X



【韓国】「韓日慰安婦合意再発防止法」を本会議で可決[11/26]★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/26(日) 10:17:05.05ID:CAP_USER
韓日慰安婦合意再発防止法が本会議を通過

政策樹立の際、政府は慰安婦被害者の意見を聞いて、国民に内容を公開すべき

http://www.newspago.com/imgdata/kkoltongnews_com/201610/2016100520111499.jpg
▲真善美議員

共に民主党真善美議員(ソウル江東甲/国会行政安全委員会)が発議した、「韓日慰安婦合意再発防止法」(「日帝下の日本軍慰安婦被害者の生活安定支援と記念事業等に関する法律の一部改正法律案」)が24日の本会議で可決された。

今回の改正で、政府は日本軍慰安婦被害者に関連する条約や政策を策定する際、義務的に慰安婦被害者らの意見を聞かなければならない。

また、政策の策定が完了したら、主な内容を国民に積極的に公開する義務も生じ、朴槿恵政府の「韓日慰安婦合意」のように、当事者が反対する条約や政策を推進することができなくなる。

過去2015年12月28日、朴槿恵政府は奇襲的に慰安婦問題をわずか10億円で、最終的・不可逆的に合意する内容を盛り込んだ「韓日慰安婦合意」を発表し、国民的公憤を買っており、慰安婦被害者たちも合意に同意することができないと大きく反発している。

真善美議員は「朴槿恵政府の「韓日慰安婦合意」は、謝罪の主体も不明な拙速合意」と指摘し、「少女像の問題など、国民間の分裂を作り出した、このような合意は繰り返されてはならない。」と強調した。

また、「慰安婦問題は、民族の尊厳がかかった問題であるだけに、日本が賠償責任を認め、被害者に本当に謝罪するその日まで、被害者のための議院活動をしていくだろう」と明らかにした。

ソース:ニュースの波 2017/11/24 [18:15](韓国語)
http://www.newspago.com/sub_read.html?uid=70622
前スレ
【韓国】「韓日慰安婦合意再発防止法」を本会議で可決[11/26]★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511643857/

おしまゐ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:14:35.56ID:iKhpD8fk
まぁ報道はしないでしょ
日本国民が韓国は不倶戴天の敵であるって言い出したら
それはそれで面倒だし

韓国の横暴を流すとしたら韓国との敵対が避けられず
戦争しかないなってなってからだよ
そうなると日本人に韓国を壊させないといけないので
憎しみを煽るような報道が増える
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:54.66ID:iKhpD8fk
今のところ韓国と敵対する気もないので
合意はしっかり守れとしか言えんだろう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:26.53ID:iKhpD8fk
いつもの金クレクレなんだけど
慰安婦自体がもう少ないから厳しいよな
さすがに150歳の慰安婦ですってわけにもいかんし
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:45.41ID:OdkmIXa2
不可逆に最終的に解決したのに何やってんだか
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:24.09ID:iKhpD8fk
それより ライダイハン って胸糞悪くなるな
韓国軍の悪行が延々と出てくるけど
人間のやる事じゃない
慰安婦が可愛く見えるよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:30.27
もう終わりだから。
話し合うことは永久にないから。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:52.89ID:iKhpD8fk
ライダイハンの実態知ってから
韓国に同情するのがアホらしくなった
最低最悪の鬼畜は韓国軍の事ではないか
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:29.68ID:5PTextX+
「わずか10億円」って言うけど、なら、いくらなら満足するのか
参考までに一度聞いてみたいもんだな。
まさか、韓国国民全員に一人10億円ずつとか言い出すのか?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:31.31ID:iKhpD8fk
ライダイハンなんてやった国に
何も渡したくないのが本音だろう
日本軍がしょぼく見えるような悪魔だ韓国兵たちは
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:19.78ID:5PTextX+
>謝罪の主体も不明な拙速合意

「拙速」なんじゃなくて、考えた末の落とし所だろが。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:21.61ID:yave7hEF
ライダイハンをさらしたくないから慰安婦問題で目くらまししているの?
もしかして朝日新聞も知らない強制連行の事実があるのか
だったら朝日新聞に教えてあげてよ 訂正なんて濡れ衣じゃないか
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:50.26ID:zqo04LJx
「以前なら、こういう場合には、日本国内から「韓国の主張にも耳を傾けるべきではないか?」みたいな
主張が必ず出てきていたものだが、あの合意以降は、そういう事を言う人は誰も居なくなりましたね。」 by白眞勲
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:36.00ID:5PTextX+
>「少女像の問題など、国民間の分裂を作り出した、このような合意は繰り返されてはならない。」

