X



【中日新聞】なぜだろう。国会がモリ上がりカケると、あいつが飛んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/01(金) 17:32:55.91ID:CAP_USER
夕歩道(夕刊コラム)
2017年11月30日
夕歩道

 なぜだろう。国会がモリ上がりカケると、あいつが飛んでくる。選挙の間は、とんとごぶさただったのに。
あいつが飛んでくるたびに、日米の、まモリの絆が強くなる。太平洋のカケはしになる。

 なぜだろう。ミサイルが飛ぶと米国が潤う。訪問販売、トランプさんの薦めるままに、新兵器の詰め合わせセットをご成約。
地上配備の防衛システム八百億円、カートに入れたばかりというのに。

 なぜだろう。「火星15」は秘密兵器じゃないらしい。オープンリーチ。
手の内をさらして起死回生もありだけど、なぜかあいつは悲しげで、米穀もとい、米国さん、助けてほしい、と言いたげで。

http://www.chunichi.co.jp/article/column/yuhodo/CK2017113002000259.html
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:44:40.91ID:edziuxpT
最近は新聞社でも障害者の雇用が進んでいるんですね
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:45:32.04ID:kEKl0/O1
正恩はアベの性奴隷でネトウヨ。
初段部隊がお前の寝込み襲って、受話器むしり取って9cmわさびおろしですりおろしてスピリタス浣腸でアヘ顔ダプルピースでみっともなく死んでいく様動画配信してやるから覚悟しろ。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:55:08.37ID:2I0nKcJe
さすが頭狂新聞の大本だけのことはある!
感心した。
これでこそ真のパヨク
紛れもないキ印の証だ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:59:07.73ID:OUtgDltv
>>17
地方紙で東京新聞の親玉。某宗教系の新聞の印刷を下請けしてるからそこの批判は出来ない。こんなの読んでるとそりゃあ山尾志桜里も当選させてしまうわな。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:01:20.10ID:UzvnmdVA
>>1
電波か?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:08:16.16ID:AZukwVCS
何の暗号だよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:09:19.60ID:RZ9pt87l
メディアの不動産業禁止にしたいね。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:14:48.43ID:j095fm3M
早く 戦争しろ!トランプよ
https://youtu.be/UzBcNufhfbM
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:17:02.39ID:qC1EjhpO
>>705
安倍「やれ」
太陽「はい」
これが環境税の真実か・・・
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:18:17.32ID:HbEwOanw
>>709
しおりを当選させたのを中日新聞に背負わせるのは流石にダメだろ
ありゃトヨタ自動車さまさまなだけでしょ
金になれば何でも良しな住民には中日新聞がお似合いではあると思う
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:20:28.85ID:CQP7qk0u
>>1
>なぜだろう。国会がモリ上がりカケると、あいつが飛んでくる。
>選挙の間は、とんとごぶさただったのに。

きっと北の三代目は、関ヶ原の徳川家康気取りなのだろう。
日本の野党小早川秀秋に向けて、鉄砲を撃ちかけ
モリカケ追求で早く安倍内閣を退陣に追い込めと
司令を出しているのでしょう!
0719素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/02(土) 09:26:04.57ID:0O8rkQ/A
もうバレてるんだよ。
安倍が序列では格下の朝鮮人キムに命令してミサイルを飛ばさせてる。
朝鮮人キムは序列では安倍より格下だから従うしか無いんだ。
朝鮮人キムは可哀想な被害者。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:33:12.74ID:Ivhx1hJD
>>1
別にモリ上がってねーぞ
バカのひとつ覚えは飽きた
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:36:27.61ID:CDkw9IMC
>>2
社会のホンタク?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:43:29.54ID:ukT1TUak
>>1
じゃあまず安倍のお友達であるというところの北朝鮮ぶっ壊してからモリカケ追求したら?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:54:44.74ID:ebMeC/MQ
北から報告受けたタイミングでモリカケてるのはサヨクだろw

国会扇動できるし安倍批判できるし
サヨクにとって一石二鳥だもんな。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:58:08.46ID:SkV8kSpx
仮にも新聞様がツイッターで黒電話とアベが組んでるとか喚いてるアホと同レベルとか
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:58:24.20ID:C51jo8VF
>>719
おまえ、人を殺したら駄目だぞ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:33.07ID:CobtDyHr
野党の応援に、花火上げてるだけだろ?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:07:21.38ID:C51jo8VF
>>719
お前、日本国内でテロを起こしたら駄目だぞ。
こんなうそ記事をほいほい信じる人は神経がおかしい。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:11:15.77ID:HFysxcX3
>>725
ネットより旧来のメディアの方が異常な事を平気で言ってるよね
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:31:43.98ID:XveIIbSc
そりゃ毎日やってりゃミサイル飛んで来た時に必ずあたるのは当たり前だろ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:39:36.19ID:zoI+kcO7
超時空太閤ヒデヨシ
超時空最強軍ニッテイ
に続く
超時空宰相アベシンゾウ
の誕生か…

日本最強過ぎww
0735亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:11.32ID:3JyNDVNS
>>1
あんた背中がすすけてるぜ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:24.27ID:sxNZjF1C
【画像】中日新聞の紙面がひどいと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497222600/

今日の中日新聞。呆れを通して力なく笑うしかない。
https://twitter.com/pes0878taku/status/873697612691423232
https://pbs.twimg.com/media/DB__Vk-UMAIoY14.jpg

先軍女子を世に広め、北に親近感を持たせよふと誘導するプロパ新聞の督記者さん
https://twitter.com/0V5f1dTlqhFoe2f/status/873844395199545344
https://pbs.twimg.com/media/DCCE0mSVoAAob6v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCCE1I7UwAAWsg4.jpg
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:51.42ID:sxNZjF1C
第二次安倍政権発足時の中日新聞の紙面

中日新聞 20面 「安倍内閣名付けるなら」 2012/12/27
http://pbs.twimg.com/media/A_FmRWECAAAHF5_.jpg

・ 「そつなくまとめてみました内閣」 …高村薫(作家)

・ 「まぐれ敗者復活内閣」「期待度ゼロ内閣」 …松本哉(脱原発デモ主催)

・ 「福島圧殺内閣」 …椎名千恵子(「子どもたちを放射能から守る福島ネットワーク」世話人)

・ 「逆戻り内閣」 …金子勝(慶応大教授)

・ 「改憲内閣」 …大田昌秀(元沖縄県知事)

・ 「ネトウヨ内閣」 …北原みのり(エッセイスト)

・ 「国防軍オタク内閣」 …宮崎学(作家)

・ 「極右はしゃぎすぎ内閣」 …森田実(政治評論家)

・ 「厚化粧内閣」 …辛淑玉(人材育成コンサルタント)

・ 「学力低下内閣」 …国分功一(高崎経済大准教授)
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:41.25ID:y9p3Iigi
>>5
いつものことネー
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:57.10ID:SkfsGqhn
新潟日報のおちょんちょん部長の例考えると、ここのホロン部も人並み以上の給料貰ってるマスコミ関係者混じっているかもな。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:12.67ID:skeCuMSc
ただの2ちゃんねるの中のネタを記事にするってw
イカれてんのか?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:29.51ID:ihv36Wq3
北朝鮮の核ミサイルを批判せず
それに絡めて政権批判してるってどこの国の新聞支社なのか
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:20.76ID:5oxck75o
これ書いたバカって、「うまいこと書いたなあ、俺って文才あるぜ」と思ってるよ、絶対。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:34.01ID:41wAZfdF
>>6
じゃあカーゲーベー出身のプーチンはどうすんだよwww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:31.71ID:riGuxC3V
>>1
おまエラ妄想酷すぎ

きっと岡田屋の指令なのさww
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:53.86ID:gGRYCLDY
新しい在留管理制度によって、「通称名」や「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
安倍は在日のお仲間なのだから当然の結果

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg

安倍の正体は反日だから、日本の金を外国にばらまいてんだよ
円借款、ODA、無償資金協力、挙句の果てに債権放棄帳消しだ
外国にバラマキ総額何十兆円になんだよ
http://fanblogs.jp/keme/archive/519/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:26:34.18ID:Fh+QM581
中日新聞か、もう完全に狂ってるな。
ジャーナリズムじゃなくて、宗教か。
0758( @∀@) [あ] 朝から築地ウソダケの茸汁♪ <`∀´ >
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:00.29ID:ZvON8cxF
>>456
それそれ。
長妻やら愚連集団は立ち見党の、モリカケ討論に拘束される安倍首長だけど…
調査によると日本国首相が国会対応に消費する時間は世界標準の10倍だとか

深夜にやってる討論の内容実態が国際的に暴露されれば、いわゆるアフリカ土民
やら朝鮮人にさえ軽蔑されると思う。
おそらく植村隆の金蝿を含む日弁連のパヨ痴狗分画が、衆院選がいつも思うように
ならないってんで「一票の格差」訴訟を起こすよね。パヨ痴狗弁護士は国民からの
冷ややかな視線がわからない。なんとなれば朝日新聞界隈の購読者だから (^_^;)

国益を損ねてることからすれば首相の休養と睡眠を妨害することを唯一の目的と
する立ち見党の有り様こそ糾弾されるべきと思います。福島・海渡ら日弁連のパヨ
痴狗分画と、立ち見党の連中はとっとと死んでね(比喩表現です)。
0759( @∀@) [い] 一年をモリカケで過ごす立ち見党 <`∀´ >
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:11.31ID:ZvON8cxF
    それにつけても朝日新聞の安倍叩きにのって、奥田愛基を国会に呼んだ
    枝野由起夫の醜悪なことと言ったら…

枝野は年寄りばかりの反日運動の外側に張る若者が欲しかっだけなのさ。馬鹿どもの
釣り堀であるシールズはこの点で恰好だったひょいひょいと国会まで出てきて枝野から
渡されたメモを読んだ馬鹿(奥田)の惨といったら(^_^;)

残酷なものだねえ。シールズの馬鹿どもにもすら人権・人格ってものがあるでしょうにw
あたしゃこんな似非人間・枝野由起夫が大嫌いです。朝日と同じくらいに軽蔑してます
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:08.32ID:TyWquveO
>>1
もうすぐ終わる、平成のラストスパートは、

朝鮮核戦争、東亜大戦で、首都圏壊滅、
平成関東大震災with平成南海トラフ超巨大地震、
平成日本海大震災

ここらのトリオか?

保元の乱(1156年)
平治の乱(1159年)を経て
平清盛が台頭、武家社会が到来する。
以後、京都は戦乱に巻き込まれることが頻発する、
当時は、都の中で戦闘が起きたのは衝撃的な出来事だった。

源平動乱の、保元・平治の乱の後、元号の選定にあたって、 一文字目に「保」と「平」 を使わないのが慣例になってるとか。
たしかにWikipediaを見ると二文字目はあっても一文字目はない。
「平成」って縁起良くなかったんじゃないの!?

「平」という字の起源は、古代中国で、異民族を討伐した時、
敵軍の兵士や住民たちを生き埋めにして、地面を平らに踏みならした形象である。

「成」という字の起源は、首切りの死刑執行人が切り取った
首を串刺しにして、
「はい、死刑が終わりました」と民衆に掲示する形象である。

神戸 サカキバラ 児童斬首キラー

相模原、19人斬首キラー
自公アベノミクス政権サポ、植松さとし

座間 白石最低9人斬首キラー

「平成」という時代は、生き埋めと、首切りの時代だということになる。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:57.88ID:jw5/I0/o
なあ
仮にも新聞と認定されてる報道機関がバカッターのパヨクの喚く陰謀論コピペして売っていいのか?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:14.30ID:P8diVQ8e
思い存分モリカケ食べてもいいんやで
来年も再来年もモリカケやっても誰も止めないし、ただ世界はどんどん変わっていく
モリカケ食べても国も世界も変わらないとか関係ない
バカになれ、行けば分かるさ、バカヤロー
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:51.34ID:N+CbOCii
都民のための新良心的新聞してその人気に衰えは見られない
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:47.34ID:jw5/I0/o
>>768
もしかしなくてもこいつら2chで取材してるだろ
それもパヨに都合いい書き込みだけ拾って
0771日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:53.36ID:LBxW+K7I
>>753
>息をするように、嘘をつく朝鮮人!

  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ

                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:37:04.56ID:bfkPPyj2
早くアッキーを出せよ
出すまで終わることはないからな、ネトウヨ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:41:30.32ID:eAEHLH+a
ついに幻覚が見えてきたらしい
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:23:27.61ID:TQVWW5d5
安倍総理を忖度してミサイルを撃ってるにちがいないニダ !

安倍総理が北朝鮮と関係してないという証明を要求するニダ!

これが日本の朝鮮人野党議員wwww  (除く 維新)
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:01:40.25ID:s8rFUlxh
>>1
5月10日以降だけでもこれだけぶっ放してるんだからこじつけし放題だろ。


「[写真ぱんぱん]北朝鮮ミサイル、新政府の後、11回の打ち上げ姿」 017/11/29

▲5月14日、新型長距離弾道ミサイル「火星-12型」(KN-17)、700 km飛行

▲5月21日、中距離弾道ミサイル(MRBM)」北極星2型」(KN-15)、500 km飛行

▲5月27日、地対空誘導ミサイル(KN-06)

▲5月29日、スカッド-ER級地対艦弾道ミサイル、450 km以上の飛行

▲6月8日、地対艦巡航ミサイル、複数発発射

▲7月4日、「火星-14型」(KN-14)、930 km以上の飛行

▲7月28日、「火星-14型」(KN-14)を追加発射、1,000 kmの飛行

▲8月26日、短距離弾道ミサイル、250 km以上の飛行

▲8月29日、「火星-12型」(KN-17)、2,700 km以上の飛行

▲9月15日、「火星-12型」(KN-17)、3,700 km以上の飛行

▲11月29日、大陸間弾道ミサイル(ICBM級推定)、高度約4500km、予想飛行距離約960km
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/11/29/0200000000AKR20171129121400013.HTML
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:28:05.81ID:oEP5Z21O
「安倍さんが通名を廃止するぞ」
「安倍さんが在日を国外退去させるぞ」

こういうデマがまことしやかに語られてきたわけですが
日本人を騙すため安倍と在日は対立するふりをしただけ

安倍がやったこと
・在日も住民票を持つようになり、日本国民との区別がなくなった。
・通称名は住民票に登録でき、日常生活において、これまでと変わりなく通称名を使用できる。
・住民票は、現在「原則非公開」とされているため、住民票に記載された通称名を第三者が確認することはできない。
・通称名は廃止されるどころか、2012年7月以降は、それ以前にはなかった法的根拠すら与えられている。
・かつて携行義務があった「外国人登録証明書」は廃止され、「特別永住者証明書」は携行義務すらない。
・在日は、再入国許可すら不要となった。

新しい在留管理制度によって、「通称名」や「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
安倍は在日のお仲間なのだから当然の結果

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:39:40.95ID:YIfIIXGt
>>1
そりゃ、北からすると、安倍がモリカケで突っ込まれてる時に撃つのが効果的だからさ、安倍体制がケンゴな時は撃ったって、政治的には、日本の姿勢を余計に硬くするだけだからな
つまり、モリカケ言ってるマスゴミとパヨクがミサイル撃たせてるんだよなに、安倍に都合よくみたいなこと書いてんだ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:00.43ID:/boOAf1d
>>1
被害妄想乙w

盛り掛け騒動なんか無かった時代から、
北朝鮮からミサイルは飛んで来てただろ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:47:50.77ID:qqO35V9F
中日新聞は金正恩委員長の核兵器開発には抗議しないのですか?
中日新聞の幹部は21世紀のヒトラー金正恩委員長の隠れ信者ですか?
それとも隠れ共産主義者ですか?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:37:08.28ID:wWtC+PuZ
>>1
こんな馬鹿な文章が?新聞?既得権益の弊害しゃないのか?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:33:12.35ID:I9S91mPQ
>>1
むしろ安倍ちゃんが北朝鮮コントロールしてるなら日本は安全じゃんw

良かったなw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:50.17ID:mJXXUf2r
>>787
だからパヨク朝鮮人が口走る内容全部真に受けたら世界は安倍が支配してる事になる
この世で一番安倍信者なのはパヨク
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:52:20.41ID:BTiKq0Ef
>>1
正真正銘 アタマおかしい中日新聞

ある意味
こういう逝っちまってる基地外を新聞やらせてる国に責任あると思うわ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:58.93ID:aZoesPg6
ずっとモリカケやってるからじゃね?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:36.41ID:HpT90VZb
なあにかえって・・・
に通ずる気持ち悪さ
0792日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:18.60ID:r0plw0fN
>>778

最近の在日朝鮮人のネット工作は、「安倍総理は親韓派だ!」と誤認させて、
失脚させようとする路線に変更したみたいだな?

すでに、おまエラの一味の朝鮮マスゴミが、安倍総理を潰そうと、
あらゆる悪意の偏向報道で叩いた事がバレているから、

「安倍総理は、反日国家や反日民族に憎まれている」と分かっているので、誰も騙されませんよ?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:29.40ID:nPu9aGNg
金豚のお陰で安部政権は当分安泰だってばっちゃが言ってた
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:58.61ID:qRKJbll6
>>1
金正恩「知らんがな」
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:58.92ID:2eXqvoII
週刊誌かw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:32:02.74ID:Mr7AQxZZ
安倍総理「やれ!」
金正恩 「わかりました。」

こうですか?よく分かりません中日新聞さん。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:56:54.90ID:ABn0FtJZ
これ安倍が北に撃たせてると言うより、アメリカが武器を買わせる為に北にミサイルを
撃たせて安倍を助けていると言いたいんじゃないのか

安倍陰謀論じゃなくて米朝プロレス陰謀論
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:56.76ID:zf0fPstL
>なぜだろう。国会がモリ上がりカケると、あいつが飛んでくる

「モリカケに興味がある者は隠れ共産主義者だ」
「中日新聞の経営者は隠れ共産主義者だ」
この印象が日本の市民に広まったためですよ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:54.71ID:YhnjPZYY
根拠のない陰謀論を載せる新聞なんてあるのか
ここの社員はめっちゃ恥ずかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況