X



【ミサイル】 ロシアのラブロフ外相 「朝鮮半島で戦争が起きれば最初の犠牲になるのは日本人や韓国人だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:35.50ID:CAP_USER
ロシアのラブロフ外相は3日までのベラルーシのテレビ局のインタビューで、
朝鮮半島で戦争が起きれば最初の犠牲になるのは日本人や韓国人だと述べ、
米韓合同軍事演習などで北朝鮮に軍事圧力をかける米国に自制を促した。ロシア通信が報じた。

ラブロフ氏は「平壌の核・ミサイル開発の火遊びを非難する一方で、米国の挑発的行動も非難しないわけにはいかない」と指摘。
残念ながら米国は、日本人や韓国人も同じ方向に引きずり込もうとしているが、戦争の解決で最初の犠牲になるのは彼らだ」と語った。

4〜8日に予定されている米韓共同訓練も「金正恩(朝鮮労働党委員長)への意図的な挑発だ」とし、
北朝鮮が11月29日に新型大陸間弾道ミサイル(ICBM)を発射したのも、金氏が挑発に対し抑えが利かなくなった結果との見方を示した。

http://www.sankei.com/world/news/171203/wor1712030042-n1.html
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:35:18.95ID:Cv9gX5Io
反日クリントンに北爆すると言われて
泣いて反対したのが金泳三大統領。
平和ぼけして汚沢の言いなりに反対した細川の馬鹿殿、

その結果がこうなった。
脅しに屈していると、最後はこうなるんだよ。

六カ国協議という対話中だからと言うことで
テロ支援国家指定をはずしたブッシュの8年間。
反日で無能なオバマの8年間。

クリントン、ブッシュ、オバマと20年以上も
北が核とICBMを開発していたら、こうなるよな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:45.32ID:yB+pXRG+
>>250
申し訳ないがこの期に及んで韓国に残り続けるような感度の鈍いヤツには死んでもらうしかない

韓国からの難民受け入れなんて絶対にあり得ない、やっとコリアンを叩き出せる、正しい力関係を刻みつけられる時が来たってのにクソコリアンにまた足引っ張られてたまるかよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:40:10.81ID:OUtqQiP8
ラブロフの過去の発言の経緯から見て
コイツがこういう発言をした時は交渉が決裂したという意味になる。
つまり・・・
平壌が火の海になることが決まったという事だw
これは米軍の北爆が開始されることを意味しているw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:42:50.72ID:yB+pXRG+
>>264
いや、ラブロフはロシアの為に動いてるから馬鹿じゃないだろw

てかこのスレにも絶対北朝鮮助けて欲しいマン沸いてるよなーwww

どうあがいても朝鮮人の運命は決まってるからw 日本人が死ぬニダ!とか言っても無駄だよwもう日本人はお前ら半島人に微笑み続ける事に疲れちゃったんだよ

時間はたっぷりやった、チャンスもたっぷりやった、もう諦めろ、俺たちは諦めた
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:50:02.38ID:tBLJ8OPY
>>159
北朝鮮が望んでるのは体制の維持でしょ。

北朝鮮は連邦制(一国2体制)なら統一してもいいよ、と言ってるけど
その連邦制の提案を拒否ってるのは米韓側でしょ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:50:44.28ID:5U5PDhxm
>>263

犠牲者出たら、自衛権発動できるし
国民感情も激高するだろ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:52:35.83ID:MENtLTCF
>>269
最低が体制の維持、希望が北主導の統一じゃね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:53:02.33ID:PMJxQe93
そのための抑止として、憲法9条3項に交戦権例外をつけて動議するんだよ
ハイエナのゴミ漁りで食ってるスレイブ民族には、こんな野蛮な脅ししかできんのだろうがw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:42.66ID:VcNJb4Qo
国民殺して革命した国とは価値観が相容れない。
0274Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:47.14ID:81czLXh3
 
移民・難民支援の国際的枠組みから、

アメリカが撤退w


暴れるだけ暴れてから「知ーらねっw」ってやるつもりかな?w
 
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:13:48.54ID:TPdOSudS
朝鮮戦争は「ソ連・中国 vs 連合軍」の代理戦争
前回、日本は朝鮮特需でおいしかった

ただ今回だけが割に合わないのかというとそうでもない
冷戦中からソ連は
水爆の弾頭を3つ積んだRSD-10(SS-20セイバー)を日本に向けてたし
沖縄には中国に向けてメースB(MGM/CGM-13)が配備されてた
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:15:34.23ID:qU/+8Q3l
戦争が始まったらロシアは北の側について、日本を攻撃します! ってこと?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:16:51.81ID:EErqk+xL
その前に日本が本格的な核軍備を検討するだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:14.99ID:oB8wPGs1
>>22
ワロタ

