X



【反日韓国】韓国、異常な反日で“韓光”客減の自業自得 文政権から加速、日本人「嫌な思いをするだけ」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/23(木) 19:03:35.01ID:CAP_USER
夕刊フジ2017.11.22
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171122/soc1711220014-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

 「反日」に血道を上げる韓国が、自業自得の危機に陥っている。韓国観光公社が発表した報告書で、日本人の海外旅行先として韓国の順位が下落し続けていたのだ。日本への理不尽で度重なる嫌がらせが、日本人の対韓感情を悪化させているのは間違いなさそうだ。

聯合ニュースの記事によると、日本人の旅行先調査で、韓国の順位は2014年の5位から、15年に9位、16年には10位に下がった。今年は北朝鮮による軍事的威嚇や円安で、さらに下落する見通しだという。

 「韓国に行かない理由」(複数回答)としては、「韓流以外に興味を持てる対象が必要だ」が31・4%でトップ。「円安」(29・7%)、「良い印象がなく再訪の意思がない」(25・8%)、「経済・時間的余裕がない」(11・1%)、「韓日関係の悪化」(9・8)%などが続いた。

 この結果について、朝鮮近現代史研究所の松木國俊所長は「韓国には格安チケットもあるので、円安はあまり関係ないだろう。韓流ブーム自体がしぼんだうえ、『反日』で盛り上がる韓国に行っても『嫌な思いをするだけだ』という気持ちが日本人にあるのだろう」と分析した。

 確かに、韓国の「反日」は異常だ。

 ドナルド・トランプ米大統領が7日に訪韓した際の晩餐(ばんさん)会には、元慰安婦が招待され、韓国が不法占拠する島根県・竹島周辺で捕れた「独島エビ」が料理として提供された。

 松木氏は、「文在寅(ムン・ジェイン)政権になってから、日本への嫌がらせが加速した。文政権は米国と中国にペコペコして、独自の外交をできていない。経済もうまく回っていない。『支持を維持するためには反日しかない』という考えではないか。これでは、日本人の嫌韓感情が回復する見通しはない。『韓国に観光客を寄越せ』というのはとんでもない。自業自得だ」と話している。

1がたった日時 2017/11/22(水) 23:04:44.77
前スレ 【反日韓国】韓国、異常な反日で“韓光”客減の自業自得 文政権から加速、日本人「嫌な思いをするだけ」★5対策
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511421440/
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:05:37.41ID:Z8Bz6i+g
頼んでもないのにウヨウヨと韓国人が日本観光に押し寄せるのは日本が魅力に溢れてるからだろ
実際に来れば居心地も良く料理も美味しく日本国民はみな親切だと気持ちよく帰って行く
反日に明け暮れといてその裏で観光に来い来い言う前に少しは相手のことも考えろよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:18.78ID:A7PUn7/u
次から次に嫌がらせばかりして
日本人が根負けしてもう勘弁して下さいと頭を下げるとでも思ってるのか

そんな国なんか誰が行くか
韓国人ばかりが居る所だぜ
考えただけで鳥肌もんだよ
だからお前らも日本に来るな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:12.30ID:dLqwx0oZ
経済団体は ダメだ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:17.15ID:chXcgpi4
>>234
韓国の良さを日本人に伝えて
日本の、とくに若い美人の女性に韓国に来て欲しいから
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:40.75ID:ns4Mp5Ng
日本人の美人なんてますます行かねえよ
あんなとこ行ってきたなんて言ったら整形疑惑がつくしwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:51.00ID:3Ui5UIqB
確かに寒流にはまっている女は一定数いるけど、だいたい痛い女だけどな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:38.66ID:Y2HxhHga
>>239
在日朝鮮人が行くという選択肢は無いの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:18:05.29ID:J4KkzZ4g
>>239
それで平昌の12万ウォンの宿屋はどうした
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:32.23ID:W9edykWx
>>11
在日が行ったり来たりもカウントしてるんじゃね?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:39.84ID:5hijAQhE
売春婦像でも拝んでろや!乞食劣等民族!www
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:21:51.47ID:pP6aBNek
>>230
気をつけろよ。
有事の寸前に100万円出して『実質人質募集』する
あちらの旅行会社があるかもよw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:58.79ID:oyEr6mbB
日本人が貧乏になって韓国旅行出来なくなっただけジャンw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:25.43ID:pP6aBNek
>>243
昨今は、もうこれが一巡したんじゃないか?

韓流にハマる
 ↓
韓国語を学ぶ
 ↓
韓国旅行に行く
 ↓
二度と行きたくない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:57.06ID:A8jBYX+F
>>253
熱海より安いのに何寝言言ってるんだバーカw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:00.61ID:pP6aBNek
>>253
国内旅行の方が高いんだがw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:49.52ID:+kd4tFWt
ほんとおまえらって韓国好きだよな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:26:50.54ID:A8jBYX+F
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/df/Kentoshi_route.png

遣唐使の航路、昔のリスクの高い船旅でわざわざ陸地であるはずの朝鮮を避けてる始末w

それでいて琉球には逆に遠回りしても寄るというw

当時からすら朝鮮は最低の扱いってこったw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:27:38.47ID:A8jBYX+F
>>259
<丶`∀´>「あの警察官ずっとこっち見てるストーカーニダ!」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:27:53.01ID:+kd4tFWt
>>260
嘘つけ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:05.01ID:pP6aBNek
>>239
女性を美醜だけで判断するのが大韓男性って事かw
整形のお客は、自分の美しさに自信が持てない女性だったのに、
最後の需要を、今ここで韓国シンパが踏みつぶしたなw
あ〜あ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:16.41ID:MMWreRoN
>>253そんなカネあったら○○買うよ
これが日本人の総意w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:48.24ID:+kd4tFWt
>>263
そんな照れるなよ
素直に韓国好きって言えよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:33.84ID:A8jBYX+F
>>264
おまえがそれを証明してるじゃん

在日が岩にかじりついても帰ろうとしないヘルコリアwwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:43.74ID:+kd4tFWt
兄の韓国
弟の日本
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:46.98ID:heA9EyF5
>>267
それはさすがに無いわあ
アンタの思想偏ってね?
仕事うまくいってなくて韓国に八つ当たりしてるんだろう?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:59.83ID:UvtGBFy2
金もらっても行きたくない
本当に無理ですゴメンナサイ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:03.39ID:chXcgpi4
>>265
今の整形はナチュラルビューティが中心だから
元が不細工な女は整形しに来ないが
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:31.69ID:+kd4tFWt
>>271
韓国史好きか エライ!
生粋の韓国好きだな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:47.52ID:chXcgpi4
>>245
KTXがソウルと1時間で結ぶからソウルに泊まればいいだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:08.12ID:+kd4tFWt
>>274
嘘つけ もっと素直になれ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:26.12ID:A8jBYX+F
>>272
朝鮮半島に文化がかけらでもありゃ琉球よろしく寄り道くらいするだろう
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:03.19ID:+kd4tFWt
>>279
素直になれ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:10.98ID:5idw2Qpj
韓国旅行よりロシアに行く方がいい
飯もセルフで好きな物を選んで食える食堂が沢山あるからロシア語なんてスルー出来るし
観光名所もいっぱいある
ロシア人は取っ付きにくいけど
仲良くなったらコイツら程打ち解けられる外国人種はそうそういないよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:25.30ID:pP6aBNek
>>273
確か韓国じゃ、警察に届けたら警官からもレイプされたニュース無かったっけ?
しかも同じ韓国人女性が……。
儒教が歪んだまま今に至るとこうなるのかとぞっとしたよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:16.68ID:+kd4tFWt
>>269
そんなとんがるなよ
素直になれ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:49.67ID:MWkftMhd
旅行先がゴキブリだらけなのはキツイ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:24.08ID:1n51JPTR
>>7
売春があったけどエイズが蔓延してるから誰も行かなくなった
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:28.13ID:pP6aBNek
>>282
船の旅で港による一番の理由は飯の補給だからなあ。
韓国の伝統料理とやらは、当時から日本人の口には合わなかったのだろう。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:37.46ID:A8jBYX+F
>>286
おまえが素直になれよ祖国なのに帰ろうともしないくせに人に薦めるなアホ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:51.43ID:hGo0T7ax
>>235
なんで若い美女が魅力のない韓国に行かないといけないの?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:57.04ID:r4BCiatn
>>9
女買いに行ってるか、エステしにいってるか。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:05.21ID:UvtGBFy2
ってか見るものないのに行く必要があるのかと問いたい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:24.45ID:+kd4tFWt
ネトウヨさんて実は韓国大好き
なんだよ
k-popとか聞きまくってるし
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:38.10ID:pP6aBNek
>>241
>整形疑惑
うわあ、それは避けたい。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:00.22ID:6QyEzVY9
「平昌においで下さい」 とお願いされてもな〜・・・  困ったなー・・・・
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:21.77ID:ro8Xl1yr
在日が帰りたがらない韓国
まずお前ら在日が韓国に帰れよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:26.83ID:+kd4tFWt
>>290
兄の韓国としては、
弟の日本がカワイイ
助けてあげたい
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:03.85ID:5600PqYO
>>298
助けてもらってばっかじゃねえか朝鮮人
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:04.93ID:chXcgpi4
>>285
そんなことは無い
韓国の女性はレイプされたらそのまま警察にレイプ男を連れて行って警官に殴らせる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:05.61ID:ro8Xl1yr
在日が帰りたがらない韓国
そんな韓国になんで日本人が行きたいと思うのか
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:10.62ID:A8jBYX+F
>>298
棄民が助けられることはあれど助けるとか不可能だろw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:31.15ID:+kd4tFWt
>>297
よかったら韓国に移住しようぜ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:38.29ID:pP6aBNek
>>280
「嫌よ嫌よは、イヤだっつーとろーがぁああああ!」
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:57.74ID:ro8Xl1yr
逆に韓国から若い女がたくさんきてる
大阪市長がイケメンだから韓国の若い女性には大阪旅行が人気
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:47.86ID:+kd4tFWt
>>302
兄に失礼だぞ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:20.45ID:w/fSqcHA
親日の優しい台湾なら行きたいけど
反日のうそつきテロ支援国の南には絶対に行きたくない。
一時的な感情とかじゃなくて永遠に行かんよ。
これだけいやがらせされたら
日本人は振り向く事はないだろうね。お疲れ様
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:30.61ID:A8jBYX+F
>>308
乞食を兄に持った覚えはない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:34.03ID:chXcgpi4
>>291
韓国は美容大国
伝統韓方の美容薬やエステやコスメを安い値段で品質の高いものを買えるから
あと韓流スターやKPOPアーティスト目当て

韓国は日本の美意識の高い女性にとってうってつけの旅行先だ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:55.82ID:VYryX1Hh
>>308
赤の他人だろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:57.09ID:pP6aBNek
>>306
「強制連行、強制労働」
って言い出しそうだしな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:01.40ID:+kd4tFWt
>>299
兄に、失礼だぞ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:33.56ID:+kd4tFWt
>>312
兄の韓国
弟の日本
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:41.49ID:w/fSqcHA
本当の兄弟国の北朝鮮の人にきてもらえば。

なんなら同じ民族なんだから統一してカリアゲ国になればいい。

どうせテロ支援民族だからな南北とも
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:52.75ID:VYryX1Hh
>>314
赤の他人は黙って還れ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:00.02ID:chXcgpi4
>>309
台湾、治安が悪いぞ
衛生も悪い、ただの東南アジアだぞ
やめたほうがいい
韓国のほうが素晴らしい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:43.60ID:VYryX1Hh
>>320
半島有事は?
苦しむのはザイだけどなw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:00.31ID:w/fSqcHA
日本人は赤の他人だろ。

バカすぎて訳がわからんのだな。

物乞いと乞食がそっくりだろ。

日本人はそんな事しないんだよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:05.54ID:+kd4tFWt
>>318
弟よ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:10.42ID:A8jBYX+F
>>311
板金整形しかないじゃねーかw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:33.37ID:+kd4tFWt
>>319
同胞よ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:43.20ID:ro8Xl1yr
>>311
韓国は整形大国
エステやコスメは日本の後追い
KPOPや寒流スターは美少女アニメ並に使い捨てコンテンツで薄っぺらい

韓国は日本の偏差値40未満向けにとってお似合いな旅行先だ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:43.66ID:pP6aBNek
>>308
朝鮮半島に人って、実の兄をVXで殺すんでしょう?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:52.77ID:VYryX1Hh
>>323
経済崩壊 →ザイニチ朝鮮祖国送還
国交断絶 →ザイニチ朝鮮祖国送還
半島有事 →ザイニチ朝鮮祖国送還
半島統一 →ザイニチ朝鮮祖国送還
南北消滅 →ザイニチ朝鮮祖国送還

還れ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:20.34ID:+6L+CCY+
ソウル市内を走るバスに売春婦像乗せたり
アメリカ大統領を迎えての晩餐会で独島エビとか、売春婦呼ぶとかやってれば
日本人はひくだろうw
自業自得だわ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:30.89ID:w/fSqcHA
台湾が好きだよ。

見るところもあるしコンビニ入ったら日本語が分かる人がいて
とても親切だったしね。

韓国は見るところないし不潔だし食べ物も残飯で寄生虫が怖いよねー
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:38.10ID:DjOaRAP5
万が一、戦争になったら韓国は自衛隊による邦人救護を拒む可能性があるから無事に帰れる保証が無い
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:50.33ID:+kd4tFWt
日本は韓国に勝てないのだよ

兄の韓国
弟の日本
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:01.71ID:0kxdZlmx
>>62
KTXであの世に1時間で行けるって事?
バスでも一緒ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況