X



【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:29.03ID:CAP_USER
産経WEST2017.11.24 12:00更新
http://www.sankei.com/west/news/171124/wst1711240004-n1.html

 さて、今週ご紹介するエンターテインメントは、外交の場で露骨な日本への嫌がらせを展開した、ちっとも進歩がないあの国に関するお話でございます。

 既にご存じの方も多いと思いますが、韓国大統領府で11月7日の夜、ドナルド・トランプ米大統領を招いた晩餐(ばんさん)会が催されたのですが、何とそこに元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん(88)が出席。トランプ大統領と抱擁を交わしたのです。

 おまけに、その晩餐会のメニューに、韓国が不法占拠を続けている竹島(島根県隠岐の島町)近海で捕れた「独島(竹島の韓国での呼称)エビ」の和(あ)え物をふるまったのです。

 李さんは韓国の大統領府が招待したのですが、慰安婦問題をめぐっては国内外での慰安婦像の設置に関わり、2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意も破棄するよう強く求めていることで知られます。

 そして「独島エビ(甘エビの一種)の和え物」についても、大統領府が晩餐会に先立ち、こんなメニューがあるとばかりに、わざわざ発表したのでした。

 就任後、初めて韓国を訪問するトランプ米大統領を歓待する場を、なぜ反日一色に染める必要があるのか、普通ならサッパリ理解できませんが、記者にはひとつ、思い当たるフシがありました。

 欧米の音楽や映画にとどまらず、国際政治や経済、IT(情報技術)、動物愛護、環境保護、UFO&地球外生命体騒ぎに至るまで、国内外を騒がせるニュースをすべて”エンターテインメント”ととらえ、他のメディアと違った視点でご紹介する本コラム。

(全文は配信先で読んでください)
1がたった日時 2017/11/24(金) 21:13:12.19
前スレ 【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511533954/
0369中国三亜猫
垢版 |
2017/11/25(土) 02:29:42.72ID:cESd5qkk
>>365
日本軍がベトナム人300万人餓死させた件の話?
0370倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/11/25(土) 02:30:07.30ID:dIYWBOL5
>>316

最近また増えてるらしいぞw

お前に面白いエレバンジョークを教えてやろうw

Q: 詩人のマヤコフスキーはピストル自殺したのですか?
A: それは分かりません。しかし彼の最後の言葉は「撃たないでくれ、同志!」でした。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:30:20.59ID:fdQ/XYHN
>>354
まずは韓国の退役軍人って年金出てるからさ。
確か政府が負債してんじゃないかな。
それが韓国世論でパーになるからなw
0372幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:12.76ID:3JE5MOCK
>>369
そもそも日本兵ですら大勢餓死してるからな。人種民族関係なく、末端なんか虫けら以下なんだよ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:33.81ID:fdQ/XYHN
>>358
戦争で済ますで良い?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:53.42ID:xacwzZIL
>>369
いや、韓国軍が北ベトナムに攻め込まず、南ベトナムで虐殺を繰り返したこと。
ちなみにベトナム飢饉において日本軍による食糧の過剰徴収が原因だったと特定されていない。
0377幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:32:42.35ID:3JE5MOCK
>>370
まあトルコの分裂は時間の問題だから、統一国家であるのを見れるのもあと僅かだろうな。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:32:50.33ID:xacwzZIL
>>371
ライダイハンを作ったやつらは今ものうのうと国内で暮らし、自分は棚上げに日本を批判してるんだなぁ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:05.39ID:tRcJCjwi
>>367
GJ b
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:37.64ID:QBEbxwTe
>>1

■【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/

同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

http://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n1.html


■韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/

★13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

2015年10月13日付の米FOXニュースのオピニオン面(電子版)です。見出しはこうです。
「朴(槿恵=パク・クネ)大統領は韓国がベトナムで行った性暴力について公に謝罪すべきである」

ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が
多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

★韓国軍は「トルコ風呂」という名の慰安所を

2015年に米国立公文書記録管理局(NARA)の公文書で明らかになったのですが、韓国軍はベトナム人女性を強姦しただけでなく、
彼女たちを韓国兵のために設置した「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所に集め、韓国兵相手に売春を強要していたのです。

http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html


■【越韓】「慰安婦問題を見て変化」ベトナム人留学生らが韓国政府に韓国軍民間人虐殺の真相究明を訴え[06/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498724919/

