X



【韓台】台湾で教え子にセクハラして身上を公開された韓国人教授「本当にくやしい」[12/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:52.68ID:CAP_USER
台湾で教え子にセクハラして身上を公開された韓国人教授「本当にくやしい」

台湾の有名大学に赴任した韓国人教授A氏がセクハラ疑惑に巻き込まれた。彼の教え子は「3ヶ月間嫌がらせを受けた」と主張した。

さらに陳亭妃・台湾民進党立法委員(国会議員)が、6月初めに記者会見を開いて当局の調査を促した。当時、彼は「A教授が教え子7〜8人をセクハラした」とA教授を告発するフェイスブックを根拠として提示した。

同じ時期、台湾の韓国専門家として知られている朱立熙もフェイスブックにA氏の写真と名前を公開した。朱立熙はA教授を「韓国で教え子たちにセクハラ・暴行をした後、韓国の講壇にはもう立つことができず、台湾に渡ってきた」と説明した。しかし、朱立熙が言及した教授はA教授ではなく、ソウル大学区(旧)、数学教授のカン某教授の話という反論が出ている。何が起こっているのだろうか。

A教授は中央日報に悔しさを訴えた。今年赴任したA教授は妻と2人の子供と共に台湾に渡ってきた。 A教授は「学部在学中の女子学生Bさんが助手をしたいと申請して初めて知った」、「Bさんは私の妻に別途韓国語まで習ったほど親しかったが、私をセクハラ犯と決めつけるとは分からなかった」と述べた。

A教授は「Bさんだけでなく他の学生も私の妻に韓国語を学び、学期が終わる頃、家に集まって韓国料理を食べたりもした」、「私の家族とも親しい学生にセクハラをするということが、常識的に可能な話なのか」と述べた。

A教授によると彼がセクハラ疑惑に巻き込まれた時期は5月24日の夜だった。その時「Bさんと研究室で話をしたことはあるが、セクハラやわいせつをしたことは全くない」というのがA教授の主張だ。翌日にもA教授の妻が主催した学生パーティーに学生Bさんも参加したという。

しかし、しばらくして一部の男子生徒がフェイスブックに「A教授が複数の教え子にセクハラをした」という文を載せた。さらに国会議員が「調査が必要だ」と記者会見を開いた、朱立熙によりA氏の身上がインターネット上に公開された。台湾の検察はA氏を起訴した。

A氏は「研究室の前に設置されたCCTV、Bさんと交わしたライン(メッセンジャー)の会話を証拠資料として提出しようとした」、「しかし、この事件を初めて調査した学校男女平等委員会は、私が提出した資料を判断に反映していなかった」と主張した。学校側が検察に提出した意見書に、本人の主張を裏付ける資料が添付されていなかったことがその理由だ。

A氏は「私の顔と名前を公開した朱立熙は嫌韓発言で韓国内で物議になった人物だ」、「韓国人に悪い偏見を持っている人々が歪曲された世論を起こし、私が無実の罪で処罰される危機に直面している」と主張した。実際、朱立熙は今年2月、日本の東洋経済オンライン寄稿で「韓国は光復後、民族の自尊心を回復するために歴史を操作してきた」、「しかし、むしろ「日本が歴史を操作している」と(韓国が)批判している」という内容の寄稿文を掲載した。

A氏は「台湾の検察は私も知らない男子学生のフェイスブックではなく、CCTVなどに基づいて適切に調査だけでもしたら良いだろう 」とし、「していないことを証明するのはとても難しい」と悔しさを訴えた。

ソース:中央日報 2017.11.30 11:54(韓国語)
http://news.joins.com/article/22163140
関連
慰安婦問題は韓国の理性なき民族主義を煽る〜台湾人から見た近隣国の大きな「誤り」は何か
http://toyokeizai.net/articles/-/157274
http://toyokeizai.net/articles/-/157274?page=2
http://toyokeizai.net/articles/-/157274?page=3
http://toyokeizai.net/articles/-/157274?page=4
http://toyokeizai.net/articles/-/157274?page=5

朱 立熙
Rick Chu

台湾・知韓文化協会 執行長

1954年生まれ。台湾・国立政治大学韓国語学科卒。米スタンフォード大学東亜研究所修士。77年「中国時報」写真記者を皮切りに、「聯合報」記者・ソウル特派員、「Taipei Times」編集長、中華電視副社長等を歴任。

特に「聯合報」ソウル特派員在職(85〜88年)に前後して、韓国民主化(87年)の関連報道、「中国民航機韓国着陸事件」「中国軍機韓国不時着事件」「ズ・ダン号事件」等、台湾や韓国、中国、日本が関係した大事件について、数々のスクープを連発。

台湾を代表する韓国・北朝鮮専門家。国立政治大学や台湾師範大学等で教鞭を執る。著書に「韓国史」「漢江変」「再見阿里郎」「韓国心、台湾情」「国家暴力と過去清算」(いずれも中文)等多数。
http://toyokeizai.net/list/author/%E6%9C%B1_%E7%AB%8B%E7%86%99
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:02:18.90ID:mn1w2TSg
だからチョンを国に入れちゃいけないんだ。
あいつら犯罪起こしといて、直ぐに相手のせいにする。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:21:40.12ID:yHoY0g8P
犯罪をして被害者を騙る。
まさに韓国人特有の性質。
反省という概念もなく、自己保身に走る。
反吐がでるとはこのことを言う。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:59.39ID:FtnKf0/9
>>216
キレてないですよ
平然と無罪を主張するまでが定番
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:29:00.63ID:ZlU/Rq3Z
セクハラなんかじゃない!
韓国の伝統文化を教えただけ!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:55:29.95ID:OUtpPfuP
訪米の大統領随伴職員、外交官、牧師すべて性犯罪起こしてるんだぞ。

国会議員の経歴から性犯罪と飲酒運転の逮捕歴は除外検討してる国は半端無い
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:13.65ID:bpJWhqW9
韓国人の言うことなど信じる奴がいるのか?ほぼ全て嘘だろ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:42.93ID:g75h/Fr4
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:47:23.36ID:MbNav5KI
悪いことしといて何言ってんだ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:59:02.75ID:2u3GTC7s
また微妙に日本を絡めてきたな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:14:06.47ID:h4XLVHKy
嘘つき朝鮮人を誰が信じるか!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:02:36.22ID:/pAbczIk
結論がでるまでは加害者にならない可能性があるというワンチャンにかけて精いっぱい被害者スタンスをとります。
もっとも。結論が出た後は「どっちもどっち」スタンスを取るつもりです。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:19:25.12ID:j095fm3M
朝鮮人は差別されて当たり前。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:30:54.71ID:F3W1wGdm
やってなかったとしてもだよ
あんたが言うように、日本のせいにしてきた民族なんだから仕方ないよね
虚偽の証言が罷り通る国に生まれたことを受け入れてあなたも嘘で罵られながら生きるといい
0236素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:56.13ID:0O8rkQ/A
台湾土人は韓流に憧れて韓国人に憧れている。
憧れの韓国人に邪険にされて恥をかいたから、嘘を垂れ流してるんだ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:46:20.98ID:F3W1wGdm
あんたは韓国の嘘を主張したんだよな
で逃げた先は反日を主導する中国だったわけだ
そりゃ潰されますわ。親分ですやん
作られた反日に意を唱えた韓国人が、慰安婦と同じやり方で追い詰められたと
因果応報ですね。愚かな祖国を恨むしかない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:03:08.53ID:tUpcPpA/
> A教授は「学部在学中の女子学生Bさんが助手をしたいと申請して初めて知った」、「Bんは私の妻に別途韓国語まで習ったほど親しかったが、私をセクハラ犯と決めつけるとは分からなかった」と述べた。

A教授は「Bさんだけでなく他の学生も私の妻に韓国語を学び、学期が終わる頃、家に集まって韓国料理を食べたりもした」、「私の家族とも親しい学生にセクハラをするということが、常識的に可能な話なのか」


なんで、教授の嫁から韓国語を習うんだよ。
なんで、教授の自宅で韓国料理を食ってるんだよ。

そこからオカシイだろw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:36.37ID:lXwnPIbW
朝鮮の常識は宇宙の非常識
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:09.82ID:n9Cchv4o
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:44.42ID:NcqK+iI0
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:53.94ID:N+CbOCii
ソウルメディアでは台湾警察の謀略との分析が多い
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:11:15.83ID:yCe2u/0j
外国でも性犯罪をやりまくって
バレて処罰されたら
被害者に詫びもせず
自分を憐れむだけで逆切れ・・・

下朝鮮男ってクズの中のクズだね。

(´・ω・`)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:19.69ID:umoFuVrw
(#`ハ´)ニダーは下ネタには尽きることがないアルよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:37:36.63ID:bQk3GDzU
していないことを証明するのはとても難しい
していないことを証明するのはとても難しい
していないことを証明するのはとても難しい
していないことを証明するのはとても難しい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:39.11ID:165nramI
イムニダー スムニダー
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:11.95ID:w+5RLxsf
>>149の台湾のニュースによれば大学の調査で複数の学生からセクハラ行為の証言が得られているのだから、
教授の言い分としては、「目上の者によるスキンシップはセクハラには当たらないニダ!くやしいニダ!」ってところかね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:18.37ID:LyMNtB8B
在日は自分の娘をレイプしているキチガイ民族だからね。

強姦レイプは韓国民族の文化だと言い訳するテレ朝の在日www

【テレ朝】 出所後に再び連続レイプ 13年前に強姦罪で懲役10年の元テレ朝社員の在日無職(55)を逮捕 2017/10/16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/65
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、出所後に再び女
性を連続強姦レイプで、大阪府警に逮捕されていたことが15日分かった。

マンションで1人暮らしの女性宅に侵入しては強姦レイプする手口で2〜3年
前から大阪市内で同様の被害が相次いでいた。府警は少なくとも出所後に
また連続強姦をしていたとみている。

捜査関係者によると、男は大阪市内の無職、(通名)岡部順一(55)本名は洪
順一。今年7月20日未明、市内のマンションで無施錠の玄関ドアから20代
女性宅に侵入し強姦レイプしている。府警の調べに対し容疑を認めたという。

洪順一はテレビ朝日の社員だった2002年1〜4月、東京都内のマンションに
侵入しては、強姦レイプで逮捕され2004年に東京高裁で懲役10年が確定服
役していた。

防犯カメラの映像などから岡部被告が浮上し、今年9月に逮捕され今月3日に
起訴された。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:11.69ID:E2tCIIv+
これがホントかウソかは分からない、しかしとても面白い発言をしているね!


「してない事を証明するのはとても難しい」


これこそが日本が韓国に言い続けてきた事じゃないかw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:39:41.35ID:8DVLOoMk
>>1
ちなみに下朝鮮男どもが何より大好きなのは、
自力で抵抗できない弱い障がい児を
暴力で脅してレイプすることなんだってさ。。。

【障がい児レイプが何より大好きな韓国男ども】 知的障害の女子高生を集団レイプした上、拷問=巨済市、被害者は意識不明の重体…繰り返される知的障がい児への性的虐待[11/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509669393/

【障がい児レイプが何より大好きな韓国男ども】 電子足輪を着用したまま、知的障害の実の娘を12歳から8年間強姦した父親に懲役12年を宣告[11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510891423/

【障がい児レイプが何より大好きな韓国男ども】 知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。突然、自分も知的障害と主張
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/

【障がい児レイプが何より大好きな韓国男ども】知的障害の娘を小学生の時から常習的に性暴行した人面獣心の継父と、黙認して中絶させた非情な実母に懲役[12/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512347982/
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:53:41.47ID:6dVuyhCU
>>55
中で果てなければセクハラでは無い

が、韓国クオリティ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:14.81ID:Wx6OdN5k
朝鮮人って、どこに行っても性犯罪ばかりしてるよな。こんな民族は世界中見てもいないだろ。頭イカれてるんだから半島から出るなよクズ民族どもめ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:16:18.71ID:8GVMVj6n
  