韓国するなと世界中から言われたこと、もう忘れたか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:44:55.32ID:pjMgJgnU
>>16
> 同感です!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:45.86ID:Im4/15vZ
まあ韓国に住んでいる日本人に関しては自己責任なので仕方がない。
日本に直接的に被害を与えられるだけの攻撃力はないだろ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:55:36.79ID:g+hE4RZP
戦争は起きないよ。
日本が謝罪と賠償をすればすむ問題だ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:06:26.12ID:wu08vh5+
ロシアが今さら何を言っても無駄だよなあ
今や北朝鮮のミサイルは世界の主要な国家の都市に落とせる
ロシアが出来ることは、協力か黙認かだ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:29:53.78ID:U8Wq/jde
違うだろ。キタチョーセン人に決まってるじゃないかw
それともあいつらを人間扱いしてないと考えていいのか?
露助のハッタリなどこの程度のもんなんだよな。条件反射で反論できるw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:30:41.86ID:cYLtRWXH
数万人単位で死人が出ないと、もうわれわれ日本人の護国スイッチはONにならない。日本人がもう一度、猛る民族に返り咲くには日本人の血が流れないとダメだ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:00.84ID:PeQVtjE7
>>1
北朝鮮からすれば、ものすごい手間隙かけてミサイル撃つよりも、日本在住の潜入員に指令出して地下街で爆弾テロしたり武装して発電所を襲撃した方が安上がりで効果的。
全てのインフラを武装襲撃から守る銃器も人員も日本には無い。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:50:43.28ID:F/7C0MKz
ロシアまじ許さねぇからな!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:13:49.85ID:feM0JMpI
>>266
これまでのマスコミを見なよ。
日本政府が何度も危険だから行くなと警告したうえで、
現地で殺される日本人に対して、マスコミは日本政府や
自己責任論を叩きまくる。特にバカサヨメディアは異常な国に行く馬鹿を庇うじゃん。
それと日本政府もそれだけの日本人が人質になれば、やれることは全てやらされることになる。
乞食が人質を盾にあらゆるものを要求してくれば、それに応じるしかなくなるわ。
だからこそ、韓国に行くことがどれほど危険か、企業に対しても従業員を殺す覚悟で行かせるクズ企業だと
世論が認識するように、まずは政府の渡航制限、退避勧告が必要なわけだ。
韓国は日本に澤がないように要求しているようだが、あっちは条約すら守らないバカ国家なのだから遠慮することもない。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:46:49.62ID:YBkG8Zqz
韓国は砲撃、ミサイルは日本だろう。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:49:25.73ID:YBkG8Zqz
日本にはアメリカ基地がある。
日本はミサイルだなぁ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:53:30.75ID:p7teFXbh
そうかな…
以外にモスクワを狙って来るかもしてないぞ…
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:55:12.30ID:84pzQQ+b
ロシアが技術援助していたのがモロバレになるということです
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:32.62ID:/oDAkR6b
北朝鮮が自力でやったとするとペースが早すぎるよな
ロシアが手引きしたなら納得
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:03:06.30ID:NYo72g3m
ロシアはアメリカの朝鮮攻撃を望んでるな 日本がダメージ喰らったら北海道盗りに来るぞ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:04:51.65ID:MqGkgy4q
さあ日本にいては危険なので在日はさっさとコレラに帰れ。
0303量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/04(月) 12:05:05.11ID:abb27Wlv
侵略する気満々やなあ
1vs1ならともかくシナとか朝鮮も来るだろうし厳しいやろうなあ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:04.02ID:GceqQ51c
シナの海洋戦力を完全に奪い取り
シナの海洋覇権の野望を完全に叩き潰して消滅させれば
シナの領海は実質的に消滅し
お目こぼしで数十トンの海警船の保有と沿岸漁業しかできない国になる。
そうなれば シナは内陸に向かうしか道が残されていない。
となると 今まで問題なかったはずのロシアとの対立が先鋭化する。
中露対立に続く中露紛争で世界経済が潤うw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:23.01ID:YPTwZFC2
>>214
銃が扱える人が3名は欲しい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:02.44ID:+YD6qBXF
朝鮮半島で戦争したら最初の犠牲者は北チョン人だべやww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:09:44.33ID:bJnhy6Ii
ロシアから見たら奴隷労働者の輸入先の北朝鮮をアメリカに奪われたく無いだけ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:24:14.33ID:7y9Q++13
ほぼ1日で終わり
最大南朝鮮で数万人の死傷者が出るだけで終わるらしい。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:25:17.62ID:7y9Q++13
大した事ではない。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:27:33.83ID:cCJuik0n
ロシア・・・最初の犠牲になるのは日本人・・?