会見に参加したベトナム人女性は、京郷新聞とのインタビューで「韓国人は日本の植民地支配を受けた過去の歴史について被害者の立場を主張するのには慣れているが、
ベトナム戦争での民間人虐殺のような加害者的立場については鈍感なようだ」と述べた。

「ベトナム内ではベトナム戦争に関して『許す』とのムードが支配的だが、韓国人らが日本に対し慰安婦問題を訴え続ける姿を見て、『私たちも声を上げなければ』と問題意識を持つ人も多い」と明らかにし、
「戦争で誰が過ちを犯したのかを追及するよりも、過ちを認めて許し、今後は傷つけ合わないようすることが平和への道だ」と主張した。

http://www.recordchina.co.jp/b182858-s0-c10.html


ベトナム人 「レイプ民族朝鮮人(コリアン)ども、ライダイハンについて韓国大統領は謝罪しろ!」

■【国際】 在米ベトナム人などの団体 韓国軍の性的暴力訴え大統領に謝罪要求 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445231259/

韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領のアメリカ訪問に合わせて、在米ベトナム人などの団体がベトナム戦争で
多くの女性が韓国軍の兵士による性的暴行の被害を受けたと訴え、パク大統領に謝罪を求めました。

http://news.livedoor.com/article/detail/10715407/
 
0384ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:45.10ID:YQMp7URd
>>368
別にビジネスマンがレイプしたとも限らないだろw
いわゆる『現地妻』なら、倫理的には別の意味でマズいが、レイプほど悪逆非道な行為って訳じゃないw
社会的には認められないけど、一応『両者の合意あって』のことかも知れんし。
0385倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:49.87ID:dIYWBOL5
>>377

対岸の火事で済めばいいなw

Q: 社会主義農業にとっての四大障害とは何でしょうか?
A: 春、夏、秋、そして冬です。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:51.63ID:xacwzZIL
>>376
それなのに韓国はライダイハンの韓国籍を認めたの?
すごいね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:52.12ID:imJE83F5
>>358
戦闘行為の帰結じゃないね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:34:47.42ID:fdQ/XYHN
>>362
じゃあ当時の韓国軍、韓国政府は犯罪者を
放置してたんだな。
0389幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:35:11.66ID:3JE5MOCK
>>379
大躍進の失敗で3千万人くらい餓死したらしい。ちなみにスターリンもウクライナから計画的に
小麦を徴発して最低で250万人、最も多い見積もりだと1450万人餓死したそうだ。
0390中国三亜猫
垢版 |
2017/11/25(土) 02:35:36.55ID:cESd5qkk
>>389
らしい。

らしいでレスするなアホ
0391馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:13.20ID:WEsToRCy
印象と心証で悪いが、これは『凶行が露呈しそうになった犯罪者』の反応だ
                ↓
【韓国の枯葉剤戦友会 ベトナム人講演会で「殺してしまえ!」】2015.04.22
http://www.news-postseven.com/archives/20150422_317828.html

>迷彩服を着こんだ数十人の中高年男性の団体が2015年4月9日、韓国・大邱の慶北大キャンパスに集い、
>次々と怒声をあげていた。ベトナム戦争の退役軍人団体「枯葉剤戦友会(大韓民国枯葉剤後遺症戦友会)」である。

>団体の名称からはベトナムで枯葉剤を撒いた米軍への批判デモを想像させるが、怒りの矛先は韓国軍による民間人への
>暴行・虐殺の被害を受けたベトナム人の講演会に向けられていた。現地紙記者が語る。

>「講演会の主催者側に対して『放っておいていいのか。殺してしまえ!』という罵声や開催を許可した大学当局に向けて
>『学長は辞任しろ!』といった怒号が飛び交って、辺りは騒然としていました」

