X



【慰安婦問題いまだ終わらず】「米国に慰安婦は関係ない、像も必要ない」あがり始めた疑問 日本は反撃の時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:23.98ID:CAP_USER
産経ニュース2017.11.30 01:00更新
http://www.sankei.com/world/news/171130/wor1711300003-n1.html

 慰安婦像計画は思わぬところで浮上する。

 今年9月、米国のある州立大学に通う日本人女学生からメールが届いた。「大学に慰安婦像が設置されそうだ」というSOSだ。韓国系と日系の先生の提案だそうだ。(夕刊フジ)

 こういう事態は十分あり得る。すでに、われわれが気づかぬうちに、どこかの大学の中庭に立っている可能性だってある。幸い、この大学では米国人の先生が中心となって反対し、計画はギリギリのところで中止となった。

 日本は長年、元慰安婦に対してひたすら謝り続けてきた。強制連行して性奴隷にしたから謝ったのではない。現代の価値観から「軍の売春婦」だった女性をいたわる気持ちでの謝罪だ。

 だが、そんな日本の心優しさは国際社会にはまったく理解されず、逆に「よほど、ひどいことをしたから謝ったのだろう」と誤解されている。河野談話が良い例だ。

 安倍晋三政権が長期安定政権となったこともあり、遅まきながら謝るだけの日本政府からは脱却しつつある。

 国連では2014年以降、「慰安婦は性奴隷ではない」と明言し、20万人の強制連行も否定した。今年2月には、米国連邦最高裁に「グレンデール慰安婦像撤去訴訟の原告を支持する意見書」を提出した。慰安婦問題は外交問題であるとして慰安婦像反対を表明した。

(全文は配信先で読んでください)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:58.23ID:IpoqWwmQ
>>97
は?
だから戦時売春婦の責任を認めてるのは日本だけだろうが 他の国は無視してる
お前現実を認識できてないの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:00.38ID:kK9QkoJ7
>>16
お前は馬鹿か
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:42.54ID:+qG9vLuV
>>102
日本は朝日の報道をきっかけに、自国の政府や軍がやったことを詳細に検証してしまった。
そうなれば頬被りは出来ないってことだ。他の国も詳細に検討すれば、罪を認めずにいることはできないだろうな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:02.14ID:s1Lf6TmH
>>97
働くのを望まない人は世界中に居ますが?
何の責任を行ってるんだよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:53.53ID:IpoqWwmQ
>>104
だからアメリカにも関係あるんだろ
別に調べなくても戦時売春婦の利用はしてたんだから
そもそも日韓の国家間で主張に対立があるものを立てるべきじゃないんだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:01.97ID:Fkpeha+v
あとひと月で状況変わるんじゃないかな。
困ったときの日本叩きになるかもしれないけど。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:02.21ID:4QLClBpy
>>68
まあ、先回りされるのは前例が

サンタクロースの起源は韓国だって本当? 真相に迫ってみた!
http://khkg121.com/archives/1950.html

結果

グリーンランド国際サンタクロース協会が「クリスマスの起源は韓国ではない」との異例の発表を行った。
https://ameblo.jp/smalldemo/entry-11435350711.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f8179e53b3f9e2009d19cca8083c67c1)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:44.49ID:f6HXYeTa
人権のない国、非民主主義国が絡む市民活動は、まず、嘘だと思う習慣を作らないとダメだよな。
さらに、メディアは取材拒否を恐れて、非民主主義国のことを悪く言わないことも頭の中に入れておかないとな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:11.46ID:ovrxqBXc
大阪府はアメリカ先住民迫害・惨殺記念像を建立しよう。
それでこそ姉妹都市。
南北戦争犠牲者記念像でも良い。
第二次大戦時の日系人強制収容記念像でも良い。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:36.84ID:s1Lf6TmH
>>109
>自分たちにも罪があり、その反省になるのであれば

何言ってるの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:18.92ID:+m8kUKFY
>>97
当事はっきりと抗議した場合や露見した場合は取り締まりをしている。
個人犯罪の類か、望まない人はどの場所でも太古からある生活犠牲者だ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:07.36ID:7SLlNYYk
ID:+qG9vLuV

ライダイハンの像も
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:16.46ID:IpoqWwmQ
>>109
今のままでは問題があるんだろうが
日本に限定して捏造をしている時点でこれは日本に対する偏見を煽って増悪と差別を促す像でしかないし
じゃあまず対立してる20万人強制連行性奴隷云々の部分を消してアメリカと韓国の話も入れて日本人慰安婦の話も入れるべきだな
今のままでは何の反省にもならないし欺瞞でしかないわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:14.62ID:aZ3qzBVN
>>88
駐日米大使を締め上げればいいんだよ。
そのほうが事態の深刻さを伝えるのに一番。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:19.26ID:zLlTne0t
歴史問題にしたいなら泣き芸とかじゃなくてちゃんと調査したらいいじゃない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:34.31ID:e8QgJYvK
まぁ朝鮮人の言う事は嘘ばかり、日本人へのヘイトスピーチばかりだが。
その朝鮮人のヘイトスピーチに乗っかった像をアメリカが作る事が問題なのであって。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:33.13ID:s1Lf6TmH
>>118
調査するのは韓国側が拒否していますw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:37.62ID:2qw/a3tD
>>89
>慰安婦は違うというなら、慰安婦は自発的売春婦だと証明するしかない。

ところが慰安婦を、親か親族に売られたかを証明したくても
元売女が韓国で英雄扱いなのでむつかしいのよね。
嘘を真実にしようする団体が存在する。悲惨な事に、朝日新聞とかね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:30.24ID:BoFgr/Ln
ガイム症職員 現地採用
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:37.84ID:zvdtuFXC
>>109
相手国を名指しして、相手国が認めていないプロバガンダ的主張のみで碑文内容を構成するのはお話にならない。正義も大義名分も道理も全く成り立たない。罪だの反省だの以前の問題。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:38.87ID:+qG9vLuV
>>113
はっきりと抗議したり、露見しない限り、強制かどうかなど気にしなかった罪ってことだろうな。
自ら運営した売春宿と、民間が勝手にやっていて、兵士が勝手に利用した売春宿はどうしても区別されるんだろうね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:12.74ID:7SLlNYYk
ID:+qG9vLuV

ライダイハンの像も世界中に建てよう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:09.55ID:IpoqWwmQ
>>125
朝鮮戦争にも慰安婦はいたからその理屈は通用しないだろ
それに区別するにしても
自分たちで管理して責任をとる方がよっぽど人道的だろうが
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:00.26ID:KW5l+0C3
少女像は、予め洋公主を最もよく使用した場所に建てててある。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:17.17ID:7SLlNYYk
ID:+qG9vLuV
>程度は違えど、人道に反する罪と認めるなら、どちらも受け入れるしかない。

ライダイハンの像も建てよう
0132C.R.A.C.反天連朝日新聞シバキ隊立憲民主党中核総連解同 支持
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:18.52ID:JsD7KMPF
>>1
日本人は過去の精算を怠っている
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:34.35ID:7SLlNYYk
ID:+qG9vLuV
>他国の間で対立があったとしても、自分たちにも罪があり、その反省になるのであれば、建てても問題はないな。

ライダイハンの像も建てよう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:49.19ID:s1Lf6TmH
>>125
そんな罪を認めたら世界中の人間が罪人にされますが?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:07.78ID:TwLYjR1J
>>1
いやwwwぶっちゃけ関係ない事ないけどなwww

だって今、韓国で騒がれてる「慰安婦」って
朝鮮・ベトナム戦争の時の慰安婦だし…

どの国が利用してたっけ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:21.92ID:7SLlNYYk
>>132

ライダイハンへの謝罪と賠償
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:50.33ID:1bnR7bBs
>「米国に慰安婦は関係ない」
      ↓
まったくもって仰る通りで反論の余地はございませんw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:24.75ID:s1Lf6TmH
>>137
韓国軍が越南戦争時に越南に用意した慰安所は韓国軍専用w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:59.44ID:72tTjObu
WW2の慰安婦問題における日本の責任ってのは
韓国と関わってゴメンナサイってだけだけどな
当時の何の法律にも違反していないし
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:34.39ID:X5/+nZPn
>>139
朝鮮戦争で慰安婦使ってるからなあ
強制連行までやらかしてるし
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:38.41ID:7SLlNYYk
ID:+qG9vLuV
>アメリカに関係ないって点では、ホロコーストも慰安婦も同じ。

ライダイハンの像も建てよう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:57.13ID:YaV8ZCCF
ネトウヨの歴史改変による韓国現実不全行為への対抗策として必要となるだろう
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:11.66ID:dgce0u9d
朴大統領が直轄し搾取した
アメリカ軍主体の国連軍慰安婦は