関係ない、戦争に成ったとして戦争相手出ない日本を攻撃して居る暇があるか?

ロシアの言っている事は日本を脅して米韓の北攻撃を阻止させようとしてるだけのことだ。


北朝鮮は韓国を攻撃するのに必死だろうよ。

もし日本を攻撃したら日本も「応戦、攻撃」できる事になるからな?

そうなったら「3対一」だよ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:28:44.38ID:cCJuik0n
ロシア・・・最初の犠牲になるのは日本人・・?


関係ない、戦争に成ったとして戦争相手でない日本を攻撃して居る暇があるか?

ロシアの言っている事は日本を脅して米韓の北攻撃を阻止させようとしてるだけのことだ。


北朝鮮は韓国を攻撃するのに必死だろうよ。

もし日本を攻撃したら日本も「応戦、攻撃」できる事になるからな?

そうなったら「3対一」だよ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:29:36.23ID:6wQR7IF3
朝鮮半島にミサイルと核を売って多額の金を貸したプーチンは
その金を回収するまで今の北朝鮮体制を維持したがってる
だからプーチンは安倍を呼びつけた

しかし今のプーチンは金も力も無いからマフィアの言うがまま安倍に頼むすか無い
でも北方領土もまたマフィア利権が絡んでるから安倍に何一つ渡す物が無い
さあここに来て如何する安倍?
トランプの顔に泥を塗るか、プーチンに平手打ちを噛ますか、二つに一つ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:36:30.06ID:NLbSiKD3
既に日本海側で乞食テロ始まっているし
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:39:33.65ID:505MMYrO
ラブロフも賢いね。
こういうと、日本の良心的市民団体(笑)が騒ぎ出すことを狙っているんだよな。
戦争反対!って言えばなんでも許される時代は終わったんだよ。

北チョンをこのまま放置すればどうなるか?さらに大きな脅威を作り出すことが明白だからな。
本来、日本が独自に対応すればいいんだが、それができない。日米安保にすがって、トランプ頼みだ。

ラブロフはそこをよくわかっているから、日本をこうやって刺激するんだ。
そら、良心的市民団体、反応しろ。シンクロしろ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:00:26.03ID:YBkG8Zqz
アメリカ基地がある日本を狙うのは当然
アメリカと北朝鮮の戦争だろう。

日本にはミサイルが撃ち込まれないと考えてる奴らは、
憲法9条信者の頭がお花畑達だろう。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:27.20ID:u/Pn4sCJ
じゃロシアは関係ないだろ黙ってろ!!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:26.50ID:YBkG8Zqz
韓国は砲撃、日本にはミサイルだろう。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:14:58.09ID:39+Wyiuu
ミサイルが急旋回してロシアに落ちるのを願ってる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:04.11ID:zaFmUrvN
露っさん「先に手を出すのはやっぱ北」
米「じゃ、ウチは正当な反撃って事で」
露っさん「どっちにしろ、近々おっ始まるな」
って意味にもとれるんだよな?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:47.44ID:zaFmUrvN
>>318
火事場泥棒は、北だけにしてくれ(そして中国と揉めてくれw)
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:17:36.74ID:j4Y4Zo8t
日本に攻撃なんてしたら世界地図から跡形もなくなくなるのカリアゲもわかってるからやらないよ
ソウルにチョロっと攻撃が関の山
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:17:43.77ID:zaFmUrvN
>>320
以前ミサイルが、直進してたらウラジオストック直撃
コースっての有ったはず。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:19:23.43ID:T31ul9Ve
だから何??
とりあえずカリアゲの除去は行わないと
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:28:39.74ID:dGVyg5XS
いや普通に考えて、ウラジオストクや北京の方が核攻撃しやすいだろ
近いし
ミサイル防御網持ってないし
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:46:06.20ID:bakslAsZ
らぶろふレトリィバァ


・・・ごめんちょっと言ってみたかっただけ(´-`)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:22:42.57ID:YIRYVPjC
モスクワに飛ばないってどうして言えるの?
平和だなプーチンよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:32:13.69ID:ALaJaP7q
ロシアは難民の鮮人で溢れる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:35:09.40ID:tKXCnj27
>>332
飛ばないだろ
そっちの座標は入力できないようなモンキーモデルを売ってるだろう
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:35:50.94ID:kqBEK6zv
 日本列島に核を落とすと宣言してる北朝鮮が日本に核を落とすとする。

