X



【韓国】韓国人学者「慰安所管理人の日記を精読し現地調査もしたが、慰安婦を強制連行したという証拠は一切無い」★2[11/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:26.86ID:CAP_USER
◆ハート出版、「朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実―文化人類学者が読み解く『慰安所日記』」を刊行

「慰安婦問題」が混迷の度を深める中、ハート出版は「朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実」を出版した。
著者は崔吉城(チェキルソン)東亜大学教授・広島大学名誉教授。

崔教授は、日本軍占領地で慰安所の帳場人をしていた朝鮮人の日記を客観的に分析し、現地調査も行い、当地での慰安婦を含む朝鮮人の生活やその意識を浮き彫りにしている。
問題の日記は、韓国では日本軍による朝鮮人女性強制連行の決定的資料とされているが、「連行」に関係する記述は全くないことが、崔教授によって明らかにされている。

いわゆる「慰安婦問題」がいっこうに収まらない。
朝日新聞が慰安婦虚偽報道を撤回、謝罪し、日韓両政府が慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決で合意しても、この問題は沈静化に向かわなかった。

11月22日、サンフランシスコ市は「日本軍の性奴隷にされた数十万人の女性や少女のほとんどが囚われの身のまま亡くなった」と書かれた碑文と慰安婦像の公共物化を行い、それに対して大阪市の吉村洋文市長は23日、サンフランシスコ市との姉妹都市解消を表明した。
翌24日、韓国国会が、毎年8月14日を元慰安婦をたたえる「慰安婦の日」に制定する法案を可決。
韓国は7日にも、トランプ米大統領を招いて開かれた晩餐会に元慰安婦を招待している。

そんな状況下で、画期的な書籍が出版された。
崔 吉城(チェ キルソン)著「朝鮮出身の帳場人が見た 慰安婦の真実」である。
崔氏は韓国京畿道楊州市出身で、子供の頃、朝鮮戦争を体験している。
それも特異な体験である。

崔氏の村の人たちは、国連軍は平和軍であり、共産軍から自分たちを守ってくれる天使のような軍だと思っており、大歓迎して迎えた。
ところが、その国連軍の兵士たちは村の女性たちを襲い始めた。その性暴行は凄惨を極め、男子児童にまで被害が及んでいる。
結局、崔氏の村に慰安所ができ、それによって村の一般女性に対する性暴行は沈静化したと言う。

そういう背景のある崔氏は、文化人類学者として、戦争とセックスの関係や、性と政治が深く関わる韓国社会を研究対象としている(ソウル大学を卒業した崔氏は、現在、広島大学名誉教授であり、東亜大学教授、同大学東アジア文化研究所所長を務めている)。
今回の著書で崔教授が研究の対象にしているのは、戦時中、日本軍占領地(ビルマ、シンガポール)で慰安所の帳場人をしていた朝鮮人、朴氏が残した日記である。
この日記は、『日本軍慰安所管理人の日記』というタイトルですでに韓国で出版され、日本軍による朝鮮人女性強制連行の決定的資料だとされている。

崔教授は戦後のバイアスのかかっていない日記原本に直接あたり、朴氏の足跡を尋ねて現地調査も行っている。
崔教授のスタンスは明確だ。日韓の政治的な立場から意識して離れ、あくまで学術的に、日記から客観的な情報を、可能な限り引き出そうというものである。
引き出された情報は慰安婦に関するものにとどまらない。
崔教授は「日本植民地時代の朝鮮人の生活史を知る上で貴重なもの」とも述べている。

この日記を精読した崔教授によれば、「そうした慰安婦の連行などに関する記述は一切ない。だが、それはその期間の日記が残っていないからだと言う人もおり、それを他の資料で補充しようとする人もいる。だからこそ私は、この日記を忠実に読もうとした。それでもなお、この日記には、そうした『強制連行』に繋がるような言葉すらない」ということであった。
さらに、崔教授は「この日記をもって『慰安婦問題を決着する!』と反日的に解釈する人は多く、この日記がそのように利用されることは、まさに矛盾しており、滑稽なことでもある。つまり、親日をもって反日としているからである」と、この日記を強制連行の証拠と主張する人たちを批判している。

写真:http://www.zaikei.co.jp/files/press/2017112717020700vp1a.jpg

財経新聞 2017-11-27 14:00:00
http://www.zaikei.co.jp/releases/558001/

■前スレ(1が立った日時:2017/11/28(火) 10:59:13.96)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511834353/

※続きます
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:06.06ID:5dIyweem
>>642
病気になる。w
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:09.27ID:5pSWqJ2C
>>628

>彼女らを売春婦とかとんでもないヘイトしてるのはネトウヨだろw

朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていたという事実は
性奴隷などでは全くなく、単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です


■米国において朝鮮人慰安婦の資料が一般公開されている■

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された


・食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく

・彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた

・兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた

・彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加した

・彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた

・月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)

・彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である


 報告書はまた
・慰安婦の平均年齢は25歳であった
・慰安婦は客を断る特権を与えられていた
・「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
・ 現実に結婚に至ったケースもあった」と報告している

_______________________________

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!
当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されている
朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていたという事実は
性奴隷などでは全くなく、単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:21.08ID:3sjpYcJq
韓国を批判してる馬鹿どもって

正義は我にありって感じで勘違いしてるけど
結局、お前らが悪だったなw

笑える。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:23.25ID:HjBONTYX
>>638
それゆえにチョン軍にその作業を任せるみたいですよwつまり公費でw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:31.36ID:VLs4Ssxq
>>640
ドヤ顔で今更それかよ…

40万は挺身隊入っとるわなあほか
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:32.46ID:KucOi/kH
>>644

ゴムしてって言っても

必ず生でしようとする

死ねよネトウヨ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:38.93ID:nkkgKgzL
>>639
古い朝日グラフに戦場に向かう看護婦さんの写真が乗っていた事があって、
アッチの方もやっているって書いってあったけどね。
そーゆう方も結構いらっしゃると思います。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:43.49ID:Q/vC33mA
>>628
そのネトウヨが韓国政府がきちんと慰安婦に金払えって言ってるよね
韓国人よりよほど慰安婦の生活を気にかけてるだろ
韓国人は慰安婦に対して残酷だ
正義ごっこのオモチャにしていたぶってるだけだろ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:50.84ID:CvKm5fEz
>>634
日本軍は、売春婦では可哀想だからと「慰安婦」と呼んだのにね。
本当、あの生物に同情をかけてはいけない。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:46:10.27ID:M168l2Go
https://youtu.be/oJsJunF4WmE
成城警察 ヤクザ
これが本当に正義?
てめぇーこの野郎とおどして、近所迷惑
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:46:19.48ID:5dIyweem
>>652
見たのか?w
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:46:29.74ID:Fel4e/mn
>>641
上にも書いたが、日本に帰化して下関在住

だからスレタイは。「元韓国人学者」が正しい
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:46:52.09ID:KucOi/kH
>>655
>>89
ネトウヨは私に「手錠プレイ」をしようと持ちかけて
きた
私は初めてだからまた次の機会にねって言ったら
突然暴力を振るい無理矢理濡れていない私の中に入れてきた…
「ぎゃー!!!!」私は泣き叫んだがネトウヨは
「これがいいんだろ!!韓国メスが!!」
「俺の靖国精子で孕ましてやる!!」と乱暴なセックスをした…
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:02.48ID:LPvmUdVd
>>642
韓デリってなーに?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:43.90ID:nkkgKgzL
>>642
ああそれで納得したよ。
在住チョンやホロンに性病が多いのが。
コンドームつーのはな避妊じゃあなく
自分を守るためのモノなの。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:46.42ID:5dIyweem
>>665
そのコピペ見飽きた。w
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:47.69ID:LPvmUdVd
>>665
お前か・・・
疚しい事が無いならさっさと警察に行けって
通報しておいてやろうか?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:54.71ID:yE918dhC
>>665
ネトウヨ最低やな…
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:48:08.63ID:Xc8mUavf
>>665
ホモ?
0675量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:48:10.02ID:pTI/7aao
>>665
よく聞く在日犯罪だなあ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:48:31.02ID:VaF1J6pl
男というものは、極限状態に肉体が追い込まれると、勃起する。

これを我々専門家は”疲れマラ”と呼ぶ。
ココのお前らも、中高生時代みんな経験があるだろう。

体育や体育系部活動が終えた後、男子生徒は勃起している。
体育時間の後の授業は、机を持ち上げるほどの勃起力に、授業に集中できない。先生の話も頭に入らない。

ましてや戦争状態では、生きるか死ぬかの状態にまで追い込まれてる。
この時男性は本能で、自分の遺伝子を残さねばという危機感を持ち、性欲が高まる。
いわゆる”疲れマラ”とは、体は”疲れ”てるのに、”マラ(=男根)”は元気という専門用語だ。

だからどの国も戦時中の兵士の性処理問題には頭を悩ませる。
なにもしなければ、占領地の女性をレイプする事件を起こす。

ソ連軍は満州で、日本女性をレイプした。
イギリス軍はビルマで、ビルマの幼女をレイプした。
ドイツ軍はフランス占領時に、フランス娘をレイプした。
(のちの連合国のパリ奪還後、”生きるため”ドイツ兵に股開いたパリ娘は、坊主にされ市中引き回しされた。)
(その連合国軍兵士も、フランスに開設されたフランス娘を集めた売春所に、列を作って並んだ。)

・・・そういうもんだ。
その点、占領地の女性を兵士がレイプしないように軍規を厳しくし、それだけでなくプロの売春婦を集めた追軍売春所を買建てた日本軍は、実に優れた方法を用いたといえる。
高給を与え、休日には映画やショッピングを楽しみ、病気は軍医によって治療受け、お金が貯まったら足を洗い、故郷に戻って豪邸を建てた追軍売春婦たち。

追軍売春婦の人権にも配慮し、かつ占領地の一般女性に性被害が及ばないように配慮してた、WW2の中で唯一”女性の人権に配慮した軍”、それが大日本帝國軍だ。
十字軍の行進を参考にした。

大日本帝國軍は、白人に侵略されたアジア諸国を解放し、原住民たちで国を守れるまで治安維持に尽くした”PKO部隊”である。
日本軍はノーベル平和賞を受賞するに値した軍である。

 
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:48:52.92ID:3sjpYcJq
慰安婦問題は北朝鮮の工作活動か

何ということでしょう!
推察を交え整理してみると、洪氏によれば、韓国の朝鮮人慰安婦問題は、
朝鮮総連が日本で韓国からの留学教師などをオルグし、その韓国人たちが帰国して
親北朝鮮の人脈の中で拡大した運動だと言うのです。

つまり、慰安婦問題は北朝鮮(朝鮮総連)による工作活動の一環ということになりませんか?




はい嫌韓馬鹿の負け。
お前らは北の工作に踊ったアホ。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:49:05.57ID:n9u1nvXl
たんなる売春婦を被害者のごとく扱って反日の道具に利用した韓国のクズ為政者は罪深いな

朴正煕は皇軍にいたから真実を知ってたくせに日本から金引き出すために捏造やら汚いことやり過ぎたんだよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:49:33.35ID:nkkgKgzL
>>665
ウリは手錠プレイをしようと持ちかけた
もちろんタダ乗りして逃げる為ニダ!

じゃあねーの?
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:49:44.79ID:8xB7t+wD
>>519
タイ王国「・・・」
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:50:12.88ID:VaF1J6pl
男というものは、極限状態に肉体が追い込まれると、勃起する。

これを我々専門家は”疲れマラ”と呼ぶ。
ココのお前らも、中高生時代みんな経験があるだろう。

体育や体育系部活動が終えた後、男子生徒は勃起している。
体育時間の後の授業は、机を持ち上げるほどの勃起力に、授業に集中できない。先生の話も頭に入らない。

ましてや戦争状態では、生きるか死ぬかの状態にまで追い込まれてる。
この時男性は本能で、自分の遺伝子を残さねばという危機感を持ち、性欲が高まる。
いわゆる”疲れマラ”とは、体は”疲れ”てるのに、”マラ(=男根)”は元気という専門用語だ。

だからどの国も戦時中の兵士の性処理問題には頭を悩ませる。
なにもしなければ、占領地の女性をレイプする事件を起こす。

ソ連軍は満州で、日本女性をレイプした。
イギリス軍はビルマで、ビルマの幼女をレイプした。
ドイツ軍はフランス占領時に、フランス娘をレイプした。
(のちの連合国のパリ奪還後、”生きるため”ドイツ兵に股開いたパリ娘は、坊主にされ市中引き回しされた。)
(その連合国軍兵士も、フランスに開設されたフランス娘を集めた売春所に、列を作って並んだ。)

・・・そういうもんだ。
その点、占領地の女性を兵士がレイプしないように軍規を厳しくし、それだけでなくプロの売春婦を集めた追軍売春所を建てた日本軍は、実に優れた方法を用いたといえる。
高給を与え、休日には映画やショッピングを楽しみ、病気は軍医によって治療受け、お金が貯まったら足を洗い、故郷に戻って豪邸を建てた追軍売春婦たち。

追軍売春婦の人権にも配慮し、かつ占領地の一般女性に性被害が及ばないように配慮してた、WW2の中で唯一”女性の人権に配慮した軍”、それが大日本帝國軍だ。
十字軍の行進を参考にした。

大日本帝國軍は、白人に侵略されたアジア諸国を解放し、原住民たちで国を守れるまで治安維持に尽くした”PKO部隊”である。
日本軍はノーベル平和賞を受賞するに値した軍である。

 
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:50:59.87ID:n9u1nvXl
>>682
意図的に設けられた単なる緩衝地帯だぞ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:11.14ID:ES1bKT2Z
>>614
元々チョンの世界人種民族序列思考とは対極な考え方だったんだが白人世界への受けも悪かった。人を奴隷として扱わなかった日本人にはスタンダードだっただけだね。厳密には序列はあるのかも知れないね、それを整理しなければいけない世界のなか現代は?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:32.10ID:dGzSKtWA
この韓国人も、韓国に宥和的な吉見義明や林博史のような日本人の研究者でも、
朝鮮半島で女性が強制的に連れ去られて慰安婦にさせられたような事例はないと認めているし、当然、物証もない。
ここについては齟齬がないのにもかかわらず、嘘八百を言う連中が未だにいるんだよ。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:42.77ID:5dIyweem
>>687
実はサガットが守っていた。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:59.12ID:Xc8mUavf
在日ちょんでいいから謝って!
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:52:07.17ID:VLs4Ssxq
>>690
納得したw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:52:51.57ID:5pSWqJ2C
>>647

>韓国を批判してる馬鹿どもって

>正義は我にありって感じで勘違いしてるけど
>結局、お前らが悪だったなw

>笑える。

なにやら、投稿の雰囲気が「笑える」って感じでは、ないようなのだがww


朝鮮人慰安婦ハルモニの

強制連行に関する事実関係は

その一切が、証明されていません

関係する物的証拠が、皆無なのです
0696ウリの独り言
垢版 |
2017/11/28(火) 14:53:40.89ID:HWL+durI
親日罪で死刑ニダヨ。
ローソクして欲しいニダカ?
ウリはゴキブリやウジ虫と言われてもイルボンで生活保護貰いなが売春宿を経営して性病を拡散しながら反日してるのに情けないニダヨ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:53:43.81ID:ajuXndYp
まあ日本人が怒っても、日本の著名人は認めてるわ、
政治家も謝罪するわ、日本人自ら全部ひっくり返すから
どーしようもない。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:01.65ID:xc+wlkpn
>>639
文書で調べた資料で、直接撮影や書き写し禁止だったから
司書が目の前で監視する中、できる限りを覚えた思い出。

ネットでも出て来るんじゃんしかな?
米国公文書館や国立図書館はネットでも資料開示してくれたと思う。
0699Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:03.07ID:bh21lHZH
>>650
まあ人数がいくらいようと、強制連行でかき集めたのでなければ、戦争犯罪とは言えんね。
>>651
人数の違いは、もっぱら兵隊何人につき慰安婦が一人ついたか、そのパラメーター数をどう設定するかの問題で
挺身隊と混同してるという批判は当たらないだろうw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:14.52ID:CvKm5fEz
>>688
人間と、人間に進化できなかった朝鮮人みたいな連中は、
もっと明確に区別した方がいい。
蛮族を入れるとノイズばっかり増えてしまう。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:31.76ID:yxjfieCG
ついでに今生きている慰安婦も米軍慰安婦ですから
嘘ついていて謝罪します
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:33.75ID:JfDaSz3c
日記の流れから考えても「慰安婦の調達」をしてた主体ってのも
どうやら、当時の朝鮮の人だったのではないかなぁ、と(偶然にも「調達していた時期」の日記は紛失している

つか
そもそも、当時の日本は「非合法な人身斡旋を禁じてた側」だからね
慰安婦ばーさん達を騙してた主体、ってのは、多分朝鮮人だったんだろう
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:46.85ID:KTZJrgP9
>>1
当時、強制連行を見聞きした慰安婦の親族、知り合い、近所の人 1000人と仮定
劣悪な日本軍は20万人×1000人=延べ2億人を口封じ
その虐殺を見聞きした親族、知り合い、近所の人 1000人と仮定
劣悪な日本軍は延べ2000億人を口封じ、さらにその虐殺を見聞きした・・・
1000人を100人と仮定しても2000万人を口封じ、さらに20億人を口封じ
劣悪な日本軍は全世界の人々すべてを口封じしたという優秀さ。

さすがに韓国人もおかしいと思うでしょ?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:56.36ID:6O+8bCAv
中国人と朝鮮人は嘘つき民族、
そう言われたくなければ、政府の横暴を暴けよ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:55:20.11ID:VLs4Ssxq
>>693
日本軍人の総数はだいたいわかってるからな、どんなに多くても一桁万人中程だろ

その他公娼じゃないのもあるから実際にはもうちょっと少ない
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:06.91ID:3sjpYcJq
重要なのは、この朝日の記事になる前段階が存在するということです。
朝日新聞が吉田清治の証言を掲載する1年前の平成2年5月に、
「朝鮮と朝鮮人に公式謝罪を。百人委員会」という組織の日本人と在日韓国人の主婦たちが韓国を訪問しています。
この通称「百人委員会」と呼ばれる組織は、のちに韓国で元・慰安婦を称する人たち等による
「太平洋戦争犠牲者遺族会」という組織を立ち上げ、戦後補償を求めて日本政府を提訴します


元従軍慰安婦の裁判を主導したのは「朝鮮と朝鮮人に公式謝罪を。百人委員会」という組織で、
これは「世界平和女性連合」という組織が母体




嫌韓馬鹿、お前らこそ
悪の枢軸。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:07.63ID:CX42uYFe
チョンがチョンを誘拐してアメリカ軍に売ってたんだっけ
自分から売りに行ったんだっけ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:50.53ID:VLs4Ssxq
>>698
公文書館かな?今なら確かマイクロが確か見れたような
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:55.73ID:nkkgKgzL
>>705
ニッテイとヒデヨシはやったニダ!
スターリンも毛沢東も真っ青ニダ!
個人的に反キリストは毛沢東とスターリンとポルポトだと思っていまつ。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:20.07ID:CvKm5fEz
>>723
少数派だけどね。
マクロで見たら朝鮮人は、その存在が有害。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:26.01ID:kf6GaRxw
もうカルトだし、無理でしょう。韓国を消さないと。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:26.33ID:VLs4Ssxq
>>699
あのなあ、日帝軍人の総数はだいたいわかってるんだよ

それに対して40個師団とか進軍させろよ、ネタかよw

つかおまえも釣りかよw
0729量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:51.77ID:pTI/7aao
>>721
それならなんで証拠の慰安婦とやらは生きてるのん?
全部燃やしたんやなかったの?w
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:00.47ID:8df4yOUY
こんなの去年韓国外交部の人間も発言してたことじゃん
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:33.80ID:JfDaSz3c
>>715
これを発見?して、最初に公開したじーさんってのは
ソウル大の名誉教授だそうで、事実上、社会的にはもう死んでる

もう失うものも無いから、せめて自国の歴史を正そうと、最後の余力を振り絞ってる感じだろうな
(歴史は日本を叩く為の道具では無い、とも、歴史学者だったんだろうね
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:00:14.44ID:VLs4Ssxq
>>728
人の入れ替えもあるからその倍位で丁度良い感じかなと、まあでもそんな感じだよなあ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:00:15.36ID:2z2G64Ld
>>712
人型決戦兵器扱いなんだな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:00:20.62ID:5dIyweem
>>729
不燃ごみニダ
0738Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:03.45ID:bh21lHZH
>>693
兵隊何人あたりに慰安婦がいたかは最小30人から最大150人まで開きがあり、正解はこの間のどれかであろうねおそらくw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:07.79ID:XdU8VxTj
なんだ、また強制連行は無かったという証拠が出てきたのか
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:09.22ID:Xc8mUavf
>>721
売春婦も燃やされたのか?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:20.98ID:bDe2QVgu
現在、韓国から日本に5万人の売春婦を送り込んで恥だと思はないのか。慰安婦問題も日本兵についていけば生活ができると喜んでいたと聞きました
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:41.40ID:ZRLYow7G
アマゾンで注文したが一ヶ月以上かかるらしい
増刷中なのかな
図書館にはまだ置いてなかった
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:44.36ID:ES1bKT2Z
>>628
無理矢理そうさせられて利用される道具だった、という方が悪印象では無いのか?まぁ受け取り方も色々だから知らんけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況