X



【書籍】 「慰安婦問題、韓国自身に必ずブーメランとなって戻ってくる」〜崔吉城著「朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実」[11/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:10.16ID:CAP_USER
https://www.zakzak.co.jp/images/news/171127/soc1711270017-p1.jpg
▲「朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実」崔吉城著 ハート出版・1500円+税

 本書には「文化人類学者が読み解く『慰安所日記』」という副題がついている。日記はビルマ(現ミャンマー)、シンガポールで慰安所帳場人が日常を記したもの。2013年に『日本軍慰安所管理人の日記』として、韓国で出版された。

 本書は、その原典のもともとの日記を、東亜大学教授で同大東アジア文化研究所所長である著者が、反日でも親日でもない厳正に中立な立場で精査したものだ。韓国では「強制連行」「性奴隷」を証明する書とされたが、果たしてどうか?

 日記には淡々と慰安所での日々が記録されている。時には、映画を楽しみ、時には酒を酌み交わす日々…。また、働く女性たちに頼まれて故郷・朝鮮への送金も手伝う。その額も当時の給料水準からみて決して安いものではなかった。

 日記全般を通して、反日の記述は一切ない。それどころか、朝鮮人も含めて現地では「邦人」と呼ばれ、元旦などには慰安婦とともに宮城遙拝する。「皇室」の繁栄や「大東亜聖戦」の武運長久を祈るごく一般的な帝国臣民の顔が見える。

 著者は「彼らは本当に、強制連行し性奴隷にしたのだろうか」と疑問を呈する。そして、「慰安婦問題を政治的なカードにすべきではない」と結論し、「性の問題で相手を非難することは、韓国自身に必ずブーメランとなって戻ってくる」としている。虚心坦懐に本書を読めば、慰安婦問題の真実が見えてくる貴重な書だ。

ソース:zakzak<慰安婦問題「韓国自身に必ずブーメランとなって戻ってくる」 政治的なカードにすべきではない理由>
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171127/soc1711270017-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:43.83ID:0XgW0O/q
韓国の反応はまだ分からんの?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:56.44ID:sTaJbEqL
カルマ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:07:43.33ID:sTaJbEqL
酒を酌み交わす
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:07:47.87ID:Z26oqrQP
韓国人は慰安婦問題で日本を許そうという動きがあるときに
こんなガセで問題をこじらせるな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:08:49.80ID:R1q+q93o
いくら言ったって聞く耳を持たない人には、無意味!
しかも日本で吠えたってどこにも届かない、国際社会に大声で言ってくれなきゃ無意味!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:28.76ID:AjiCzFx/
朝目新聞「親日派が出たぞ!殺せ!」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:10:00.34ID:jP04K5Zh
韓国社会においてはキリストやアラーの神を否定するのと同じ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:10:22.02ID:+kgFbe05
とりあえず、今現在韓国人が世界中で慰安婦して逮捕されてる現実と、第5種補給品と、基本条約でスルーしたことと、ライダイハンに関して納得できる説明はしてほしいね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:09.15ID:AHWTioe6
KYな人だな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:22.91ID:b53nsbU6
これをどう反日につなげるかが大事ニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:41.90ID:s0fMH48B
>>7
韓国が日本を許す?
ハハハハハハハハハハ
地球が逆回転してもあり得んわw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:13:17.87ID:9XgbqIkb
朝日の捏造
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:09.94ID:b6xl/l8d
完全に負け犬の捨て台詞でワロタ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:11.54ID:68flvFYf
え?
zakzakソースなの
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:38.57ID:/5UE/9Ol
こういう本は英語で出版してくれないかなあ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:34.39ID:lGkBSU4m
韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教え,
そこで日本軍は強制連行をした。これがセット。ファンタジー!

実際は、いわずもがな朝鮮戦争は、韓国(米国)と北朝鮮(露中)の戦争。

ここでの慰安婦は国・軍が直接運営し強制連行も実在した(第五種補給品)……物扱い。
強制連行、奴隷扱い、現地住民の拉致。などなど人権、人情?何それ美味しいの?状態。
朝鮮戦争後も冷戦が終るまで似たようなことが続く。

最近ようやく問題になり始めたライダイハンなんてそれらの一部でしかない。

そして、80年代まで慰安婦と言えば朝鮮戦争以降の韓国軍の慰安婦を指した。
近年まで人権侵害などが問題になっていた。顧客は主に連合軍。

 そんななかで、遙か昔の日本の慰安婦が突如問題になった。
 それも態々、根拠に捏造小説を持ち出してまで炎上させた。

 ちなみに、捏造小説の中で書かれている内容のようなことをって、朝鮮戦争に置き換えると似たようなことあるんよ。
 
 朝鮮戦争のタブー「保導連盟事件(自国民を韓国政府が何十万人も虐殺した事件)」は近年まで、共産主義者の仕業と言っていた。
 実際は、韓国政府がやったこと。最近まで他に罪を擦り付けていた。
 慰安婦はどうかな?
 韓国の歴史教育で朝鮮戦争がファンタジー化し、日本の慰安婦がファンタジーと化した。
 あれれ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:40.27ID:cxxvXXy1
アホに法を説いても無駄です。他の事もいくらでも出てきます。アホは永遠にアホなのです。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:44.45ID:lYVg/308
おいおいこんな本を出版したら大阪自民に怒られるぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:18:44.51ID:Nbmpw4yR
>>4
>韓国は変わらない。
笑った。宗教だしな。
ただ土地柄の反日文化に根付いてはいるが、利益追求の新興宗教という点だな。
教祖は北朝鮮と関係もある点も、維持に危うさがあるね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:07.20ID:U9/yUvlk
政権が代わり、
条約上の債務を履行しないならば、

ヒロヒトはご崩御なされた。
日本も戦争責任を負わないよ!

馬鹿チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン !!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:17.33ID:Doglogx7
慰安婦のおかげで物乞いできるはずが、慰安婦のせいで無視されてるからな。
まともな神経してたら、ただただ恥ずかしいだけ。
世界に向けて俺の母ちゃん性奴隷って全力で叫ぶってどんなプレイだよ。変質民族が
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:41.42ID:g5amHXHT
同胞だった朝日新聞の「従軍慰安婦」の嘘・捏造が韓国人を嵌めたんだよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:50.07ID:pR/RzY60
裁判でほぼ有罪が確定なのに、この人は勇者だなw
それとも、日本に政治亡命を希望しているのか?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:06.86ID:jP04K5Zh
日王の謝罪が先決であることは云うでもない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:37.28ID:sg8zJutt
まあ、朝鮮人を日本人と同等に扱ったのがそもそもの間違いだった訳だ
反省しないと・・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:43.59ID:QKCmpUJV
そもそも「慰安婦」という言葉自体、戦時中は日本に存在していない。
70年代に架空の小説に初めて登場した造語だ。
こんな言葉は、もう無視してしまえ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:55.92ID:y8SGxgEk
もう日本人もスルーの話だからどうでもいいw
でも面倒臭いからビザ復活させないかなぁ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:00.11ID:v/LcdeAp
>崔氏の村の人たちは、国連軍は平和軍であり、共産軍から自分たちを守ってくれる天使のような軍だと思っており、大歓迎して迎えた。
ところが、その国連軍の兵士たちは村の女性たちを襲い始めた。その性暴行は凄惨を極め、男子児童にまで被害が及んでいる。
結局、崔氏の村に慰安所ができ、それによって村の一般女性に対する性暴行は沈静化したと言う。