 で日本は9条があっても北朝鮮をせん滅することはできるのですか 教えてエロい人
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:35:57.05ID:ALaJaP7q
>>294
恩を忘れ直ぐに逆恨みをする朝鮮人の性格を考えると中国、ロシアに核を撃つ可能性もある
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:40:49.29ID:ALaJaP7q
>>335
紙に書いてある呪文で逆上した人の行動を止めることができると思いますか?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:41:21.77ID:tKXCnj27
>>335
非常事態宣言をして憲法を停止してしまえば憲法9条の縛りはなくなるよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:47:39.70ID:4g8Oxs/z
今考えるべきはミサイル飛んできた時にどう生き延びるか、だ
やっぱ関東が危ういよなぁ…
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:54:36.01ID:wu08vh5+
ロシアはむしろ米軍機が入り放題の北朝鮮を心配してやれよ
ロシアだってあっと言う間に終わるぐらい分かってるだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:54:49.51ID:oxNKGOhP
東京にミサイルが飛んできたら北海道はロシア領に沖縄は中国領になるんだろ
ついでに北のことは米軍に任せて韓国軍が対馬占領だろw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:58:58.63ID:4g8Oxs/z
自分はどうなってもいいけど
家族に被害が及ぶのはやだなあ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:07.29ID:YBkG8Zqz
憲法9条がある限り日本は安全
心配いらないだろう。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:04.82ID:pYqfnlap
?北が核開発などしなけでば放置プレイでしたが?
全ての責任は一方的かつ完全に北朝鮮側にあるのだが?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:39.40ID:6wQR7IF3
ソウルの街のど真ん中でコンテナトラックに積んだ核爆弾を作動させて
北朝鮮が火蓋を空ければ楽勝で韓国に勝てる
北朝鮮にとって問題はその後だ

如何して北朝鮮がチャイナと折り合いを付けるか
北朝鮮軍が南下して新たに広げた領土を
そのまんまチャイナに差し出す密約を取り付けていれば
チャイナは平壌に侵攻しないで戦局を傍観するだろう
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:40:54.23ID:0IhAfE2k
北のミサイルが一発でも日本国内に落ちたら
在日は日本には居られないね
マトモに入国した人でも仕事できてる韓国人も落ち着くまでは日本には居られる状態では無いと思う
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:40.39ID:cj5l5y+9
韓国は単に休戦状態だった(何年も前に休戦協定は破棄を宣言)し、
日本もアメリカ軍基地があるから通常弾でそこを狙うのは当然
(基地の家族はシェルターあるし終ればある程度は在日米軍もグアムに移転だろうし)。

アメリカはむしろそれを待っているだろう。戦争の正当性の為に。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:05.63ID:xCQnd+Bz
米軍基地があったり、米軍を援護していると米朝衝突で日本も攻撃対象にされやすくなってしまうので、日米安保を破棄して自主防衛しつつ他国間の衝突には中立を貫くのがいいです。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:55.52ID:fFbEaUgB
>>127
ロシアが裏から供給してんじゃね?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:48.25ID:dZNWYPTz
>>351
その路線の韓国を見てみ。
今や誰からも相手にされない状態。
韓国を切り捨てに走っている。
韓国だけ被害が出てもおかしくない。
アメリカも韓国の為に米兵の命を落とす意味無いもんな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:11.70ID:q+MkdRk0
>>1
>>最初の犠牲になるのは日本人や韓国人だ

お前らロシア人や中国人がこれからも北朝鮮を陰で支援してたら本当にそうなるだろうな
ここまで状況が悪化したのは全てお前らロシア人のせいだよ…ロシア人・中国人なんて全員死ね!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:45.40ID:X5NcL1Cz
露助を大国呼ばわりしてはいけない。
かつての冷戦時の威厳はなく、タダの中心国だから。
核をもっているだけでかろうじて大国にの栄光しがみついているだけでかつての威厳は無い。
かといって、ナメッ掛かってはいかない。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:00.72ID:5R+IDzHq
なんでだよw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:47.94ID:Wnb1siWl
チャイナもロシアも被害に合うのに。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:31:43.78ID:lp4IpV6j
よほど、日本に核武装させたいみたいだな。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:07.97ID:QclZlQ31
ろしあが介入すればそうなるだろうよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:25.18ID:1UpRT+Rw
>>7
自衛戦争は超法規じゃないぞ
あと、北に正面から米軍基地叩く度胸なぞあるわけない。瞬間的に世界有数の二大国との全面戦争になる。

普通に考えて南朝鮮にちょっかい出すくらいだろ。あの国なら反撃すらしないかも
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:16:52.85ID:4VSUaJTU
ロシア人は、自分の手を汚さず、日本人を犠牲にしたかったんだよね。ラブロフがいる限り、平和など地球に来ない。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:20:43.00ID:4VSUaJTU
ラブロフは、テロリストの様な人物だな。いつまで日本人を脅させるんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況