X



【話題】朝日新聞社「韓国の人糞酒・トンスルはデマ。ヘイトだ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:06.71ID:CAP_USER
◾嫌韓ヘイト、ニュースに昇格

09年7月には、ネットメディア「ロケットニュース24」にて、「韓国伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか」という執筆者匿名の短いニュースが大きな話題となった。

記事の要旨は、韓国には伝統的に人糞酒(トンスル)が存在し、現在でも韓国の一般家庭で広く飲用されている、という内容であった。この「ロケットニュース」は、元々韓国に嫁いだ日本人女性のブログ≠ゥら人糞酒の存在を引用しているという体を取っており、この韓国に嫁いだ日本人女性というのも匿名の正体不明・その内容の真偽も不明なもので、そこに記述された「トンスルってご存知ですか? 韓国語でそのままうんこ酒≠ネんですが。まぁうんち酒≠ナもババ酒≠ナも大便酒≠ナもええんやけど。このうんこ酒。いわゆる漢方の一つなんだそうです」という殴り書きを引用する形でニュースにしている、というお粗末なものであった。

韓国家庭では現在も人糞酒が広く愛飲されているというのは、言わずもがなデマである。一度でも渡韓経験がある人間なら、近代化された韓国で人糞酒などお目にかかったことはないだろうし、ましてそれが一般家庭で愛飲されているなどということはデマであることが分かろう。

しかしこの記事をきっかけに、韓国や韓国人を「トンスル(人糞酒)国家」「トンスル(人糞酒)民族」と蔑称することが、この時期のネット空間における匿名のネット右翼の間で常識的になった。

21世紀の現在、人糞酒などを薬の代わりに飲んでいる韓国人は、文明度の低い野蛮人である―というヘイト言説を垂れ流すときに、必ず付随したのがこの「トンスル」という噓であり、デマであった。

そしてここにも「8・6秒」と同じように、保守系言論人・文化人の関与がある。「韓国ではトンスルを常飲しているようです」などと、著作を持つ複数の保守系言論人や文化人がSNSや動画の中で明言する。

或る保守系言論人の講演会などで、「朝鮮人は人糞を飲んでいるくらいですから、頭がいかれているんですね」などというと、聴衆がドッと受けるという場面に私が遭遇したことは一度や二度ではない。

「韓国ではトンスルが愛飲されている」というフェイクニュースは、元来匿名の、真偽不明な韓国に嫁いだ日本人女性のブログ≠引用したフェイクニュース(その筆者も匿名)である。さらにそれを保守系言論人や文化人が2次引用する形で「嫌韓」のヘイト的文脈の中に落とし込むことで、「韓国人=トンスル常用」のデマは、一時期ネット空間では常識的なものとなった。

当然、現在韓国の津々浦々を探しても、トンスルを常用している家庭など存在しない。日本には現在でも忍者がおり、切腹が社会的慣習であると信じている西洋人(そんな慣習はどこにも存在しないが)と同等かそれ以下の悪質な匿名のデマゴギーを、保守系言論人・文化人が引用することにより、フェイクニュースがいつしか「ニュース」に昇格し、さも事実であるかのように刷り込まれていった典型的な事例である。

ちなみにこの悪質なロケットニュースのトンスル記事、本稿執筆時点(2017年10月)でも、くだんのサイトから削除されないまま、もう8年以上放置されている。その存在すら不明な韓国に嫁いだ日本人女性のブログ≠引用したフェイクニュースが8年も放置されてなんの咎めも受けない現状が、日本のネット空間におけるリテラシーの低さ(日本型フェイクニュースの苗床)を象徴しているようだ。

以下略

朝日新聞webronza
http://webronza.asahi.com/journalism/articles/2017111400003.html
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:13.54ID:DRnotA3L
「挑戦人の願望」を毎日垂れ流してるだけw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:16.74ID:mAMOa151
他国の文化を抹殺しようとしたり朝日新聞って本当に最低だな。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:40.80ID:mjfHitfa
やっぱりウンコはうまいニダ                    何で日本のまわりはキチガイだらけなんだ?
最高のごちそうニダ〜!                      ウンコ食うって…

     ∧_,,∧                               ∧_∧
    < `)∀´> ))  どうしたチョッパリ               (ill ´Д`)  ゲェェェー
    (つ=人..⊃  一緒に食べないニカ?            ノ つ!;:i;l 。゜・
    ̄ ̄(...:::)  ∞〜                         と__)i:;l|;:;::;:::⊃
 〜∞  (....:::::)                           ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


朝鮮民族5000年の伝統を誇る食糞文化をアピールする絵本の数々
http://livedoor.blogimg.jp/rapegazou/imgs/1/b/1ba64053.jpg
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_24/2009/08/06/photo_708691113121315.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2015/06/a85d37cc.jpg
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:44.41ID:9t/0GFJF
>>898

それアイヌだよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:13:58.36ID:LbCgTdhG
ID:CPr5SPYn
モラン君は壊れたか

>>880
つか、ネトウヨ!とか右翼!って騒いでる彼等は本来左翼の意味を見失ってます。

彼等の自爆で出来た言葉だからこそ、パヨクと言うワードがピッタリです
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:15:00.57ID:mjfHitfa

0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:15:18.43ID:45HWXnCg
日本はイナゴを食おうが卵を生で食おうが恥とは思わんよ
他国から土人に見えようがそれが日本の文化だ

トンスルを恥のように思っている朝日は韓国を馬鹿にしている
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:15:32.56ID:mjfHitfa
         \    トンスル買ってきたニカ?     ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩        /∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      <丶`∀´>ノ_____  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
 ウンコ焼き!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                      て`Д´>ノ
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   ウ・ン・コ!!  ウ・ン・コ!!  ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./<丶`Д´> )                      (<`Д´# >
  / <丶`∀´>_/       \  <    ま >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y.∧∧
 || ̄(     つ ||/        '\< 民 た >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___> ..||            < 族 糞 >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
―――――――――――――――< か 食 >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ウンコはまだニカ? < ! い >  ∧_∧→ ∧_∧ 永久機関ニダ♪
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、       ∨∨∨∨  <丶`∀´> <`∀´ > 
      ///    ノ:: //|     ./トンスル!!\ ( ↑  )_( ↓  )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|   /   ∧_∧  \∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/ //|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >  \`∀´>.<丶`∀´>  ./ ┃| | |
  / ∧_∧ 三// . |__|/   /(YYて)ノ   ノ      \ ) ←    )./    |__|/
   <     >           .../ \  ̄ ̄ ̄ ̄\      \        | | ┃ __
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:15:39.24ID:LJjoVqXU
>>894
韓国は騎士道じゃなくてキチ道な!
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:04.83ID:vPvtMpzy
また朝日新聞が嘘ついてるのか
お前のところで日付と番組表以外に信用できる記事なんてあるのか?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:37.00ID:weBx2YY5
>>871

そんな命懸けの取材が必要な記事は
全て外注及び海外の記事をつまみ食い
していますwwwあくまでも安全地帯で
相手が反撃出来ないのを確認してから
袋叩きにして吊し上げますwww
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:46.83ID:h9cnBu+j
>>886
子供の死亡率が高い時代にはよくある話。
可愛かったり賢い子供は悪魔や死神が拐いに来るので、わざと無価値な物の名前を付けたりする。
日本でもあった話だよ。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:48.43ID:mjfHitfa
    ┌┐
 ┌─┘└─┐  ┌──┐  __   ┌────┐   | ̄| _| ̄|_
 │ __   |   |____|  /  /   |____  .|   |  | |     |
 │ |   |  |         /  /         |  .|   |  |  ̄|  | ̄
   ̄  丿 丿.        /  /          |  |   |  | ! ̄   ̄|
     ノ  / .  ┌──‐'  /    ┌──‐┘  .|   |  |_ | 口 | ̄| |
    |_ノ      |____ノ      |_____|    |__| |___|  |_|

