【国際】慰安婦おばあさん、ベルリンで難民を慰労「これから私たちのような犠牲者が生まれないよう皆さんが努力して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/04(月) 09:32:00.99ID:CAP_USER
12/4(月) 8:24配信
ハンギョレ新聞

ベルリンで難民女性を慰労したキル・ウォノクさん
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171204-00029148-hankyoreh-000-view.jpg

キル・ウォノクさんが1日(現地時間)、ドイツ・ベルリンの最大の女性団体である「テレデファム」事務所で難民女性たちとともに記者会見をしてナビ基金を渡している=ベルリン/パク・ジョンシク記者
欧州連合議会の「慰安婦決議案」 10周年を迎えてベルリン訪問 アフリカ難民などにナビ基金

 「恨多き大同江(テドンガン)よー、変わりはないか牡丹峰(モランボン)よー」

 1日(現地時間)、ドイツ・ベルリン市内のある女性人権団体の事務所に卒寿のおばあさんの切々とした歌が流れた。13歳の時に日本軍慰安婦として連れて行かれ、8・15光復後には分断で故郷(平壌)の地を踏むことができなかったキル・ウォノクさん(90)の恨(ハン)のこもった歌だ。

 ドイツの平和・人権団体であるドイツ・コリア協議会の招待でベルリンに到着したキルさんはこの日、記者会見に出席した人々の要請で、自分の人生を代弁するような歌「恨多き大同江」を物悲しくうたった。幾人かの参加者は涙を流した。キルさんは欧州連合議会の日本軍慰安婦問題解決を求める決議文採択10周年を迎えベルリンを訪れた。欧州連合議会は2007年12月12日、日本政府に慰安婦犯罪の公式認定と謝罪および歴史的・法的責任を問うことを求める決議文を採択している。

 キルさんはこの20年余りの間、日本をはじめオーストラリア、オランダ、英国、ベルギー、ドイツ、カナダを巡りながら日本の蛮行を告発し、被害賠償を要求する活動を行ってきた。特に紛争地域などで、性暴力に苦しむ女性たちの人権回復にも先頭に立った。キルさんは彼女たちを支援するために2012年3月、同じ被害者であるキム・ボクトンさんなどとともに「ナビ(蝶)基金」を作った。慰安婦被害賠償金を受け取る場合は全額寄付することも約束した。最近は「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団」の女性人権賞の賞金5000万ウォン(約518万円)も財団に寄付した。この日、キルさんはベルリンに居住するアフリカ難民女性たちの支援に1000ユーロ(約13万円)を寄付した。寄付金を渡されたコンゴとカメルーン出身の難民女性活動家らは涙ぐみながら感謝の気持ちを伝えた。また、この日キルさんを訪ねてきたシリア難民出身のアビアー・マバスは、シリアの女性抑圧の実態も告発した。彼女は「シリアの女性たちは性暴力と強制売春に苦しんでいる。黒い靴下を履かなかったという理由で、爪にマニキュアを塗ったという理由で、男性がおらず一人で外出したという理由で、水拷問などを受けている」と暴露した。

 キルさんは「(世界各地に)性暴力被害に苦しみながら生きる女性が多いという。これから私たちのような犠牲者が生まれないよう皆さんが努力して、良い結果を結ぶことを願う」と話した。さらに、「(慰安婦問題の)真実がすぐには明らかにされなくても、いつかは明らかになるだろうと信じている。私が(真相究明を)成し遂げられなくても、(水曜集会に参加する)若い人たちが成し遂げてくれるだろう」と話した。

 「今回が生涯最後の海外訪問になるだろう」というキルさんは、飛行機を乗り換えたフィンランドのヘルシンキで体調が悪くなり、韓国に帰ることになるかもしれなかった。キルさんは8日までベルリンに滞在し、「軍事衝突の中の女性暴力」をテーマにしたカンファレンスとドイツのフリードリヒ・エバート財団が韓国のろうそく集会に授与する人権賞授賞式にも出席する予定だ。

ベルリン/キム・ドンフン記者(お問い合わせ japan@hani.co.kr )

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00029148-hankyoreh-kr
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:30:34.18ID:cCJuik0n
このおば様頭で可笑しく成って居るんだな。