合意に関係なく、ウィーン条約違反だろ、とっととどけろ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:10.42ID:fmzzMe8V
慰安婦が納得してない合意はクーリングオフで無効にできる
世界もそういう意見が大半だ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:09.92ID:5PTextX+
クーリングオフは、カネ払った側が要求するもんだろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:10.51ID:iKhpD8fk
>>314
そんな事実はないよ
嫌なら破棄すれば良いけど
アメリカやらが仲介してるから
韓国が日本やアメリカを裏切り勝手に合意破る形になる

それが怖くて意味不明な法律作って韓国人誤魔化してるんだろう
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:31.80ID:eLxEAi5c
とすると、いずれ元慰安婦とされる人達が亡くなった後は合意自体ができない…
まぁ、元慰安婦じゃない人が賠償を求めてくるわけないかぁ〜(普通なら)

2015年の合意、急な決定に両国民共「ハァ??」なところはあったなあ
お互い「反対する人達に気づかれる前に!」ってことだったんだろう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:42.09ID:zqo04LJx
>>313
どけなくて良いよもうw どけるのはあの像じゃなく日本大使館の方だw

日本大使館だけじゃなく半島に存在する全ての領事館などを全部閉鎖すれば問題は

「最終且つ不可逆的に完全解決」www
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:06.99ID:iKhpD8fk
>>319
そんなことしたら日本が悪者っぽくなるから却下だろ
あくまで韓国が意味不明な言動と行動を繰り返し
日本とアメリカが迷惑しているんだって形に持って行く事だ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:38.59ID:GEscw2zj
>>314
クーリングオフw

最近知った言葉を使ってみたいだけだよね?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:56.01ID:fmzzMe8V
そもそも蓋を開けてみれば当事者である慰安婦が思っていた合意と違った
思っていたものと違えばクーリングオフという制度を使って変更できる
立場の弱い慰安婦はこの制度を使えるというのが世界的判断だ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:15.42ID:5PTextX+
なにが「民族の尊厳」だ、だったら、「民族の尊厳」を掛けて
靖国便所爆弾魔の責任を取ってくれよ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:40.00ID:iKhpD8fk
>>318
もう韓国政府も終わりにしたいんだろうね
人気取りには使えるけど外交はこじれるし
やらないと政府が倒れるとかいう面倒な事案だから
10億で解決しましたとか言い出して
韓国人からつるし上げ食らったけど合意は破棄できないから
やっぱ法律では認めてないって話が出てる
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:03.31ID:iKhpD8fk
>>322
そう思いたいなら思ってればいい
韓国政府は立場分かってるみたいで
合意自体には触れてない

韓国でしか効果ない無駄な法律作って
韓国人にアピールしてるだけ
何と無力な韓国
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:55.60ID:5PTextX+
>>322
それは自称元慰安婦と韓国政府との問題。
韓国政府が日本政府に対してクーリングオフを
要求できるわけじゃないよ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:59.60ID:bfVlzvSF
>>322
お前の中での判断だろ?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:56.73ID:iKhpD8fk
まぁ韓国政府が
慰安婦をどう扱うかは
日本には干渉できないが
国際的には慰安婦合意のルールが適応されるわな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:38.92ID:d2EjYWUf
朝鮮モンキーが今も昔も敗北者の奴隷であることは変わらないとかすげー法だな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:43.32ID:iKhpD8fk
韓国らしい法律だよな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:46.85ID:dG4GV9Wb
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:41.96ID:kcl0+xAg
>>322
考えに差異があるのは、韓国政府と元売春婦に扇動された蒙昧な韓国民だろ。だったらクーリングオフに当たるのは大統領リコール。
合意したのは朴だが、ムンムンも国民感情が云々言ってるが、政府として合意破棄に踏み込めてないので、納得できなきゃリコールしなよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:05.81ID:RZFnTZrP
すごい法律だな。
信じられないよ。
もう話はとっくの昔に決着してるのに。
どこまでゲスで幼稚な国民なんだろうな。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:21.72ID:J9jifj0X
朝鮮の英雄はテロリストと慰安婦しかいない。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:06:27.60ID:k9Y42ISX
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

韓国や日本がもっと
思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!

