uW
>>465
謝罪が必要なのは朝鮮人だろ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:16.94ID:mG8fRz5g
,
    日本国民を核ミサイルで、脅してる、北朝鮮

その北朝鮮の味方をする、シールズ、テレ朝コメンテーター

こいつ等、日本に住んでいながら、反日発言をやり捲くる

    北朝鮮の手先、宣伝マン、テレビ局
0470イムジンリバー
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:26.33ID:quZ2uH8U
>>461
テレビの言うことは正しい・・・
って婆ちゃんに言われなかった?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:39.70ID:EmfKsxmu
テロ支援国家の下部組織が発狂してますのう 良きこと、良きこと
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:15.03ID:DvSYU7uW
>>470
お前それ信じてんの?w
0473ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:19.45ID:AxWDqH8G
>>465
>何かあれば、ネトウヨが北朝鮮に行って謝ってこい
それってネトウヨの真似ですよね。
「政府に何とかしろと言うのなら、自分が北朝鮮に直接行って対話して来い」ってやつ。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:20.43ID:IYqfq6y4
しかしこのニュース、冷静に取ると『ハントウユウジチカシ ホウジンカエレ』って事だよね?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:36.91ID:nH5AJB5l
>>461
(´・ω・`)オモニ泣いてます
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:44.63ID:TnkbcMw8
>>461
<丶`∀´> アイゴー!アイゴー!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:46.56ID:mG8fRz5g
,
    日本国民を核ミサイルで、脅してる、北朝鮮

その北朝鮮の味方をする、シールズ、テレ朝コメンテーター

こいつ等、日本に住んでいながら、反日発言をやり捲くる

        北朝鮮の手先、反日テレビ局
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:22:49.71ID:mG8fRz5g
,
    日本国民を核ミサイルで脅してる、北朝鮮

その北朝鮮の味方をする、シールズ、テレ朝コメンテーター

こいつ等、日本に住んでいながら、反日発言をやり捲くる

        北朝鮮の手先、反日テレビ局
、、
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:17.32ID:1viepQKv
昨日まで中国のお蔭で回避とか言っていたからな
そんなことはなかったぜ!
お前らの米国の情報通とか政府関係者って誰だよ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:27.09ID:izksECG+
トランプって酒もタバコもカフェインさえ取らないらしいな
あの歳になったらまともに歩けない老害も多いのに
ストレスに晒されながら大統領の政務やってるし
やっぱドラッグはクソだわ
0481リベラル THE FINAL
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:35.43ID:VRBvA1Tn
アメリカがテロ支援国家指定とは笑わせる
アメリカこそ、国連決議を破ってイラクに侵攻した
そして、現在のアラブ諸国を滅茶苦茶にした張本人だろ。

日本はそんな糞国家のポチをやっております
アメリカ様のケツでも舐めますと言っているのが安倍と言う馬鹿で
それを支持しているのがネトウヨという馬鹿
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:39.29ID:tsb/6ZH7
<丶`田´>「日本軍の被害者になれなくなったにだ。
 
      トランプめ!!安倍め!!

      今日からテロリストと批判される

      在日の子供や大人たちの気持ちにもなってみろ!!」


トランプ「・・・・・・」
安倍「・・・・・」
0484イムジンリバー
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:28.93ID:quZ2uH8U
>>472
TVのコメンテーターの言うことってのは、
おおむね一般市民が頷く内容だよ
サンモニに出てる関口宏とかね
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:45.87ID:mG8fRz5g
,
    日本国民を核ミサイルで脅してる、北朝鮮

その北朝鮮の味方をする、シールズ、テレ朝コメンテーター

こいつ等、日本に住んでいながら、反日発言をやり捲くる

        北朝鮮の手先、反日テレビ局
、、、
0486ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:00.01ID:AxWDqH8G
>>481
>そして、現在のアラブ諸国を滅茶苦茶にした張本人だろ。
サン百合圏を同族で奪い合ってるだけ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:10.60ID:DvSYU7uW
>>484
また酷いチョイスだなw
釣りか?
0488リベラル THE FINAL
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:13.50ID:VRBvA1Tn
>>473
北朝鮮を挑発しているのはアメリカであり
ネトウヨの支持者をたくさん持つ安倍

俺は、安倍なんぞ評価してないから迷惑なんだよ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:19.60ID:TnkbcMw8
>>481
次はおまエラの番だわ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:40.97ID:HdFeyEF5
再指定きたね。残りのステージは殆ど残されていない
在日どうすんの?w
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:43.75ID:1viepQKv
>>488
日本から出ていけば?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:50.35ID:DvSYU7uW
>>481
ミサイルブチ込むとか言ってる北と何の関係が?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:26:47.26ID:DvSYU7uW
>>488
なら民進党でも勝たしてやれよw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:00.28ID:61TcPEyF
>>489
韓国の血の入ったものは
女子どもだろうと新生児だろうと腹のなかにいようと
全員皆殺しがネトウヨの大方針だからな
良く教育されてるよ
おまえらネトウヨは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況