X



【米国】韓人(コリアン)、相次いで性犯罪で逮捕される[12/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/12/04(月) 10:25:09.08ID:CAP_USER
■ 高校教師、自宅で性暴行容疑
■ 韓人大学生も性醜行(セクハラ)で有罪評決
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

有名人の相次ぐ性醜聞(セックススキャンダル)で全米が騒がしい中、米国で韓人(コリアン)が性犯罪
の疑いで相次いで逮捕された。

ABC6によれば、オハイオ州オンタリオのシェルビー高等学校でバンドの指導教師として在職中だった
ヒョン某容疑者(27歳)が、性暴行の疑いで逮捕された。

(関連写真)
https://localtvwjw.files.wordpress.com/2017/11/oyun-hyun.jpg
▲ Oyun Hyun

オンタリオ警察局によれば、先月20日夜と21日未明に事件が発生した。警察は21日午前11時に性暴行の
申告を受け、ヒョン容疑者の自宅に出動した。ヒョン容疑者は当時、自殺を試みたが、警察に逮捕された。
警察は事件と関連して、ヒョン容疑者の自宅からベッドのシーツや下着などを押収した。

今回の事件と関連して教育地区(district)は先月28日、ヒョン容疑者の教師資格を剥奪した。学教の側は、
「事件が発生した時間は業務時間ではなく、学校外で発生した事」と言いながら、「シェルビー教育地区に
属する生徒ではなく、教師は今回の事件とは関係ない」と明らかにして、教育地区は今回の事件とは
無関係であると主張した。

ヒョン容疑者はオハイオ州立大学を卒業して、去る2015年5月からシェルビー高校のバンド監督として
雇用され、1年契約が終わって去る4月に契約を更新した事が分かった。

またカンザス州では、韓人の大学生が性醜行(セクハラ)で有罪評決を受けた。

カンザス大学に通うチャン某容疑者(20歳)は、学生寮で異性の身体を触った容疑で起訴され、陪審員団
から有罪評決を受けた。

(関連写真)
http://worldonline.media.clients.ellingtoncms.com/img/photos/2017/04/24/Chang_Hanbit_04202017_264631_t640.jpg
▲ Hanbit J. Chang

WIBWニュースによればチャン容疑者は昨年9月、自分の寮の部屋にあるベッドに座っていた女子学生の
身体を触った容疑で逮捕された。

チャン容疑者は、「相手との同意の元に身体を触り、彼女が雰囲気を作った」と主張したが、裁判所は
これを認めなかった。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1090742
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:36.06ID:zqHGty82
韓人なんて民族は地球上には存在しません。
いるのはチョウセンヒトモドキと言う人間の姿を真似た害虫だけ。
逮捕されるだけマシだと思いな。
本来、おまエラに生きている資格なんて無いんだからな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:15:39.82ID:NzTXLqKN
半島では文化でも他国では普通に犯罪だからな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:19:58.49ID:dFjz2rUe
動物だったら許される事。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:24:03.67ID:xHtkYOlV
>>203
島村班長、見ているんでしょ。
0271化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/04(月) 13:25:31.85ID:j+DJu9G2
>>262
男が性犯罪者、女は売春婦
つまりコリアンの約半分だけだよね。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:26:22.50ID:VjfEUPj2
>>8
被害者の人権を踏みにじって
被害者面する正統朝鮮人www
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:29:52.41ID:CttK81tA
【社会】レイプ発生率世界4位・アジアでは断トツ1位の韓国 性犯罪者はどう扱われている?[09/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/

【韓国】性犯罪発生件数最多のソウル市、検挙率は下から2番目 ソウル地下鉄で発生する犯罪、過半数は性犯罪[9/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474629077/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

【韓国】同意のないセックスはなぜレイプなのか…[11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:27.22ID:kvJbdeJd
売春婦像建立の元祖であり元凶がコリアン
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:47.93ID:WmZI8WEU
迷惑で気持ち悪いケダモノ韓国男
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:56.23ID:f0zxGjOj
>>16
こいつらかwwwww

米フロリダ@2017.05
http://i.imgur.com/VbAoTCQ.jpg
米ニュージャージー@2017.02
米ニューヨーク@2017.02
米ニュージャージー@2017.02
ジョージア@2017.01.26
米フロリダ@2017.01.15
http://i.imgur.com/lXRg0aU.jpg
米アトランタ(高級店)@2017.01.14
http://i.imgur.com/ePI9iiz.jpg
米テキサス(48〜73歳)@2016.09
米ジョージア@2016.08
米フロリダ@2016.06
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニア@2016.03
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイ@2016.03
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナ@2016.03
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージー@2016.02
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴ@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサス@2016.01
米Sカロライナ@2015.12
S07BwiS.png
米アラバマ@2015.12
POWabTa.jpg
米アラバマ@2015.01
xDc6nCo.jpg
米テキサス@2012.05
http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:35:15.70ID:GlZPJqdM
男は強姦、女は売春。
国を挙げてウソと整形。

これを武器に強請、たかりの朝鮮
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:37:56.42ID:z1rXfNJ8
貴重な輸出産業なのに
0281Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/04(月) 13:38:59.60ID:VD2EnQS1
韓国人はアメリカでよく性犯罪で捕まるねw 日本人はなぜかほとんど捕まらないねw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:44.30ID:WmZI8WEU
日本では捕まりません

【話題】慶大生6人の集団レイプで不起訴判決?韓国人がレイプしたとネット上が大紛糾
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512346875/2-11n?guid=ON&;kenken=

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:46:51.29ID:hgN+kekA
9センチをチョ切らないとダメだろう
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:50:11.38ID:NpD+grVE
伝統とDNAを受け継ぎし者たちに誇りあれニダ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:50:25.40ID:wL3P2wcz
日本でもそう。

しかし、媚姦のアベは、いくら在日が日本で強姦事件を起こしても国外追放せずに、また日本国内に釈放させ強姦魔をヌクヌク暮らさせてるんだよな。
信じられんよアベ痔民党は。

 犯罪在日は容赦なく国外追放&再入国永久禁止処分にすればいいのに。
 
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:37.95ID:L5TJffAs
間違いなく整形二重ザンス
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:07:07.81ID:Rl8fdquj
ほぼ全員が逮捕されてもおかしくないんじゃないか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:14:20.52ID:HBzq0JX/
日本では韓人って呼び方は一般的ではないわね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:22:08.89ID:rN2xgqBQ
性犯罪が起きる!


まず、朝鮮人を調べろ

これ世界の常識な
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:35:45.06ID:Na3xobGt
二枚目の画像誰かに似てるなと思ったらNHKの元アナウンサー堀潤に似てる
離婚理由がDVだしまさか・・・
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:58.31ID:AeSGjTlj
韓国経済が衰退に向かっていくにしたがってもっと増えていくんだろうな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:18:54.83ID:95Ulglxd
もうDNAの問題やな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:51.08ID:H5cAXaYA
慰安婦の話題と一緒に朝鮮民族の性犯罪の多さと
ライダイハンもセットで報道して欲しいね
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:25:22.87ID:dGVyg5XS
男性は、強 姦魔
女性は、売 春婦
二人合わせて、放 火魔



遺伝子的な問題か
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:45.93ID:KFVIj6ID
>>2
どう見ても平壌運転だよね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:46:07.93ID:uGut4l7a
週刊文春が主犯は韓国人だと報じたんだよね。主犯が韓国人だと分かった
途端にマスコミの報道がピタリと止んだ。


小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による
“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)
の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

 一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と
語っている。「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの
責任者を任されていた」

 このSの本名が 宋治潤ことソン・チユン “集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し
、飲酒を強要、2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

 Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

 実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:28:38.01ID:Jw3FB4N0
>>257
姦流だね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:27:24.99ID:s8198v6f
報道が少ないのが異常なだけでw
絶えず世界中で検挙されてんじゃねーかw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:39:00.28ID:JYofCkjo
●拡散●


https://twitcasting.tv/729ng/movie/423789191

ついに在日3人による日本人学生リンチ事件の音源が公開された。
5:30〜

裁判は12・11!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:12:34.66ID:2Z0rUiWl
レイプと放火は国技ニダ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 05:27:34.54ID:TdeeAAmk
国技を見せる韓国男
【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
https://lavender.5ch...ews4plus/1511343911/
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応で
はないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
http://mint.2ch.net/...4plus/1488249411/l50

【韓国】韓国の有名プロ野球選手 金相賢が女子大生を見ながらオナニーで書類送検 2017/07/13
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1468366666/
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:17:46.62ID:48LV/eA/
レイプ民族だからな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:38:56.91ID:NqbSseNr
>>288
マスコミはさりげなく拡げようとしてる感じだけどね。
その理屈だと中国人は中人になっちゃうなw
0323化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/05(火) 07:46:36.42ID:1/VsNW+f
>>322
鮮人には「不逞」の枕詞が付きますからね。
でも
三国人・在日・コリアンなど全てが「差別語」認定された中で
また新しい「差別語」を作っただけだよね。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:47:48.61ID:Q9l87RhZ
オンタリオ警察?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:21:20.95ID:iIYpkq4J
>>1
シャクーレ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:24:28.82ID:0ap4fm6T
韓国人を雇うとこうなる。
日本企業は予め理解した上で雇え。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:35:41.71ID:AHmubWXG
(´・ω・`)ホームステイ先の兄妹(10歳以下)をレイプしたチョン
懲役何年かな?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:26.03ID:jT9sVmlc
1枚目と似た顔つきの日本人いるけど
まさか・・
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:52.12ID:GeBF9ui5
ケダモノ韓国男
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:45.81ID:vq/sTRbV
雄も雌も肛門を換金しまくっちゃう民族だからなーw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:55.97ID:XOC4o+IJ
慰安婦問題で過去の事を繰り返さない為と言いつつ一番繰り返してんのが朝鮮人じゃねぇかよ
一番反省するべきなんじゃ無ぇのか?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:45.35ID:cyAxr6uB
>>8
お前の祖国の民族はホント遠慮とか恥とかないのな。
日本人は海外でこんな無粋なことはしないぞ。
世界でもお前ら朝鮮人だけだ。

今、文に裏切られたトランプ氏は怒り心頭。
米政府はすでに慰安婦問題を捏造して文が政治利用していることは周知済み。
当然ベトナム戦争でのチョンの猿ぶりも知っている。

文が米韓同盟を破棄すれば堂々と性犯罪を繰り広げるチョンどもはヘイトやめろ〜とか
朝鮮人が可愛そうとか言ってる場合じゃなくなるんじゃないの?

そうだろ?在日君?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:05:25.54ID:RJ/rEFia
これ日本人がなりすましてる可能性ないの?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:13:10.81ID:HA1R5yxq
【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
http://atashi.com/webarchives/2007/04/12/17/11/23/
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:24:27.98ID:v7m4OZ4n
>>1

相次いでも何も年がら年中やないかい
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:33.63ID:Tj145ALp
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という近親強姦の風習です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:39.28ID:R65V7blM
おーい、今TBSの池上の番組で「バッカスおばさん」やってるぞw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:39:40.75ID:t77mE81C
 東から日が昇り東に日が沈む朝鮮らしい話題だww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:43:36.67ID:z4L4aysJ
島村一族
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:21.11ID:8QJGzGWs
はいヘイト!!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:19:19.82ID:klMErkaC




耳心
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:21:39.07ID:mosOJk8r
そう、それがチョソコーw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:06:26.33ID:7Bax6pLm
朝鮮男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だべ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:55.13ID:cjt1AdEA
ていうか下朝鮮キモ男どもは、年がら年中、異常性犯罪やりまくっているじゃん。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:11:15.62ID:i+9BStBY
韓国系は乱射が好きなのか?
銃弾、精液・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています