X



【慰安婦】大阪市長やネトウヨがまき散らす主張は海外では全く通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:31.89ID:CAP_USER
海外では全く通用しない大阪市長の主張〜サンフランシスコの「慰安婦記念碑」問題
   安田幸弘(レイバーネット国際部)

 大阪市長の姉妹都市解消の動きについては、かなりの量の英文記事が配信されている。日本発、韓国発の英文記事なども多いのだけど、サンフランシスコの地元紙「SFゲート」の記者が書いた記事(写真)は、今回の大阪市長の行動がサンフランシスコでどのように受け止められているのかを比較的率直に反映しているのではないかと思う。

 ざっくり言えば大阪市長の姉妹都市解消をちらつかせて受け入れ拒否を迫る行動は「脅し(threat)」と受け止められていて、姉妹都市解消の手紙にSF市長は「失望した」という。また記事は、主流の歴史学者は20万の女性が「慰安婦」の名で性奴隷にされたと紹介している。そして、この記念碑設立に尽力したサンフランシスコ上級裁判所の元判事は大阪市長の行動に「激怒(outraged)」したという。

 大阪市長だの維新だの産経だのネトウヨだのが撒き散らす残念な主張は、日本国内ではともかく、海外ではまったく通用しない。

 20万という数字や強制連行の有無についての研究も必要なんだろうけど、重要なポイントは「日本軍の性奴隷」が存在したということでしょう。そこをひっくり返さない限り国際的な認識は変わらないだろうが、どんなレトリックを使っても、そこをひっくり返すことは不可能だと思う。日本の名誉を守りたいのなら、これ以上無理な主張をせず素直に性奴隷を認めて、現在も根絶できずにいる人身売買をきっぱりと止めることだ。

→「SFゲート」の記事 http://www.sfgate.com/politics/article/Japanese-mayor-says-he-ll-end-SF-sister-city-12381792.php

http://www.labornetjp.org/news/2017/1125yasuda
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:42.30ID:cYIEDGiq
日本軍の性奴隷なんか存在していませんが
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:26.23ID:ftxt5Mtt
トリックも何も
奴隷とは言えないような高給と
優雅な生活がされていた時点でなぁ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:31.97ID:Bodxue4+
戦うなら英語でやれというのはその通り
あの市長英語で立場を発信してないだろ
日本人以外誰も分からんぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:46.22ID:YVEQZwzZ
まぁ、何はともあれ、大阪市長の姉妹都市解消だけは愚の骨頂だな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:10.63ID:8H/ic9Cg
朝鮮脳な記事
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:05.47ID:FBfbGNnZ
これからお前らのウソが通用しなくなっていくんやで〜
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:24.63ID:zSkUXEYK
ただの売春婦
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:09.05ID:wfhrCBRd
とにかくこの問題を一貫して放置し、河野談話なる醜悪な文書を出した自民党に全責任がある。
河野をサッサと除名しろ。話はそれからだよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:08.67ID:1EbpIAxm
>>22
海外って韓国だろバーカ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:50.82ID:BYmvA70D
重要なポイントらしいから聞きたいのだが
日本軍の性奴隷の定義をおしえてくれないかな?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:37.06ID:RjD0vuca
>>20
この談話を継承したうえでの日韓合意でしょ
認めた上で終わった話になったんじゃないのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:57.32ID:CEIS/OiW
>>9
同意

なんか今回も
日本側の自爆というかね

アングレームの漫画祭りの時も
ネトウヨが発狂した挙句、日本とフランスの中に亀裂が入ったが
あの時と同じ間違いをしてる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:04.31ID:CuLmFN7m
もうすぐ米国が動くから焦ってんな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:52.97ID:ZYZsZhfd
>>2
中国もニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:54.66ID:fWPtvQ5O
>>1
なら根気よく説明しつづけていかないとな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:14.93ID:27N4KfQ+
韓国人は、人間を馬鹿にするのもたいがいにしろよ
「根拠のない主張は無価値」という人間の常識に君らは最後には報復される
人類でない禽獣の君たちには理解できないだろうが、な
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:46.44ID:20pEEhg6
>>27
日本に寄生するザイニチ朝鮮人はレイシストであり、日本を貶めからな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:12.45ID:Bodxue4+
大阪市長は何でアメリカの有名な弁護士事務所に金払って攻撃に出ないんだ?
金あるんだろ?
何も発信しなかったら一方的にやられる国だろアメリカは
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:18.12ID:n6S7jstW
この記事すごいな。
こいつら自分で火をつけといて、消火するには日本はすべてを受け入れるしかない。ってまさにマッチポンプ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:52.01ID:XgZxRShQ
ビール瓶で殴られるような連中の意見でしたw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:59.77ID:1EbpIAxm
>>36
税金の無駄遣いをやめるのは称賛されるが
税金で下らない争いをするのは無駄遣いだろごバーカ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:21.01ID:ZIA0aFPd
ネトウヨってヘイトワード使うのはどうなん?
0044Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:31.48ID:hrbahWXk
>>1
はぁ、また「世界の左翼、左翼の世界」の話ですか。
要するに売春婦を性奴隷と呼んで攻撃しようってリベラル側の造語だろ、
だったら「リベラルの言う性奴隷とは=売春婦の事」だとはっきり認知させていけばいいだけ。

言葉を変えて事態を重大化して歪曲誇張して見せようとするのはレトリックそのものだろうに、
卑劣ひきょうな左翼主義者ら。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:34.76ID:9aM1ZWpt
自称主流派の学者と像設置の張本人が怒るのは当たり前じゃん。
現地の白人の本音取材してこいよ。中韓移民に侵食されたサンフランシスコの現状を嘆くヘイトコメントたくさん集まるだろーよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:08.96ID:7O5eecC5
要は日本はペコペコ頭下げながら財布出せって事でしょ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:21.17ID:uxVDx4Pe
ひっくり返す事は不可能と言ってるが、朝日新聞が捏造を認めてるし、
福島瑞穂もでっち上げのための渡航の事実を隠蔽したがってるし。

パヨクも朝鮮系も、
相手の印象を悪化させればそれで自分達の意見が通ると誤解しているが、
人は論理で正否を考えるもんだよ。でないと算数問題は解けないし、機械は修理できない。

こういう人達には、こう返せば満足なのかな?
「お前らウンコ臭いんだよ!」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:36.31ID:1EbpIAxm
>>38
言いたいことは日本人はサンドバッグになれってことだもんな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:47.54ID:BYmvA70D
>>34
本気で聞きたいのです
これよんだ、在日の人に真面目に答えてほしいです
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:58.78ID:eqtWkJih
糞チョン売春婦はキチガイチョンが捏造したからな
チョンは無能だから売春でしか生活できんよなww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:10.31ID:tj2HoQ5W
パヨクは冤罪もOKという立場なんだな。
笑える
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:29.84ID:CEIS/OiW
韓国は賢いな
韓国国内では、ナショナリズムむき出しで日本を罵倒してるが

一転、海外で主張するときは
ナショナリズムを隠し、「平和」「女性の人権」
という反論困難なコートを着て、欧米の支持を得られるように偽装工作する。

この百戦錬磨の中韓のロビーイングには
よほど慎重に日本も対処していかなきゃならんのに
「2ちゃんのノリ」丸出しのネトウヨが海外に出張って発狂して日本の立場を台無しにするというw

完全に奴らの手のひらで踊らされてるw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:39.28ID:qJ7zulzq
>>45
土人!
 


 


ルート66 を知らないのか

新しく開発される カリフォルニアの新天地へは、黒人は行けなかった。

 
代わりに、上海から イギリス奴隷船が運び込んでいた中国人がいたんだ。

だから 黒人の代わりに 中国人が、 そもそも最初から 多かったというだけだ。


 


 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:29.02ID:1EbpIAxm
朝日新聞よりも大阪市長を支持するよ
0060Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:10.67ID:Qaa7v01N
>>39
既にこの動きは中韓のプロパガンダとして利用されているとばれ始めている

この中国北朝鮮+日韓の共産左翼の反日・日米韓離反工作だという側面を攻撃していけば印象操作効果によって歪んだ誤解も減るだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:33.06ID:i2q6uv6W
アホみたいに反日されてるのに黙ってるのに嫌気がさした人が増えたって事だろ

いい傾向だ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:40.16ID:59p8MaVd
>>58
土人! 


わざわざ、韓国に像を建ててもらったほうとしては、だね
日本が怒り出さないと、意味が無いんだよね

怒り出すのは、いまかいまか、と待ってると
それに絶妙のタイミングで、 
日本の右翼が 絶妙に怒り出すんだな

で全米ネットワークテレビや世界各国に報道をされる

日本が怒ってる報道、アメリカ全土はいうに及ばず、
もはや フィリピン あるいは カナダ、 などなど、
全世界が報道してる


吉村大阪市長は、サンフランシスコ市 に対して
脅迫を続けて来たうえで
そして、怒って  


『 姉妹関係 を切り捨てる ! 』


といっている、全世界が報道してる

やっぱり、写真でいうと、コレだね!

大阪軍
https://i.imgur.com/QcMRRH9.jpg

 

ところで、日本企業は カリフォルニアから 追放されて、
これから、 どこへ 行くのだろうな


おまえら日本人が、ニューヨークで白人のパーティーに呼ばれる思うか、
あり得ないことだよ

白人は、もう毎日のように、いろいろとドレスあるいはタキシードあるいはワイン、
パーティーをやってるよ


言っとくけど、サンフランシスコは
全世界で、最も 人種差別の少ない
アメリカン・リベラルのセンター、メッカ であるのだよ

フラワー・ムーブメント、ヒッピー・ムーブメントの発祥地、
アメリカで最初にレズが公認され、大規模ゲイパレードもここで行われた

アメリカならサンフランシスコ、 欧州でいえばパリ!
 
世界で、もっとも 人種差別の少ない、
リベラルの中心地で
激しく差別される 日本ニッポンて、何 !

ヤダーーー
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:44.15ID:VW0iJOvV
>>55


↑最近この手のヤツを多く見かける。
何者なんだ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:06.77ID:99JeSaRv
>20万という数字や強制連行の有無についての研究も必要なんだろうけど

これって、朝日新聞の吉田清治発言に基づく捏造記事が発端なんだよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:21.73ID:Y3JW2uLn
大阪市長に限らず保守が勘違いしていることは、「海外の第三者」に主張することを「正しい」と思っていることだなw

支那韓国北朝鮮在日を殴り飛ばす
蹴り入れて必要なら頭に鉛玉を叩き込んで殺して黙らせる
第三者は出来るだけ巻き込まないことが肝心
例え議論であろうとな

必要なことをやらずに余計なことをやらせようとするバカが多い
他国への主張など最低限でいい
嘘をつく支那朝鮮種や日本人(パヨク)をぶちのめすことを最優先に行わなければ意味がない
第三者には、当事者間で決着を付けてから真相を説明すれば済む

それを理解するまでは日本は一流国とはいえない


さー、在日を殴ろう♪
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:01.01ID:0UJ5GC1V
俺は韓国人の慰安婦での活動を応援する
なぜならこいつらのおかげで韓国嫌いになる日本人が増えるから
反日はどんどんやって日本人に嫌われてくれ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:01.86ID:2xvM4a56
これは効いてるって事ね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:07.60ID:VVCiogTp
>>1

ならほっとけよw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:08.90ID:Y/bFbmMY
>>55
資料提示して滔々と説いた所でポリコレが出てくると理屈が吹っ飛ぶからしゃーない
南鮮を経済的に締め上げでもしない限りどうにもならないのが実情なんじゃないの
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:14.55ID:6AHdGHRW
>>59
素晴らしい行動ですよねw

アングレーム国際漫画祭りでの
幸福の科学による傍若無人な振る舞いも
今回の、サンフランシスコでの公聴会での
ネトウヨ共の見るに堪えない罵倒といい

これからも2ちゃんのノリで「行動」して
日本の評判を落とし続けてくださいw 応援してますよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:40.72ID:jxt1tYEM
日本側の主張がサンフランシスコに通用しなかったから
少女像が立ったんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:13.38ID:UC/sjgt2
国外てどこだよ、中国もヨーロッパも南米もイスラムもエスキモーも全部まとめてかよ
いい加減ってもんじゃねーなw
0077Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:14.99ID:Qaa7v01N
>>64

汚い朝鮮人の脳内妄想名誉白人オナニーはチラシの裏にでも書いてろよ。
異常者丸出しできもすぎ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:07.77ID:6AHdGHRW
>>65
俺?
ホロン部とかいう奴じゃね?w

に、日本は歴史を謝罪しるなければならない!

(爆笑)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:16.53ID:oQ+Onp0O
世界各国で人身売買のない国とかありえ変や炉。
表面だけしか見ないお花畑ファン他事巣谷は見えないかもしれないが。
ギャングがいれば人身売買はあるものだ。
0080倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:30.19ID:MuMBdbyD
海外で通用しないなら、通用する日本円をふんだんに使ってイギリス一国くらい滅亡させてやればいい。
そして、かつて武装解除した日本兵を赤痢に感染させ皆殺しにした英軍の報告書のように世界に向けてこう発信すればいい。
「英国自制心に乏しく来るべき経済危機に対して何の準備もせず、何度忠告してもひたすら紅茶を飲むだけだった。」と。

それを世界がどう受け止めるかだ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:36.60ID:ZINWEZgK
大阪市長の判断では、ここまでが限界。
日本政府が、韓国側の主張(少女を含む20万人の強制連行)を提訴すべきだよ。
国際的に、国家政府(韓国)が捏造や冤罪を起こす訳が無いという思い込みが在る。
それも経済発展した国がだ。
真実に気付いているのは、日本や台湾、米国の一部知識人ぐらいだろう。
逆提訴しなければ誰も真実など気にしない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:57.95ID:5J6efVFu
韓国人は「嘘も百回言えば本当になる」を本当に実践するからあきれるわ。
さっさと滅べばいいのに。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:58.20ID:BPWAREKW
>>64
お前っていちいち人を侮蔑しないと怖くてしょうがないの?
もっと自分に自信を持てば?
持ったところでヘタレはヘタレだろうが。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:04.72ID:qqCQkAkD
朝日新聞に、慰安婦は捏造だった。せいどれいはライダイハンの事。お詫びに廃業しますと謝罪広告出させたら?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:24.31ID:a7v0dCMI
アメリカ兵の性奴隷もいたし、韓国兵の性奴隷もいたと書け!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:00.75ID:QQsbFPFo
人数が大事なんだよ馬鹿
南京30万人
慰安婦20万人

最近だと関東大震災の殺害者6000人

全部盛ってるじゃねーか。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:01.76ID:59p8MaVd
>>81テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

また北朝鮮人である安倍首相が、

内閣機密費を使って、自分自身にとって都合がよいように

暴力団ヤクザに世論操作をさせている。

 

□  暴力団対策法 ・ 暴力団排除条例

□  暴力団に対しての利益供与になることは、犯罪である

□  暴力団と関係を持つことは、犯罪である

 

公安に通報した


 


 


 
0091Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:18.85ID:Qaa7v01N
>>69
頼むから大阪市長やネトウヨは逆らわずに受け入れてくれ、さもないとばれる。もうばれる寸前。

>1はこういう内容だね。

今日本が今まで好き勝手言われてきた内容が嘘捏造で全く事実と違うと怒っても
何も失うものがない。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:20.14ID:sWLJNFdZ
>>1
サンフランシスコ上級裁判所の元判事

そんな、いまや判事ですらない一市民が激怒wしたからなんなん?
サンフランシスコの市民に日本中が激怒してると伝えとけや
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:04.67ID:Y/bFbmMY
何も抗議しなけりゃ無批判で慰安婦像がおっ立つし
資料に基づいて冷静に反論してもリベサヨ様にポリコレ棒でリンチ食らうだけ

最初に認めちゃった時点でゲーム終了ですわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:34.96ID:rqu3KTXw
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,
かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。

安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,
慰安婦として数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,
心からおわびと反省の気持ちを表明する。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:43.73ID:dsEalvZm
>>71
日本はEUの保守派やトランプ派と協力してポリコレ滅ぼすのが第一の使命かと
このままだと中東中韓土人が繁殖して北朝鮮関係なしにWW3くらい余裕だろ
そのためには一貫して主義主張通すのが大事
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:56.40ID:Lx3FK9/r
>>1

もし仮に、そうだとしょうかw

そうすると、その「海外」の人たちは

・根拠の無いこと

・証拠の無いこと

を、盲目的に信じていることになります

つまり、ウソに気づかずに信じている

ただ、それだけのことです

そういうの、必ずバレますからね

根拠が無い、証拠も無い・・そんなウソは

長続きするわけ、ないんですよね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:57.74ID:VW0iJOvV
最近になって慰安婦を女性の人権の問題にすり替えはじめたけどさぁ、
それならなぜ日本人慰安婦の像がないんだ?
たしか慰安婦の大半が日本人女性だったはず。

この時点で胡散臭い。
女性の人権を道具に日本人をギャフンと言わせたいだけなんだよ。
もはや人種差別だ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:07.70ID:59p8MaVd
>>87
土人!
 


 


慰安婦の事件について、日本の 安倍首相 は
全世界 へ向け、 次のように 弁明した。


●  安倍首相 「強制性が無かったから、性奴隷ではない。」

●  安倍首相 「売春は、当時は合法だった。」

 

しかし 大日本帝国軍 の将兵がそれぞれに 自分自身の金銭
を使って 買春 をしていたという形跡が、 無かったのだ。


個々の大日本帝国軍将兵が それぞれに金銭を支払っていた形跡など、 
どこにも 無かった。


大日本帝国軍 そのものが、 きわめて大量の女性を 囚人奴隷にし
軍隊とともに連行 していた としか、 考えられなかった。


大日本帝国軍をあげて、 ひいては全体主義大日本帝国をあげて、
おびただしい数の 性奴隷 を強制連行しながら、 各地へ転戦し、
将兵の 性の捌け口・慰み者 にしていたのだ。


このような 軍隊は、これまで 人類史上に 存在しなかった。

 

占領地においては、 自軍の将兵に 自制しろと強く通達を行ったとしても、 
若い個々の将兵がかってに、強姦や買春の不祥事をしてしまうこと
までは 完璧には、防げはしない。 

戦場での 強い緊張感からの開放で、 どうしても犯罪の不祥事を
行なう各人は、出て来てしまう。

これが、 現代の社会 にでも普通にある同一なことと、言えるのだ。

 

だから、 大日本帝国軍慰安婦の事件、

極東国際軍事裁判(東京裁判) において

首謀者をA級戦犯に分類し、 絞首刑を執行した。


 

 
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:14.81ID:Urfe8E97
サンフランシスコでは中国人がわざわざ慰安婦像を誘致した。
白丁はもともと中国が発祥の地だからDNAは中国人と同じ同族同士。
中国の被差別地域のエタヒニンが半島に渡って半島人になりすまそうとして
半島人に背乗りすることを狙ったので当然のことながら半島人から迫害され
遠くからでも存在を確認できるよう目立つ白い服装をさせたのがその名の由来。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況