X



【軍事】 北朝鮮の核攻撃標的リスト公表 「東京、大阪、横浜、名古屋、京都、マンハッタン、グアム、ソウル」・・・欧州のシンクタンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2017/11/28(火) 16:42:23.08ID:CAP_USER
欧州のシンクタンク、北朝鮮の核攻撃標的リスト公表=東京、京都など


2017年11月27日、米華字メディアの多維新聞によると、欧州のシンクタンク、欧州外交評議会(ECFR)はこのほど、
北朝鮮の核攻撃の標的リストを公表した。

英紙デイリー・メールが伝えたもので、ECFRは報告書で
「北朝鮮の情報源から、核攻撃の標的となる可能性のある場所のリストを作成することができる」とし、
米国のマンハッタンやグアム、東京や京都、韓国のソウルなどを挙げた。

報告書では「平壌は、アジア太平洋の米軍の拠点と米本土の都市を襲う準備ができていると、脅迫を繰り返している」
「日本の都市はより明確に標的とされており、それには東京、大阪、横浜、名古屋、京都が含まれている」などと指摘しているという。

報道によると、米国では、北朝鮮が都市機能や通信網を破壊する電磁パルス(EMP)攻撃を仕掛けた場合、
米国内の電力などインフラが破壊され、食糧供給も壊滅することで、人口の9割が死亡する可能性があるとする試算が出されている。

また、もし米国のミサイル防衛システムが北朝鮮の水爆を阻止できず、ワシントン地区に落下した場合、約50万人が死亡し、
90万人が被害を受け、ニューヨーク市に届いた場合は死者が170万人を超えるとのシミュレーション結果も伝えられている。
http://www.recordchina.co.jp/b223011-s0-c10.html
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:00.01ID:fFK5sPbj
>>711
名古屋はまさに軍需産業の拠点だろ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:04.36ID:dQy7unzJ
戦災で消えた名古屋城の本丸御殿、復元したばっかなのに(;´・ω・)
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:07.38ID:3McPQflm
さて、後19分
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:12.40ID:1EWID6XF
>>669
ヒグマ居るから嫌だ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:30.25ID:q5zN0CMy
もう宣戦布告と言っていいだろ。先制攻撃で発射台と大砲を一気に無力化して平壌空爆で
無人化しないと面倒になるかも…
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:31.66ID:qVZ8faio
キムの脳内なんてわからんけども、
俺がキムで撃つしかない状況に追い込まれたら韓国の地方都市とか撃つだろうな
撃つと同時に韓国内の工作員総動員してテロ仕掛けまくって、思考力の足りない韓国人に、
このザマになったのはアメリカが居たせいと全力で刷り込む
核を撃ったことで韓国内の保守勢力の牙城である軍隊は張り子のトラになっておしまい。
政治的アジで降伏にもってかせる。

韓国が降伏しちゃえばもう勝ったようなもん。
核被害者は全員抹殺して撃ったけど被害はなかった言い張りまくる。
世界がどう見るかとかいらない。言ったもん勝ち。
さらに核ぶっ放す狂人とみられるから世界の対応も慎重になる。
で20年くらい拮抗させる。
核なぞの記憶が薄れたタイミングで少し譲歩して今まで通り。
アメリカが核反撃しそうな場合は韓国人世論最大限に工作して撃たせない。
韓国消えればアメリカに朝鮮駐留の目的なくなるから撤退で終わり。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:42.10ID:EMk1crIo
最近、活発な天皇ころせデモがあったじゃん。

あれってやっぱり、在日の宣戦布告で殺人テロ予告なのかね?
0731(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:51.98ID:2p53+vPJ
>>718
そうかいwww
尚更のこと真っ先に攻撃せんとアカンな^^
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:00.96ID:1o3w6zhZ
実際に撃つのはソウルと決まってる
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:12.10ID:q6H5kVqF
>>680
いっそ北朝鮮が公式声明で出してほしいね
こっちも遠慮なく在日に責任追及できる
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:16.22ID:2z2G64Ld
>>689
正直、ザイニチでも中国人の方が話し通じるんだよなー
比べるの失礼だが
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:41.90ID:mkaqYoJk
>>731
朝鮮人に対する憎悪が増すだけだなw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:05.20ID:oxY5y8/j
>>722
なるほど
そっち狙いか
0743(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:12.08ID:2p53+vPJ
まあ、何より最優先されるんは日凹の住んどる所やろ
無駄に長生きしとんやからもうエエやろって話し
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:34.12ID:1o3w6zhZ
>>738
前の東京五輪に合わせて核実験やってきたキチガイだからな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:43.39ID:EMk1crIo
有事になるまえに

在日全員を警察は日本からおいだしてくれないかな。

そしたら日本人が死なずに済むし。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:17.56ID:mkaqYoJk
>>743
在日殲滅に繋がっていいならどうぞ?w
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:18.58ID:TcR316Eu
>>61
やめれーーーーーーー
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:39.61ID:3McPQflm
まあ、日王を人質にしたらネトウヨは
手も足も出ないだろうな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:46.25ID:oxY5y8/j
>>733
ソウルは通常弾頭で届くから
国境線から飽和攻撃じゃね?
0756(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:55.02ID:2p53+vPJ
昭和もそうやったけど、平成日凹が無駄に長生きしとるもんやから、跡取りの息子もエエ歳したオッサンになってもうとるがなw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:07.15ID:Ky5PMPSw
>>699
警察をはじめ公務員の処分もすでに計画されているよ
国会議員には有事後の死刑が確定しているものまでいる
「公職追放」の文字を何度も見たよw
何かあった時、自分の家族や生活、生命財産と在日同胞とどちらを優先するかな〜
頼りに出来るといいなw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:27.16ID:QnGGJyLE
北朝鮮の核を放置しておけば
今は無関係だと思っている欧州も
やがて北朝鮮が外貨欲しさにアフリカや中東に核ミサイルを売る日が来て
その時に後悔しても欧州はテロの核ミサイル標的になる
考えたら馬鹿でもわかる
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:35.68ID:EMk1crIo
在日のいうとおり

在日はまず天皇を襲撃するだろうね。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:41.27ID:mkaqYoJk
>>754
日本の社会からぶち殺されたいって言うなら素直にそういえば?w
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:00.78ID:2z2G64Ld
>>740
ノリタケ本社工場(西区)
東レ愛知工場(西区堀越)
三菱電機名古屋製作所矢田工場(東区矢田)
アサヒビール名古屋工場(守山区)
三菱重工業岩塚工場(中村区岩塚)
日清製粉名古屋工場(中川区長良)
東海旅客鉄道名古屋工場(中川区長良)
リンナイ愛知工場(中川区愛知)
中部鋼鈑本社工場(中川区)
中日本氷糖本社工場(中川区玉川)
日本ガイシ名古屋工場(熱田区)
日本特殊陶業本社工場(瑞穂区)
愛知機械工業熱田工場(熱田区)
愛知時計電機本社工場(熱田区)
パロマ本社工場(瑞穂区桃園町)
トヨトミ本社工場(瑞穂区桃園町)
ブラザー工業瑞穂工場(瑞穂区)
ブラザー工業桃園工場(瑞穂区桃園町)
ブラザー工業星崎工場(南区)
大同特殊鋼星崎工場(南区大同町)
大同特殊鋼粉末工場(港区竜宮町)
大同特殊鋼滝春工場(南区滝春町)
三井化学名古屋工場(南区)
愛知機械工業永徳工場(港区野跡)
UACJ名古屋製造所(港区千年)
三菱重工業名古屋航空宇宙システム製作所大江工場(港区大江)
東レ名古屋事業場(港区大江)
三菱ふそうトラック・バス大江工場(港区大江)
ニチハ名古屋工場(港区汐止町)
日本製粉名古屋工場(港区入船町)
東亞合成名古屋工場(港区昭和)
日本車輌鳴海工場(緑区鳴海)

日本有数の工業地帯だったり
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:01.32ID:nQRCqVqy
やはり関東の神奈川東京に狙うのが効果的だよな

米軍の家族が神奈川東京に多く住んでいるから 在日米軍の士気も落ちるだろうしな

世界に対してのニュースインパクトが大きい

だが俺は穿った見方をしていて じつはアメリカと北朝鮮はズブズブで

日本と韓国の経済を崩壊させたいんじゃないかなと思っている

日本円を暴落させて日本の持っているアメリカの米国債を安く処分させていのでは?

復興の金を日本の保有する米国債でアメリカの物資を使って復興させる

アメリカの物資で復興するので米国内の内需の喚起になって米国債もチャラにできる

韓国はアメリカと競合する家電と車の産業を破壊したいということでは

アメリカと北朝鮮の合作だよこれは
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:17.77ID:FRF+1c/H
もう引け無いじゃん



攻撃宣言だぜ。在日チョンは覚悟しろよ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:38.25ID:3McPQflm
>>764
>>763
「玉」さえ手に入れちまえば俺たちの勝ちだよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:39.03ID:HZL/SgNp
おいら、ちょびっと風邪引いたぽいお
ふっかふかのお布団にもぐり、ゴロゴロしながらスマホからみるお
冬の荒れ狂う日本海を漂流してるチョン木造船とおいらのこの差・・・・・・めしう・・・ま
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:02.56ID:mkaqYoJk
>>756
朝鮮人に火の粉が飛ぶっていう危機感が無さすぎだろ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:29.97ID:PzZWBQXl
アメリカが反撃したら朝鮮人1000万人くらいは死にそうだけどな。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:34.28ID:mkaqYoJk
>>770
それで?日本人が言うこと聞くと思ってんの?w
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:56.71ID:Ky5PMPSw
>>754
すでにその対策もできてる
お前らバカチャンチョンが世襲だと勘違いしてるから意外に簡単w
新天皇に期待しているのも知ってるよ
何が起こるかな?

楽しみにしておくといい
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:59.18ID:1EWID6XF
>>722
だったら各務原か小牧基地を狙った方がよくね
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:16.37ID:lF35/GKy
>>762
在日が皇居を襲撃か

至極普通に皇宮警察が皇居に籠城。防衛戦を展開している間に練馬の第一連隊が救援に駆けつけ襲撃してきた武装勢力を撃破
これでどうだ?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:16.59ID:3McPQflm
>>776
日王の身の安全を確保して欲しいなら
0784(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:31.10ID:2p53+vPJ
>>760
日凹の処遇なんざ決まりきっとるやろ
復讐の怒りで猛り狂ったソウル市民の中へ放り込み、ひき肉ミンチになるまで踏み潰して屠殺するまでよ
凹妃共々あの世行きやから、三途の川も寂しくなかろうよ^^
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:58.37ID:2z2G64Ld
>>784
蛮族乙・・・あっ元々か
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:09.14ID:mkaqYoJk
>>783
SATに掃除されて終わりだろw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:27.39ID:2z2G64Ld
>>789
テロ準備罪に引っかかるかも?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:29.04ID:8e+au6JQ
名古屋は良いよ
東京・大阪両方面にすぐ行けるし
京都に日帰り旅行も出来るし
仕事も多いし給料も良いし
周辺には伊勢神宮・下呂温泉・郡上八幡・犬山城など観光名所も多い
JRと地下鉄と市バスがあるから車がなくても生活可能
大都市の割に家賃も安い
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:29.69ID:IXdy2VlV
>>1
日本に一発でも落としたら大人しい日本人は鬼になるかもよ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:37.24ID:lF35/GKy
>>783
> >>776
> 日王の身の安全を確保して欲しいなら

皇居を襲撃してきても至極普通に皇宮警察が皇居に籠城。防衛戦を展開している間に練馬の第一連隊が救援に駆けつけ襲撃してきた武装勢力を撃破
これで終わり
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:41.17ID:PYrU9ORL
>>792
避難はしないと思うよ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:47.30ID:mkaqYoJk
>>784
代わりに在日が血祭りにあげられるとw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:52.87ID:e81Btcro
やられる前に先制攻撃あるのみだ。
核開発を自前で準備しよう。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:55.82ID:j6syaPUG
最初に狙うなら米軍基地と空自の基地じゃないかなあ?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:18.31ID:Z2FLqa+t
>>1
コリャあ危険な国過ぎて益々早く叩き潰さにゃならんな。
自分から早く叩き潰してくれとサイン送って来てる。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:48.29ID:3McPQflm
>>803
ネトウヨは帰化した奴らが自衛隊や警察にもたくさんいることを知らない
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:59.52ID:h4DUGZ5g
全世界から、国外追放になるから
攻撃できないし
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:15.77ID:2z2G64Ld
>>805
や、レーダー基地だろ?
目が無けりゃ衛生と航空機と軍艦のレーダーを配備するしかない
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:19.80ID:Ky5PMPSw
>>783
そんなものに意味が無いことも知らないのだよな
情報公開がされてないからしょーがないけどな

今言えるのは、天皇は自分の命より三種の神器を守ることを優先する
というボヤけた言い方しか出来ないな
0816春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:43.00ID:9/Fn3ir8
>>806
公安も公安の名が出た段階で狙ってるよw
公安の情報量を見くびりすぎてるわ、釣りだとしても
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:47.48ID:6WKGOkrN
経堂は?
0818(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:51.89ID:2p53+vPJ
何故ソウル市民がそこまで怒り狂うのか考えられないネトウヨに草不可避
この世は森羅万象、原因があるから結果がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況