                                                    ,、
                                                __  | l
_____| ̄ ̄|_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                       /  l......,! |......,
|            |  |__   __|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           | |.! __, ._,,〉
|____    ._|     |   |      |_____|           | |.! !  .! |
     /    |    | ̄ ̄    ̄ ̄|                      ! !.!  ̄´   ̄´゙,!
    /     |    |__   __|               , -─-、   ! !j l゙フ   l゙゙″ 
  /  /|   .|        |   |__              /  _   ヽ  l  ,./    ヽ、
/  /  |   |       |      |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  l (ノ ハ  ). ` ̄/  .,/! lヽ ゙'ゝ
|_/   |__|       |____|  |______|   ヽ__ノ ノ_ノ     .!../ |__! ゙'.-┘
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:25.48ID:T/0awMaD
>>1
トンスル文化を不当に歪曲してるニダ
糞酒はウリの誇る文化ニダ
謝罪と賠償要求するニダ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:30.14ID:2mZNu35b
>>906
「朝鮮人呼ばわりはヘイトだ!」と同じだよねえ
日本人は「お前日本人だろ」言われたら「はい」「だから?」だが
韓国人は「お前は韓国人だろ」言われると「国籍透視www」とか必死に否定
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:38.17ID:oxfbMOSH
ウンコ好きなくせにウンコ酒否定すんのか
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:42.50ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:52.08ID:9GgG/CCL
日本人は嘘ついてまで韓国を貶めたいの?
0918ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:52.54ID:E6AymUAH
>>904
つか、左翼も右翼も『自称』は基本信用できないw
少なくとも主観的には『中道』を目指すべきだろうに。
で、『周りからの評価』という『結果』で左右とか真ん中とか決まるんじゃないかな?
『端から偏ってる方目指してます』って自己申告するのはどうかとw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:11.63ID:jnEpFBGM
>829
朝日新聞なんかは、「国(政府)が弱体化した方が自由に活動出来る」とでも
考えているんじゃないかな。

自分(マスコミ)が一番の問題になって改善の対象にならない為に、他の問題
を多数作り出して忙殺させるっていう手法は一定の効果がある事は確かだし、
今のマスコミは「マスゴミ」の異名を取る程度には日本が抱える問題になって
いるのは明白だからね。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:19.04ID:mjfHitfa
       ファビョーン!!
         (⌒⌒)
     曰   ||||||
     | |  .∧_∧
    ノ.トヽ < #`Д´>_    朝日は勝手にウリナラの偉大な文化を否定しやがって許せないニダ!!
     ||.ン.||/    .| ¢、
  _ ||.ス.||| |  .    ̄丶.)
  \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:21.62ID:HwfU2lZ/
KYもデマなの?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:30.16ID:DRnotA3L
オモニィ〜は ♪  ババの味〜 ♪
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:19.23ID:mjfHitfa
                       _ | ̄ ̄ |
                     / |_ ___|        88888   88888
                    / _|___.|_      < `∀´>  < `∀´>
午後のトンスルはまだニカ?> ||  <丶`∀´>     /~<▽>  /~<▽>
                    || / <ヽ∞/>\    |    /   |    /
                    || |   <ヽ/>.- |    | と),_」   | と),_」
                  __|| |   o  o ...|_ξ   |   |    |   |
                  \  \__(久)__/_ \. |   |    |   |
                  .||.i\        丶__ノフ \)  /    )  /
                  .||ヽ .i\__ __ ____ __ _.\|     |  |
                  .|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ |つ   し'_つ
                  .||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜^~|i~
                  .||   ||             .||
                  .||   ||             .||
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:24.57ID:DRnotA3L
祖国をアシストしたつもりが、火に油を注いでしまってでござるの巻
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:24.70ID:E2GcUnW/
>>904
単純に「国が好き」というごく当たり前のことを右翼という言葉に集約させて街宣右翼を利用して貶めるのには成功したけれど、特亜特に韓国嫌いが普通になってしまって今度はその層を黙らせるためにネト*ウヨという言葉で新たに言論封殺を図ったんだろうね。

でもあまりにも普通になりすぎてネト*ウヨ=普通の人、まともな人になってしまうw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:37.24ID:ZkBL6xRi
「世界一の糞の国」と称された併合前の朝鮮
「韓国内地を旅行すれば、路傍や街路中に累々たる黄金の花(糞)が場所も嫌わず狼藉と咲き乱れて居て、足の踏み場もなく、
潔癖者は一見其不潔と臭気に驚くのだ。
現にこの国の中央都会の地たる京城(現在のソウル)の如き、一名を真の帝都と綽名されて居る程で、至る所人糞あるいは牛馬糞を見ざる無で、
粉々たる臭気は鼻を襲い眼を顰める者とてない。
そこで京城市内を流れて居る川の如き各戸より、排泄する糞尿を混じ、この水は一種の黄色を帯び、ドロドロになって居るなど、 実に眼もあてられぬ光景で洗濯などに使って居る。
なんと鼻持ちならぬ話ではないか。
毎年夏になると伝染病が流行し、その伝染病に罹る患者の多くは韓人で、 非常なる大流行を極め何千人を驚かすは珍しくない」
               
 『細井肇 「漢城の風雪と名士」』
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:42.71ID:kIGv7+jY
世界でも稀なウンコを食す怒人民族wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:50.05ID:vljspCZD
慰安婦はデマとなぜ言えない
朝日は潰れてほしいが潰れる前にそれだけはやっていけ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:11.68ID:eLfdRMR/
振り向けばトンスル
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:17.17ID:mjfHitfa
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ     こいつはくせえッー!
、` ー-===-゚---゚==‐' /.      キムチ以下のにおいがプンプンするぜッ─────ッ!!
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'       こんな悪臭には出会ったことがねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K..       日帝のせいで臭くなっただと?
ヾ=、     に二ニヽ `|; )       ちがうねッ!!
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、   こいつは生まれついてのトンスラーだッ!
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:30.44ID:eLfdRMR/
トンスルの川流れ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:54.16ID:B409yczW
>>906
それ。

食文化だから、ほっといてやれば良いい。
ただ、クソ食うのはどう考えても笑ってしまうのもほっといてくれよ!朝日さんw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:58.94ID:eLfdRMR/
トンスルも筆の誤り
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:09.68ID:aZFecXwC
既存マスコミによる「ネット=フェイク」キャンペーンは今日も続く。
その最先鋭が反日フェイクニュースの権化の朝日新聞と毎日新聞という皮肉。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:25.20ID:NIfIKKeF
ky朝日がまたデマ流してるのか
ほんとアサヒは捏造しかしないな・・・
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:25.60ID:eLfdRMR/
ウソから出たトンスル
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:27.76ID:d4qzGXDo
朝日が嘘だと言うんだから、事実だろ。
朝日のメディアリテラシーは、わかりやすい。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:31.38ID:mjfHitfa
>>932
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:49.69ID:eLfdRMR/
トンスルも歩けば棒に当たる
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:56.52ID:DRnotA3L
南チョソコ紙と北チョソコ紙ですねw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:01.42ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!

従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:05.75ID:mjfHitfa
  ______
  ||// ∧_∧  .| ∧_∧
  ||/ ( ι´Д`)│(     )   トンスル臭い
  ||   (     ) |(< `∀´>)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u─―u'

   ______
  ||// ∧_∧  | ∧_∧
  ||/ (nι´Д`)│n     )   でもトンスルなんて飲まないし
  ||  (ソ    丿 |ヽ< `∀´>)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―─u'

   ______
  ||//  ∧_∧ | ∧_∧
  ||/  (     )| (ι´Д`)    トンスル飲まないのにトンスル臭い…
  ||   (<`∀´>)|(っ    っ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u─―u'
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:09.92ID:T/0awMaD
>>1
トンスルはデマ
とか叫ぶまえに
慰安婦報道はデマ
を叫ぶほうが先じゃねーか
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:10.26ID:eLfdRMR/
トンスルの冷や水
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:36.80ID:mjfHitfa
┏┓    ┏━┓┏┓┏━━┓  ┏┳┓
┃┃    ┗━┛┃┃┗━┓┃  ┃┃┃
┃┗━┓      ┃┃  ┏┛┗┓┃┃┃
┃┏━┛    ┏┛┃  ┃┏┓┃┃┃┃┏┓
┃┃    ┏━┛┏┛┏┛┃┃┃┃┃┗┛┃
┗┛    ┗━━┛  ┗━┛┗┛┗┻━━┛
┏┓    ┏━┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┃┃    ┗━┛┃┃┗━┓┃  ┣━━━┫
┃┗━┓      ┃┃  ┏┛┗┓┗━━┓┃┏━━━┓
┃┏━┛    ┏┛┃  ┃┏┓┃    ┏┛┃┗━━━┛
┃┃    ┏━┛┏┛┏┛┃┃┃  ┏┛┏┛
┗┛    ┗━━┛  ┗━┛┗┛  ┗━┛
┏┓    ┏━┓┏┓┏━━┓  ┏┓      ┏━━┓  ┏┓
┃┃    ┗━┛┃┃┗━┓┃  ┃┃      ┗━┓┃  ┃┃
┃┗━┓      ┃┃  ┏┛┗┓┃┃  ┏┓  ┏┛┗┓┃┗━┓
┃┏━┛    ┏┛┃  ┃┏┓┃┃┃┏┛┃  ┃┏┓┃┃┏━┛
┃┃    ┏━┛┏┛┏┛┃┃┃┃┗┛┏┛┏┛┃┃┃┃┃ 
┗┛    ┗━━┛  ┗━┛┗┛┗━━┛  ┗━┛┗┛┗┛
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:48.19ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です。。。。。。。。。。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:00.06ID:mjfHitfa
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::ヽ  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ.     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