まさに韓国では売春婦が英雄気取り。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:31:05.50ID:8uFuGO5w
自称生き証人が相手じゃ、ハナから勝ち目はない。
今はひとつでも多く、客観的な資料を積み上げて死滅を待つしかない。

そこからが日本のターン。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:31:47.20ID:J2d4kA/V
「難民割引にしとくニダ」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:32:15.03ID:k70dT17P
今度の難民受け入れ先にご挨拶にだ
0059素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/04(月) 10:34:30.96ID:M81gEJv8
可哀想な被害者慰安婦お婆さんのような難民をこれ以上増やしてはいけない。
安倍は謝罪と賠償しなければならない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:35:20.67ID:nXfq1xQe
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:38:00.89ID:tL89DWqS
>>49

逆だろ
この記事を素直に読んだらますます嫌われる日本人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:40:12.69ID:nwZAOrsx
難民(俺らに何を努力しろって言ってるんだこの売春婦)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:41:14.19ID:OYfbrePQ
>>61
ドイツで嫌われ出した難民なのに
馬鹿だろw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:41:43.31ID:1LIjH77q
老いてなお、お盛んですね
儲かりまっか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:41:43.67ID:+XZ8Jgtr
朝鮮のマザーテレサと呼んでほしいニダ ついでにノーベル平和賞もくれニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:42:26.23ID:YFIsp0VY
売春婦集めて高級与えて揉めないようにするのと
朝鮮人がベトナムでやったように生理も来てない子供まで全員強姦して回るのとどっちが良いかは明白だけどな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:42:45.09ID:LD897TZo
アメリカで売春して逮捕されるし強姦で相次いで逮捕されるし
この民族は被害しか与えてねえだろ
いつから加害者が被害者になれるようになったんだ?
ライダイハンをみてもこの民族がどういうものかよくわかるだろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:50:41.94ID:Pk8qK3q5
韓国じゃ慰安婦だったと名乗り出るだけで国から一生面倒見てもらえるからな。
個人個人の言い分がどれも一貫して統一されてないところを見ると、
やはり金に目が眩んだBBAってだけだよな。
ジープやヘリコプターで強制連行されたって話聞いたときは大爆笑したわ。
韓国政府も少しくらい調査すればいいのに、
いくらなんでもテキトーすぎるよな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:54:30.39ID:6TkSR4DZ
日韓併合はドイツも認めてた合法です ドイツの皆さん韓国人に騙されないようにしましょう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:04:33.20ID:/Rm86lyX
チョンの天皇さんだね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:05:38.31ID:htMV9lvw
金女史の人権活動家としての活動は欧米では高い評価を受けている
0078 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/04(月) 11:05:53.05ID:fFE0OgpR
ドイツは未だに売春が合法なのにな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:10:43.43ID:cHRhcChL
難民ってヨーロッパでレイプしまくってないか?そんな事件あったと思うけど
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:11:38.45ID:h++JzaFn
まだまだ現役ニダね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:14:35.66ID:9z6dddeb
>>2
だって、お前らのジジイどもは日本軍が20万人もの慰安婦を拉致したり虐殺しているのに
ただの一人も救出すらしなかったヘタレの卑怯者だから だよ

朝鮮戦争でも武器を捨ててヒイヒイ泣きわめきながら逃げ回っていただけだろ?
アメリカ軍からもバカにされて呆れ果てていたよね?

慰安所に監禁され虐待されている少女たちを救出した朝鮮人の軍人が
ただの一人でもいたのなら、その資料を見せてみて?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:18:23.84ID:gN96Vx3g
嘘つきキチガイBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:09.03ID:5Szoc+Xd
第二次大戦が終わった後国共内戦終結まで中国に囚われて本物の無報酬性奴隷に
なってた日本人女性は口を噤んでるからな
中国相手に言っても無駄だけど日本政府ぐらいは訴えても良かったのに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:38.88ID:5CGzvA4y
>>85
性奴隷としての立場を確固たるものに、って普通に侮辱だよね。
「俺の爺さんは婆さん連れてかれるのを指咥えて見てたヘタレで、婆さんは性奴隷だ!」って喚き散らすの、
中々理解されがたいと思うんだけど。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:43:12.08ID:TON5A9r7
>>2
岡尚大くんサルートン
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:46:27.24ID:g94VibzX
老若男女上から下まで狂ってるな朝鮮人は
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:50:44.24ID:UiR3VKNg
うおお
ただの売春婦が調子乗りまくってるな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:13.16ID:1TiJ6TvU
婆さんが生きてる間に捏造だとわかったら史上最大の手のひら返しが見れそうだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:47.11ID:dxXx7zF7
休日にはショッピング、親に仕送り出来るほどの稼ぎ
実際に奴隷的な扱いをされている人はこれを知って自分と同じなどど思えるものなのか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:53.35ID:GcU49OM4
北の工作機関がやってるのが丸出しだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:17.35ID:V4lWDaOc
本当に被害者ズラ甚だしいね。

何か事を起こしたいならベトナムに行ってライダイハンを慰労してこいよ。

韓国政府は謝罪と賠償をするべきだね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:20:29.63ID:VBcvBpdg
>>95
ただの売春婦ではないよ

売春婦から詐欺師に進化し、永久に金をたかる人を捨てた悪魔になった婆だよ

難民に、ドイツにしがみつき、将来、ドイツに強制連行されて慰安婦にされたと嘘をつき続ければ
自分のような高給詐欺師になれると指導しているんだよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:26.68ID:7j1o0HC6
>>100
ズラじゃなくヅラな
お前日本人じゃないのか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:21.76ID:PxFGaIrL
難民に詐欺の極意を教えてやろう
私は世界最高民族、朝鮮BBAなり!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:33:16.65ID:0oVkjL/x
本当の事言ったらしばかれる
嘘つきはヒーロー扱い
それが韓国
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:36.66ID:dFYjySsL
ハルモニ様お疲れ様です、チョッパリは殴られないと理解できない民族なのどかつてのチョッパリの蛮行を世界に
広めてください
ハルモニ様たちのご努力には 感服いたします
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:53.65ID:MENtLTCF
>>101
なんだ、ごく普通の朝鮮人じゃないか。(^o^)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:03.13ID:pCvwi2DF
慰安婦イ・ヨンスの発言検証ってのが
韓国語でもありました。
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tkdgur201&;logNo=220597321959&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
0109量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:06.31ID:abb27Wlv
ベルリンの人達怒っていいぞ
慰安婦とかただの売春婦やし
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:22.31ID:pC/QBXXW
キルさんはこの20年余りの間、日本をはじめオーストラリア、オランダ、英国、ベルギー、ドイツ、カナダを巡りながら日本の蛮行を告発し、被害賠償を要求する活動を行ってきた。
全世界に喧嘩売ってきたのかw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:59.57ID:WmZI8WEU
韓国男による犠牲者

【話題】慶大生6人の集団レイプで不起訴判決?韓国人がレイプしたとネット上が大紛糾
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512346875/2-11n?guid=ON&;kenken=

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:07.37ID:u/Pn4sCJ
キチガイ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:47.86ID:k3txM6tg
ドイツって公営の売春があるんじゃないのか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:41:49.14ID:WmZI8WEU
韓国軍による犠牲者

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/

ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして
「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が18日までに、正式に設立された。

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、
レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。
同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

関連記事
混血児「ライダイハン」、自国兵士による性的暴行の事実が韓国社会に衝撃 ベトナム派兵、徐々に汚点
9/19(火) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000070-san-kr

ライダイハン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:42:23.93ID:WmZI8WEU
韓国男による犠牲者

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:12.77ID:UBe3AzHd
日本にこそっと来て水面下でスワップ懇願する卑しい国の
卑しい売春婦が!

こんな腐った民族に日本はなぜ支援するのだ!
スワップ再開は許さない!!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:34.82ID:UCWaWznw
ベルリンか
いつもナチスが〜と叫ぶ、オマエラ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:48.53ID:wNcSjnkG
●三年弱で二億円(現在の金にして)もうけ、小泉の時500万もらい、更に今回
1000万円手にした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

政府よ、世界に広報活動しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:07.43ID:wNcSjnkG
●三年弱で二億円(現在の金にして)もうけ、小泉の時500万もらい、更に今回
1000万円手にした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

政府よ、世界に広報活動しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

※二億円は日本の司法が認めている
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:16:58.57ID:vlcbDrnT
お前らみたいに乞食売春婦まで身を落とす奴はいないよ…生活で困ってって可哀想な人達と一緒にするなしね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:11.06ID:9yiLytYe
もう日本人も大人しくしてるのやめてもっと声上げていかないとこんな奴らに太刀打ちできないよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:16.83ID:cBT4rfCe
売春婦がなに言ってだよ
恥ずかしいからやめろよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:22:50.29ID:BfRYcstd
スレタイをパッと見て
また慰安してるって話かと思ったわw
「慰労」

「慰安」
かでかなり印象ちがうなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:31:09.69ID:5Szoc+Xd
婆さん達が嘘吐きなのはしょうがないとして婆さん達に嘘を吐かせ始めたのは朝日なんだから
朝日のせいでここまで嘘を吐かされていることを責めてやらないと
そもそもは全部朝日が悪いんだ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:37:54.19ID:kvJbdeJd
売春婦を世界に送り出している現在進行形の国が何格好つけてんだw

言うなら自国民に言え
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:48.91ID:QDedCqiv
>>1
このBBAはバッカス売り?コーヒー売り?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:48:31.75ID:ffeIJYI6
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家の隣国で相手にする韓国を全世界の同情を集中している
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:52:40.78ID:97XdgXti
結構稼いだクセにこの言い草w
 
 
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:59:48.36ID:7y9Q++13
難民と朝鮮の売春婆あと何の関係が有るの?
馬鹿だろう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:33:45.75ID:hNujqbaW
>>1
性暴力と性風俗とは違うだろ
売春婦BBAは性風俗従業者
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:02.50ID:Lhq9pzPm
>>1
晩年に詐欺師扱いされてこの世を去るのか

さすがガソリン被って焼身抗議ヒステリーの民族だな

穏やかに過ごせよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:44.38ID:LcelvBy0
私のように、「売春」で稼いで稼げない歳になったら
「性奴隷にされた」と騒いで賠償をもぎ取れば、
難民でも余裕で生きていけるわよwwwってアドバイスしに行ったんだろw
ドイツは気をつけろよw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:28:34.83ID:TEN1g2uH
橋本と会談、断らないでしてほしかったな。w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:33:09.44ID:lCRxJcte
親に売られたクセに
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:06.81ID:OIbqoEpA
難民にまで、日本ディスカウント運動ですか?

日本軍には、志願兵の朝鮮人日本兵がいたんだから
日本は加害者で、韓国は被害者というのは間違い
慰安婦には日本人女性が多く、日本でも韓国でも売春は合法の時代だった
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:07.84ID:6V6fr/WD
>「(慰安婦問題の)真実がすぐには明らかにされなくても、いつかは明らかになるだろうと信じている。私が(真相究明を)成し遂げられなくても、(水曜集会に参加する)若い人たちが成し遂げてくれるだろう」

日本政府の法的責任を問いたいのなら、真相究明してからにしろっての。
真相究明できてないのに、なんで法的責任だの、法的賠償だの、騒いでんだ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:54.07ID:gN96Vx3g
朝鮮クソババアwwwwwwwwwwwwwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:57.24ID:6V6fr/WD
また、関係ないとこに便乗して被害者ヅラかよ。
そんなのいいから、証拠出せよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:30.86ID:HU95hEXu
自称被害者、自称犠牲者
その正体は反日狂言ババア
0146■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:46.86ID:VxovVvx1
>>2
 


 慰安婦問題が解決しない理由は、韓国朝鮮人が韓国朝鮮人から
 搾取していた問題であることを、認めようとしないからだ。
   
  お前らの先代こそ、慰安婦被害の真犯人だ。
  微塵もこれを認めようとはしない、韓国朝鮮人。


 
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:40.78ID:6V6fr/WD
娘を売らないように努力しろってか。
朝鮮人に言った方がいいんじゃないのか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:06.77ID:5PTNUlM8
>>12
かの国で慰安婦になれるのは本当に一握り。 日本の在日よりも勝ち組なんだよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:09.04ID:JT6ETBUI
自分の嘘を広めるために難民まで利用するなんて
朝鮮人は悪質だよな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:38.13ID:5R+IDzHq
捏造慰安婦がどんどん生まれるチョウセンの婆w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況