X



【話題】終わりにしよう天皇制 11.26大集会・デモ(原宿駅)。天皇主導の代替わりを許さず、総結集を![11/26]★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/26(日) 16:43:24.38ID:CAP_USER
2017/11/26 終わりにしよう天皇制 11.26大集会・デモ(原宿駅)

終わりにしよう天皇制 11.26大集会・デモ−天皇主導の代替わりを許さず、総結集を!

 あなたがもし、

  世襲の特権階級が無いことを望むなら、

  何をためらうことがある?

 あなたがもし、

  歴史と責任を素通りする社会を嘆くなら、

  何をためらうことがある?

 あなたがもし、

  民族や国籍で差別されない国を望むなら、

 あなたがもし、

  「不敬」と名指され傷つけられた人々の身の上を想うなら、

 あなたがもし、

  「正しい家族」「正しい日本人」の抑圧に窒息しそうなら、

 何をためらうことがある?

 「日本は決して美しい国ではない」と思うなら、ためらうな。

 象徴のメッキを剥がすことを、偽りの統合を撃つことを、ためらうな。

 天皇制反対!

 明仁を最後の天皇に!

 終わらせるのは、いまだ!

ソース:レイバーネット
http://www.labornetjp.org/EventItem/1506993334765matuzawa
https://pbs.twimg.com/media/DOvNVr7VAAAsCuG.jpg
前スレ
【話題】終わりにしよう天皇制 11.26大集会・デモ(原宿駅)。天皇主導の代替わりを許さず、総結集を![11/26]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511675756/

つづきます
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:27.26ID:cu+t9/f6
2000年間延々と続いてきた日本固有の国体を汚すな。
いやなら日本から出て行け。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:38.90ID:fWzRYDjL
>>83
いねーんだよ。
旧宮家の子孫で皇籍復帰してもいいなんていう人間は。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:48.92ID:oIoUa/ee
>>174
外圧と侵略は別である。
侵略には交渉の余地が無い。
殲滅、絶滅あるのみである。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:50.27ID:9aZJX/lW
>>189
先進的()な韓国がすればぁ?
海外でも血に縛られた国にさ。
在日朝鮮人とか、良い例じゃないか。
同化できずに、棄てられた国に籍を置き、
『同じ』だと考えたことすらない集団に。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:58.36ID:CzU+v1N1
>そもそも天皇万歳と死んでいった人らが多くいる
>沖縄とかな
>あんな過ちはもう犯してはいけない

>天皇は俺たち日本人によって断罪されるべきだよ

だからお前が逝って昭和天皇を断罪なりして来いよ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:34:31.71ID:82fqzYgL
>>192
例え一人でもあるいは一家でも特別な人達がいるとしたらそれは身分制社会が残っているということでは?
それは見せかけの平等では?

>>195
いや、だからその国籍という枠が争いの元になってるのでは?
運動会で赤や白に分けることで無理やり対立する状況を作ってるのと同じでさ
みんなが同じグループに属せば戦争は無いのでは?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:34:52.67ID:I0IMP15j
>>187
  _
  / 。ヽ
 (。・-・) はやくおよめにいきなさい
  ゚し-J゚
0211車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:14.59ID:XtdVz1+9
>>208
例えば日本人は日本国籍を持っているから日本国憲法に保護されているのですよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:20.53ID:FCKY7ggX
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            ) 在 )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
    バカチョン! ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
 ペクチョン在魔王
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:25.86ID:hPJ/9NVy
>>208
なら韓国が先に国を破壊すれば?w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:10.25ID:/kXUZmhE
>>207
アキヒトは関係ないって言っているのは
ネトウヨだけ
現在、未来、過去に渡って象徴であるならば

責任も等しくある
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:19.65ID:yVdIgRZa
>>204
異邦人のお前が勝手に決めることじゃない
口を出すな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:21.11ID:zwwBrA5/
天皇陛下が一番 辞めたがってるから 隠居するんだもんね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:30.44ID:CzU+v1N1
>例え一人でもあるいは一家でも特別な人達がいるとしたらそれは身分制社会が残っているということでは?
>それは見せかけの平等では?

平等原理主義かよ。

>いや、だからその国籍という枠が争いの元になってるのでは?
>運動会で赤や白に分けることで無理やり対立する状況を作ってるのと同じでさ
>みんなが同じグループに属せば戦争は無いのでは?

国家は国民とそれ以外を峻別して成り立っている。
0223大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/26(日) 17:37:21.48ID:05Y1bavU
しかし朝鮮人って記憶力無いんですかね。
日本人の嫌韓が
アキヒロの陛下侮辱発言で爆発的に増えて定着したって。
もう忘れてるのかしら。

ああ。
知ってて本気で在日を叩き出したい日本人が
煽りとしてやってるのかな。
それなら理解できます。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:37:30.49ID:CzU+v1N1
>アキヒトは関係ないって言っているのは
>ネトウヨだけ
>現在、未来、過去に渡って象徴であるならば

>責任も等しくある

是非公の場で演説してくれ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:37:30.51ID:82fqzYgL
>>211
保護する必要が出てくるのはさあ
一部の人間だけを枠やグループに無理に収めるから、枠に入れなかった人たちから攻められて争いが起こるからでしょ?
なら全ての人間を一つの枠に自然に入れればそれも無くなるんでは?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:03.86ID:82fqzYgL
>>215
>>216
みんなで同時になくさないと不完全でしょ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:04.83ID:OMbSs+Sx
北の恩豚はいつ消えるんだ?総連の豚
外国で政治活動してんじゃねーよ、エベンキのワイクズが
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:08.84ID:hPJ/9NVy
>>225
日本はそんなもの目指してません
自分の国でやれよw
0230大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:16.31ID:05Y1bavU
私はうさぎさんを悪く言ったことなんて無いのに・・・
一方的なイジメに遭っている。
くすんくすん。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:25.90ID:IbragXcV
朝鮮人に同情や施しをしてはならない

見かけ上は同じ人の形をしているから、全く区別が付かないだろう
犬や猫など動物を愛する人は、ついつい慈悲の精神を与えてしまうかも知れない

“軒先を貸して母屋を取られる”という言葉があるが、
マザーテレサの言葉に、
“誠実でいなさい、利用され騙される事があっても、もっと誠実でいなさい”だったかな?

この朝鮮人どもは、感謝とか恩義とかそういう概念は全くなく、
利用出来るものは最大限に吸い付くして自分の物にしようとする連中だ

ニタニタ〜とした表情で、如何にも利用出来そうとか、騙せそうとかで近寄って来る
このマザーテレサが言うような情を幾ら注いでも、コイツらは腹の中では“日本人ってアホな連中やなあ”“騙した俺達の方が偉い、凄い”
とか位にしか考えられないクズだ

よく、妖怪物のアニメとかで出てくる魔物みたいな者共だ
見せ掛けだけで偽善者を装ったり、色気で仕掛けてきたり、…
アニメだと見破られて消滅させられるだろ
つまり、人の皮を被った、朝鮮人どもはこれと同じような者共だ
本人どもは全く気付いてないし、何故なのか理解すら出来ていない

これには、明快な回答があるけど、今はまだ時期が来る迄は差し控えたい

今まで、主に日本国民はこれに騙され、苦汁を飲まされてきたが、
これからは、決して騙されてはならない
この朝鮮人というのは、言わば、魔物みたいな存在だ
魔物と言っても、一番下層のゴミだけど
しかし、単体では雑魚過ぎて、ドラクエでいうとゾーマやべリアルには到底及び付かず、
まあ、スライムが寄って集ってる感じかも知れんな

もう、これ以上、朝鮮人に騙されるのは止めよう
そして、詰まらない情を自分自身で見極めて、心眼で見、
朝鮮人を追放しよう
これからの日本の未来はそこから始まる

一応生物であるから、僅かながにでも慈悲の精神がない訳でもない、可能であるならば、朝鮮半島へ封じ込めるか、

【国際チーム】11光年先、地球に似た惑星=太陽系に接近中−生命存在か

こう言う所へ隔離される事を望む
無理な場合は、やはり朝鮮人の欠陥遺伝子にのみ作用するウィルスが蔓延する事を望む
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:26.58ID:oIoUa/ee
>>208
キリスト教においては神の名のもとにおいて平等。
日本においては天皇陛下のもとにおいて平等。問題無い。

そして、反日を至上とする民族において平等を与えると、
マウンティングのために凄惨な争いを行う。救い難し。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:37.72ID:hPJ/9NVy
>>226
そもそもそんなもの目指してね〜んだよ
0236車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:39.64ID:XtdVz1+9
>>225
争いが起こらなくても、例えば国籍が存在するからその国によって生活や仕事が保障される訳ですね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:51.08ID:91nbtfF4
共産主義のごく一部のエリートによる大粛清 大虐殺 恐怖政治 よりは100倍ましに思えるがな 地上の楽園ではそんな世襲なんかないんだろうね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:09.14ID:CzU+v1N1
>保護する必要が出てくるのはさあ
>一部の人間だけを枠やグループに無理に収めるから、枠に入れなかった人たちから攻められて争いが起こるからでしょ?
>なら全ての人間を一つの枠に自然に入れればそれも無くなるんでは?

お前等が日本を攻めたいなら攻めれば?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:10.86ID:yVdIgRZa
>>189
在日は、日本人や世界の他の人間たちと正反対の倫理観を持っているので合わせようがない
自分達だけで半島で暮らせ
そうすれば、問題はない
0240大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:14.50ID:05Y1bavU

じゃあ韓国と北朝鮮の垣根を取っ払ってみてよ。
それが出来たら考える。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:16.10ID:82fqzYgL
>>228
発想や見ている世界が小さいこと小さいこと
0242フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:38.63ID:pmGrvS6e
俺はパヨクじゃないが、天皇制は大嫌い
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:55.83ID:WVr5kuZV
大体そもそも終わりにしたからって殺す訳でも
滅亡させる訳でもないなら結局どこかの政党が
保護するに決まってるしそうなったら日本人の
大多数はその政党を支持するだろうよ
日本って国はすげぇ昔からその時の一番強い力を持った奴に
宮家を護る義務と政を担う権利があるって体制で
続いててそれを止める理由なんて一つもないし
権力の正統性としての権威はあった方が便利だ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:59.14ID:hPJ/9NVy
>>241
寄生虫が何言ってんだ?
自立してからほざけやw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:11.69ID:99VdDQVI
同胞乞食が増えたら貰える施しが減るぞ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:15.35ID:9aZJX/lW
>>225
よし、お前の物借りるぜ。永遠に。
一つのグループだもんな!
one for all! all for one!
良い言葉じゃないか。

私は同意しないけど、あなたの意志は尊重しないとな!
私は貸さないがな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:17.93ID:82fqzYgL
>>236
保障されてない人は当然不満が出て来るよね?
争いの芽がある以上完璧とは言えないのかもしれない
0250車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:56.27ID:XtdVz1+9
>>249
>>保障されてない人は当然不満が出て来るよね?
その国の国籍を持ってない人間は保障されなくて当然ですから
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:01.69ID:hPJ/9NVy
>>249
外人の面倒見る義務なんて日本にはね〜よ
国籍国に集れやw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:17.09ID:hnTwNnDl
感情論や精神性で天皇の必要性を訴えるのは間違い
皇室外交が出来なくなった場合のデメリットを説明してやるべき
無宗教の人間に創価学会員が池田先生の素晴らしさを力説しても反発が強くなるだけ
0256大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:31.34ID:05Y1bavU
自分たちは
同じ民族で差別して殺し合いまでしているのに
継続中なのに
他人には平等にしなさい敵意を向けるななんて言っても
誰も聞く耳持つわけ無いでしょう?

北も南も他所に口出しが出来るようになるのは統一してから。
ね?
早く早くぅ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:36.49ID:82fqzYgL
>>250
>>251
だからやっぱり国籍と言うものが問題なわけですよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:05.36ID:CzU+v1N1
>保障されてない人は当然不満が出て来るよね?
>争いの芽がある以上完璧とは言えないのかもしれない

別に完璧じゃなくたって国家は存続させていくわけだし。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:07.84ID:4I67kDd0
こいつらは天皇の高貴な存在に嫉妬してるのが透けて見えるんだよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:11.17ID:hPJ/9NVy
>>257
違うね、他国に集ってる寄生虫の存在が問題なんだよw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:11.19ID:DkRFjMxw
社会共産主義でも完全な平等をうたってないのにどんな社会にしたいんだろうね?
「思想的に優れた人」を書記長や代表に選んだ国は平等だったかなw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:29.07ID:Q0ufxFP3
帝国の世襲は問題無いけど
自称共和国の世襲っていかれているだろ
0264車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:32.41ID:XtdVz1+9
>>257
国籍というものが無くなればどうなるか?
→万人が、どの組織にも保護されなくなります
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:47.79ID:DP44CCjD
カンチョクトが宮内庁に食い込んだってマジ?
内からも外からも攻撃されてんじゃん。
平和ボケもいい加減にしないと
ほんと終るよ?w
もうアキラメロン状態?w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:57.06ID:9aZJX/lW
>>241
実現例を見せればいいさ。
あなたが何かの企業に所属しているなら、その情報を
無償で公開すれば良い。
まさにone for all!