>女性や子供にも容赦しなかった韓国軍による残虐行為の告発を枯葉剤戦友会は妨害した。
>ベトナム戦争で米軍が散布した枯葉剤の被害を受けた退役軍人を主体とする同団体の会員数は2011年時点で約13万人。
>日本には「戦争被害者である慰安婦の声を聞け」といいながら、ベトナムでの残虐行為は隠蔽し、
>「被害者は何も語るな」という矛盾してきた韓国の姿勢を象徴する団体なのである。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:17.36ID:imJE83F5
>>362
軍主導の証拠持って来い
ゴミ屑(笑)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:54.64ID:FIRE0KXO
>>390
具体的な根拠が示されてないレスは「らしいのレス」と変わらんよ。
357 名前:中国三亜猫[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 02:26:49.34 ID:cESd5qkk [12/17]
ライダイハン問題は自由恋愛
慰安婦問題は強制連行
0394倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:59.14ID:dIYWBOL5
>>389

Q: 私たちソ連の農業で、誇ることができる例外的業績は有りますか?
A: 原則としてあります。私たちは作物を植えます。そして後で我々はカナダから収穫を受け取ります。
0396幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:37:17.32ID:3JE5MOCK
>>390
竹のカーテンで正確な数字をはじき出せないからじゃん。ちなみに太平天国の乱では
総人口4億人のうち8000万人が殺されたんだってなw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:37:39.50ID:fdQ/XYHN
>>378
だから、韓国退役軍人らはあの批判がその
まま自分等に来るのが嫌でライダイハン
写真展潰しで集まって暴れたらしいw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:37:56.61ID:xacwzZIL
>>381
南ベトナムの非戦闘地域で殺されたり虐殺されたのは非戦闘員なんて話だからな。
ほんと、不思議なんだよね。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:56.07ID:xacwzZIL
>>397
なおさら結びつきを疑うと思うのにほんと短絡的な民族だなぁ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:39:15.45ID:tRcJCjwi
>>381
ゲリラ戦は正規戦法の一つだぞ?
ベトナム両軍共ドコゾの国と違って軍服を着用した上での組織戦だ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:39:59.78ID:xacwzZIL
>>399
軍の関与を認めて、慰安婦とは軍の管理下にある売春婦でしたとは
0407馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 02:40:05.12ID:WEsToRCy
>>384
お前とこの件について話してて分かることは、この件の
『本当の数字は絶対に明らかにならないだろう』ということだ
 
それでもその上で『可能性の多寡を論う』ことが無為だとは思わない
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:40:10.99ID:nHa+c5N3
騒いでいるのはベトナムや善意を装った野次馬根性の第3者で
日本は観客席で見ている1人と言う形が望ましいので
日本としては積極的に関わるべきではないな
ベトナムから日本も協力してほしいと言われたら話は別だけどさ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:40:40.61ID:tRcJCjwi
>>379
誘導上手いな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:41:07.42ID:a0K3Gp0p
2度とこんな悲劇が起きないように
ベトナムの人達の心に刻む為
像を作って寄贈してはどうだろうか
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:41:47.89ID:imJE83F5
>>399
略取同然にかっさらったとは述べてないね
読解力不足もいい加減にしろや
低能
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:43:04.33ID:fdQ/XYHN
>>412
世界的な人権問題の時効は?
0418馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 02:43:09.90ID:WEsToRCy
>>398
『非戦闘地域』だからこそ、火力浪費してズボン下ろして悠長な犯罪行為に耽ってられたんだろ
0420倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/11/25(土) 02:43:58.77ID:dIYWBOL5
>>411

Q: もしもソ連邦の西部国境が開放されたら、どうすべきでしょうか?
A: 殺到する人々に踏み殺されないよう、すぐにシベリアへ避難してください。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:44:58.89ID:xacwzZIL
>>418
そりゃそうだ。
敵が来るわけない土地で明らかに敵ではないとわかってる獲物が目の前にいるんだからそりゃあせっせこ腰振るわな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:45:15.53ID:RaszZRYc
慰安婦は日本が行ったことで国の責任
ライダイハンは兵士が勝手にやった事で国に責任は無い

