X



【話題】サンフランシスコ慰安婦像問題拡大の原因は日本の歴史修正主義!公聴会で慰安婦を攻撃し「恥を知れ」と説教されていた[12/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/12/04(月) 11:38:09.67ID:CAP_USER
サンフランシスコ慰安婦像問題拡大の原因は日本の歴史修正主義! 公聴会で慰安婦を攻撃し「恥を知れ」と説教されていた

米サンフランシスコ市が旧日本軍の戦争犯罪被害を象徴する従軍慰安婦像の設置を承認したことに対して、日本の歴史修正主義勢力が猛反発。大阪市の吉村洋文市長が姉妹都市関係の解消を宣言する騒ぎとなっている。

サンフランシスコの慰安婦像は2015年に市議会が設置支持の議決を全会一致で採択したが、サンフランシスコ市のエドウィン・リー市長はこれに署名しなかった。ところが、今年9月に市民団体が私有地に慰安婦像を設置、寄贈を申し入れると、市議会が再び全会一致でその像および碑文の寄贈受け入れを決議。さらに、市長も議会決議を承認した。

イギリス人彫刻家が製作したこの像は、いわゆる韓国の少女像とは異なり、女性3名が手を握りあう形象で、それぞれ朝鮮、中国、フィリピンの女性とされる。碑文には、〈この記念碑は、慰安婦と呼ばれた女性たちの記憶、そして世界中の性暴力・性人身売買の根絶運動に捧げられる〉などと記されたものだ。

ところが、大阪市の吉村市長は「高度な信頼関係は崩壊した。像を設置した状態で姉妹都市を続けるより、解消する方が大阪市にとってプラス」などと述べるなどファナティックな言動に出ており、年内にも関係解消の手続きを完了させるとした。

大阪市だけではない。このサンフランシスコの慰安婦像寄贈問題をめぐっては、安倍首相がリー市長に対し、議会決議に対する拒否権を発動するよう申し入れ、市長が承認すると、政府として抗議した。また、自民党の「日本の名誉と信頼を回復するための特命委員会」も、中曽根弘文・同委員長が「米国をはじめ次から次と慰安婦設置の動きがあるが、未然に防ぐことも大事だ。広報活動を強化し事実でないことは正していく」などと語気を強めている。

慰安婦像を理由にして姉妹都市解消とか、民間による像の設置を「未然に防ぐ」などと政権与党が明言するとか、極右政治家たちの国際感覚の著しい欠如には改めて唖然とするほかないが、産経新聞はじめ右派メディアもこれに同調。

たとえば産経新聞は、社説の「主張」11月26日付で〈反日宣伝に加担するに等しい行為は容認できない〉〈慰安婦像の碑文にある記述は、「日本軍に性奴隷にされた数十万人の女性や少女の苦しみの証拠」など事実に反するもの〉〈日本を貶める像を受け入れる相手と、どう友好関係を築けるのか〉〈(韓中比)3カ国と日本を対立させる構図が透けてみえる〉などとまくしたてた。

ようするに、碑文に被害女性の人数が「数十万人」と刻まれていることなどに対し、正確な数字が確定していないことをあげつらって慰安婦問題すべてにフタをしてしまおうという、いつもの卑劣な歴史修正主義のやり口である。ましてや、慰安婦像設置の承認を理由に姉妹都市解消などというトンデモ行為に出れば、国際的に"日本は戦争犯罪を肯定する反人権国家"とみなされて当然。連中のいう「反日」が"公共の利益に反する行為"を意味するとしたら、いったいどちらが「反日」かは自明ではないか。

ソース:リテラ 2017.12.03
https://lite-ra.com/2017/12/post-3625.html

続きます
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:13.01ID:bRIbDsjj
>>1
>中曽根弘文・同委員長が「米国をはじめ次から次と慰安婦設置の動きがあるが、未然に防ぐことも大事だ。広報活動を強化し事実でないことは正していく」などと語気を強めている。

お前の親父が慰安所設置したんだろwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:20.54ID:oKnAxCFy
モリカケ・モンゴルどころか韓国のプロバガンダ挑発撲滅を国会議員は議論しろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:52.35ID:pKNrXubz
メール攻撃しまくってサンフランシスコの議員が反日になったって話聞いたよ
元々中立だったのに
日本のウヨからスパムみたいなメール1000通とか来たから嫌がらせと見て反日に
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:39.69ID:mUvKl3Sn
>>1
自分で取材は一切せず、嫌儲のコピペを元に記事を書くリテラかw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:47.54ID:ewEelHv1
日本の主張に対して感情的な反発しか出来ない相手との友好関係は無理だろう。
縁を切るのがおたがいの為だ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:31.23ID:mUvKl3Sn
>>105
>>9
嫌儲のコピペだから読む必要ないよw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:09.12ID:4k2k/yIN
朝日が向こうで語法のお詫び記事出せば全部解決
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:15.63ID:WmZI8WEU
好き放題韓国男

【話題】慶大生6人の集団レイプで不起訴判決?韓国人がレイプしたとネット上が大紛糾
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512346875/2-11n?guid=ON&;kenken=

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:03.03ID:kIq4pxcB
なことはない
はじめから慰安婦像認めるつもりだったろ

サンフランシスコの日本に対するセカンドレイプ言説だ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:06.89ID:1Kf5qmHq
これから朝鮮人は、アメリカ人にピストルでズッドンされるだけ
原因を創ったのは朝鮮人やし
キリスト教を冒涜するのが悪いんや
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:20.38ID:T31ul9Ve
そもそも事実がない
歴史を捏造しているのは中韓
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:25:52.79ID:RAiOromf
サンフランシスコは昔からの流れも有って
中国共産党政府の飛び地とか言われてたらしいね
縁が切れて大阪府も日本も良かったんじゃね
これこそウィンウィンだよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:25:57.02ID:T31ul9Ve
効いてる効いてる

これからは徹底抗戦

日本のブランドイメージを痛めつけるのが中韓の戦略
負けてはいけない これは戦争
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:09.86ID:oYrC1uJP
ごめんなさい
http://9ch.net/UL
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:52.14ID:Z1P4US7n
まーたリテラか
パヨクはいい加減ネットのある現在洗脳が出来ないことを知れ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:27:35.31ID:Uum2xRaW
間違った歴史は修正する。
何があかんのだ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:27:54.90ID:7j1o0HC6
身から出た錆び
ネトウヨのせいで日本は恥知らずの歴史修正主義国として世界に記憶されている
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:57.71ID:kIq4pxcB
より悪質な朝鮮戦争休戦協定以前の
米軍慰安婦像でも設置しとけ

先の大戦敗戦時の大陸での
八路軍(中国共産党)が強制連行して慰安婦・性奴隷にした
日本人婦女子像でも建立しとけ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:42.61ID:2e0EaB6a
連れ去られエピソードが回を重ねる度に派手になってるんだけど
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:59.86ID:D7ZhbSYj
リテラ死ね!!

比喩であり、海外在住の日本人への差別弾圧を憂えるシミンの心からの叫びです
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:17.40ID:+UVqQ4RV
ネット民によると日記や給与明細なんかの慰安婦のいろいろな資料があるのに
なんで行政は大々的に英訳・韓国語訳して公開しないの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:30.02ID:RAiOromf
国際社会ではユネスコでの分担金凍結のような
毅然とした態度が正しいのです
姉妹都市の解消もそれと同じですね
解消後のサンフランシスコの動きを
ニンマリ見ましょう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:10.97ID:D7ZhbSYj
>>122
いや、リテラはクルッパヨクのオナニーのはけ口
公衆便所だよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:33.47ID:46SP4aQb
そう言えば

日本人の慰安婦()のほうが多かったのに、何も言わないよなあ(棒)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:34.83ID:z7smi6pH
恥を知ることができればいいんだけどね
慰安婦像に反対している奴らは害虫レベルの知能だから、恥なんてわからないんだろうなあ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:51.97ID:wJnEmYG1
NHKのドキュメンタリーで見たが、インドネシアの日本軍の民間人収容所にいた
オランダ人の普通の主婦と処女の女性たちが日本軍に拉致され、強制的に売春婦にされ
働かされた悲惨な事件は、橋本首相の謝罪文をつけてアジア女性基金から
被害者に一人300万円が支払われた。

元オランダ首相が日本政府の謝罪を受け入れると表明。
強制的に売春婦にされたオランダ人慰安婦の遺族の娘さん一家が、日本を親善訪問して
民間外交をしていた。
白人慰安婦には良心的に振舞う日本政府。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:23.05ID:lWBBMCyY
旧日本軍の慰安婦を断罪するなら
韓国での米軍用慰安婦も縦断すべきだし
そちらの像こそアメリカにはふさわしいはず
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:13.83ID:pCvwi2DF
ナヌムの家の日本語版でボランティア募集してるよ。
http://www.nanum.org/mobile/jp/main.php
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:18.06ID:5ZPm4mxN
ベトナム人はどうして入ってないの?ライダイハン問題とか北朝鮮脱北女性が中国で人身売買されてるとか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:01.79ID:uja+KQBT
>>50
お前は何も知らないな。黒電話が体制維持のためにアメリカにかまってほしいからミサイル、核実験して対等になりたいんだよ。日本はアメリカのおまけについてくるだけ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:30.42ID:BkoxOPcz
>>9

チョンコ記事と同じ
長ったらしいのに中身が無い
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:52.02ID:BVDQS6LP
>>138
「私は昔体を売ってお金を稼いでました」って名乗り出る『日本人』が殆ど居ないからじゃね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:02.68ID:RAiOromf
中国、韓国は日本国家の国際社会での
地位を下げる目的でやってますからね
事実とか正論を突きつけても何の意味も
無いんですよね、屁理屈こねるだけ
ユネスコ分担金凍結、姉妹都市解消が
一番効果が有るんですよね
公聴会なんて何の関係も無いですよね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:52.75ID:js2jj0pV
まぁ全然急な話じゃなかったわけだ
元々橋下がやらかしてる訳だし
姉妹都市解消なら日系人は立場を無くして連中は大喜びだろうなぁ
維新って日本人の脚を引っ張ることしかしないわな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:31.54ID:mVxQ+FX2
>>146
アジア女性基金って、名乗り出た人に配ってたんだよな?
名乗り出てない人に配ったりは国籍関係なくしていないんだけど
じゃあ、お前が心配してる日本人慰安婦ってのは、アジア女性基金に金寄越せって言ってたのか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:47.58ID:d7h9gmoT
説教をしたって時点で、したほうの勝ち認定する価値観は日本や欧米先進国には無いなw
それは声の大きいほうが勝ちって文化に通じるものがあるね。
説教しようが大声出そうが嘘は嘘、真実は真実ってスタンスで冷徹に事実を確認するのが先進国。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:50.20ID:pJ5IOQF6
【警告】朝鮮人はなぜ<反日>をするのか?

まずは韓国が、人口比にして日本の165倍の偽証罪が蔓延している<国民総ウソつき国家>
ということです。ウソをついてもそれで利益を得れば、その嘘はいいウソという国民性だという
ことです。では、なぜウソをでっち上げて、何を得ようとしているのでしょうか?

直近のウソ

@ 「軍艦島」強制連行→実際は日本人と同一賃金、朝鮮人向け女郎屋、家族呼び寄せ
A 「旭日旗」虚言→2011年アジアカップ、キ・ソンヨン猿まね。日本人はしない表現。
それまで韓国ネットでの旭日旗のアクセスは微少だった。
B 「慰安婦」→強制連行ではなく、だましたのは同胞の朝鮮人。軍は性病などの秩序管理。
元売春婦の証言は辻褄が合わないものが多く、虐待証言は朝鮮や中国式。

目的は…朝鮮から併合を懇願し、日本軍にも多く志願した準戦犯国家が事実であるが、
強制的に国家を乗っ取られて悲惨な目に遭った被害国のフリをして、世界の同情を
集めたい。@ABのウソは、C大きなウソを達成するため!

C 朝鮮人が目指す大きなウソとは、日本領土の<竹島>略奪の正当化である!

【対応処置】★最重要★

韓国との断交はもちろんであるが、1965年の日韓条約において、韓国の意向により、
北朝鮮が受け取るべき補償も韓国に手渡している。その額は当時の韓国の国家予算の2倍。
つまり北朝鮮に渡すべき韓国の国家予算相当額を韓国はちょろまかしている。韓国には断行
だけでなく、北朝鮮に対して、国家予算分のお金を支払うように世界に発信すべき。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:42:19.69ID:UBe3AzHd
韓国が歴史と顔修正主義だろうが!!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:42:21.51ID:MENtLTCF
>公聴会で慰安婦を攻撃し「恥を知れ」と説教されていた

主張しただけで中断させられるとか言論統制甚だしいな
とても米国とは思えん、てか中の人が支那だったわw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:57.15ID:h6MHryJt
207人しかいなかった朝鮮人慰安婦が
数十万人とな?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:45:23.20ID:IHF/fCQi
>>157

ただの声闘よね
悲しいけれど、アメリカにおける民主主義の敗北だ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:46:00.98ID:3lbrGcSx
リテラかよ、スレタイトルにソース入れろや。
無駄に開けちまった。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:46:59.87ID:MENtLTCF
>>162
>アメリカにおける民主主義の敗北だ

サンフランシスコ市という一地方の出来事だよ
このガン細胞が全身に転移するかどうかはまだわからんよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:47:12.65ID:qy/eySpJ
リテラって朝日の別動隊だっけ?
堂々と朝日と名乗れよwwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:47:59.60ID:qy/eySpJ
早く断交して支那人市長の面子を潰せ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:00.23ID:UCWaWznw
朝日新聞の捏造報道が、日本に多大な損失を与えて、いまだに存続しているのが信じられん!
日本人は甘すぎる!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:52.54ID:r1TTC1gs
日本が取った行動は間違ってない
サンフランシスコと姉妹都市解消も間違ってない
事実はパヨクの言説が日本を虚言により陥れたということだけ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:35.02ID:P9e9c3W+
日本人慰安婦がメインにならない時点でポリコレに引っかかる時限爆弾案件であり
銅像建てを主導した韓国系の指導者(韓国系アメリカ人全般とは別)には怒っている日系人も意外といるみたいだし
無能極右だけでなく反日ヘイト活動に協力した日本人や日系人の悪名もそのうち日系人社会で出回るかもな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:45.48ID:MENtLTCF
>>171
そこが民主主義の脆弱性だからなー
韓国みたいに言論統制始めたら民主主義は機能しないしな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:53.46ID:kIq4pxcB
米占領軍は、日本上陸後一週間で何万人と日本人婦女子をレイプした
日本人慰安婦・性奴隷もつかった。

歴史を知らない無知の涙を流せ、唐人と毛唐
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:52:17.86ID:dl9EzdZ0
せっかく法律に詳しい
ケント・ギルバートとか仲間に
いるんだから
SF議会で効果的に反論するためには
どういう手法でやればいいか
ちゃんと策を練って臨めよ。
相手の出方を想像できない
あまりにも稚拙なやり口。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:34.23ID:MqGkgy4q
恥を知らなければならないのはコレラだろwwwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:14.60ID:5ADCLvbx
中国大勝利じゃん
韓国なんてクソどうでもいいけどこれきっかけで日米に溝が入ってどんどん対立させるだけの簡単なお仕事されまくりで笑いがとまらんやろなあ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:22.64ID:kIq4pxcB
歯向かったら痛い目にあわすぞ、おとなしくしてろ、
というヤーサマと一緒、アメリカ人は悪い人達です
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:25.22ID:MENtLTCF
>>178
<丶`∀´> <なにそれおいしいニカ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:56:12.49ID:M9UPIGpr
恥を知るのは韓国人だろ
慰安婦!慰安婦!って喚き散らすクセに何だよ
日本に5万人も売春しに来てるって
頭イカれてんだろ、キチガイヒトモドキが
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:56:13.59ID:TPdOSudS
強弁で「fact」は変わらない
ウソをつくとあとがしんどい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:56:13.96ID:DyMb1TPN
>>1
リテラはまず挙証責任の意味を理解しろ、それからジャーナリストならカンボスのバックボーンくらいは調べろ
姉妹都市の解消なんか出来ないと高をくくっていた連中の、責任転嫁や責任回避が見苦しいな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:56:51.71ID:RAiOromf
本来なら日本人は怒っているぞってのを
日本のマスコミが発信しなきゃいけないのだが
その逆をやってるのがマスコミだからなあ
先は長いなあ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:26.51ID:PEpqjxw3
>>29
それは当時
慰安婦=売春婦という形で話が進められていて
各先進国も売春婦を人権問題と絡め出して色々と問題化されてたから
取り敢えず日本は謝罪しただけ

慰安婦=性奴隷と色濃くしだしたのはその後でしょ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:47.36ID:S4pHzEJ6
マジで、日本政府は提訴しろよ。
虚偽や捏造、冤罪などを言わないと駄目だろう。
当時の女性の人権、人道的見地にしても、現行法で見ては判断がおかしくなる。

日本政府が提訴すべきレベルになってきている。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:59:29.36ID:MENtLTCF
>>185
そもそも時系列で考えたら慰安所の運営は

日帝→韓国(洋公主、半島)→韓国(トルコ風呂、ベトナム)→韓国(売春宿、米国)

という順番で、今でもやってんだぜ売春宿として米国で
反省する気も再発防止をする気も全く見えないというw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:59:29.61ID:DyMb1TPN
>>9
煽ったウリの
責任では
ないニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:01:19.94ID:PGOOCQpX
中国系団体が作って中国系市長が寄贈を受ける
しかも維持費を含めた大金付きで
こんなもん中国共産党の工作なのに
問題が別にあるような印象工作するとか、正体バレバレ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:05:51.12ID:Ie8CqdSO
恥を知れといったカンポス議員
韓国系の男性が恋人らしい

慰安婦に対する知識はあまり深くなく
思いつくまま恥を知れだの、黙れだの、
そういう短い言葉で反対派の意見を封じ込めただけ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:06:08.72ID:k70dT17P
>>176
SF議員が火病起こして議論ギブアップしたんだろ
口汚く罵るなんて程度が低くてわらす
0198納豆もやし
垢版 |
2017/12/04(月) 13:07:10.82ID:ycrDGmBq
日本軍による朝鮮人慰安婦強制連行なんて、無かった。
それは吉田清治の著作や朝日新聞記事による誤報であり、
一種のプロパガンダとさえ言える。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:07:53.21ID:vZXl/iS+
>>1
誰が誰に対して【説教】したのですか?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:08:07.54ID:k70dT17P
>>193
民営であるかも大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況