X



【神戸新聞】「在日の歴史を歩く」在日コリアン青年連合がガイド本発行。植民地支配や差別など苦難の歴史を若者の目線でたどる[11/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/26(日) 12:48:51.58ID:CAP_USER
在日コリアンの歴史紹介 若者目線のガイド本発行

朝鮮半島にルーツを持つ若者らでつくる在日コリアン青年連合(KEY)が、在日の歴史を伝える「在日コリアンの歴史を歩く 未来世代のためのガイドブック」を発行した。神戸、大阪、京都などを訪ね、植民地支配や日本の敗戦、戦後の差別など苦難の歴史を若者の目線でたどった。(中部 剛)

KEYは、10〜30代の在日コリアンの若者でつくる団体。兵庫、大阪を拠点に朝鮮半島の歴史や文化を学んでいる。

戦後70年となった2015年、植民地支配や戦争体験を語れる在日コリアンがいなくなり、ヘイトスピーチ(憎悪表現)問題もあった。在日の歴史を改めて学ぶとともに、日本人の若者にも知ってもらいたいと考え、取材に取りかかった。

本は約2年半かけて仕上げ、「地域史」「個人史」「家族史」の3章で構成。「地域史」では神戸市長田区や大阪市・猪飼野(いかいの)などコリアタウンの成り立ちや現在の様子を描き、長田区では定住外国人支援センターやシューズプラザ、神戸コリア教育文化センターなどが紹介されている。地図もふんだんに使用し、在日の歴史を学ぶフィールドワークのガイドブックとしても使えそうだ。

「個人史」は在日1世、2世5人が体験した日本への渡航、皇民化教育、戦後の貧困、差別など波乱に満ちた人生が描かれている。「家族史」は、写真を多数使って家族史をひもときながら、在日の歴史を記録している。

本の随所にKEYメンバーのコラムが挿入され、ヘイトスピーチへの怒りや悲しみ、ハルモニ(おばあさん)への思い、未来への希望など率直な思いがつづられている。KEY事務局の李明哲(リミョンチョル)さん(32)は「在日コリアンがなぜ日本にいるのか、在日の歴史を学ぶ場はあまりない。日本人の若者にも歴史的な背景を知ってほしい」と話す。

彩流社刊。231ページ、2268円。在日コリアン青年連合TEL○○・○○○○・○○○○(水〜金曜日、午前9時半〜午後5時半)

ソース:神戸新聞NEXT 2017/11/25 12:55
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201711/0010762556.shtml
出版された「在日コリアンの歴史を歩く 未来世代のためのガイドブック」
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201711/img/b_10762557.jpg
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:10:33.90ID:dQvCNa2s
>>349
自民党・高市早苗代議士、『朝鮮人強制連行論説』を徹底論破! 日本人なら必見 なぜこんな大ウソが?
ttp://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w

↑「強制連行」の大嘘を、報道機関と罪日チョンコは、いつ日本国民に謝罪して賠償するの???
 チョンコは各所で、今現在、「強制連行」の大嘘で不当な利益を得てる… どうしてくれんだよ?

強制送還の再開(山口組直系傘下組長の4割が在日)と、第2次帰還運動の開始が急務
 密入国者の子孫が生活保護受けて反日活動!! これまでは冷戦構造があったからある程度はやむを得なかった
 アメリカが半島から兵を引くのに(作戦統制権移管2016年)、凶悪粗大生ごみを島国に溜め込んでどうするの?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:13:20.87ID:Ks21VsR8
韓国国税庁「海外金融口座申告制度」
在外国民についてもなんか出てます。
http://m.nts.go.kr/sub/sub_b.asp?tpkey=174&;minfoKey=MBE5120111019144335&mbsinfoKey=MBS20170523143722193&pnum=1
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:26:31.26ID:FagfXoxV
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:25:13.65ID:f7ARP1V7
でたチョソコーw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:26:20.64ID:f7ARP1V7
不逞鮮人の末裔ってどこに多くいるの?w
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:31:20.69ID:TFVc/rZN
今だっていつだってすぐに帰れるのに頑として帰らない不思議

