X



【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:58.58ID:HIR/F3Ky
サイテー
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:53:44.36ID:vbEYwGan
最低
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:08:31.66ID:H6jmGk2c
>>452
あいつら洋公主も無視してるんだぜw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:41.99ID:iRn1bKqc
ダブスタの本家は違うなw
ミンスやパヨクも霞んで見える
0465( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:22.73ID:vTVzihAn
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは
下朝鮮キモ男どもが日本でも陰湿で卑怯卑劣なレイプ虐殺を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないの?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:41.36ID:hOgpk2uW
最終的且つ不可逆的な解決を求める
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:50:04.34ID:Hl0CxKa+
【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める。
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
http://atashi.com/webarchives/2007/04/12/17/11/23/
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:54.81ID:Zt39WMiR
韓国人は男女を問わず性的異常者だらけという認識は世界でも一般的なんだな
それが近親相姦による遺伝子異常によるものだということも、もっと世界に広めて警告しないといかんね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:10.45ID:ddRvqzAG
バカチョンはベトナムに誠意を見せろよ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:04.17ID:TeH3iRgL
ライダイハン問題は解決していない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:52:34.07ID:VFTv7nWE
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないわ
0475み。 ◆CjElfyYbz.
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:11.32ID:y1Tpq/9Q
>>3
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png

【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
ベトナム性奴隷問題を世界の記憶に登録して、歴史を反省しない韓国人に謝罪と賠償させましょう
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:04.68ID:A77500WW
>>475
さすがに20万人は盛りすぎだと思うが…w
ただまあ支那朝鮮の盛り具合に比べたらかわいいものかも。
0477( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:18.50ID:Y8ME9lQh
レイプされたと大ウソをつき無様に敗訴して大恥かいた自称「伊藤詩織」とやらは、

下朝鮮によるベトナム少女400万人強姦虐殺について、会見を開いてコメントしないの?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:29.56ID:jA+H9Y6S
韓国猿は中国で4000万人レイプした。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:31:48.86ID:6sLW+Yxr
>>415
女子供には無敵の強さを発揮するからなチョン軍は
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:18.97ID:KHu/xOwv
誠意ある謝罪の見本を見せてくれよw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:19:07.33ID:Qd8a81Ti
昨秋のトランプ大統領アジア歴訪の際、
トランプ娘イバンカさんは、日本には来たのに、
直前に下朝鮮行きを止めた。

その理由は、「下朝鮮人が世界最悪の強姦多発民族であること」と
「下朝鮮キモ男が米軍勤務女性を強姦して瀕死の重傷を負わせた事件」を
知ったからという説が有力だね。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:17.95ID:xXT2cngE
そりゃリッパートされたくないもん
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:02.97ID:OWqrrD+K
ベトナムに真の謝罪をはよ!wwwwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:57.31ID:XBC69+KL
知っていますか?
ライダイハンと呼ばれるベトナムの混血児たちは、
ベトナム人女性が格好よくて壮健な韓国軍人に出会い、
自由恋愛の結果生まれてきた、愛の結晶たちです。
いわば遺伝子的エリート国・大韓民国から、後進国への贈り物ですね。
おかげでベトナムは米帝に勝利し、大きく発展しました。
さて、このように優れていてモテるということが罪ならば、格好良くて壮健な韓人は存在自体が罪ということになります。
その点については実際に謝罪が必要かもしれません……

歴史の真実
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:53:51.95ID:Ant9VKXu
マジ韓国サイテーだな!
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:49:43.98ID:ztdH7LcX
千年忘れないとか言ってたからずっと謝罪を続けるんだろ?
まだ1回謝罪してしかもそれ撤回しただけで終わってるようだけど・・・

とりあえず在日朝鮮人が揃って謝罪行脚をしにベトナム行くのはどうだろうか
ずっとグルグル謝罪行脚を続ければ20世くらいには許されるのでは?
在日チョンコが率先して動き祖国の不道徳を正すべきだと思う
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:27:50.69ID:HIprA0gA
真の謝罪はよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています