X



【日韓】韓国外相、12月下旬に来日へ 慰安婦問題で説明方針 内容次第では日韓関係に亀裂が生じる可能性も★3[12/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/02(土) 18:58:57.70ID:CAP_USER
韓国の康京和(カンギョンファ)外相が12月下旬に初来日する方向で日韓両政府が調整している。複数の日韓関係者が明らかにした。

韓国政府は慰安婦問題の最終的で不可逆的な解決をうたった2015年の日韓合意の検証結果を同月中に出す方針で、康氏はこの間の経緯や政府としての考え方を説明する考えだ。しかし、内容次第では、日韓関係に亀裂が生じる可能性もある。

河野太郎外相との会談では、北朝鮮の核ミサイル問題や来年1月にも日本政府が東京で開催を目指す日中韓首脳会談について話し合う見通し。

日本政府は北朝鮮への融和姿勢を見せる文在寅(ムンジェイン)政権に対し、圧力強化で足並みをそろえるよう働きかける機会とし、日韓合意の履行の徹底も改めて呼びかける考えだ。

日本政府は最近の韓国政府の動きに不信感を強めている。韓国大統領府はトランプ米大統領が訪韓した11月、夕食会に竹島の韓国名を冠した「独島(トクト)エビ」入りメニューを公表。安倍晋三首相は北朝鮮への人道支援を打ち出す文氏に、電話で人道支援への懸念を伝えたばかりだ。

一方の文政権は対日関係を、慰安婦問題などの歴史問題と安全保障・経済協力とに切り離して進める戦略をとっている。日韓合意に批判的な国内世論を無視できないながらも、来年2〜3月の平昌冬季五輪の成功には日本の観客動員が必要だからだ。

木宮正史・東大大学院教授は会談の重要性を指摘する。「安倍政権には対韓疲れが見える。米中が『北朝鮮の核は現状で凍結させれば米中には被害がない』との考えに転じて日韓が置き去りにされるのを防ぐためにも、日韓が協力して北朝鮮の非核化を働きかけることが大切だ」と話す。


2017年12月2日15時43分
http://www.asahi.com/articles/ASKD154KZKD1UTFK00J.html

★1の立った時間 2017/12/02(土) 15:52:15.25

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512197535/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512203945/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:03.02ID:V02PrTaZ
元日本兵のジジイ「南京城内は空っぽで誰もいなかった。虐殺などあるはずない」
 ↓  
お前ら「これは信頼できる」「当事者の証言こそが何よりの証拠」「日本人はただの一人といえど絶対に嘘などつかないのだ」
 
元従軍慰安婦のお婆さん「強制連行され慰安婦にされた。わたし自身が証拠です」
 ↓  
お前ら「死ねよ売春ババア!」「当事者の証言などに何の意味もない!」「朝鮮人は嘘しかつかないからなww」
 
並べて書けばバカにでもわかると思うけど、これは「ダブルスタンダード」っていって
大人の世界ではすご〜くすご〜く恥ずかしいことなのな。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ嫌われ蔑まれるよな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:46.94ID:7tJVzWLM
↓足の小指がタンスに当たる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:49.69ID:EC1XKQj9
↑貧乳

↓頻尿
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:26.43ID:LJkDtI5P
>>4
島村以下がいるのか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:01.93ID:8aCMe0t0
↑マザーファッカー

↓アナルファッカー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:31.39ID:Ov/4iyQG
>>1
亀裂はとっくに入ってるでしょw
もっと言えば「朝日が捏造で亀裂を入れた」が正しい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:41.22ID:sqIwQ6WK
半島有事でアメリカ主導の結束が求められるので、日本は強く反発できないという判断で韓国側も事大して強気に出て来ると予想
なんならアメリカ側の代表も同席させてガッツリ、その辺の話をすればいい
むしろそうしないと好き勝手に会談内容を捏造されて、いつものペースにされてしまう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:44.97ID:7tJVzWLM
>>11
邪神教祖と民意の許可なしで「慰安婦協議」かもよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:10.44ID:vKpr7DLu
倭寇の血が流れているからやはりジャップは糞以下w


加害者が被害者づらする糞wwwwwwwwwジャップ



ゆえに、永遠に分かり合えない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:39.87ID:8aCMe0t0
>>20
願ったり叶ったりで、アベちゃんのお手並み拝見
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:56.37ID:iMYmYv1L
>>17
それは韓国の国内問題
内政干渉は如何わな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:05.99ID:Ab3MFfxX
>>25
分かり合えないから断交しようぜ
在日も送還な
0036夏厨
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:41.40ID:HBzyxE2K
>>16
アメリカ側も韓国のどうしようもなさもなさにようやく気づいてきたから、そろそろ断交を検討してもいい頃合いかと。。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:54.48ID:8aCMe0t0
>>32
ザイニチ調べかな?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:06.47ID:AIgreGpS
【緊急のお知らせ】
https://goo.gl/PzM3Dtにアクセスして
erc6347@yahoo.co.jpを入力してください。

面白いものが見れますよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:22.05ID:vKpr7DLu
>>30
断交、いいじゃないか。すきにしな。なにも困らない。