世界が平和でありますように!!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:20.26ID:5Q0b8Cun
『慰安婦問題は、民族の尊厳がかかった問題』
民族の尊厳をかけるのが2017年って完全に遅すぎだろ
せめて70年前に尊厳について考えとけよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:11.52ID:YWZEXR2t
めんどくさいわばかちょん
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:11.64ID:5PTextX+
「民族の尊厳」を掛けて証拠出せよ。
日本国民が納得できる様な証拠を。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:21:58.02ID:B7b2CcCL
>>1
つまり慰安婦は、法律や条約に対して拒否権を持つということ?
どこの大統領だw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:22:24.64ID:FoTwtt7o
再発も何も、今もって有効な合意なんだが・・・
正式に破棄したの?
でなければ再発もへったくれもあるかいw
そこんとこは国としてはっきりさせないと
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:26:01.17ID:fmzzMe8V
とにかく韓日の慰安婦仮協約は当事者である慰安婦のクーリングオフで一旦白紙となった
あとはきちんと話し合いで正々堂々条約の為の作業を継続すべき
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:23.54ID:oIoUa/ee
>>347
そのうち全員死ぬから、日本は対外宣伝に専念すればイイんだよw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:10.32ID:WVDmfqHg
国民的公憤
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:13.78ID:IZdIlu+8
>>306
しかもあいつらは「ウリたちがやったことは、他国人も普通にやっていること」と考えているから、日本軍の「慰安婦」も強制や奴隷的扱いがあったと何の根拠も証拠もなく思い込んでいる。
まあ、それこそが南賎民の大半が罹患している「認知バイアス」という重度の脳障害なんだけどな。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:14.50ID:5PTextX+
>>355
韓国国内の政策の話なんじゃないかな?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:56.28ID:d2EjYWUf
>>343
日帝の逸物咥えたハルモニのまんこが証拠ニダ
まんこが大事でハルモニは飾りニダ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:04:47.90ID:gviAZOII
>>356
国内から対外に広めるつもりだろ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:49.32ID:5PTextX+
>>359
おバカな歴史を繰り返してるのは朝鮮人やけどな。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:24.22ID:iKhpD8fk
>>359
韓国の反応次第でしょ
韓国っていうか世界次第だけど
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:55.04ID:yPfOEwaZ
つまり韓国との間では何一つ解決する事が無いと宣言したようなもんだな。

もう何も約束できない国になったという事。
あほだねぇww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:47.97ID:5PTextX+
>今回の改正で、政府は日本軍慰安婦被害者に関連する条約や政策を策定する際、義務的に慰安婦被害者らの意見を聞かなければならない。

え、慰安婦関連だけなの?
そんな限定せず、全ての問題を対象にすべきでしょ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:45.94ID:9Nv46wGA
戦時下に女性が単独で慰安婦になんかなれない。組織が必要。
言葉巧みに誘った同胞女衒はどこへ行ったの?巨額の富を築いた
コリアンの抱え主はどこに消えたの?今もいるよね。現在の問題は
見ないふりなのかな。
0369韓国女は世界中に人身売買されている!
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:08.75ID:7gPOah3L
120 :名無しさん@1周年[]:2017/11/26(日) 00:05:55.98 ID:eDk2Qzgs0
シナの学生が新大久保で犬鍋食べるの楽しみにしてたよ
なんで日本なのにそんなもん出るんだろうな?
保健所とかちゃんと仕事してるのか?
得体のしれない肉は新大久保の韓国料理店でさばけそうだな

赤坂の韓国料理店も看板の肉は確かに新鮮でおいしかったけど
他の種類の肉頼んだら
あきらかに牛ではなく食ったことのない肉の味で
パサついた合成肉って感じだった
なんの合成なんだろうな

341 :名無しさん@1周年[]:2017/11/26(日) 00:29:51.94 ID:eDk2Qzgs0
白石のグループに一人キムジョンウにそっくりないかついデブがいた
そいつに力仕事とかふさわしい役割w

数年前に白石の先輩たちのやらかした事件の実行犯はフィリピン人で
先輩たちに1000万だか借金しょわされて顔が誰だかわからなくくらいに仲間をやった

事件現場が先輩の家だし、個人的恨みとか突発的なのがわかる

でも今回のは白石は女に恨み全くないし冷静に流れ作用的に大量に解体してるんだよね
ビジネスって感じ

驚いた仲間にそのフィリピン人が足立区の不良ならどうってことないだろ?
普通だろって言ってたらしいけど 足立区の日常てw

コンクリ事件も足立区だっけ?

444 :名無しさん@1周年[]:2017/11/26(日) 13:28:59.07 ID:eDk2Qzgs0
拝金以上主義の朝鮮人と在日が手を組んで
パチンコ屋で白石みたいなアホな日本人をリクルートして
中国共産党の手下の中国人に臓器や女を売る

日本で捕まえた女を台湾や中国に人身売買もしている
(韓国の女は世界に売られる)

三国人を使って成り上がった知事、官僚、政治家は黙認
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171126/ZURrMlF6Z3Mw.html
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:57:22.98ID:5PTextX+
「本当に謝罪」とか言ってる暇があれば、本当に被害者だという証拠出せ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:57:25.10ID:4I67kDd0
中国に恫喝されて土下座しながら主権放棄までして惨めな姿を晒してる国が嬉しそうに反日してるな
一体何十年前の事を国家が全力で取り組んでるんだ? それで国民は豊かになれるのか?
経済的に苦しくなって政治的にも大恥をかかされて鬱憤晴らしの反日は見ていて痛々しいよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:33.13ID:7f+i5VYz
>>368
都合の悪いことは抹殺ニダ

>>372
>それで国民は豊かになれるのか?
毎月高額の賠償金をチョッパリからせしめて
チョッパリを罪人として虐めて誇らしくなれるニダ
それが理想ニダ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:14.93ID:53LbkvW+
韓国はもっと国上げて反日やらないと!

最近は日章旗や旭日旗を路上で焼いたりしてないだろ。
もっと小豚の足持って一斉に引き裂いて殺したりパフォーマンスが足りない。
もっと頑張らないと、日本で韓国の反日ニュースが流れないぞ。。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:01:25.61ID:7RZ+75u0
朝鮮人との約束は無駄。
制裁と報復のみでいい。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:44.33ID:lcPIbuKn
あんな合意するなんて卑怯だ!→ならなんで合意した?

パククネが勝手にやった事だ!→なら今後韓国の大統領と話し合いするのは無意味だな

結局チョンに約束なんて人間の真似事は出来ないんだよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:31:25.45ID:eYNl7Kx9
1000年女王のばあちゃん達が満足しています。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:32:09.43ID:dlfpFwBa
> 朴槿恵政府の「韓日慰安婦合意」のように、当事者が反対する条約や政策を推進することができなくな


てか売春婦ども金の受け入れをめっちゃ歓迎してたんですけど
10億どこいったの?
返してくれません?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:34:52.41ID:pPR6BETN
>>213
そんな事させなくても日本が話し合う態度を示してくれるだけでいいんだよ。
裏取引でもいいからそうしてくれたら後は韓国国内でコントロールして日本に迷惑掛けないように出来るんですよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:35:25.12ID:s/YJw+At
日本政府は報復せよ
何もしないからこうなる
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:37:10.12ID:5PTextX+
>>381
ま〜た、そんなこと言っちゃってw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:38:01.03ID:dlfpFwBa
個人に10億て
しかも売春婦に
破格にもほどがある

それを今回も結局渡さず
売春婦どもは金が欲しいならキチガイ国民をどうにかした方がいいw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:43:15.51ID:pPR6BETN
>>383
いや、合意を履行するという意味では日韓は共通の認識なんだから現状は反対する団体をおさえるのが課題でしょ。
日本の対応で抑える事は可能なんだからやってみる価値はある。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:26.82ID:s/YJw+At
約束や合意など無駄だな

カリアゲの核がソウルに落ちますように
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:07.85ID:s/YJw+At
そろそろ限界だな

朝鮮への報復を行う時だ
日本政府、国民全員でな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:02.72ID:QZptc2w6
益々神格化されてゆく
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:46.50ID:ocb3swsQ
>>20
宮沢総理が何度も謝罪してるし。
それ以外でも首相が何度も謝罪してる。
韓国人基準では十分すぎる真摯な謝罪だと確定したぞ。



韓国人は最近、
文大統領がベトナムに謝罪した。感激した。
とか言って謝罪は完了したことにしてたな。
内容は

「韓国はベトナムに心に負い目、今は重要なパートナー。」

これだけ。

「心に負い目」「心に負い目」「心に負い目」これで謝罪完了。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:11.22ID:7RZ+75u0
どっちにしても朝鮮人は日本がどういう措置を取ろうと要求をエスカレートするだけ。
これだけは間違いない。その証拠に慰安婦の件で日本がこれで終わりにするからと
あらゆる事をしてきたが、全てが無駄になってきたし、それを踏みにじったのは韓国。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:05:45.36ID:5PTextX+
>>391
<丶`∀´> 日本は韓国に対して「心に負い目」を感じていないから不十分ニダ!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:59.62ID:iN9SMhnm
>>381
その言い分は韓国人がすでに使った。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:42.70ID:5PTextX+
>>385
>日本の対応で抑える事は可能なんだから

なんで日本が対応しなきゃいかんのかね?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:17:30.03ID:5PTextX+
「韓日慰安婦合意再発防止法」って、そんなもんなくても
「慰安婦合意」は再発なんてしねーだろ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:18:20.91ID:Zo/aAPcT
>>381
日本が話し合う態度を見せる?

ねぇよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況