って前に韓国公式の見解が出てた気がするけどそれで押し通すつもりかね?
0426ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/11/25(土) 02:45:35.02ID:YQMp7URd
>>405
Q: 社会主義と資本主義の差は何ですか?
A: 資本主義では、ある人がある他の人によって搾取されます。社会主義では、資本主義のちょうど反対です。

これ、ガルブレイスじゃなかったっけw?
どっちがオリジナルなんだw?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:45:51.89ID:fdQ/XYHN
>>421
賠償金なの?
違ったらお前の答えは違うという事だな。
0428幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:46:37.44ID:3JE5MOCK
>>414
アメリカがロジャヴァに基地作ってる。アサド政権の統治はロジャヴァには及ばないだろうし、
イラクのクルディスタンと結託してトルコの領土を削り取るだろう。
アレッポに住んでいたアルメニア人たちは少しずつ戻り始めているそうだ。
プーチンがシリア復興にお金出すってさ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:47:28.82ID:imJE83F5
>>421
莫迦の勝手読みだな
0430倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/11/25(土) 02:47:38.44ID:dIYWBOL5
>>426

分からんw
どこかで聞いたようなジョークばっかりだけど、読んでてニヤニヤしている自分がいるw

そういえばコルホーズといえば『仲良き事は美しき哉』の方が良かったのかな?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:47:52.71ID:xacwzZIL
>>421
軍の管理下、衛生面もちゃんとしてた売春婦だからね
どっかみたいに孤児ができなかったんだな
あと、十億だが、慰安婦の七割はお金をもらって満足してるのに残りの三割は受取拒否だよな。その金、どこに言ったの?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:48:27.69ID:3ZAttD1M
>>420
ドキュメンタリーで見た、ソビエト時代にCMでのし上がったメディア王がいたってのが面白かった。

社会主義国家なのにCMが作られていたというアンビバレントさに萌えるわ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:49:06.29ID:CoD6gqAL
>>425
すごいな。
国の軍隊がやったことなのに、責任とらないのか。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:49:32.56ID:CoD6gqAL
>>433
あらーまた消えちゃったのー
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:05.26ID:CoD6gqAL
>>434
で、どう使ったの?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:05.42ID:fdQ/XYHN
>>434
あ、いや、馬鹿の解釈は要らないのよ。
公的にどうかってだけで。
0439馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:10.32ID:WEsToRCy
 
しかし 実況に行く っつっといてへばり付いてる馬鹿は何なんだ
 
0440倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:16.27ID:dIYWBOL5
>>432

センスは悪くないんだよw

Q: 妊娠している中学2年生とトラバントの共通点は何ですか?
A: どちらも家族の恥です。
0441幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:16.27ID:3JE5MOCK
>>427
賠償金だろうと見舞金だろうと基金だろうと、カネを払ったというのは非を認めたことになる。
いい加減に安倍の悪い点は批判しようぜ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:25.31ID:gsp/w2/+
>>1

連  呼  リ  ア  ン  の  糞  グ  ッ  ク  は  こ  れ  ど  ー  す  ん  の ? wwwwwwwwwwwwwwww
 
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:39.82ID:Tx5P/WuS
>>2
単発乙
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:51:06.35ID:tRcJCjwi
>>418
米兵証言調査でも、激戦になるといつの間にか韓国軍は消えて居なくなり
転戦後退したとき、後方の一つの村が消えていた。とあるね。
消えていた=虐殺&放火
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:51:12.03ID:aq5s2LeE
加害者・・ありもしない強制連行の ウソを言う 韓国人

被害者・・ありもしない強制連行の ウソを言われる 日本人


加害者・・ウソをつく 朝鮮人慰安婦ハルモニ

被害者・・ウソをつかれる 日本と日本人


加害者・・ウソついて 10億を騙 し盗った 韓国

被害者・・ウソつかれて 10億を騙 し盗られた 日本


「日本から 10億を騙 し盗った」

「日本を裏切り 竹島を盗み取った」

韓国は、詐欺と ドロボーの 国です


韓国の大統領と、韓国の国民は

これまでの、日本に対するウソつきを

土下座 して、謝罪 して下さい


132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/11(火) 06:05:18.95 ID:8yfY8ygJ [1/7]
10億という代金だけ騙し取って、商品は渡さない。
韓国は今、詐欺師の条件を完全に満たしているわけだが。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:51:47.91ID:qmsMdvc2
>>445
後方を共産ゲリラが奇襲したから
韓国軍がそれを成敗しただけ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:52:19.19ID:aq5s2LeE
>だから日韓合意は韓国政府がジャップを許しただけで
>韓国民はジャップを許してないんだってw

韓国民は、なにを許さないの?

日本には、許されなければならない

そのようなことなど、なにひとつ無いのですが?

したがって、韓国民に許さない!なんて言われても

こつちが困惑するばかりですww

韓国民は、いったい何を許さないのですか?
0450幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:52:28.86ID:3JE5MOCK
>>440
ベルリンのトラバント博物館に行ったわ。モスクワの自動車博物館にはジルやチャイカやヴォルガやラーダは
あったけど、トラバントはなかったな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:52:33.32ID:CoD6gqAL
>>441
金を払い、慰安婦の七割は満足した。しかし残りの三割は金はいらないから今度は安倍個人が謝りに来いと言ってるみたいだね。さて困っちゃったね。謝罪しろと言われて安部さんが謝罪したのだから、もう謝罪することはないし、実際もう満足してる慰安婦達がいるよね。
それと、受取拒否した慰安婦の金はどこに行ったの?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:52:42.83ID:fdQ/XYHN
>>441
元々、あの人らは基金貰わなかったんだろ?
それを基金やって貰うから解決って話じゃ
無かったか?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:52:47.73ID:4/wQeu/a
>>438
公的解釈の話をしてるんだがアホ?
加害者と被害者が揉めてて
加害者が金を払って解決しました

その金を賠償金と言わずになんと呼ぶんんだよ、アホwwwwwwwwwwwwwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:52:58.19ID:oNc+cLsp
>>447
ほほう
だからレイプ虐殺したと?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:53:39.39ID:CoD6gqAL
>>447
成敗ね。
じゃあ、なんで文はこの前ベトナムにビデオレターを送ったんだ?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:53:52.48ID:tRcJCjwi
>>439
流れが早いから付いていけないんだとさ。
マターリとか超マターリとかあるはずなのにね。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:54:23.65ID:CoD6gqAL
>>454
受取拒否された金をなんに使ったんだ?
答えろよ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:54:39.35ID:imJE83F5
>>445
情景を想像すると凄いですねえ
ヘタレで凶猛
絵に描いた様な韓国人だわ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:55:02.07ID:kiStflC/
日帝蛮行
0462幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:55:20.88ID:3JE5MOCK
>>442
シリア復興には16兆円掛かるってさ。まあアサド政権が存続するなら、アレウィ派もシーア派も
アルメニア人も守られるだろう。トランプはシリアの興味を失っているようだな。それよりも
レバノンのほうがきな臭い。サウジがイスラエルと結託してレバノンを内戦に持ち込もうとしている。
0463ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/11/25(土) 02:56:16.72ID:YQMp7URd
>>430
ま、確かに秀逸ではあるが、何かデジャブ感あるジョークも多いw

この二段構えにツボったw
Q: ソ連で最も重要な都市はどこですか?
A: もちろん、エレバンです。
Q: そうするとアメリカ人達が核攻撃を行う場合は、エレバンをターゲットとするべきですね。
A: いや、モスクワもかなり重要ですよ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:56:39.66ID:aUaeXW7N
朝鮮の国技はレイプと売春だからな
民族浄化しないとね
0465幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/25(土) 02:56:42.01ID:3JE5MOCK
>>451
だから何で安倍が謝罪する必要があったんだ? 文句があるなら韓国政府に言えよ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:56:43.17ID:oNc+cLsp
>>461
韓国ではベトナム戦争に日帝が出てくるの?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:58:37.00ID:aq5s2LeE
>>454

>公的解釈の話をしてるんだがアホ?
>加害者と被害者が揉めてて
>加害者が金を払って解決しました

>その金を賠償金と言わずになんと呼ぶんんだよ、アホwwwwwwwwwwwwwww


それは「拠出金」と呼びます

日本の外務省のHPに、そのように表記されていますねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況