過去と向き合い、反省しろ。それからものを言え。

キチガイ秀吉は朝鮮を侵略し善良な朝鮮人を1割も惨殺し戦利品として生きた人間の耳と鼻を削ぎ取って塩漬けにして持ち帰った。http://www.kyoto-wel.com/mailmag/ms0202/mm.htm
日本人は放火をしない・・・2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html
・・・人体実験をした悪名高い日本軍の731部隊:
http://www7a.biglobe.ne.jp/~dev2ec82/index.htm
(中国)日本軍731部隊の生体実験名簿3000人確認(通称マルタ)
http://media.daum.net/foreign/view.html?cateid=1068&;newsid=20100514111624184&p=yonhap
・・・平気で虐殺はする
【日米】「南京事件犠牲者40万人」と米LA高校副読本に記述
http://2ch-newsplus.seesaa.net/article/297423415.html
・・・(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
・・・貧民国の女性に子供を産ませて逃げ惑うジャップ:ジャピーノ10万人 http://kwww3.koshigaya.bunkyo.ac.jp/wiki/index.php/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%8E

韓国、中国は反日だが、台湾は親日だ・・・【尖閣】台湾、尖閣領有を初決議=立法院(国会)が主権宣言http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2012101900931
・・・日本軍、ベトナム人200万人を餓死させる(ホー・チ・ミンが独立宣言の中でフランス・日本の二重 支配によって200万人が餓死したと演説):http://minoworld2.web.fc2.com/indochina05.html
・・・除染業者の45%が違反 厚労省まとめ
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1804B_Y3A110C1CR8000/
・・・スポーツ界・の学校の相次ぐ暴行・暴力
日本軍は2000万人のアジア人を殺した
http://yamanasi-satoyama.blog.ocn.ne.jp/blog/2012/08/post_8cda.html
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:51.72ID:ZYZsZhfd

10倍にして反射
>>10
怖いならこんな風にすればいいのでは?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:11.88ID:CmPJT5RH
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本を恨むニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっと恨むニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっと恨むニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の真の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:12.75ID:8aCMe0t0
>>41
だからザイニチが調べたんかって聞いてんだよw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:42.93ID:iJ7Ftmyv
話し合っても無駄、韓国は約束守らない、来る必要無し!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:06.90ID:Q/Mso/9j
日本も韓国もまだ断絶してなかったのかよ
早くやれよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:32.57ID:jCdDrWSW
破棄!破棄!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:08.24ID:IzrEuDtV
>>17
その国民の代表が先頭になって決めたことです
後は韓国内で揉めてくださいね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:16.46ID:7tJVzWLM
>>47
ザイニチが、そんな無駄な事すると思いで?
ザイニチご用達メディアでさえ、取材やソース無しの謎記事量産してるしな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:10.04ID:UEZOofIK
日本も韓国にも言い分があってこのままでは
らちが明かないから日韓合意で
せっかくこぶしの下ろしどころを作ったのに
アホとしかいいようがない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:17.70ID:8aCMe0t0
>>49
新大久保あたりで日本人(自称)調べじゃないか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:19.10ID:IzrEuDtV
>>39
前都知事の禿げ添の戯言がソースらしいねそれw
0061救世主
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:21.71ID:gYOOfyjx
この地球では高学歴も金持ちも名家もイケメンも全員負け犬梅毒ホモセックス奴隷!
つくろうノンケの国!やめようゲイ利権!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:56.75ID:Ab3MFfxX
>>42
なんでおまえの願望にそぐわないと発言しちゃ駄目なの?答えてよニート
そこまで気を使ってやる価値がおまえにあるの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:09.39ID:3NVM3/rJ
無能の外交長官に持たす土産は何だろう?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:17.02ID:SbbUOBUt
亀裂より断交を望む
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:35.24ID:8aCMe0t0
>>56
無駄な事ならいちいち報告すんなよwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:11.82ID:nRDz0pl0
来るな!!!!

チョンは来るな!!!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:22.44ID:DvKPFK65
>>3

朝鮮人は嘘つき。この大前提を知っている世界の人々は、騙せないぞw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:00.75ID:7tJVzWLM
>>65
高級風俗の無料券
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:03.80ID:jCdDrWSW
韓国「合意には国民が受け入れがたい空気がある」
日本「だから何?」
韓国「・・・」

あのヘタレだと破棄もせず、ただ今までの繰り返しだろう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:05.25ID:lSs9FExK
もう瓦解してます
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:31.61ID:Ab3MFfxX
>>72
被選挙権は日本人なら誰でもあるが?
家系によっては被選挙権が無い国の人で?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:48.34ID:8aCMe0t0
>>72
で、>>32のソースは?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:01.32ID:0e+q7lmq
韓国はテロ支援国家なんだから はやく経済制裁しろよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:41.53ID:ioL5+MFQ
慰安婦問題は最終的に完全に解決済み。
韓国の国内問題を外交に持ち込ませるな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:53.45ID:7tJVzWLM
>>86
800万ドルだっけ?
ミサイル飛ばすんかねぇ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:20.25ID:lqWK3eEr
亀裂の心配以前にもう日韓関係は終わってる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:21.14ID:jhA4E63R
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:27.83ID:oibIiu08
>>25わかりあえないことには完全に同意。国交断絶在日帰化人の帰国韓国人入国禁止するのが
互いのためだな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:45.03ID:mVLPP5+7
>>45
親日派に関する弁明の著者の妹がリアル火病を記者会見で行って
日本人は日本から出ていけ!
ってやったが兄妹共にメディアに出て来なくなっただけで終わったこと思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況