前スレ
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511841746/
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:21.16ID:s0fMH48B
>>35
日王って誰だい?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:33.07ID:FpqZe7a3
韓国は強制連行の嘘をつき続けるしかない
なぜなら日帝圧政被害者の象徴として祭り上げた慰安婦たちが
軍に協力して大金を稼いでいた、韓国人がもっとも忌み嫌う
「親日派」になってしまうからだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:16.37ID:z1H92L2H
>>1
>性の問題で相手を非難することは、韓国自身に必ずブーメランとなって戻ってくる」としている

こりゃ朝鮮人共が本格的にライダイハン問題の火消しを優先し始めたってことか?
日本としてはハッキリと慰安婦の犯罪性を否定した上で
韓国軍の残虐行為に関してはコレとは一切関係なく「人間として許せない」ことをしっかり訴えるべきだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:37.57ID:8QFlkTvu
日本人は知ってるっての韓国で出版しろよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:46.89ID:21IvI8by
ということは日本は一応反論しながら墓穴に逝く韓国を眺めてればいいと
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:47.74ID:UH4nwZEB
>>6
珍しくナイスw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:01.45ID:lD3C/xtc
>>45
でもネトウヨって韓デリ使うけど

いつも生本番して中出しまでしようと

するよね?

あれも立派なレイプだよ?

やめようね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:05.48ID:4woPVNI+
>>10
賛同
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:04.43ID:noKxiqoV
>>8
>国際社会に大声で言ってくれなきゃ無意味!

それは外務省の仕事だろ。
そこまでこの教授に期待するのは流石に日本の甘えだ。
つーわけで無能外務省解体希望を官邸にメールでもするかね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:52.55ID:noKxiqoV
>>21
朝日新聞よりは信用できるだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:32:49.17ID:6wVDMVG2
べトコンに あやまれ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:33:04.71ID:a9pjop33
いい朝鮮人、いい韓国人、もしそういう人が居たとしても、
もううんざりゴメンだな。

絶対に仲良くしなきゃいけないなんてルールはない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:36.11ID:cUdeCnJd
もう遅いだろう
反日の断末魔を雄たけびながら
木っ端みじんに消え去ればいい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:55.34ID:FpqZe7a3
>朝鮮人も含めて現地では「邦人」と呼ばれ、元旦などには慰安婦とともに宮城遙拝する。
>「皇室」の繁栄や「大東亜聖戦」の武運長久を祈るごく一般的な帝国臣民の顔が見える。

ここが韓国人が一番触れられたくないところだな
朝鮮系日本人として朝鮮を含む日本の近代化や戦争遂行に協力していた
事実を隠すために嘘に嘘を塗り重ねてきたのが戦後韓国の教育
旭日旗は心が勇躍する旗だったし
慰安婦も軍艦島も本質的には「出稼ぎ」だったんだよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:35:49.16ID:8xB7t+wD
>>58
自称被害者の証言!
多々矛盾があっても妄信するように
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:36:09.83ID:21IvI8by
日記読めば判るが本人が日本人としての自覚持ってたし戦争負けるとも思いも付かなかった、まして管理してた売春婦への謝罪賠償問題が半世紀以上経ってから起こるなど考えも付かない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:01.87ID:rm/iHuXF
★★改版しましたver3.50★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:19.47ID:uhF8RVMy
>>7
別に許してもらうことなんてないよ、未来永劫反日続けてほしいと願っている
関係が薄れ、国交断絶するのが理想
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:23.98ID:u33xR7vU
>>1
中国・アメリカ相手でもやるし、コウモリで裏切りまくる民族だからなぁ
戦前から何十年もやってる反日洗脳教育なんか
どうしようもないでしょ
反日大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪
天皇制廃止、軍事侵略、ねつ造賠償裁判、多数の技術泥棒
罪日特権、日本政府・企業への強請りたかり
外国人参政権、ヘイト法や条例による言論弾圧

半島で虐殺繰り返してるし、日本人も虐殺されてるし
敵国だと言い切って国交断絶
日本から全部叩き出すしか方法はないよ
日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する

日本共産党・社民党・マルクス主義・チュチェ思想
立憲民主党・民進党・連合・総連・民団
日教組・日弁連・中核・革マル枝野・しばき隊と有田・シールズ
朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他、こんな奴らです
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:22.72ID:cSFJQi1+
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情を集中している
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:59.40ID:FpqZe7a3
韓国人は自国や海外にせっせと少女像を立てているが
認可制の軍の慰安所で年端もいかない少女を働かせるのは無理だった
少女を売買してたのは朝鮮人の親と女衒という事実
これもでかいブーメランになりそうだわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:39:43.60ID:LMMQ0irn
朝鮮人の中でも 「真実を追求する」 ノン「認知バイアス」が増えてきた。
幾たび「戦地従軍有料売春婦」が大声で捏造話をまき散らしても、いずれ嘘話はバレてくる。
韓国政府認定の「戦地従軍有料売春婦」はせいぜい数百人程度、 強制連行など朝鮮女衒がやった程度。
良い家庭の、育ちの良かったお嬢さんの「法螺話」 銃剣連行で オモニ―しているだけ
韓国人はいい加減に「20万連行焼殺話」から目を覚ましたらどうだ!
恥をかかされているのは「認知バイアス国民」だという事に   「ライダイハンブーメラン」が頸元に迫っている。   
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:41:39.01ID:FpqZe7a3
朴裕河が裁判にかけられた一番の原因は
「慰安婦と兵士たちは一種の運命共同体。同志関係にあった」という記述
これが韓国的には一番まずいのよ
慰安婦らを日本に強制的に売春させられてたことにしないと
軍に協力して金稼いでた「親日派」になってしまうからね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:16.50ID:yyQPmV8O
CNN ireport
War and Women: The Vietnam War (Lai Dai Han) ライダイハン

http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1190246

The Vietnamese people blame it on the brutality of the South Korean soldiers and point to the country’s apparent hypocrisy.
The issue in Vietnam has received impetus from the heated controversy in South Korea and Japan in recent years
over the use that military invaders from the island nation made of South Korean comfort women in World War II.

はい、ブーメラン
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:37.71ID:L97zBrZZ
多少は知性がある韓国人は気づいてんじゃないの?
国を挙げて慰安婦の被害で大騒ぎするけど
身近に具体的な慰安婦の話が転がってなくて
慰安婦が20万人もいたのに何か変ニダ、って。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:00.11ID:JEVtlHOh
終戦後半島からの引き揚げ時の暴行も忘れちゃいけない
国の堕胎処理英断のおかげでライダイハンにはならなかったが
これも証拠もあって指摘さえすれば立派なブーメランになり得る
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:44:33.73ID:c278jC4x
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:45:57.08ID:VF2e5ETe
>>1
新手の親日ビジネスっぽい。
チヨンも在日も反日全開で在らねばダメだよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:08.29ID:5dIyweem
>>91
昔「親日派の為の弁明」が50万部売れたよ。
キム・ワンソプ著。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:26.93ID:HZL/SgNp
ていうか、世界中にいたよね、高級娼婦といわれる女。今もいる。
ビジネスでやって後に賠償を求めるのはどうかな。
それも当時の人じゃなくその子孫1億人に汚名を着せるのは人権的に問題だと思う。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:53:14.19ID:lD3C/xtc
>>94
ゴムしてって言っても

必ず生でしようとする

死ねよネトウヨ

ちんこ切れ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:55:10.36ID:5dIyweem
>>97
チョンと生でなんかやれるか。w
病気持ってる。w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:55:13.49ID:gTEo1RVi
おおざっぱにイスンマンから、反日ははじまったと言えるかもしれんけど、
連中の民族性や歴史を見ると、永遠に反日と嘘に狂っててもらった方が良い
真実があきらかになり、連中が糾弾される事は良い事だが、それが連中との
友好関係がつながる必要は無い
かかわらない方が良い民族ってのは歴史的にあきらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況