ほかに同調する団体がいない?たかがその程度、
あなたの志にとっては塵芥に過ぎないじゃないか!
私は同意しないけし、協力もしないけど。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:13.54ID:aBvPukvr
まあどう思うかは個人の自由だ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:29.38ID:oIoUa/ee
>>241
無政府主義者はポルポトと同種の共産主義者の変種。
人類の未来のために殲滅せねばならない。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:43.50ID:82fqzYgL
>>260
日本人だけが広大な世界の中で日本国籍と言う特権に未だにしがみつき、誇示している
そういうことだ
周りの世界が許すと思うだろうか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:46.17ID:yVdIgRZa
>>225
決まりを守らない奴は、世界のどこのグループに行っても嫌がられ、はじき出されるんだよ
それがお前
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:53.49ID:gsHxP0LL
>>193
天皇という概念を現御神(あきつかみ)とすることで、
日本国民という存在を他の民族より優れたものと見なし、
ひいては世界を支配する――などという架空の思想はしてはならないと思う(´・ω・`)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:54.29ID:I0IMP15j
>>258
ばんごはんはっけん

  '     '    |::::::::::::::::::::::|
.     '   ' |::::::::::::::::::::::| '
           |::::::::::::::::::::::|
           |::::::::::::::::::::::|     '
   . .   ` . . .|::::::::::..:::::: |
   :...::.     |::::::::::.:::::  |
   ::::::::    ._|ァZ´~"ヾ....|  ちょっと
   ::::::::  .   |!〃 ̄ ヽ}..:|  ここの路地裏まで来るのだわ
   ::::::::::     .|リノノ。))》 .:|
   ::::::::::    : |.!}!゚ -゚ノ|ヽ..|
   :::::::::::.'  ::.|ヒ|::::::ヾトう─┛~~
   ::::::::::::  :.::|爿::::: ソz.::|  _
   ::::::::::::  :.::|-rァァ-‐r'〉|  /\_、
   ::::::.::::::  / ̄..:∩::::: ̄\|\/__!  `
   ::::::::::::/ ...::::: /  ゙、つ.::.|  | . |
   ::::::/::::::::::::: し(。△。)⊃..\|__,l
   /           レ レ     ...\
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:56.44ID:/kXUZmhE
ネトウヨは在日の娘さんを襲う時も
天皇の為にと言い訳するんだろ?

最低だよ!!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:07.56ID:qBs7+oQo
でもちょっと考えてほしい天皇いなくなって何か困るか?誰も気にしないだろ(´・ω・`)
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:53.37ID:hcZ5v+6w
鮮人が調子こいてんじゃねーよ
てかなんでコントしてんだよw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:57.30ID:hPJ/9NVy
>>272
国籍の存在しない国がどこにある?w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:58.30ID:oIoUa/ee
>>257
問題なのは、自由、平等、人権を武器とする侵略者の存在である。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:00.59ID:82fqzYgL
>>264
一つのグループにみんなで属してるからそのグループからの保護は受けられます

>>267
上でも言ったけどこういうのはみんなで同時にやらないと意味ないから
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:14.23ID:Q0ufxFP3
>>277
中国共産党が困るだろ
国家主席予定者が箔付けに利用するからな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:20.89ID:/kXUZmhE
>>283
チマチョゴリ切り裂き事件

はい論破
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:50.14ID:PKKy0LuM
天皇陛下は本家の大旦那様だよ。
わしらみんな皇統の末席に繋がる皇民さ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:55.55ID:hPJ/9NVy
>>287
それを目指してる国にでも行けよw
0293車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:57.87ID:XtdVz1+9
>>285
かつて存在した、ISISや朝鮮の臨時政府がそれにあたりますね(あれらは自称国であって他国から認められてなかったので国籍が存在しなかった)
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:57.78ID:82fqzYgL
>>291
いつまでその家族「ごっこ」を続けるつもりだ?
直接話したこともない遠くの人間といきなり同居して家族のようにすごせるか?
つまりそういうことだ?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:59.74ID:lde3zKLb
まあ在日は今すぐ祖国へ帰らないと
今より重いペナルティが課せられるよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:01.09ID:9aZJX/lW
>>287
何を言うか?
先達者は尊いのだ。それを知ってこその発言でしょう?
苦難?難題?あなたの志にとっては塵芥に等しいでしょう?

私は同意しないけど。
実行は自由だ。公共の福祉という制限はあるかもしれんが。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:17.41ID:WVr5kuZV
廃止論者って宮家を絶滅させるつもりでいるの?
どんな法的根拠で殺すつもりな訳?馬鹿じゃない
止めたったっていなくなる訳じゃないんだぞ
止めても一時期に誰が次の守護者になるか
ちょっと揉めて終わりだよ馬鹿が
あの権威が一番正統であるってシステムは
便利過ぎるし代わりなんて無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況