X



【朝鮮日報/社説】北はICBM完成宣言、韓国は米国の先制攻撃を阻止[11/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:23.69ID:CAP_USER
北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15号」を発射した。これまで北朝鮮は75日間にわたり挑発行為をしてこなかったため、韓国政府内部では対話が実現することへの期待も高まっていたが、結局これも無駄だったことが改めて明らかになった。一部では平昌冬季オリンピックをきっかけに韓米合同軍事演習を一時中断することも検討されたようだが、これも一方的な期待だった。

北朝鮮は誰が何を言っても核武装を完成させるとする自分たちのスケジュールをただ進めるだけだ。それまでは韓国政府が何を提案し、また何を構想しても北朝鮮の眼中には全く入らないだろう。

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領はこれまで北朝鮮の核・ミサイル問題のレッドラインについて「核兵器を搭載したICBMの完成」と発言してきたが、これは要するに「このラインを超えれば軍事行動を取ることも考えられる」ということだ。

ところがこの日、米国と日本はいずれも北朝鮮が発射したミサイルをICBMと明言したが、韓国政府は「長距離弾道ミサイル」「ICBMクラス」としかコメントしなかった。北朝鮮がレッドラインを超えたと認めれば、米国が軍事行動に乗り出す可能性が高まるため、韓国政府は言葉を選んでいるようだ。

文大統領は「北朝鮮が状況判断を誤り、われわれ(韓国)を核で脅迫する、あるいは米国による先制攻撃を念頭に置くべき状況にならないようにしなければならない」とも述べた。この言葉は要するに「現実として北朝鮮による挑発行為は阻止できないので、米国の先制攻撃を阻止すべきだ」という意味になるだろう。

そうなれば北朝鮮は心置きなく挑発を続けられるようになる。大統領は北朝鮮の脅威については公の席で非難すべきだが、米国の対応をめぐる議論は非公開の形にすべきだろう。

外交的な方法はすでに失敗し、軍事行動も韓国が反対するのであれば、北朝鮮の核問題は今後二つの方向しかない。まず一つは北朝鮮の核保有を否定しながら、最後まで制裁と圧力を押し通すことだ。昨年韓国に亡命した太永浩(テ・ヨンホ)元駐英北朝鮮公使は「忍耐を持って制裁を続ければ、いつか結果が出る」との見方を示している。

しかし中国がそのように一貫した態度を持ち続ける可能性は低く、また韓国政府もどのような対応に出るか分からないだろう。

もう一つは北朝鮮の核保有を認めた上で交渉が行われる可能性だ。北朝鮮はこの日「核武力完成という歴史的大業、ロケット強国の偉業が実現した」とした上で「世界の平和と安定を守るため、あらゆる努力を傾けていく」とコメントした。

これは北朝鮮が今後も自らを核保有国と見なし、対話局面へと乗り出すことを予告したようなものだ。実際に米国のトランプ大統領が考えを変えるだけで局面は大きく変わるだろう。北朝鮮がこれ以上核実験やICBM発射をしないという条件に応じれば、制裁の解除や在韓米軍の撤収などが本当に話し合われるかもしれない。

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長はいわゆる「核を手にした上での平和攻勢」により韓国の左翼勢力と連携し、韓国国内で深刻な対立をもたらそうとしてくるかもしれない。

北朝鮮が目標とする「決定的時期」は徐々に近づきつつある。もしかすると数カ月以内にはその時が来るかもしれない。今最も重要なことはいかなる最悪の状況でもぶれることなく韓米同盟に立ち返ることだ。米国が提供する核の傘だけでなく、戦術核兵器の再配備や核兵器共有戦略についても真剣に検討しなければならない。


2017/11/30 09:38
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/30/2017113000983.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/30/2017113000983_2.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:09.63ID:uAQpHxmB
もう、南北同じと米国は考えているでしょう…
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:37.60ID:pt3J+yTg
こりゃ、自分らは、会談申し込んでも速攻断られる存在なのを忘れてるな。
ウリのミサイルとか勘違いしてるんだろう。

打ち込まれてからどう豹変するやら。

韓国に居る奴は、生命保険の免責事項をよく読んでおけよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:46.07ID:m98y10E9
どっちの味方だか
半島ごと核で消した方が後腐れが無くて良い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:24.35ID:anhdpPQi
ただ、南朝鮮は休戦協定の署名国でもない、軍事統制権もない、

普通に考えたら南朝鮮の大統領は、完全な部外者じゃないか。

南朝鮮人が幾ら大刀慮だと言って見ても、アメリカに攻撃を如何とか言える資格も能力もない。

朝鮮は国の体制を維持してる能力もないだらしない愚民群に過ぎんよ。

開戦だろうと攻撃だろうと南朝鮮人がアメリカ軍やトランプ大統領に物申すことは不可能だよ。

自分の能力を考えろ。バアカチョンども。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:31.48ID:m98y10E9
>>92
さして、北ごと焼かれると?w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:34.51ID:iSHfLG6M
>>105
そりゃね。右派左派関係なく、南だけ現状維持のままってのは大国が許さない。
半島丸ごと国連か信託統治が落とし所では。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:43.58ID:BMC3mFwO
ソウル五輪って北は参加してたっけ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:25:14.87ID:pbSsqQ+u
北のトップの暗殺 or クーデター

朝鮮戦争の再開(韓国の最前線の兵士にキレてもらう)

が良いと思います。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:58.20ID:yntpsAD+
まず原爆を積んでジャップに試し撃ちだな
ネトウヨジャップを皆殺しにしろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:56.78ID:faaSJITO
>>113
そんなことしたら宗主国様にすり潰されるぞ
日本が確実に核武装することになるから
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:02.16ID:7ThtHjRO
また冷戦時代に突入するか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:16:53.48ID:o60SAmPU
トランプが前に念押しの意味で
「統一の必要はあるのか?」と聞いた意味を噛み締めやと。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:20:15.24ID:cHoaByI1
ID:8ImXAh8g ID:pbSsqQ+u
いますぐ、朝鮮核戦争、東亜大戦しかない、諦めろ。

露中イスラム枢軸同盟・SCO上海条約機構枢軸
ユニオン圏Orエルジア圏の金正恩朝 北朝鮮は、もう、

レールガンSの、STUDY  仮面ライダーの、ショッカー

ここらなみの狂信者暴虐集団だろw

2017年 北チョン暗部のマレーシア首都 
ハブ空港でのVX猛毒必殺化学兵器テロ キムジョンナム
公開処刑。

北チョン暗部の、アメリカ白人大学生ワームビア ボツリヌス菌投与での毒殺事件

数ヵ月前から起きている、グローバル・テラ・同時多発サイバーPC改変身代金要求テロは、
北チョン・サイバー軍(爆)の仕業。

2017年5月、7月、8月、9月に行われた、
日本周辺への火星シリーズ移動長距離弾道ミサイル乱射、
移動式IRBM級ミサイル、ICBM級ミサイル4連射。
2017年9月3日まで、ここ1年で3回 短期間連続核実験。

さらに、2017年9月半ば、NYでの、
北朝鮮外相による、
太平洋上へ火星シリーズ移動式長距離核ミサイル発射での
核攻撃予告。

2017年10月上旬以降、核ミサイル可能、
北極星シリーズ、火星シリーズ移動式長距離
ミサイル多数を実戦配備。
いつでも日韓台への飽和核攻撃可能な体制を構築。

こんなの>>1-7など量産型ラノベアニメや、
粗製乱造なハリウッド映画、
2chで有名な、紫BBAレベルの近未来予測本、
ここらでも没にされるシナリオね!

だが<かみさま>ってのが、そのクソシナリオを、
どうやら、いま採用したようだ。
もうすぐ、アルマゲドン(朝鮮核戦争、東亜大戦>)だ。

https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:21.24ID:8IlNIpHB
>>119
アメリカに届く様になる前にな
北は諦めてないから
今なら犯島の内戦で終わる
犯島内戦の当事者は韓国と在日
韓国は休戦協定してないから
在韓米軍が韓国軍として攻撃するのは問題ない
0127量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:07.83ID:vsQGtMhv
スレタイだと韓国が北の下僕になってるなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:28:43.45ID:o60SAmPU
>>127
間違ってないんじゃない?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:12.43ID:EbY6obft
>>127
韓北安全保障条約結んでます、みたいな・・・(´・ω・`)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:49.36ID:MM8lo4zd
見事な連係プレー。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:30.51ID:EntS9Qnm
仮に核保有国と認定されたら次に北が取る方法は「貧困対策」だろう。
幾ら核兵器を持っていようともそれだけでは解決できないので取るべき道は二つ
1.核を販売またはエネルギー資源や食料との交換
2.核による恐喝
どちらも困ったちゃんなので国際社会は認めないし南朝鮮は認定自体を認めないと・・・
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:13:00.25ID:eF58pgpt
日本も核兵器その他の兵器の生産準備だけはしておけよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:14.62ID:6CmPkO/Q
>>134
白人(アメリカは多民族国家だけど結局は白人主体)至上主義のチョンがアメリカじゃなく支那を選ぶとは…。
同盟主のために誠心誠意働け、って思うのだが。
それと、アメリカ観点から日本との差別化を計るためにバカチョンはアピールするのも必要だろ。
そんなこともわからんバカチョンだからアメリカに信用されぬ野田。
あ、日本の足を引っ張るのはすでにお見通しだからもはや通用せぬ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:16:49.52ID:MM8lo4zd
ブン・ザイトラを訪日させて、身柄拘束してる間にトランプがノースエベンキランドを攻撃せよ!
 
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:56.65ID:udpj9uYF
これだけやってもビビリトランプは何も出来ず
小便は済ませたか?神様にお祈りは?下手の済でガタガタ震えて命乞いをする心の準備はOK???www
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:10.54ID:17VvK24y
じゃあ北がソウルを先制攻撃して、それに対してアメリカが北に報復攻撃するということで手を打とう。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:45:45.30ID:FU6jIsPh
本当に?失敗を糊塗してるだけじゃね?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:35.04ID:Q3nwZTy1
日本は北のロケットの落下物を毎回探して精査すべきだよ
そうすれば日本の領海に落とさなくなるかもしれない

予定がいっぱいで、北のロケットなんかにつきあってられない
なんて言うなよな
日本の国防にとって大事なんだから
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:21.00ID:aW+8zoVh
早く始めればヒラマサ迄に片付くんじゃね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:07:04.71ID:6dc4VtJR
>>1
韓国軍って三軍が巡航ミサイルをうったそうだね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:08:33.91ID:J79Ufu7X
てめえの国内の争いを周辺国に輸出するだけじゃ飽き足らなくて
同盟国の足まで引っ張り続ける
それが半島
半島と関わると負けると言われる所以
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:27:30.31ID:jJ3Ftjb+
お前らにもほら、あるだろ。
仕事で抱えてしまう大きな爆弾。
いつ処理しようか、今処理したらとんでもないことなるからやめておこう、てな感じでズルズル先延ばし。

時間が解決してくれることは決してないどころか、時間が経てば経つほどいろんな矛盾があちこちに出て、ついに自分の意思に反して発覚してしまった暁には会社全体を巻き込んだ大問題。

北朝鮮問題もこれと一緒なんだよ

左遷されようとなんだろうと、一刻も早くメスを入れなきゃならない。
先延ばしすれば解雇だけじゃ済まないことになるかもしれない。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:39.97ID:ozWH/9N8
つまり、韓国にできることは、経済制裁が効果を発揮するようお祈りすることと、
米朝に軍事衝突しないよう懇願すること
この「お祈り」と「懇願」しかないと言ってるわけだ

しかし笑ってるわけにはいかない
それは日本だって何も違いはないのだから
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:13.02ID:LO6SRb8V
>>149

トランプ:「給料や小遣いを減らされて、影響無いヤツはいない」
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:49:51.63ID:u+p0JVNX
南北とも消滅させよう
0157アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/11/30(木) 16:56:30.87ID:0XZuYpOa
>>1
日本も「ICBMと断言できる状態になく、ICBM級」って言ってる。
昨日の参議院予算委、山本一太の質問に対する小野寺防衛大臣の答弁。
0158アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:11.25ID:0XZuYpOa
アメリカの先制攻撃を阻止するには、韓国軍が先制攻撃をするしかない。
相手は、アメリカ、日本、北朝鮮、中国、ロシア、どこでもいい。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:02.73ID:a60kI/Rz
>>1
>現実として北朝鮮による挑発行為は阻止できないので、米国の先制攻撃を阻止すべきだ
バカチョンが壊れたw
とうとう自分の身の安全性すら考えが及ばなくなったぞwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:40.86ID:srWe3w0d
韓国は何がしたいんだよ?
破滅願望でもあるんかよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:07:02.08ID:sr44rEv5
ザイトラは、北とは一蓮托生だからな
表面はトランプに同調するも、裏ではエリンギとズブズブw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:07:34.15ID:JkjCL4Yc
ついに北に味方するって公言したな…
ちょっと何言ってるかよくわからないです
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:08:01.53ID:7gCuEsdf
>>1
南北の連携プレーで核兵器開発を推進
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:12:04.04ID:atQkB/wT
朝鮮日報?

朝日の親会社か
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:14.86ID:UPkNa47X
味方のふりした敵を

ころす
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:32.90ID:oZRZOFwg
北朝鮮はとっくに停戦破棄したのに
赤いトラだから
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:22.93ID:anhdpPQi
バカチョンはキューバ危機を忘れたのか。

当時ソ連とアメリカは、お互いに核攻撃するだけの核を十分持っていたぞ。

そのソ連のキューバへの核配備を阻止するために核戦争を覚悟して、

ソ連の輸送船を海上封鎖で阻止しようとしたんだが、世界は核戦争を覚悟していた。

バカチョンが今頃アメリカを脅した積りで核だミサイルだと火遊びやってると、

一気にイラクのフセインのように片を付ける積りで一晩で血祭りになるよ。

アメリカを一度位脅してもアメリカは北朝鮮なんか脅威には感じないわ。

バカチョンはロシヤや中華を舐めてアメリカも一緒だとか過小評価して考えてるだろうが、

いい加減に止めないと、金正恩はもう風前の命になってるよ。

バカチョンの空威張りも、ええ加減ししとけ。

ロシヤのあの島の建築中の家とやらに亡命をお願いしろ、しょぼくれたロケットマンのアホチョン。

バカチョンども。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:38.04ID:rD4zMWzI
決めるのはアメリカであって韓国ではない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:44.74ID:6CmPkO/Q
>>163
無血で統一できるとか蜂蜜より甘い考えを妄想してるんだろうな…。
相手を見てから妄想せよって言いたいわ。
北にひれ伏しても斬られるから結局無血は無理。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:27.16ID:G5c0spES
北朝鮮が核弾頭のICBMを保有すれば、親北の文・韓国は尻尾を振って北朝鮮主導の朝鮮統一に
なびくだろう。核弾頭を手に入れた統一朝鮮は、日本に向かって恫喝してくるだろうし、
日本国内では辻元清美、福島瑞穂等の朝鮮よりの左翼勢力が勢追いを増して来るだろう。
絶対に持たせてはならない。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:39.68ID:GBLXYPYK
南朝鮮政府はすでに北政権とつるんでいると言える。
米国は南朝鮮への配慮はもはや薄い。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:37.87ID:faaSJITO
>>174
無血での統一は中華人民共和国朝鮮自治区以外ありえないやろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:34.13ID:rSIQBii0
北と南は一体、潰すべき。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:56:00.49ID:tDoxWVbw
中国人が何も出来ない無能なら、日本は半年以内に北朝鮮を100回全滅させるだけの自前の核兵器を作る事も出来るし、インド人にプルトニュウムや大量にICBMを売ることも出来るが、、、
世界は日本人にどうして欲しいんだ?

乞食チョンの我儘を認めてチョンやイスラム過激派に滅ぼされるのが良いのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:17.00ID:KkSTAEfk
>>6
そういえば、今回のミサイルの布巾に大韓航空の旅客機が2機飛んでいたとか。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:39.92ID:72tTjObu
世界中が北朝鮮が核を持たないよう制裁を加えているのに
それを妨害しているのが北朝鮮と戦争中の韓国だと言うのだから意味がわからない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:50.53ID:FnuE17Tx
韓国国内でCIAが黒幕かもしれないテロが起きそうだな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:39:03.63ID:dfwWHtyO
戦争は国力が劣る国は戦争を回避するというのは
間違いなんだぞ。日本もイラクもそうだった
舐められたら前に出るしかなくなるんだぞネトウヨ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:59.82ID:ioJeKNAk
>>190
では鮮滅だ
一機残らずの鮮滅だ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:52.73ID:47PtUhKv
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者全般は金正恩委員長の申し子ですよね。
いよいよ共産主義革命を日本に成功させるチャンスではありませんか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:51.07ID:URslyHM6
鈴置さんの所でピョンヤンを境に中と米の分割支配案とか有るのだが 朝鮮日報はまだ甘いな どうせなら中央日報みたいに反日で爆走してもらいたい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:13.96ID:gSSRKcVY
南朝鮮から焼け野原でどうぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:40.90ID:wCacytrY
>「世界の平和と安定を守るため、あらゆる努力を傾けていく」

こいつらの言う「世界」って、普通の世界じゃないんだろ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:50:17.51ID:VarVv56i
>>196
仮面ライダーだって世界の平和を守るために、
幼稚園バスを保護したりするんだぞ!!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:36.99ID:grWHrNMI
大衆が文を大統領に選び圧倒的に支持している南朝鮮で
朝鮮日報の記事は絶望感がただよってるね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:18.24ID:VUUP9wze
米国連大使が北朝鮮の政権変えるって言ってたな。
前までは核とICBM破壊だけだと思っていたが
トランプ政権はマジギレしてる、これはヤバイぞ。

核とICBM関連施設だけで無く
正恩の居そうなところ全部も、
精密爆撃で面倒見るって事だよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:23.59ID:rtW89uuV
在韓米軍撤退で北も中国も満足するだろ
核保有に関しては許容できないから経済制裁はする
もうこれでいいじゃん
韓国って国が無くなれば色々とシンプルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況