私はトンスルの鳥です
南トンスラーよ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北トンスラーです
その次は在日トンスラーに
そしてその次は再び南トンスラーに……

決して他の民族に生まれ変わることはありません
永遠にトンスラーを繰り返すのです
ウェーハッハッハ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:01.33ID:d4qzGXDo
>>946
生息するチョンという有機物も、元はウンコ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:08.27ID:eLfdRMR/
門前の小僧、習わぬトンスルを飲む
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:35.46ID:mjfHitfa
              Japanese     Chinese       Korean
                          ∧∧
               ∧_∧      / 中 \       ∧_,,∧
              ( ´∀` )      ( `ハ´ )      < `∀´ >

whale            eat         eat          eat

dog              −          eat          eat

excrement/crap      −          −          love
   人
  (...::::)
 (...:::::::)
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:47.41ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!wwwwwwwwwwwwww
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:52.38ID:VW3fqSWE
韓国の人糞酒・トンスルはデマ。ヘイトだ。とするタイトル社説が朝日新聞に掲載された。
ネット等の所謂嫌韓勢力が韓国を馬鹿にする時に持ちる糞食い民族という主張に異を唱える形だ。
だが、ちょっと待ってほしい。
筆者も客観的な観点から朝日新聞の主張を読んで見たがここで大きな違和感を覚えた。
多くの人はこのタイトルを見ると人糞酒自体が韓国を不当にとぼしめるための捏造でトンスル等と言うものは存在しないのだと思うはずだ。
現に筆者はそう思った。
しかし、よく読むと今は広く愛飲されてないの一点ばりでトンスルそのものは韓国に存在していたと言うことが分かる。
このタイトルではどちらがデマを広げているのかと自問自答する次第である。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:10.45ID:T/0awMaD
>>1
そもそも
キッチンのとなりに仕切りなしで便器が
おいてある時点で
説得力がねーんだよ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:20.48ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!wwwwwwwwww
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:23.40ID:mjfHitfa
                    ,,,、,,,,_
                    、ミミ-ーミ、 "ヽ、
                 /´    ミヾ   ヽ、
                /       ミ彡   彡
               ,ノ ̄ー- ..    彡  .ソ彡ヾ
             .,,=-__-≡ッ    ソ彡  彡彡!  
             .||_ ゞl.l´=-,,`____ゝ_彡彡!
              `;+ ノゝ==" ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヾ彡ソ
               !〈 _ ,, )       ノ (>ソ州"
               ゝ〜ッ, ) l      t__ノソ"
               ナ'''´ /     ..:::::,:::|  
               i,""   ..:::::::::::::,,//_,,+}
               `ー-.、-、,,,_   ////ム
                 _,/ヘ   .////////\
               ,,rイ/  ハ_/ ////////////へ
              i'"///ヾ ハ  //////////////
              |//////|," ヽ////////////////
              {/////丿  /////////////////
              {/////{  /////////////////
              |/////{ ///////////////////

 ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年8月1日〜 南トンスルランド出身)
 万年ノーベル文学賞候補  ハルキのライバル
 代表作:ぞうきん、バケツ

