X



【AIIB】麻生財務相、AIIBの「サラ金」化懸念=参院予算委[11/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/11/29(水) 14:21:42.15ID:CAP_USER
麻生太郎財務相は29日午前の参院予算委員会で、中国主導のアジアインフラ投資銀行(AIIB)について、「どれだけノウハウがあるのか。金を借りた方もちゃんと計画を立てて返済しないと、サラ金に取り込まれちゃうみたいな話になった場合、元も子もない」と懸念を示した。
 
麻生氏は「金を貸した経験のない人が急に貸すという話だ。わたしどもはお手並み拝見と思ってみている」と指摘した。


(2017/11/29-12:11)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112900709&;g=pol
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:54.64ID:ZkzgYMYT
中国のサラ金はきれいなサラ金
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:19.06ID:0WBEg6d7
中国人がいるってだけで、信用力ゼロ
おい、毒餃子の説明責任を果たしてねーぞ、シナ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:39.37ID:ogj1ELiC
>>504
中国共産党の機関紙なんだから、御上の言うとおり書いてるだけだろ
朝日新聞死ね
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:25.60ID:JpzAlVbp
こんなの平成の脱税王の鳩ポッポが顧問だし、信用出来ないよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:20.12ID:I0I1uEgu
バスは谷底にまっ逆さまになりました、とさw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:51.63ID:U9EB1N19
解放軍が取り立てに来るんですね
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:14.63ID:6QI2tDjx
ずっと日本を待ち続ける
「駄犬シナ公」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況