すぐに帰れ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:35:14.71ID:gpqCWHBO
>>428
残念ながらソースがないんだな、これが
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:45:20.42ID:ff7Sj5HS
>>432
日本軍による強制連行って、早く言えば
どんな理由かは抜きにして日本にやってきたことをいうんだぞ。
だから、出稼ぎにきた、虐殺から逃れてきた、戦争から逃れてきたなど
日本に来た理由はさまざまなれど、これら全部をひっくるめて
日本軍による強制連行と称しているわけだ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:42.84ID:gkTMXqvV
>>1
その記事に嘘が含まれているな
結局嘘で固められた朝鮮人ってことか
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:33:05.02ID:gkTMXqvV
朝鮮戦争の時に逃げて来て、不法に侵入した訳だろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:10.76ID:1n/NCwEw
>>1
掲載を忘れるなよ!

阪神教育事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E6%95%99%E8%82%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>阪神教育事件(はんしんきょういくじけん)[1][2][3]は、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した
>朝鮮人[4]と日本共産党による民族教育闘争、大規模テロ、逮捕監禁・騒乱事件で、日本国憲法下で唯一の非常事態宣言が布告された。
>朝鮮人学校事件[5]、大阪での事件は大阪朝鮮人騒擾事件[6]、また神戸での騒乱事件は神戸朝鮮人学校事件[7]とも呼ばれる(その他の呼称については本項で記す)。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:49:41.33ID:fylcHqJa
>>433

日本語をしっかり勉強しろ、不法移民。


・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg


汚マンコ丸出しのチマチョゴリをはいてあちこちで野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:08.34ID:ccaRdqd2
>>433
全部、朝鮮人だけの勝手な都合による在日朝鮮人の嘘でしかないわな
とっとと叩き出さないとな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:12.08ID:GSCsWnD8
勝手に捏造でも誇張でもした歴史を信奉すればいい。
そんな事をしたところで、実際に何の被害も受けてない現代のチョンや在日世代に、
何の罪も犯していない現代の日本人が、頭を下げたり金を払わなきゃいけない理屈にはならないんでw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:09.49ID:974eQ70T
こんな団体、いつからあるんですか? 朝鮮総連が作ったのか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:51:01.00ID:ccaRdqd2
>>442
何もしていないのにこのように朝鮮人から差別主義者呼ばわりされたことに対して抗議する

嘘を吐くゴミクズ密入国者を保護してやる必要は皆無。とっとと棄民を叩き出そう
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:00:48.87ID:eO6MoGm9
神戸は引揚船港から近かったから終戦直後に大量の密航者が流れ込んで狼藉をはたりた
 
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:24:46.11ID:evFBNBXy
>>442

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:30:07.98ID:pi+4JUKS
>>33
神戸では、在日朝鮮人は滅多なことをやらない限り逮捕されないらしいな。
神戸はマジでやばすぎる。他県の警察を入れないとどうにもならないんじゃね?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:58:09.96ID:t56wi+wU
苦難の歴史って…wうまい汁さんざん啜って骨までガリガリ貪っておいてよく言うわ
こんなに帰れと言われてもしがみついて絶対帰らないし帰化もしないw乞食と在日は三日やったらやめられない程快適なんだろうね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:06.69ID:7lzrUPXQ
祖国での苦難より日本を選んだくせに
世襲で永住できるとか、特権そのものだわ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:03.76ID:KUyT0deR
>>1
なぜ日本に来たか、言及してないだろ。
なぜ日本に来たのか? 出発点をすっ飛ばしてあれこれ言っても無意味。

被害妄想だらけの大嘘ねつ造。こうした視点はもう通用しない。騙されない。

>>1
在日コリアン青年連合(KEY)のアホバカへ。
オマイら、1948年に済州島で何があったか知らないだろ。
1950年に保導連盟事件があったこと知らないだろ。

1948年済州島で共産党シンパの島民が武装ほう起した。狭い島内で身内同士が
殺しあった。本土から鎮圧部隊が到着、殺戮はさらに激化した。死者数万人といわれる。ググると遺体写真がウジャウジャ見つかる。
この時済州島民の一部が難を逃れて日本へ密航した。在日の相当数はこうした元島民。
済州島は流刑地だった。本土からバカにされてきた。こうした地域には共産党が浸透する。

1950年、朝鮮戦争勃発に伴い、李承晩(当時の大統領)は拘束していた共産党員の処分を命じた。裁判もなく処刑された共産党員は20万人(100万人とも)といわれる。
保導連盟事件という。

アホバカ在日へ。母国の黒歴史を直視せよ。親やチョン校では教えないだろうが、
日本では朝鮮半島の歴史についてまともな本がたやすく読める。勉強せよ。

日本人もチョンの歴史を知っておこう。無知だと在日やアホサヨメディアに騙される。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:35.86ID:KUyT0deR
>>433
アホバカ無知の在日へ。
1948年の済州島事件は日本とは関係ない。
テメエらの大嘘責任転嫁はもはや通用しない。
日本人は騙されないぞ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:10.80ID:xq4/VrIm
>>436
日本共産党が平和!とか戦争反対!なんて叫んでもさ、
テロ集団じゃないの?自分たちが。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:36.69ID:xApZyq3S
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。


■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:18:39.71ID:jP04K5Zh
全国の公立図書館への陳列を義務付けるよう民団中央本部は指示すべきすべき
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:45.29ID:b+OR7/7S
神戸はやばい


マジで神戸はやばすぎる


街中は在日朝鮮人がウヨウヨ


朝鮮ヤクザと警察、新聞がグルになってるんだぜ


【神戸大学院生リンチ殺人事件】で検索を


いかに神戸がやばいかが分かる
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:41:35.16ID:xqeS9i/c
>>461

在日朝鮮人(ネトエラ)がファビョりまくってるな。

日本人になりすます在日朝鮮人はスパイそのもの。帰化人も含めて強制送還するしかないだろ。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だからな。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:01.83ID:dpzeMEgb
反日プロパガンダ
会津プロパガンダ

嘘がバレてるのにまだやるのかwwwwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:22:55.41ID:FlorBXT6
いつまで 過去にこだわって 嘘つきまくってんだ????

アホウすぎて 飽きれる
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:15:06.40ID:+Xc1nvx1
在日は密入国者で不法滞在者であることも記せよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:51.15ID:rsK6427T
在日コリアンの本当の歴史は、NHKなど日本の大手マスコミでは、報道がタブーとされている。

明治時代に、既に日本の賢人達は見抜いている。
福沢諭吉(慶応大学創立者)や、新渡戸稲造(「武士道(英文)」の著者)は、韓国を訪問し
て、朝鮮人は付き合えない民族、と看破している。

更に、福沢諭吉は1885年に「脱亜論」で、「こういう乞食を相手に争うとノミが移る恐れがある」
とさえ述べている。 日韓併合の25年も前に、である。
李朝末期には,「清」の影響で韓国民はアヘンに耽り,主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り,破綻していた。

1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘の近親相姦(試し腹)の風習」,[人糞食の習慣」などを禁止し、また「物々交換」の生活も
貨幣流通の生活に変更させた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が 無かったので、大規模なインフラ整備を行い、
たった35年の短い併合期間 ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、
更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、
荒れ地も 豊かな水田にしてやった。
そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。
また朝鮮には「文字」も紙も無く,一般国民は文盲だったので,日本政府はハングル語による「義務教育」
を導入してやった。

植民地研究の第一人者であるイギリスのアレン・アイルランド著の「The New Korea」によると、
ずっと虐げられ続けてきた韓国人の劇的な豊かさの実現は、日韓併合された時代だけだった、
と述べられている。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」の罪はとがめずに、瀕死の韓国民を
救ってやった日本人を「日本人は,韓国人より格下の,いまわしい倭猿」とあざ笑い、さらには逆恨みした。

また当時来日した韓国人は、盛んだった「済州島」からの密航者であるが、無理やりに日本政府に強制連行
されたとウソをついて被害者ぶっている。
実は、彼らは白丁(賤民)で、韓国では差別、虐待の対象だったので、日本に逃げてきたのであった。
そのくせ日本への密入国に成功すると、今度は韓国から家族を呼び寄せている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日本が無条件降伏した時,日本中が無法地帯になり,それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人
たちは、突如豹変し、約4万人の徒党を組んで「朝鮮進駐軍」を結成しアメリカ占領軍の手助けをした。
そして、一方では、アメリカ軍の黙認のもとに、武装して、日本人の土地の不法略奪、強姦、銀行襲撃、
警察襲撃、背乗りでに日本人なりすましなど、暴れ放題の限りを尽くした。  
彼らは個々に部隊名を名乗り、日本各地で縄張りを作り暴れ,その元締め組織が「民団」や
「朝鮮総連」という在日朝鮮人を守るための活動団体になっていった。