    一杯のバケツ
    肉のスープが一杯で溢れそうだ
    スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
    全て平らげると用足ししたくなる
    今度は糞尿でバケツが満たされる
    裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
    明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
    嗚呼幸せだ
.
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:54.64ID:mjfHitfa
クォン・ヒョクジン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
口から肛門までは本当に遠いです
私の一生は、この長いトンネルを抜ける事です
一筋の光明もない狭いトンネルを苦しく通る事です
終える冥府に繋がるこの道は、深くなるほど息が詰まります
唾液で濡れて血が付着して、私は卑しく下ります
クネクネと満身創痍で流れます
一寸先が恐ろしい洞窟の下で、溺死は罪です
罪の長い歳月、迷路の中で私の目耳は退化します
鼻が消えて手足が落ちて、糞のように、尿のように移り変わります
一生の涙、一生の絶望と汚辱の末に糞になって尿になります
そして耐えきれず、肛門の果てで私の一生の終りが来ます(どっさり)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# 口から肛門までの距離を見て、詩人は一人の生と死という旅をします。体中のこの距離は
たかが1mに過ぎないが、息が詰まり苦痛が位置しています。いくら甘い食べ物も糞になって尿に
なる現実で見れば、あらゆる欲望と執着も空虚な事を悟らせます。

http://www.cctimes.kr/news/articleView.html?idxno=499600
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:56.41ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:28.42ID:HnkHKzTe
>>929
どうもパヨクの間では投票する若者はネトウヨらしいからな。

おっと、こんなことを言うとソース!と言われてしまうな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:33.18ID:YNQLjhdV
確かギックリ腰の民間薬として飲まれてるんじゃなかった?
面白い習慣とは思うけど。
犬食とかもそうだけど何が悪いと開き直る方が健全だと思うぜ?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:41.29ID:mjfHitfa
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く     . (⌒⌒) .\:::::::丶
 /::::::::,、::::::\      l|l l|l    丶::::::丶          ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、
./:::::::/ \:::::::::\  ∧_, ,_∧   ヽ::::::::i         ,/  ,. 丶  、 .i、‘'i、
l:::::::::|   \:::::::::\< #`Д´>    |::::::::|        ,r″ ,,/     |、 ゙'i、.゙'i、
|:::::::::|     \:::::::::/ ,  つ .   |::::::::|      .,,i´ .,/ | .、   .!.ヽ、 ゙fy、\、
|:::::::::|       \::(_(_, ) .   |::::::::|    ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、  ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_
|:::::::::|    プリプリ .人しし'ヽ    l::::::::|   ,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、:
ヽ:::::::ヽ       .(;;::_.;):::::::::\  /:::::::::/ ,/ ; ; ; li″ ; ; ; ;゙'〈i、 ;‘'V; ; ゙''=.; ` ; ;`'-,_
 ヽ::::::::\     (;;:_:.__.;)\:::::::`´::::::::/ "  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  `゙゚ヽ、
  \::::::::丶.           >::::::::::/  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  `-、_
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/ ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ; ‘ヽ__
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
   ______| |_____
   |    .      ̄        |
   |.  鮮人脱糞過多につき   |
   |.  登山禁止          |
   |          _        |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |


鮮人による富士山での野グソが横行 背景には高い山へのコンプレックス

  富士山が反日感情の対象に
   先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、南鮮人の男性が放尿した事がSNSを中心に話題になった。
   以前から、南鮮人による日本国内での横行は目立っていたが、この事件以来「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の南鮮人の間で頻発している。
   その中でも南鮮のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。もちろん、設置されたトイレで排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、
   いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っているのはいわゆる野グソというもので、山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

  南鮮には2,000メートル以上の山がない
   実は南鮮には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
   そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、
   わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。
   彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、
 「俺のトグロを巻いたう○この方が富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:44.39ID:DRnotA3L
月収600万円、年収7200万円を誇ったプロ売.春.婦ですねw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:44.88ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:13.00ID:TfjPup3E
>>23
それな
朝鮮新聞に名前変えたらどや
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:24.25ID:mjfHitfa
〜朝鮮の道徳本より〜

        _,. -―- 、_,. -=ニ_丶
   _,.  '"´   ,. ==ァく     〉i、
,. <_,. - 、  rトミシ'!ミ}___rz / | >、
  [_f彡=ミ!、`)ヽ<`ー´ 6イiiiiiiヾ<!_l二ア
  <`∀´ >'7へ!_|`TT(_ハミミミ} 、  `ヽ
\ L二iつし'   | |_j<`∀´ >'  〉  ノ
  `丶、`ー' _,. -クー!ム/| |`フ  /`−'へ
    ` ‐ ´   `^^'し' レ<__.ノ--―一'
       , ‐ァ‐- 、  (彡'
       ( /    \
   ,.fフ=(rft      K彡ミヽ
   (( .: '" ゞノ``''   ,イ `ぅミミj
   `t==='i``ーr‐ ' ` ―´'"
    ` ̄ ̄´`ー<フ

寝たきりの祖母にウンコを食べて栄養をつけてもらおうと、孝行者の孫が鍋に脱糞しようとしている場面
http://livedoor.blogimg.jp/rapegazou/imgs/1/b/1ba64053.jpg
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:47.49ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:52.33ID:j2bmwuAy
韓国にトンスルがあるのは事実じゃん
まーた朝日新聞は歪曲して報道してんのか
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:54.65ID:KQ5oNqte
朝日トンスル新聞
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:15.14ID:HnkHKzTe
>>877
一度しめて反省させる。
国に都合のいい報道ばかりしろとは言わんけど、とりあえずまともに戻って欲しいな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:23.45ID:mjfHitfa
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ            人            |
 |           (__)          |
 | 食糞文化 \(__)/ ウリナラ  |
  |          <`∀´>     起源  )
  |              、,;'"´'´´`⌒‖
  (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´       ‖
   ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i
   ‖         人       / ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ <丶`∀´> / /       >  マンセー!!
      `\  `'ヽ   '" /        >  マンセー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i     |
           i      |
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:25.36ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:39.63ID:URn2OpEu
ジャップの国にはこんなことわざがあるんだぜ!

貧すればトンスル

貧しくなって生活に困る位苦しくなったら、元気を出すためにトンスルを飲もうって事だ
まぁ、天皇に三跪九叩頭の礼で招き入れられたウリ達が作ったことわざだがな!HAHAHA!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:06.13ID:mjfHitfa
ヘネシーなんてトンスルの足元にも及ばないニダ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 日 凸 U ∇ U トンスルの味が分からないなんてとんだ田舎者ニダ!!
       | ≡≡≡≡≡≡≡ ∧_∧ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
       | U ∩ [] ∨% <# `Д>     /~~~~' 、     この店はヘネシーも出せないの?
       |  ∧_∧      0▼⊂ )    》/;;::::::::::ヽ@《 ▼  トンスルなんて所詮ウンコじゃないの!
      / ̄<;# `田> ̄ ̄ ̄ .┻ ̄ ̄ ̄ ̄||ヽ| 川#|ノ|| ̄┻ ̄ ̄ ̄\
     | ̄ ̄(    つ▼ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || / ::::::::::i)||う ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |    |___] ).┻ __    __  ≦ノ,ノハヽ、≧       |
     └─‐ o┻oし'―‐.[___]―‐[___]―‐[___]-テ ――――
                  o┻o     o┻o     o┻o し'
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:18.10ID:kIGv7+jY
従軍慰安婦は超高級を得ていた売春婦です!。。。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:29.06ID:mjfHitfa
        ヘ       ∧
       / ヽ      / ヽ
      /  ヽ___/  ヽ
     /  U       U \
    / U  \   U  /  \    ふぃー・・・
   /    ////├――┤U// U | \
  /   U  U ・|    |・    | /   のどごしすっきりトンスルマンセー!
  \       :|    |;:  U  /  
    \   U  U・\/; / ̄ ̄\    この味、チョッパリごときには絶対に分からないニダ
    /   ___ : ┃・;; ヽ __  〉
    /  _|:: ト ::|  ┃U      /
   |   ) ン::|  ┃   U   |
    ヽ_ノ:::ス::|  ┃        |
     | . | ::ル::|
       └−-┘
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:35.14ID:E2GcUnW/
>>918
まあ中道、それも右寄りが一番自然じゃないかなあと思うね。
右=「自分たちが一番大事」、左=「みんな一緒」ってザックリした考えでの話だけど。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:45.28ID:DRnotA3L
人糞を海洋投棄して沿岸をウンコ色にして、の岩から人糞を収穫したらババ海苔になるんだっけ?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:49.08ID:mjfHitfa
――――――――――――――
 ものは試しだ、飲んでみよう
__  __ .r――――――――
    ∨   | じゃ、俺も
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) <  さっき朝鮮人から超高級のトンスルって酒もらったんだ。飲んでみる?
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

日 凸 U ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ [] ∨   _  _
___ ヘヘ__/ ⌒ \
    ノ   ,)っ  U(   )ヽ
― /   つ――― ヽ|ヽ|
  (__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

    〜_ __ ∧∧
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況