【韓国】 小学女子児童の強姦レイプ、5年間で40%増加。拘束は半分以下。処罰を強化しなければ韓国は史上最悪のロリコン強姦国家のままだ 2017/11/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510185661/
女子小学1年生をトイレに連れ込み号間レイプした事件で、女子児童は
肛門・大腸・生殖器などが大きく障害させる重傷を負わせた。

しかし、裁判所は3年の刑期しか問われなかった。アメリカなら終身刑
になるところだが、韓国では子供は格下扱となり、格下にやったことは
罪も軽くなるという韓国社会の情緒裁判があるからだ。

韓国社会は、父親・母親・子供が池で溺れたら、一番最初ら助けるの
は父親である。理由は格上だから、次に母親、最後にどうでもいい
一番格下の子供となる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:22:43.22ID:5JEoFfb7
下朝鮮人を雇えば必ず生徒をレイプするに決まっているだろう
雇用者は認識の甘さを改めなければならない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:28:17.68ID:QCYXhR5+
2016年

訪韓台湾人=83万人

訪日台湾人=416万人
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:19:59.82ID:3jc+trTk
韓国人の言う事を信じてるのは世界でも東京大学の教授ぐらいだ

韓国国民は元より日本の外務省ですら韓国人が嘘吐きなのを知ってる
その上で韓国人の嘘を擁護するのが韓国の為だと思ってるだけだ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:56:52.48ID:UmSUjeMf
中国植民地で強姦レイプが歴史的に行われていたバカチョン猿のレイプ遺伝子

中国の明の時代に → 「朝鮮は弟」になる従属条約で240年も従属国に。
中国の清の時代に → 「植民地」にされ260年も植民地に。
中国現在2017年に → 「三不合意」で再び従属国に。

中国の明の時代に朝鮮王朝は、「中国が兄で、朝鮮は弟になる」従属条約を結んだ。
明の使者に土下座して属国として中国に従った。しかし、清の時代になると清が攻め
てきて植民地にされてしまう。

1636年12月に清が朝鮮に侵入すると、王と家来は戦わず国民を捨て逃げた。朝鮮王
朝16代の仁祖王と家臣と家来らは南漢山城に隠れたが、寒さと飢え、絶望的な劣勢
下で包囲され、無理な要求と圧迫が強まった。城の中で「降伏すべき」「戦うべき」で意
見が分かれるが結局なにも出来ず。そして、あまりの飢えで籠城も困難となり40日程
で仁祖王は降伏した。

1637年1月、仁祖王は清の皇帝の前で土下座して謝罪して許しを願って朝鮮王朝は
滅んだ。家臣たちは「国王があんなぶざまな姿になって…」と大泣きしたという。これに
、今の韓国民には朝鮮王朝の最大の屈辱だと言う。

しかし、当時の国民からすれば、戦いもせず国民を捨て真っ先に逃げた仁祖王はクズ
だった。清が侵入すると、国民は朝鮮王朝に苦しめられていたので、清軍を歓迎し協
力したほどだ。飢えて苦しむ民衆をよそに、自分達だけが贅沢をして腐敗した朝鮮王
朝が内部から崩壊した姿でもある。

降伏した朝鮮王は清に賠償として差し出す物産が無いから、換金できる奴隷60万人
を差し出した。清は60万人を奴隷船市場で売って金にした。そして毎年、清に貢物と
して差し出す物産も産業も文化文明も無い未開の朝鮮は、奴隷として売れる少女を
毎年5000人を献上、清はこの少女を西洋奴隷船の奴隷市場で売って金に替えた。

また清の奴隷船が朝鮮に寄港しては、品物の代金として男女を捕らえては、西洋奴
隷船の奴隷市場で売った。このように、260年間も中国の奴隷植民地にされ、文化も
文明も文字も与えられず、教育も与えられない奴隷植民地だった。そして、1897年に
日本が日清戦争で清を滅亡させるまで260年間も奴隷植民地であった。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:35.76ID:dLVQXjBy
中国植民地の歴史的レイプ遺伝子

韓国プロ野球の李(26)が突然ズボンを下ろして女子店員を襲う!店内に悲鳴!!!  

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511343911/195
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触ったり、キスや胸をもんだり、
わいせつ行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引
き渡された。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本の女が憧
れている韓国人がわざわざレイプして楽しませてやったんだ。憧れの韓国人に強姦
されたことを、日本の女はむしろ感謝すべきだと主張。これは日韓交流の一環だと
主張している。

韓国では、商業施設内などで気に入った女性を見かけて、ムラムラしたので強姦レ
イプが日常的に発生している。兄であり主人の韓国人が、従属国で弟である日本
で日本女をやったら逮捕するとは許せない。これは主人に対する過剰反応ではな
いのか!。格下で従属国で弟である日本人は、主人である兄の韓国に謝罪すべ
きだと抗議している。

韓国では最近どこから教え込まれたのか、従属国である日本の女は、主人の韓国
人に憧れいる。従属国の日本の女は、韓国人に強姦レイプされることを望んでいる。
日本では韓国人と名乗れば所かまわず手当たり次第に強姦レイプやり放題だ。特
に小学生や中学生は強姦レイプやり放題などと、誰から教え込まれたのか韓国男
に広く信じ込まれている。

【韓国メディア】多くの韓国男性が強姦文化を容認している。「性暴行された女性は喜んでいる」と韓国男性は思っている
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/
【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:09:50.49ID:dLVQXjBy
韓国では最近どこから教え込まれたのか、従属国である日本の女は、主人の韓国
人に憧れいる。従属国の日本の女は、韓国人に強姦レイプされることを望んでいる。
日本では韓国人と名乗れば所かまわず手当たり次第に強姦レイプやり放題だ。特
に小学生や中学生は強姦レイプやり放題などと、誰から教え込まれたのか韓国男
に広く信じ込まれている。


【朝日】 朝日の在日記者が「合コンで『朝日の朝鮮人です』と名乗るともて過ぎて」恥ずかしいニダ ホルホル
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408528704/928-n

朝日の在日記者、「朝鮮人はモテモテ、日本人女を強姦し放題ニダ」
後ろから朝鮮人様の6cmでグイグイ突いてぇ〜♪朝鮮人様〜♪
朝鮮人様♪ わたしは朝鮮人様を嘲笑いたぁ〜い♪

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!朝日の朝鮮人
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ      ほそましい!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  朝日の朝鮮人様!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ朝日の6cmの朝鮮人様!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ          ハぁぅ〜物足りない朝日の朝鮮人様!
 
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:31:37.08ID:hu3sueHi
【韓国メディア】「同意のないセックスはなぜレイプなのか」…韓国男性たちには性暴力を理解させるマニュアルが必要[11/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:33:21.39ID:hu3sueHi
【韓国メディア】「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込んでいる…」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:43.00ID:sYoJ9FJM
  
【韓国】 韓国社会ではセックスに同意など必要ない なぜ同意がないとレイプなのか 2017/11/21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/

韓国では、歩いている女性を見かけムラムラしたので強姦レイプが日常的に発生。


             ∧_∧
             <`∀´ >  韓国女は強姦されることを楽しんでいるニダ
             /) /ノ
        Λ∞Λ⌒⌒) )
      ⊂〈`∀´;〉⊃ Uヽ < 成形美人だから毎日狙われてレイプされるの 嬉しいニダ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:35:27.65ID:1Hb/yE+d
>>47 日本が朝鮮人を採用するに至った歴史を教わるべきだね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:42:44.29ID:H2A9x7C1
この「悔しい」のセリフって
沖縄の米軍落下物で騒いでいる連中と同じ雰囲気を感じるんだが
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:45:16.60ID:gM0utbEm
性犯罪は得意ニダ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:08:00.38ID:u+59hyTQ
日本で発生する児童への性的虐待もの犯人も、大半が密入国白丁の学校職員によるものだからな。
0274朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!
垢版 |
2017/12/15(金) 02:15:59.90ID:kzD5A/86
【在日】 無職の韓国男性が男子小学生をレイプ目的で誘拐した凶悪事件
全てのテレビ局が隠蔽★6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1380712708/l50

ところで、この前の逃走強姦魔の自称・杉本とかいう犯罪者は
『レイシストしばき隊』という団体の関係者なんだってね。

【速報】レイシストしばき隊の構成員とみられる
集団強姦・強盗のゴミクズ、杉本裕太(通名)がとっ捕まる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1389240452/l50
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:15:13.94ID:ikBxUzYX
アジア各国で朝鮮男は最も気持ち悪がられているね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:13:48.04ID:EEQ2AJMf
韓国では、歩いている女性にムラムラしたから強姦レイプなんて日常だよ

テレ朝の在日も女性にムラムラしたと強姦レイプ

【テレ朝】 出所後に再び連続レイプ 13年前に強姦罪で懲役10年の元テレ朝社員の在日無職(55)を逮捕 2017/10/16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/65
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、出所後に再び女
性を連続強姦レイプで、大阪府警に逮捕されていたことが15日分かった。

マンションで1人暮らしの女性宅に侵入しては強姦レイプする手口で2〜3年
前から大阪市内で同様の被害が相次いでいた。府警は少なくとも出所後に
また連続強姦をしていたとみている。

捜査関係者によると、男は大阪市内の無職、(通名)岡部順一(55)本名は洪
順一。今年7月20日未明、市内のマンションで無施錠の玄関ドアから20代
女性宅に侵入し強姦レイプしている。府警の調べに対し容疑を認めたという。

洪順一はテレビ朝日の社員だった2002年1〜4月、東京都内のマンションに
侵入しては、強姦レイプで逮捕され2004年に東京高裁で懲役10年が確定服
役していた。

防犯カメラの映像などから岡部被告が浮上し、今年9月に逮捕され今月3日に
起訴された。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:26:48.60ID:Dmjt8k9z
日本で発生する児童への性的虐待もの犯人も、大半が密入国白丁の学校職員によるものだからね。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:07.18ID:PUaCvMVT
韓国では教授になると女子大生を好きに強姦レイプしても罪にならないから、
台湾でも同じだと思ったんだろうねえ。
強姦バカチョン民族はこうゆう野蛮人なんだよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:37.18ID:+dMxB8Yi
嘘つきが誰かは大体皆知ってる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:24.83ID:4V6z3DwN
>>1
セクハラしてるに決まってるだろ糞チョン
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:11:14.06ID:xftJpLMT
TBSやテレ朝の局内では、在日連中は今週女を何人強姦レイプしたか自慢している
だから、韓国の男はTBSやテレ朝の在日と同じで台湾でも強姦しているんだよ。

韓国人は生まれながらの強姦民族なんだよ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:57:53.03ID:c6qrm5Q7
犯罪加害者が反省でなく「悔しい」という。
それが韓国人。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:52:02.04ID:efyOfh5f
朝鮮男マジきめーよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:02:13.05ID:Aj6/AHBk
つまり反省の色なし
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:04:11.09ID:ESzCGEB8
  
韓国人の教授・・・・ 台湾でもう手当たり次第に小・中・高校生を強姦レイプできないのが「悔しい」ニダ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:56:07.75ID:+hsplfeB
^^
◇そしてまたまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】沖縄タイムスや強姦民主党(自称・立憲民主党)有田ヨシフ議員らが持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:42.59ID:IbyTqGox
本当はしていないのにセクハラと言われた、というのならそりゃ悔しいだろう
実際にセクハラしてるのに認識していないなら最低だ
セクハラしてると自覚してるのに誤魔化し、権力ある自分が大目に見られないことを
悔しがってるなら地獄に落ちろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:30.39ID:7I0gPfcQ
>「私の家族とも親しい学生にセクハラをするということが、常識的に可能な話なのか」

こういうなんの根拠にもならないことを反証としてあげるときは間違いなくやってる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:56:01.80ID:BZaX732n
もし今回の件は本当にやっていなかったとしても、
韓国人どもは日常的に異常なくらい性犯罪をやりまくっているから、
信じてもらえないのだろう。
オオカミ少年。
自業自得。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:56:06.54ID:GEoIbdKK
  
【韓国】 同意のないセックスはなぜレイプになるのかと韓国の男達で怒りの声…2017/11/21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/
韓国の男達は、町で見かけた女にムラムラすると「お茶を飲むように」
その女を強姦レイプしているが、このことに韓国の男達は誰も疑問を
いだかない。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:47.91ID:UvDgPonW
日本の学校内で発生する児童への性的虐待の犯人も、
その大半が密入国白丁の学校職員によるものだからね。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:04.09ID:vUpIDIRN
>>7
むしろ身内だからやるんでしょ
娘をレイプする習慣があったんだから
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:31:09.88ID:FHZZODgR
同意のないセックスはなぜ強姦レイプになるのかと韓国の男達が怒りの声

在日も韓国に行って、怒りのろうそくデモしないとwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:50.76ID:+Qoxi27x
犯罪を犯罪と思ってないのが朝鮮人ですからな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:39:47.06ID:MSNZ5oEH
朝鮮男はほんまにキモいな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:43:05.35ID:5dcSlEii
日本でも普通に犯罪でしょ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:43:13.85ID:ub+f0ZAC
「セクハラ」の意味の認識が違うのだろう。
「お尻を撫でるのはセクハラなんかじゃありません!」
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:12:26.35ID:lNq22FwL
>>1
どう見てもやってるだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:17:28.89ID:f/gy40IM
台湾は日本より先進国
日本じゃアカハラとセクハラと在日朝鮮系教員には甘い
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:29:15.23ID:A/0sYkav
>>1
>A氏は「台湾の検察は私も知らない男子学生のフェイスブックではなく、CCTVなどに基づいて適切に調査だけでもしたら良いだろう 」とし、「していないことを証明するのはとても難しい」と悔しさを訴えた。

普段から日本にそうやって濡れ衣被せてんじゃん?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:35:22.92ID:vNSy6kK2
朝鮮人を治す薬ってあるんかな?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:06:04.11ID:cXZkzb8B
■【台湾】韓国人牧師(55)、施設の少女に性的暴行 「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」■

台湾で恵まれない子どもたちの施設を運営する韓国人牧師(55)が、
施設で預かっていた未成年の少女にわいせつ行為をしたとして、台湾当局に摘発された。
28日付で台海網が伝えた。

台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、
6年前に教会を設立し、家庭環境が複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。
牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。

少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配し、
嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」
と言い含めていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000028-xinhua-cn
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:01.91ID:WcJPm1RC
参考スレッド

「韓国に抗議」 英国で元外相やジャーナリストらが団体を設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1508582024/
0311賢都カレトネイズ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:46.88ID:2aGhxxtZ
--------------------------

姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に[事実]と[妄想]の違い、及び自らの言動による[未来]が理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
「試し腹」
腸賤半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、
妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大姦帝国の時代まであった風習だが、陽の国により直ちに禁止にされた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:44.77ID:3gfBJASm
ムラムラした女を襲うのに合意が必要なのかと怒る韓国人たち

【韓国】 同意のないセックスがなぜレイプになるのか!と韓国の男達が怒りの声を上げる 2017/11/21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/
韓国の男達は、町で見かけた女にムラムラすると「お茶を飲むように」その女を
追いかけ強姦レイプする。これについて韓国の男達は誰も疑問をいだかない。

古来より韓国人は見かけた女に性欲が沸いたら、所かまわず襲って強姦レイプ
するのが普通の行為であり、これが5000年も続いている韓国文化であるからだ。

韓国人は女にムラムラしたら「お茶を飲むように」その女を強姦レイプすることに
なんら罪の意識すらない。むしろ女は強姦されることを楽しんでいるからと韓国
の男たちは主張する。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:09.29ID:pDCt5qJW
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:27:24.29ID:nw7NKFuQ
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況