彼らは国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法に奪略した。
そしてそこに、パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記されて
現在に至っている。

アメリカ占領軍はアメリカの国益のために,日本軍や特高警察を解体し、警察官の武器所有も許さず、
在日朝鮮人を戦勝国側の国民として扱かい、日本の警察が在日朝鮮人の逮捕するのも禁止した。
また日本人が在日韓国人に対し非難やヘイトスピーチをすることも禁止した。

結局、占領時代のどさくさの何年間、日本政府は、彼ら在日朝鮮人のやりたい放題を許してしまった。

現在は韓国では、子供たちは捏造による反日教育で日本を憎むように洗脳され、日本をほめる人は
みんな袋叩きにあい、社会的に抹殺される。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:42.84ID:itFw9kSj
駐大阪韓国総領事館が
韓国国籍の朝鮮学校の生徒は、
修学旅行であっても北朝鮮には行かないようにって
言ってるんだけど…。

まさか平壌行ってないよね。
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/relation/security/index.jsp?sp=/webmodule/htsboard/template/read/engreadboard.jsp%3FtypeID=16%26boardid=13787%26seqno=682423%26tableName=TYPE_ENGLEGATIO
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:33:35.62ID:ABUioO+4
国籍なしで寄生して差別言うな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:43:33.98ID:h4XLVHKy
密入国の歴史か?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:56:49.19ID:rmZuklne
普通、辛い思い出のある土地からは出ていくだろ。なのに、なんで日本にいるの?

そんなに嫌な思い出があるなら日本から出て行けばいいのに。

昔と違って、今は海外に移住するのもそんなに難しくない。

結局、日本に寄生を続けるために被害をわめいているようにしか見えん。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:59:34.71ID:At+/YTyQ
>「個人史」は在日1世、2世5人が体験した日本への渡航、皇民化教育、戦後の貧困、差別など波乱に満ちた人生が描かれている。

>日本への渡航
は?

>日本への渡航
は?

不法入国もあるだろうが!物乞いが!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:44.72ID:ihv36Wq3
朝鮮人による日本人の苦難と苦痛は計り知れない
地方紙は特亜新聞しかないのかよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:06.43ID:dtBPiz68
戦前・戦後の在日犯罪の歴史を学んで下さい。
敗戦時に日本市民が朝鮮人と縁を切れると何故喜んだのか
あなた達に理解できますか。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:52.96ID:dtBPiz68
【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める。
調べによると、4人は3月11日午前8時前東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
http://atashi.com/webarchives/2007/04/12/17/11/23/
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:37.09ID:v1PHQJON
*忌み嫌われる理由のデーター。
 世界中誰でも嫌う韓国朝鮮人!
 通名で日本人に成りすましていてもこれだけの凶悪犯罪民族!!
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

 平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

*韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

【衝撃的事実】
朝鮮人がいなくなれば日本の犯罪は無くなる!!!!!!!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人   
https://twitter.com/wish_164/status/595141983779172352
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:49.80ID:fPbEJBdO
韓国の中央選挙管理委員会のホームページ「被選挙権」
http://www.nec.go.kr/portal/knowLaw/list.do?menuNo=200084&;tschCate=1&tschContClassCd=30000000&tschContClassLevel=1
在日のみなさんも要件を満たせば
大統領にもなれるのでしょう?
立候補者も出さず、投票にも行かなかったんですよね?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:44:48.31ID:rIsoPyWt
神戸のヤバさはあまり知られてないけど、
神戸は日本でいちばん在日朝鮮人がヒャッハーしまくってる街だからな。

兵庫県警と朝鮮ヤクザ、こいつらマジでヤバい。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:48:10.80ID:2dyovTGN
【関東大震災不逞鮮人暴虐事件】まずこれの謝罪してもらえますかね?

◆朝鮮人が暴徒となって放火していると伝える 大阪朝日新聞(1923年9月3日号外)
http://ccce.web.fc2.com/imgs/s21.jpg

◆屋根から屋根へ鮮人が放火して廻る
鮮人が盛んに悪いことをしているのは憎むべき事で、屋根から屋根へ渡って火を放っている居る様な有り様で…(新愛知新聞)
http://ccce.web.fc2.com/imgs/s06.jpg

◆鮮人浦和高崎に放火
◆列車爆破を企つ 不逞鮮人の自白
http://ccce.web.fc2.com/imgs/s26.jpg
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:04:09.11ID:vTuaTMMh
被害者を装った侵略者たち
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:40.29ID:grOtGBzS
>>1
テロガイドなんでしょ?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:36.11ID:b8MO3qIR
>>482
「神戸大学院生リンチ殺人事件」で検索を。

兵庫県警はあまりにも危険すぎる。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:37:52.03ID:ylOBJp3S
被害者ヅラばっかりしとらんで、朝鮮人の悪行の歴史をたどれ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:33:16.55ID:IXO3Tdwg
【神戸は超危険地帯】


・朝鮮ヤクザ


・兵庫県警


・神戸新聞
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:08.88ID:xsm8cho0
日本に対するヘイトスピーチ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:25:02.92ID:wvj39MA7
神戸新聞の経営者は隠れ共産主義者ですか?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:57:06.73ID:4cYA4m3q
★★★改版しましたver3.50★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:39:53.51ID:Ocn3K6AV
韓国で在韓邦人がガイド本出したら発禁になったりするんだろうなー
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:04:51.23ID:dHuMJ+gx
>>492
在日朝鮮人だらけの神戸で生き残るために地元新聞は朝鮮ヤクザとつながってるんだろうな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:42.78ID:mWYa2Esg
警察が機能しない神戸の街ってマンガの世界の話みたいだね
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:13:44.18ID:eFF8FvUJ
1世のみなさんの、朝鮮戦争参戦記録もよろしくお願い申し上げます。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:47.47ID:666zPjJO
穢れた卑怯者の歴史。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:15.95ID:2OzHCmUl
韓国兵務庁のフェイスブック
「大韓民国を守る青春の自負心!」だって。
https://m.facebook.com/mma9090/?locale2=ko_KR
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:24.47ID:f5HPGHhc
>>438
逆恨みもいいところだよなあ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:53.82ID:jenv+N3t
半島からも忌避される在日

流刑地から密入国した凶悪犯、白丁が在日朝鮮人!!
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?

その理由は在日が凶悪な犯罪者、白丁、それ以下の奴婢賎民だからだ

                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

*在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵

https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:52.09ID:1iGE50UU
朝鮮戦争に参戦されて勇敢に戦われた
1世のみなさまの体験記を聞きたいね。

当時すでに在日僑胞に対する差別があったのか、
兄弟が南北に分かれなければならなかったのか、とか。
なぜわざわざ危険を顧みずに朝鮮半島に戻って行かれたのかも。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:05.68ID:yPWplImo
自分の被害は捏造や歪曲偏向、針小棒大にして伝え、
他人の被害は脅したり力ずくでも黙らせようとしたり、
相手は犯罪者だから何をしてもいいとして自分たちの加害を誤魔化そうとする
遺伝子が海栗に近く火病持ちで嘘を100回言えば本当になるを実践している
カスの人モドキである
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:52:41.47ID:1iGE50UU
>>481
そうなんだ。
兵庫、大阪、神奈川には足を踏み入れないほうがいいんだね。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:54:25.76ID:v78SApJV
密入国と凶悪犯罪と日本人に対するヘイトクライムの悪魔の歴史だろ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:51:43.33ID:YNvtinxN
不逞鮮人って調べるほど怖いよなw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:59.53ID:0AMJvnG8
>>510
それどころか
日本への密入国に成功した在日朝鮮人たちは
家族や親戚をどんどん朝鮮半島から呼び寄せてる
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:39:18.29ID:XTeJ4TtI
差別が酷いとわめきながら日本にいるんじゃねえよ。
さっさと帰れ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:33.92ID:EHCmVrr3
朝鮮大学校はやはり反日教育、工作員養成所だな。

悪魔国の大学なんぞ廃校にすべき。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:48:01.07ID:zoBHUzhQ
不法移民だろ。これに尽きる。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:47.06ID:AxgO9FR0
密入国は犯罪だぞ!!
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:05.61ID:+nKYGd4V
尼で古本として売られても¥1でも売れないだろうなw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:49.75ID:wDemkB/w
朝鮮進駐軍と闇市は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています