X



【日韓】10年間で約4千人の留学生交流へ・・・日韓が協力覚書[12/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】 @HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/12/01(金) 10:33:49.53ID:CAP_USER
林芳正文科相と韓国の金相坤教育部長官はこのほど、両国の学生の相互交流に向けた「日韓共同
高等教育留学生交流事業」の協力覚書を取り交わした。

同事業では、日本と韓国がそれぞれ、両国の大学生と大学院生を年間200人受け入れる。両政府は
受け入れ学生の奨学金として、旅費や授業料を負担する。平成32年から10年間で、約4千人の学生
交流を目指す。

同事業は日韓共同宣言に基づき、12年から始まった「日韓共同理工系学部留学生」の第3次事業に
なる。

これまでの対象は、大学の理工系学部の学生だったが、今回から、理工系以外の幅広い学部と
大学院生を対象に加え、日韓学生の相互交流の機会を得られるようにした。

ソース:教育新聞
https://www.kyobun.co.jp/news/20171130_02/
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:53.22ID:wTWs6bKX
>>106
政府はチョンと交流したいってことだろ?
国交断絶するわけないじゃんw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:16:43.90ID:w13H3jgp
ふざけんなって正解だよ
散々嫌がらせやられてんのに
世界中で慰安婦像だ、旭日旗は戦犯旗だってやってる韓国人だぞ
韓国学生は世界中で図書館に行って、世界地図の日本海表記の上に東海のシールを貼りまくってる
恐らく日本の図書館でもやられるぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:03.49ID:esa3pBsa
>>109
旅費と授業料は負担してもらえるんだから
留学生個人としてはメリットはあるでしょ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:07.16ID:uTNfyZ+4
>>113
韓国留学経験なんて将来マイナスにはなってもプラスにはならんな
入社して韓国にトばされる可能性を増やすだけ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:10.45ID:wTWs6bKX
技術と金をチョンに垂れ流すのみならず
犯罪民族を受け入れ日本の治安悪化そして国内で反日活動
亡国待ったなし!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:19.82ID:esa3pBsa
>>114
高卒で人生歩むほうがマイナスだけどな・・
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:25.69ID:czg/x8LV
日本中の図書館の地図の本を張り替えるニダ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:45.19ID:8c8VQn0q
韓国語を覚えてネットで韓国人に本当の歴史を教えてあげる精鋭部隊を育成するんなら賛成だけど逆の結果になりそう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:46.56ID:UtleXQwR
>>102
ぶっちゃけ今後の半島情勢次第じゃわからんぞ
つい数年前まで慰安婦問題でスワップ完全凍結なんて想像もしなかったろ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:29.01ID:9uGUuMdc
サンフランシスコとは姉妹都市を解消するんだから
韓国とは国交を解消するべきじゃないの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:59.12ID:Y79jDEkY
>>1、南北統一?

まるで逃げてるみたいだぞw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:25:32.87ID:wTWs6bKX
>>119
慰安婦合意守られてないのに留学生交流とか
自民党は頭おかしいよなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:27.38ID:37Jrwu7b
また日本が損するだけの留学生スワップかよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:30.32ID:Y79jDEkY
ま、徴兵行く羽目になるし。

来なくていいんじゃね?

日本で行方知れずになっても

迷惑だし。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:32.64ID:rFtBCcAy
韓国に強姦されに行く淫乱女っているのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:34.57ID:9uGUuMdc
>両国の学生の相互交流に向けた「日韓共同
>高等教育留学生交流事業」の協力覚書を取り交わした。

管轄は文科省?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:36.46ID:Y79jDEkY
>>1、テロ動員4000人・・・来るな!!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:26.36ID:HFdFpuTt
新聞社やテレビ局に朝鮮人枠が出来て、十数年後に乗っ取られるみたいだな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:31.72ID:v9L1bM0s
なりすましの>>128
有事一括処理されます
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:36.67ID:D8Wxsq8v
そうか案件だなこれ
青年部だけが喜ぶ事業だわ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:15.44ID:EUv90gHq
来年国が無いかも知らんがな(笑)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:52.23ID:kqNMfXUu
さすがネトウヨの敬愛する親韓アベちゃんw
加計学園獣医学部が韓国に力入れてたのはこういう背景があったんだな
やっぱアベちゃんと加計ってつながりめっちゃ深いじゃんwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:39:15.10ID:U6OrA+ng
>>88
大臣じゃなくて官僚か議員だろうな。特アどっぷりの。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:08.87ID:kqNMfXUu
>>107
絶対にアベちゃんを批判できないカルトネトウヨw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:52.72ID:KvqzBllU
18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/01(金) 10:48:01.18ID:jG+WAhLb

神社仏閣破壊
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:05.30ID:KRuywYmw
税金が余って困ってるから役人も必死だなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:08.66ID:kqNMfXUu
>>136
絶対に「自民党政権」のせいにしたくないアホウヨ哀れ
元々日韓議員連盟作ったのも自民党だし、自民党自体が親韓政党なんだわ
逆に自民党政権が明確に「韓国とは距離を置く」という姿勢を示してれば、
それと真っ向から対立するこんな政策推し進められないよw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:43.55ID:ONMDgDKo
___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!



日本の学校に学ぶのは自由だが、金を出してやる必要は無い
韓国で出す金も無駄だろう 韓国人留学生など産業政治スパイや偏向通訳にしかならない
中国・韓国人留学生を入り易い試験の特別枠で入学させたり、学費家賃までタダにするのも間違い
それより日本人国内学生の学費をタダにするべきだ。同一労働・同一賃金や教育無償化を
検討中な自公政権に期待する。 害にしかならない特亜学生優遇はODA同様見なおす時期に来ている。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:03.17ID:jG+WAhLb
パヨクがもっと頑張って日本を良くする政策だしゃ勝てるのに
やらないから自民圧勝になってるんやん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:26.83ID:5wZUR/xr
きょ、強制連行の始りや〜www
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:14.87ID:sejDaxlv
>>130
希望者を募ると在日だけになる。

つまり日本が受け入れるのも朝鮮人、派遣するのも朝鮮人。
日本人には全く関係ない制度です。
あえて言えば旅行業者、定員割れのFランク私学あたりの救済でしょうか。
0147名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 12:52:09.84ID:RFKdpkb7
平成は32年までないから。
永久に開始されません。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:53:09.95ID:wTWs6bKX
>>146
日本の税金使ってるんだけどアホ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:54:26.21ID:esa3pBsa
>>143
こんなの授業料払えないから留学行く奴でてくるだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:56:06.01ID:esa3pBsa
>>137
ウヨサヨに偏ってる奴は
揃って所属の認定大好きという不思議
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:56:52.72ID:d9bE4l7a
日本にメリットはない
無駄な公費を投入するな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:28.69ID:TioiYeFA
日本に留学に来てる韓国人生徒は
ビックリするほど優遇されてる
授業料はただでしかも生活費までもらってる
その金で何故優秀な日本人留学生を
アメリカの大学に送らないのか、理解に苦しむ

こんな韓国の学生に税金使って欲しくない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:54.03ID:+RZ9mt8W
止めろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:27.11ID:5imHo/+j
ザイニナマポへの日本人の税金垂れ流しが、更にここにも垂れ流すのかあ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:05.06ID:TioiYeFA
国会議員の一人くらい何故これについて
質問しないのか?
政府の答弁を聞きたい
野党も何時までもモリカケやってんじゃない!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:08.55ID:1doVIuW2
>>147
座布団3枚!w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:09.01ID:rz5pimCv
強姦・窃盗事件が増えそうだ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:21.89ID:kotS5CO2
前川喜平 歌舞伎町日本貧困JK奴隷市場視察専門
天下り斡旋文科省事務次官に続いて
今度の事務次官戸谷一夫が、またもチンケナ韓国に土下座することになった。
文科省って尋常じゃ無い朝鮮人の集団かや。今や日本国民にとって
韓国って言う国は敵ダ ということを教育しなければいけないって言うのにな。
文科省は日本人だけの組織として再生しなければいけない。
今ノ文化省の連中、
調べなくても分かるだろよ、韓国朝鮮人地下組織上がりだから、
義務教育で、日本ヲ「敵」にして♀も♂も教育されて育って来たもんな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:45.95ID:gdisIcY2
林芳正こいつは韓国の教科書読んだ事あるのか? 馬鹿野郎
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:05:02.68ID:2brs5l1j
ちゃんと人間だけ受け入れろよ
人間のDNAと5%以上食い違うなら受け入れるなよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:19.90ID:V4mLN/y1
>>1
本当にやめてほしい。
日本人が韓国で学べることなんて何もないだろ。

日本の税金で韓国人学生が得するだけじゃないか。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:08:17.07ID:5imHo/+j
優秀な韓国青年が敵国日本に行くことに反対する意見も多い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:43.76ID:wvSdep//
あーあ、また自民党がやらかしやがった
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:31:08.36ID:Z0SlPm5x
移民も難民も、実習生も留学生も日本には必要ない。だいたい日本に来て一発当ててやろうというやつにまともなものがいるのか?

日本は在日韓国・朝鮮人にパチンコ産業や、やくざや闇市、サラ金、芸能界に風俗、左翼と支配され、在日コリアンに手を焼いているのだ。

また中国人は日本中で空き巣や泥棒ばかり行っており、反日教育を受けた外人の入国など必要ない。

まともな人間なら生まれたその国でエリートになるわけであり、日本に来る必要などまったくない。

日本が人口減少するといっても、日本の大都会の朝晩は、通勤ラッシュであり、土地も家も高く道路も大混雑だ。

ここに不良外人を入れてどうするのだ。犯罪とテロが多発するヨーロッパの二の舞だろうが。仕事がなくなれば必ず移民はやくざ化するのだ。

当然、外国人だって日本人のように、農業や漁業、畜産などもやりたくないから、外国人は日本の都市部にしか住まない。同じように福祉の仕事も嫌がるのだ。

さらに日本には、ISや北朝鮮、中国のスパイもたくさんもぐりこんでくるのだ。今でも日本は世界中のスパイであふれており、スパイ天国と言われている。

世界では、個々の民族の文化の個性が大事であり、評価されるのだ。日本の観光客が増えたのは均一化された日本民族の個性が、世界で高く評価されているからである。

世界中の国が全部、アメリカやオーストラリア、南米の国のような移民国家になって楽しいか?どの国も同じで個性がない。

左翼のようにきれいごとなど偽善を言って金を儲けてはならない。また、移民を促し、自分たちの利権を守ろうとしている在日韓国・朝鮮人のわがままを許すな。

在日韓国・朝鮮人は、国会前や沖縄で暴れ周り、在日中国人も日本中で犯罪を行っている。
日本の右翼や「やくざ」と、左翼の過激派の半数は在日韓国・朝鮮人なのだ。

一度日本に住んだ外国人は在日韓国・朝鮮人のように決して帰国しない。そして在日中国人のように親兄弟をつれてきて、どんどん仲間は増え始め、犯罪は多発し治安は悪化するのである。


外人を日本に入れれば入れるほど日本人の賃金は下がるのである。そして日本各地に外人だけのスラム街ができ、日本人は住めなくなり、犯罪の温床となる。

日本人ならハイテクやロボットや先進医療を使って、外国人に頼らず人口減少を克服するべきである。今でもEC各国に比べて日本の人口は多すぎるくらいなのだ。

人口を増やせとわざわざ余計なことを言わなくても、今でも毎日のように中韓や東南アジアからの密入国が増えているのだ。日本のそばには1000万人ぐらいすぐに日本に移民を供給できる国がたくさんあるのである。

急に移民や難民を受け入れようとする共産主義者や在日韓国・朝鮮人の裏の陰謀に注意せよ。

必ず将来の日本に禍根を残すのだ。



今いる悪行三昧の在日コリアンは多くが朝鮮戦争時に密入国して、そのまま不法滞在したものである。
近く朝鮮戦争がまた起きたとしても、一人たりとも日本には入国させず、密入国はすべて強制送還にて対応せよ。


企業は景気が悪くなれば、雇った外人は首にする。しかし会社を首になってもその外人は、日本から帰国せずに不良化するのだ。

その責任を解雇した企業は持たないのである。目先の利益のために、日本の治安や文化、犯罪と大きな問題と莫大な社会的コストを引き起こすのだ。

きれいごとで移民、難民を問題を誤魔化して、安い労働力で一時的に使いたい経営者や外国人問題を拡大させたい在日パヨクの陰謀を叩き潰せ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:32:19.38ID:zjgApe6R
外患と内憂を同時に引き込む大変な陰謀
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:37:15.75ID:HYc2Ezpw
黙ってても朝鮮人みずからやってくるのに
さらに自民党が呼びよせるだろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:47:04.25ID:qoLCwKc5
大統領就任時、歴史問題ぶり返し 独島エビ 慰安婦晩餐会 慰安婦像固定化 北朝鮮ロケット打ち上げ 平昌オリンピック
等の流れには関係なく 交流だの勝手に言いのける日本の議員
バラバラに対応してはダメだろう〜。
こんな時は中国の統制の取れた対応が良く見えるww。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:51:54.43ID:kiSfDpGk
民主党政権の最後っ屁か。
日本から韓国へ留学したい奴なんているのかね?
こんな事業は税金の無駄だな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:55:57.46ID:5imHo/+j
これ以上在日韓国人を増やさないで
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:00:42.71ID:VUx9O2eX
歌舞伎町で韓国人の売春婦買ってた文部科学省の利権だろこれは

朝鮮人売春婦利権の文部科学省潰せ  文部科学省の不正とキムチ臭さは異常だ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:26.74ID:Kw+cIwyp
>>4
ヘル韓と言われているように韓国経済はボロボロで失業者で溢れている。
自国ではやっていけないから嫌いな日本に逃げて来る韓国人。
どうしようもなくなって日本へ逃げてくる人を評価するわけがない。採用されても使い捨てされるだけ。

優秀なら自国又は好きな国で頑張ればよい。

反日しながら日本で生活する人生。あまりにも惨めすぎる。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:25:26.02ID:7TE8Cb7X
自民バカすぎてしょーもねーな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:30:48.26ID:CaegjL54
日本に何のメリットがあるのか?
日本への留学生が減っていることに対する実績の水増しに使うだけだろう。
この件で政治家が馬鹿なことをやってもマスゴミは絶対批判しない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:24.34ID:mTqw3/Xc
さて、何百人が行方不明に成るかな...
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:14:48.83ID:e00NfHlc
なあに、北も南も消滅する
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:11.86ID:KghmK2BN
交流自体おかしいでしょ
税金使って、何さらしてんの、このボケジジィは
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:18:40.11ID:S2uxt+AB
>>1
日本に対して理解を深めてもらおうと、留学させるのは無駄だ
まだわからないのか
いい加減、政府の老人どもは目を覚ませ
理解ができないなら引退しろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:27:16.11ID:HF+o8ulB
朝鮮は気持ち悪い 同感 昨日の答弁(対青山議員)を見て林はくだらんと思った
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:45.44ID:MSsm9xVW
日本人が情緒的に受け入れられない
0191量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/01(金) 15:29:00.48ID:UKdBCS/r
今現在の行方不明者どうにかしてから言え
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:19.48ID:gvm/CvA9
行くのも来るのも朝鮮人

直流だな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:03.96ID:IXj0umn3
林芳正文科相は気が狂ったのかね、ただのキチガイか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:09.25ID:v/61qzMz
朝鮮人と在日だけが儲かる仕組みだわね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:42.70ID:oUqxPiC3
理工系だろ?
パクるために決まってるな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:53.55ID:sWSCmSsg
自民党政府はこうだから信用できない。裏で金と女が動いてる。反日の自民党。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:30.66ID:P+IKa6tR
日本政府は、こんなものを信じるな、韓国は、約束なんて無効だと、すぐに言うくせに・・。


とにかく、日本に近寄るなよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:55.45ID:P+IKa6tR
無効文書。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:15.67ID:b7IVFf7g
ふざけんな、南朝鮮以外のマトモな国と仲良くしろよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:23.18ID:UvYpBmhS
朝鮮人を4千人も受け入れるくらいなら、その分の資金を使って東南アジアや
南米などから留学生を受け入れるようにしろよ。
どうせ、こいつら帰国しても日本に好意的な人間になることはない。
反日朝鮮人を日本人の税金を使って養成するようなものだ。
タイやベトナムやマレーシアなどの東南アジアからの留学生にカネを使えば
それだけ将来の親日家を育てることができる。
いつまでもバカなことを続けるのは止めてくれ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:07:09.95ID:9D6xImlh
韓国と聞くと反吐が出る
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:12.80ID:5Kh3lBJe
くだらない事をするねえ。
安倍「韓国は慰安婦合意を守らないなら国として終わる」んじゃなかったのかい。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:57.27ID:/cvqmdfi
>>1
日教組との癒着で
また 余計なことしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています