X



【サッカーW杯】 韓国 「日本は8組のうち最も有利に組に入った。ポーランドは力が劣る。コロンビアは韓国が2−1で勝ったチームだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2017/12/02(土) 09:43:07.24ID:CAP_USER
<W杯>韓国は「いばらの道」、日本は「幸運の組」…組み合わせ抽選


イタリアのサッカーレジェンド、 ファビオ・カンナバーロ氏(広州恒大監督)の手で2018ロシアワールドカップ
(W杯)本大会に出場する韓日両国の運命が分かれた。

韓国は1日、ロシア・モスクワのクレムリン宮殿で開催された2018国際サッカー連盟(FIFA)W杯本大会の組み合わせ抽選会で、
ドイツ、メキシコ、スウェーデンと同じF組に入った。日本はポーランド、セネガル、コロンビアと同じH組だ。

韓国は最悪の組を避けたという評価だが、決勝トーナメント(16強)進出は容易ではないという見方が多い。
一方、日本については「8組のうち最も有利に組に入った」という分析が出ている。

カンナバーロ氏の選択が両国の運命を分けた。第4ポットに属する韓日両国は最後のF組とH組を残してまだともに決まっていなかった。
順序上、先に引かれる方がF組に入る状況でカンナバーロ氏の選択は「大韓民国」だった。これを受け、日本は最後のH組に入った。

韓国が属するF組は「いばらの道」が予想される。ドイツは前大会優勝チームであり、FIFAランキング1位の強豪だ。
キシコはW杯本大会で毎回のように16強に名を連ねるチームであり、スウェーデンは欧州予選プレーオフで強豪イタリアを破って本大会行きチケットをつかんだ。

相対的に日本は大きな負担なく本大会を準備することになった。ポーランドは第1ポットの国のうち相対的に力が劣るチームという評価を受ける。
南米のコロンビアは先月のAマッチ評価試合で韓国が2−1で勝ったチームであり、アフリカのセネガルは2002年韓日W杯以来16年ぶりに本大会に出場する国だ。
http://japanese.joins.com/article/073/236073.html?servcode=600&;sectcode=640

サッカー:韓国は「死の組」F組=ロシアW杯
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/02/2017120200407.html
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:56.21ID:fqab/kwy
(日本と南半島入れ替えても虐殺まったなしのジツリキ差があると思わないんのが不思議…
0378中国三亜猫
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:16.58ID:4a3bogju
>>374
コロンビア、ポーランド以下かよwwwwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:54.36ID:kEKl0/O1
>>378
中国は何%だ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:35.56ID:ZEggQ5WC
>>379
予選落ち。
まぁ、枠が広がる2026年からは国が有るなら出られる様になるんでね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:51.44ID:EHhYBBgq
日本のせいニダ!
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:04:11.68ID:N+CbOCii
サッカー―大国である韓国こそアジアでは唯一の希望であることは参加国ならどこも判っていることだ、
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:18.89ID:OL4/c1aW
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:05.67ID:lqWK3eEr
日本だって突破が厳しいのは変わらないんだから素直にドイツと対戦する機会が得られたことを幸運に思えや
ポーランドとかには失礼な話しだが、日独戦とか虐殺されるとわかってても観たかったわ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:32:04.32ID:Ntlflopm
韓国なんて八百長無しじゃこんなもんだろ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:53.70ID:Gfezde12
>>1
どうみてもサウジのいる組。
マトモな分析しろよ!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:28.07ID:N+CbOCii
韓国では強敵グループに入ったことによりベスト8進出は五分五分だと分析するメディアが多い
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:13.97ID:wFVENe4k
今の韓国はどの組に入ってもGL敗退確定だから強いとこと当たって経験積めるのは良かったんじゃないの
まあ日本も敗退だろうけどね
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:13.82ID:W0dSYKIt
まぁ、何とかなるべ?と同床異夢のH組
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:47.61ID:fGpwuwrZ
どう見てもサウジアラビアの組が一番緩い・・・(´・ω・`)
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:09.41ID:+pI02B9c
いやいや、フンソンミンのいる韓国の方が100倍強い。
ドイツとがちだろ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:30.31ID:UBMyyffY
遅かれ早かれどっちも一次リーグで姿消すんんだから気にすんな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:14.51ID:cjjDrRIF
勝敗は時の運。

日本チームは故意の反則などしない。フェアプレーが基本。

兵役免除が欲しくて、めちゃくちゃやる国とは、格が違うんだよ。

別の意味で恐れられてるってか、嫌われてるんじゃない?

ルールブック持ってけよ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:11.10ID:rtC3vMae
ヽ`Д´> カンナバーロはネ卜ウヨニダ!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:00.41ID:nuhX1cay
>>34
フライングエルボーってテコン?w
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:42.29ID:LJkDtI5P
>>408
カネがいくらあっても足りないニダ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:37.52ID:cMpHeJ18
https://youtu.be/aKQMNU8IS7U

特に激しくぶつかった訳でもないのに転げて
「痛いニダァ被害ニダァ」
「テメーいい加減にせーよ」
で親に怒られる幼稚園児並みの起こされ方して
元気に顔はたいて再び大怪我演技続行の鮮人らしさがツボ

そして最後は被害者コスプレで「シャベツニダ!!」
実に韓国らしい、素晴らしい試合
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:55.64ID:LJkDtI5P
>>410
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | 時間が来たのでチョンを処刑します
        | | ;;;;;;//   | |||     =@   |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃アイゴォォ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//< #`Д´>       //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д

                   __
                |__|'' - ._
                   |  | l' - ._|
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |
                 / :|_,, | | | |
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || | まずは一匹目だ!
                /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・) ∧_∧
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ<ヽ'A` >
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:|  ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:53.16ID:rtC3vMae
独「2位通過だと初戦ブラジルになるんで、全試合殺しにいきますね」
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:30.36ID:+C/pV34B
>358
韓国は、W杯でも、世界と戦っていない。日本と戦っている。
日本「よりも」、いい成績さえ残せば、成功したW杯になる。
彼らにとって日本との成績比較がW杯の目標。
だから、今回は全く気を緩めず、もの凄い準備してくるかもしれんわ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:21.28ID:yy0LV+Rz
シャ、シャベツ、ニダ〜
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:15.04ID:CmPJT5RH
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |     ___________
   |      (_人_)   |     | |             |
   |      \   |    |   _ | |             |
   \       \_|   / j゙~~| | | ─ l ┌─┐ll┌─ |
__/          \   |__| | | 口 匸   日       |
| | /   ,              \ n||  | | 田 ↑   六   __) |
| | /   /         r.   ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn         |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄  ̄l二二l二二  _|_|__|_
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:36:35.05ID:/8dpnRNG
気色悪い。
こっち見るな。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:41.04ID:mGthuiEn
実はF組の方が楽。
ドイツ1強で他はH組より弱い。
0424ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:01.38ID:LLmhH6hQ
自分の芝生は茶色く見える
0425ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:52.61ID:LLmhH6hQ
第一コロンビアは強敵だろ
0426ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:06.84ID:LLmhH6hQ
>韓国が2−1で勝ったチームだ

消化試合で相手やる気茄子の勝ち
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:02.50ID:riGuxC3V
>>1
韓国はもう敗北宣言かよ

いくら弱いからってヘタレるの早すぎww
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:14:16.98ID:iONfSTuZ
>>1
韓国が敗退し、日本が決勝トーナメント進出という
屈辱的な事態が始めて起こるから、予防線を
貼っておこうという魂胆やなwww
0432ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/03(日) 01:54:28.90ID:Zo5UVa0h
あー 韓国は負けたら廃部な
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:07:09.08ID:/QK/qseX
もし日本がF組に入っていたら「ドイツとできる!」で大喜びだっただろうにな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:02.33ID:n+o2bFQl
韓国が勝利したコロンビアは、1軍じゃないだろ
しかも時差ボケ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:36:43.93ID:RxK0UgXx
<W杯>韓国は「いばらの道」、日本は「幸運の組」…組み合わせ抽選 中央日報
http://japanese.joins.com/article/073/236073.html?servcode=600&;sectcode=640&cloc=jp|main|top_news
韓国は1日、ロシア・モスクワのクレムリン宮殿で開催された2018国際サッカー連盟(FIFA)W杯本大会の組み合わせ抽選会で、
ドイツ、メキシコ、スウェーデンと同じF組に入った。日本はポーランド、セネガル、コロンビアと同じH組だ。
韓国は最悪の組を避けたという評価だが、決勝トーナメント(16強)進出は容易ではないという見方が多い。
一方、日本については「8組のうち最も有利に組に入った」という分析が出ている。

韓国が属するF組は「いばらの道」が予想される。ドイツは前大会優勝チームであり、FIFAランキング1位の強豪だ。
メキシコはW杯本大会で毎回のように16強に名を連ねるチームであり、スウェーデンは欧州予選プレーオフで
強豪イタリアを破って本大会行きチケットをつかんだ。

相対的に日本は大きな負担なく本大会を準備することになった。ポーランドは第1ポットの国のうち相対的に力が劣る
チームという評価を受ける。南米のコロンビアは先月のAマッチ評価試合で韓国が2−1で勝ったチームであり、
アフリカのセネガルは2002年韓日W杯以来16年ぶりに本大会に出場する国だ。



なーにが力が劣るだ、バカチョンコ。てめえらこそ最低の力じゃねえか。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:34:37.03ID:SyfdIkjF
イランはせっかく第3ポットだったのにくじ運最悪wまたアジア全域するかも。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:38:49.67ID:eAEHLH+a
韓国はF組で全勝して是非決勝まで上がってきて欲しい
期待して待ってる
サッカーのルール知らないけど
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:58:17.17ID:01VMjJFP
>>13
「2002WC 買収」で検索してみ?
イタリアなんか特に韓国軽蔑してるの解るぞw
でも一番嫌ってるのはドイツかw
しかし一番気持ち悪いと思ってるのは日本だなw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:53.50ID:KcgR1nPh
日韓が逆だったら狂喜乱舞してたんだろうな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:22:54.89ID:e2b/D9DG
どこまで根性が腐っているんだ、負けた時の言い訳の準備か。
 
有利だの不利だの、何のための公平な組み合わせ抽選会なんだ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:57.59ID:KuvHS6+M
本戦勝ち抜けとか気にするほどアジア組は強かないわ
予選でトップクラスのドイツと戦えて、まさかの2位抜けなら次はブラジル戦
ブラジルに負けたら強豪国の試合観戦を楽しみブラジル優勝なら「いやー優勝国に本戦初戦で当たっちゃあなあw」と負け惜しみが出来る

むちゃくちゃ美味しいポジションじゃねえかヨ!
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:00.78ID:nm1IeyNB
これは次のアジア枠は確実に一つ減るわ
三戦全敗の日本は今からでもイタリアと代わってやれよ
最後の希望は韓国だけ
0447とっちゃん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:18:20.48ID:NsZMJMZB
コロンビアは、韓国に負けたことがある弱小チームだそうだ。
0448とっちゃん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:19:28.96ID:NsZMJMZB
韓国の勝利は、わいろの使い方による。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:36:46.36ID:t5ujatSm
>>450
親善試合で>>411だからなw
これのどこが親善なのかw

しかも勝った勝ったと大はしゃぎしてWC本戦で格下扱い
コロンビアももう二度と南鮮とは組まないだろ
数少ない貴重な練習相手国をまた失ったな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:27.53ID:3I+weT3F
だからなんだよとwwwwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:19:42.82ID:M/FTuapO
モレノがアップを始めました
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:14.12ID:2OdcgnHR
韓国にさえ勝てないコロンビアが日本に勝てるだろうか
日本に1-0でやっと勝ったベルギーよりも、さらに力が劣るポーランドが日本に勝てるだろうか
厳しい試合になるのは間違いない
ただ、相手はブラジルでもスペインでもない
日本は十分勝てると俺は思うがね
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:04:11.40ID:01VMjJFP
>>446
世界的には韓国に消えて欲しい国が多いぞ

>>453
以前ブラジルがほとんど試合してくれる国が無かった韓国に慈悲で親善試合してあげたのに
危険なプレーの連続でネイマールに大怪我させそうなったうえ乱闘寸前になって
ブラジル国民から相当恨まれてるの忘れたんだなw

本当馬鹿だコイツらw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:07:24.94ID:KuvHS6+M
まあグループHのオッズは日本三敗が1番人気で割と妥当な評価だと思う
コロンビアとポーランドは普通に格上
せめて2位抜けしてイングランド戦観たいがなあ〜
0460化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/03(日) 16:10:12.98ID:Phi/C2Vo
>>459
ロドリゲス様が見れるならそれでいいんです
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:09.77ID:uvPsouo7
朝鮮人と言うのは、野球でもサッカーでも常に試合前に抽選にケチをつけたり
練習場所にイチャモンをつけたりする。
それは自分たちが試合で負けた場合の言い訳を用意しておくためである。
ここに朝鮮人の姑息な民族性が垣間見えてくる。
ことはスポーツだけに限らない。つまり嘘でも何でも相手にイチャモンをつけておけば
いざという時に自分たちが有利な立場に立てるというソロバン勘定が朝鮮人には
あるのですww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:54.37ID:idDYXyuO
>>457
さすがにニワカすぎる書き込みだなwサッカー知らないなら無理に書くなよ。
コロンビアはブラジルW杯で対戦してる。しょんべんちびらないよ動画見てこい。
ベルギーは2013年に対戦したが3-2と日本が圧勝してる。この前は完敗と日本の弱体化が著しい。

https://www.youtube.com/watch?v=CWQrimPXsmc
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:59.32ID:E1KC2Cuj
韓国人っていちいち失礼なことを言わないと死んじゃう病気か何かなの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:57.88ID:RUDJXAr8
てめーらの心配してろ!
こっち見んな

非韓三原則順守
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:38.67ID:mwk3SgLg
>>463
嫌われる才能の塊だからね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:02:53.71ID:vp5G0bcx
予選で敗退したときの言い訳か?
猪木にビンタしてもらえよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:07.09ID:E1KC2Cuj
出る前に負けること考える馬鹿いるかよ!
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:25.55ID:5lejjgfG
永遠のライバルと決勝で戦う 俺の夢だ
世界で1番似てるジャガイモみたいな顔した民族同士頑張りたいな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:20:06.31ID:SZpN6FqA
想像を絶する反日国
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:35:34.79ID:5RZwYxW+
ま、ブラジル大会の3戦目の日本対コロンビア戦は日本が勝てば片八百長と言われても不思議でない試合。
既に枠抜けの決まっていたコロンビアはキーパー3人を含むレギュラーを落とし歌ってもいいよの布陣だったが・・・
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:56:06.41ID:vHD7apPA
韓国が勝ったのは2軍だろw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:15.63ID:zbEvA/AY
そんなことより仏像返せ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:44:19.44ID:jlTzGB5I
ダメリカがドーピングやら不正献金でW杯誘致などで
ロシアW杯をつぶすから、F組だのH組だのは意味が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況