日本軍を相手に商売した慰安婦など
比べ物ならない膨大な数の慰安婦が居た
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:45.19ID:zLlTne0t
歴史修正主義だとかホロコーストの真似をして怒られてるじゃないかチョン
慰安婦の嘘を広める前にユダヤ人に謝罪しろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:03.17ID:4USaZw4t
最近、慰安婦関連のイベントが多かったけど
国や国連レベルではある程度対応できるようになったからな
あとは遠隔地民族主義と人権原理主義なんで
反対してくれたアメリカ人教授の考えを聞いてそういう人を増やしていく対応だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:16.20ID:piC6dLlX
米国も慰安婦を利用してたのだから関係あるだろ。トランプに抱きついたのは、朝鮮戦争慰安婦か米軍慰安婦のババアだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:27.98ID:XBDaBS89
慰安婦じゃねえよ。売春婦じゃん




0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:17.42ID:Ef2KAUwv
まあ日本人が一人一人自信をもって韓国人のdiscount Japanに対応していくしかないな
そのためにも日本は正しい日本史、世界史、特に近代史を重点的に教育していくべきだ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:23.33ID:X5/+nZPn
アメリカ国民もちゃんと像に頭さげるんやで
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:03.50ID:+ZhzjA4K
>>3
イスラエルとアメリカはユダヤが支配する国だろ
どこが無関係なんだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:20.34ID:UcXmwPHk
韓国は元々、人身売買、近親相姦、強姦が横行する奴隷社会だった

日本が投資して学校や都市機能を建設し奴隷社会から解放してあげた

しかし、場韓国人は植民地支配だとわめく。当時、朝鮮人も日本の軍人として育て中将にまでなった者もいる。これが植民地支配でないことの証拠。

慰安婦については、元から人身売買の風習があったくせに何をぬかしている

しかし、GHQ体制のもと在日朝鮮人が日本の支配層に紛れ込み逆に日本人の奴隷頭となっている。恩を仇で返す糞民族

韓国人は自分の民族の真の歴史を知って黙れ

平和ボケ日本人は奴隷化に気付いて在日追放しろ

今の経団連会長は在日
NHKには1000人、電通は2000人の在日職員、議員、司法、マスコミにも大勢いる。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:53.39ID:pONQnQ2K
>>5
 売買春〜と言う昔から世界で蔓延している女性の人権問題を
     
日本の戦時捏造性奴隷という反日プロパガンダにすり替える、


↑当にこれ。人権意識が高いと自惚れるが、その実、物事の表面でしか
捉える事の出来ない欧米人を操る中韓人といったところ。
それほどまでに売春婦が虐げられた女性達であるなら、
古今東西に於ける、全ての売春婦に対しての慰霊の像を立ててしかるべきである。
性奴隷が、給与を貰っていたとは思えないが、仮に貰っていたとしても、
日本の将校並みの給与を貰っていた性奴隷はどこにいる!
単なる高給売春婦でしかない。その殆どが囚われの身で亡くなった?
捏造も甚だしい。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:44.97ID:l1JRYmmk
>>1
コリアンは世界に混乱を招きすぎ。
自分の勝手な主張のために、関係のない人たちまで巻き込み、混乱を起こしている。
結局、北も南の結局同じコリアン。
やること違えど、迷惑なことばかり起こしてる。
人権とか言う前に、人として、迷惑かけないようにして生きなさい。

韓流は身の程知らずのごり押し迷惑でしかない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:18.26ID:GKnL/8yI
支那が長年朝鮮から宦官や貢女を選出し朝貢させていた。それのカウンターとして慰安婦ストーリーを激化させたんだろ。裏の思惑は色々だがこれも支那ストーリーの一部何だろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:09.31ID:/+9pTqbI
>>13
「外務省 帰化人」でググれ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:38.12ID:npta2qkj
米軍の方が慰安婦の恩恵に…。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:18.78ID:dgce0u9d
国連軍慰安婦は
性病蔓延で過酷だった

日本は病気予防のため
突撃一番を使った
保健の管理体制がしっかり
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:59.11ID:/+9pTqbI
ついでに「産経 慰安婦 サンフランシスコ」でググれ。
中国人も日本の敵だと痛感する。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:51.53ID:Ef2KAUwv
>>157
その通り
今韓国が行ってる行為は、結局自分自身の評価を下げることだということを理解してもいいんだけどね
国民性という言葉に甘え国際社会で生きていくレベルに達してない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:47.24ID:RiQNHyBl
韓国では慰安婦像で反日を煽り続け
日本ではその行為に対し反韓を煽り続ける
扇動している奴が同じだ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:11.99ID:Fl1TFtPw
白人はアジア人の揉め事で遠巻きに見てるからな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:49.66ID:Q3nwZTy1
結局、韓国ができるのは小細工だけ
言いたいことがあったら正面からぶつかればいいのに、自信がないから
アメリカの陰に隠れて、こそこそ反日活動するだけ

まあ、下品なやつらだ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:28.01ID:Q8iYnTxf
米国内に山ほど建てさせた後に、実は米軍に轢死させられた韓国人少女の反米像だという事実をアメリカ人にバラすのがいい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:32.33ID:qrFYLYJk
隣国同士仲良くしたいものね。

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

世界が平和でありますように!!

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:58.66ID:dgce0u9d
仲間割れ工作とか大概こんな事で
裏で糸をしいてるのは
シナとゆう事か
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:09.59ID:bS6JbFwo
ID:+qG9vLuV

大ウソつきの朝鮮人の典型ハゲカスwww
1.ホロコーストと慰安婦を同一視し、あたかも犯罪行為であるというデマを流す
2.慰安婦全てが強制連行されたというデマを流す
3.安倍首相は謝罪してるけど、実は反省してないというデマを流す
4.女性家族部というデマブログを披露する
5.挺対協の目的7項目(全項目カス)を得意気に披露する
6.日本が法的責任を認めたというデマを流す。
7.言うことが全て憶測と妄想と詭弁。全く根拠なし。
8.親と業者に騙されたのに、日本軍に騙されたとウソをつく。
9.日本政府は過去道義的責任を認めてるのに、責任を認めてないというデマを流す。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:56.79ID:OuoEYQ2g
>>3
アメリカ人はアメリカは第二のイスラエル=神が人類に与えた理想郷
ってのを信奉してるから、ユダヤ人には強いシンパシーを持っている。

キリスト教原理主義者からすると、ユダヤも取り敢えずは神に選ばれた選民だ。
ユダヤが蔑ろにされることは、第二の選民たるアメリカ人もまた蔑ろにされる
と感じている。

アメリカ人にとってはユダヤ虐殺は自分たちと関係ない話じゃない。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:42.19ID:4USaZw4t
国家外交レベルの対応が民間や地方自治体レベルの対応で足を引っ張っているけど
市とか大学でのゲリラ戦に対応するために国家レベルで隙を見せるわけにはいかないし
不快だが有効打も少ないわな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:30.40ID:16DNAi8L
逆に日本がサンフランシスコに2つ目の慰安婦像設置を求めたらいい。サンフランシスコを慰安婦像だらけに
2つもいらない→慰安婦像設置拒否
2つ目設置→3つ目の慰安婦像設置求める→土下座します許してください
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:28.55ID:JxyVOFj+
劣等民族朝鮮人
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:54.27ID:pRPbBmG1
>>1
>国連では2014年以降、「慰安婦は性奴隷ではない」と明言し

これみんな国連の議事録ちゃんと読んでる?
ほんと酷いぞ

本来なら
「国際社会に於ける『奴隷』とは1926年奴隷条約で定義されており、○○だ
慰安婦の待遇は××であり、○○とは言えない。故に慰安婦は国際社会の定義する奴隷には当てはまらない」
とか反論するべきだ
そんな感じで仕事してると思うだろ?

実際は「あなたの質問に関しての回答は△△です。あと性奴隷じゃないです」
と根拠も提示せず、ついでに言ってるだけ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:23.58ID:+2+Wog3V
貧困による身売りなど自分の意思に反して売春を強要された女性がいたことは悪いこと。

しかし戦場で兵隊相手に売春をしていたのは朝鮮人も日本人も関係ないないよね。
自分の意思でやってた朝鮮人や自分の意思でない日本人も当然いるよね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:55.04ID:9rfkbOcQ
米国に慰安婦は関係ない!       トランプも「戦地売春婦」をハグするのは余りにも恥ずかしい。
世界世論も「戦地職業売春婦問題」が 政府主導の捏造事件で、「20万人焼殺」も資料も証拠も無いことが判明している。
韓国首脳の権益を守るだけの「組織だった反日政策の一環」で、 幾度かの日本の謝罪・賠償・合意に耳を貸さない。
米国も「韓国」の陰湿な執拗さに 一刻も早く気付いて 「蝙蝠国家」の正体を見抜かなければならない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:21.81ID:+m8kUKFY
>>181
不法売春組織での売春を行っていた売春婦はもちろん。
合法売春から価格が高い軍関係の売春に望んだ人は多かっただろ。
現在でも不法売春を合法にして登録とすれば、日米の韓国売春婦は望んで登録するでしょう。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:49.65ID:gEqShS/f
朝日とってる家は産経に変えろ
企業は朝日に広告出すな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:36.36ID:atQkB/wT
日本は即刻 外務省を新設しないとならない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:28.74ID:atQkB/wT
外務省はチョンの巣窟だったのか・・

アベ 新しい外務省新設しろ!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:12.21ID:aZ3qzBVN
>>175
有効打はあるよ。
中韓が事情を知らないアメリカ人を利用するなら、日本も同じ手を使えばいいんだよ。
駐日米大使を外務省に呼んで反日活動を続けるのか止めるのかを問いただせばいい。
0190Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:25.80ID:DDXHymO3
アメリカに慰安所があったわけではなく、アメリカ人慰安婦がいたわけでもないのに、なぜアメリカに慰安婦像が建つのかというのは、根本的疑問であるよねw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:37:05.60ID:wCacytrY
>「米国に慰安婦は関係ない、像も必要ない」
>「そんな記念碑を建てたら、他の国の被害者の碑も建てなくちゃいけないじゃないか」
>「慰安婦団体の挺対協は北朝鮮と関係がある」
>「慰安婦像設置はミサイルを放ち米国人青年を拉致して死に至らしめた北朝鮮を支持することだ」
>「米政府が仲を取り持った日韓合意を邪魔することだ」

どれも、日本の主張を理解して反対しているというわけではないみたいだな。
それにしても、「米国に慰安婦は関係ない」って、ウソ吐くな、関係あんだろが。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:45.42ID:MIuk7Hrw
反論しても慰安婦が酷い環境で働いてた売春婦って事実は無くならないからなあ。
朝鮮人業者を吊し上げても、日本軍の責任はどうしても出てきてしまう。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:20.98ID:xVry/rVL
コリアンはどこでも嫌われる世の中に、
コリアン涙目、アイゴーアイゴーアイゴー
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:15.19ID:tSrwZaGr
洋公主?NO!米軍「基地村」慰安婦の真実
http://megalian.com/data/92982
米軍基地村の女性インタビュー「洋公主」ではなく人身売買
http://m.koreaherald.com/view.php?ud=20151209001255

韓国人女性は日本で売春
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&;no=912495&category=
韓国人男性も来日して売春
http://megalian.com/data/2218
http://m.hyundaenews.com/a.html?uid=7248
入国管理局の情報受付ページ
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:19.70ID:ma7M7i1I
>>190
日本だと多くの人の努力で検証もし問題の実態があらわになったので、アメリカ経由や国連経由
で日本に言うようにとの中韓や北朝鮮の作戦らしいです。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:57.57ID:aZ3qzBVN
>>194
売春婦に政府の責任などないよ。
売春婦が酷い環境で働こうが日本政府の知ったことではない。
慰安婦を売春婦だと言えば、その売春婦をネタに人権を説いてきた意識高い系が大恥をかくことになる。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:28.34ID:GIfZyRhC
稚拙な反撃で傷口広げてる奴の主張を載せるとかほんと産経は終わってるな

山本優美子(やまもと・ゆみこ) 「なでしこアクション」代表。上智大卒。保守系活動にボランティアで関わるうちに慰安婦問題は女性が取り組むべきと考え、
2011年に「正しい歴史を次世代に繋ぐネットワーク〜なでしこアクション」を立ち上げ、代表となる。海外の邦人女性とも連携し、対外発信、国連対策にも取り組む。
著書に『女性が守る日本の誇り−「慰安婦問題」の真実を訴えるなでしこ活動録』(青林堂)、
共著に『国連が世界に広めた「慰安婦=性奴隷」の嘘−ジュネーブ国連派遣団報告』(自由社)など。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況