X



【話題】しばき隊・野間さん「そろそろ東京に慰安婦像必要だよね」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:46.99ID:D/mzurl3
>>653
朝鮮学校卒の落ちこぼれには国籍と永住権の区別ができない?
0703Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:48.95ID:VD2EnQS1
帝国ホテルの最上階に泊まってるとか、法螺ばっかり吹くのが得意な司法職員がでてきたかw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:02.14ID:N+6FeTYI
>>674
こいつ等が言う所の、愛だの、平和だの、人権だのは
他人を殴る為の道具でしか無いから(酷
0706車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:03.65ID:eoDFRj5N
>>692
日本国民はな
そして日本国民と認められるのは、ブラジル国籍保持者等の例外を除いて日本国籍以外の国籍を放棄して日本国籍のみを有した日本人だけ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:11.51ID:wu08vh5+
>>649
なら日本の掲示板なんだから韓国系日本人で良くね?
郷に入れば郷に従うのが礼儀だ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:33.01ID:lyu5cb5b
補導連盟事件では韓国政府によって50万人が
婦女暴行に合っているがな。

その後は機関銃で蜂の巣にしたようだが。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:48.40ID:D/mzurl3
>>692
バカなんだから無理すんなよゴミクズ
0717Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:51.29ID:VD2EnQS1
東京には、むしろアジア解放を記念するモニュメントが必要なのではないか?w
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:03.03ID:h3YnHj4M
>>584
慰安婦と一緒にするなとキレてるぞ?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:10.82ID:4r3mRTGm
>>602
朝日新聞が生み出し韓国が育てたうそだからw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:29.11ID:wYEIh2Mv
>>707
郷に入れば郷 が 従え。
ウリナラルールニダ
0721司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:40.39ID:9su1Vtxq
>>704

ドイツのアウシュビッチ収容所に行け。歴史を見てこい
0722馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:43.76ID:aRKaUcZm
664
テメーw ただでさえ馬鹿なんだからちっとはマジメにやれw
 
835 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/18(木) 00:31:56.40 ID:kXNW+Ia+
アメリカのclaって知ってるだろ。スパイとかいっぱいいる役所

538司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:40:22.19ID:6tJOMd4I
>民族差別は一番最低だぞ。女を差別したり障害者を差別するのとは違う。民族は生まれた時からだ。許せねえ

626司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:46:32.34ID:6tJOMd4I

>あのなあ。コリアン差別は日本による植民地支配とかあるだろ。女の差別と一緒にするな。震えるわ

740司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:42:31.77ID:HvWQVKCG

>核で脅せば日本から金を取れる。

786司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:45:23.09ID:HvWQVKCG
>核ミサイル撃たれそうになったら日本はコメでもパンでも何でも出すさ。肉も魚も要求してやる

810司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:47:21.18ID:HvWQVKCG

>石油なんてどっかから盗めばいいだろアホ。

871司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:51:49.18ID:HvWQVKCG
>とにかくパンさえあれば何とかなる。パン食って核で脅せば人生勝てる
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:51.93ID:HMof8xnB
>>703
くっぽんニキニキこんばんわ。
0726Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:56.27ID:exJnb3Pp
あれ?
ネトウヨは壱行反論しかできなくて逃げる。
と言ってた奴は何処に逃げたの?
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:01.40ID:D/mzurl3
>>602
朝鮮戦争時の第五種補給品には日本は無関係だから
0728車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:07.11ID:eoDFRj5N
ドイツは全ての罪をナチスに被せて、保守派ですらもナチスの事を謝罪しようであってドイツが悪かったから謝罪しようとは述べてないはず
対して日本は日本国として悪かったとされる事をした人達を断罪し、ちゃんと罪を認めた
この差が韓国人には分からない
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:09.91ID:mVxQ+FX2
>>709
主権は主権であり永住権ではない
日本国民は主権によって日本に居留してる訳であり、永住権によって居留してる訳じゃない
主権ってのはもっと包括的なものだし、根本的なものだからな
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:10.33ID:2iUisQOv
>>258
>人間味あふれる人たちだよ。

それは「人間味」でせはありません。
強いて言うなら「韓国人味」とでも言うのでしょうが、それは人間味とは似ても似つかぬものです。

ってか、そもそも韓国人は人間じゃないから(笑)
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:32.28ID:+h2qHi38
>>583
ホロコーストは

世界支配層の金庫番は改宗ユダヤ

支配層の間でイスラエルを建国する計画があった

しかし、辺境の地へ行きたがるユダヤ人はいなかったため

FBIの前進機関がヒットラーを操りホロコーストを実行し、ユダヤ建国に繋げた

イスラエルでは真のユダヤ人は待遇悪い扱いをうけている

改宗ユダヤ人はイスラエルとは関係ないためイスラエルに改宗ユダヤ人が住む由縁はない
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:40.21ID:pEk53gIU
>そろそろ東京に慰安婦像必要だよね

だな、鶯谷の駅前にぜひ立ててほしい
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:41.74ID:zaFmUrvN
>>664
こんな、中露にまで喧嘩売ってる歴史をですか?w
学べと言う前に、中露韓で良く話し合ってからにしてくださいw
http://uproda.2ch-library.com/981609xhe/lib981609.jpg
0736Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:45.29ID:exJnb3Pp
>>721
いや、
会話できないコミュ障かよ。w
ドイツが慰安婦に謝罪賠償した一次資料を早く貼れよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:51.04ID:6dMrBi0J
なんか

司法職員って
パターンが小西ひろゆきみたいな奴だな
0740馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:02.28ID:aRKaUcZm
wwww 一応保存w
 
721司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2017/12/04(月) 18:45:40.39ID:9su1Vtxq
>>704

>ドイツのアウシュビッチ収容所に行け。歴史を見てこい
0741素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:12.55ID:M81gEJv8
性奴隷朝鮮人少女像を日本全国に建てなければならない。
今の日本は沖縄や広島まで行って戦争の悲惨さを学ぶけど、
都内に朝鮮人奴隷少女像を沢山建てて、近くで戦時中の卑劣な戦犯国のチョッパリ猿の蛮行を知る機会を得られる。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:20.65ID:D/mzurl3
>>731
北 ソ連が建国
南 それを見たアメリカが焦って建国

だからな……
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:28.30ID:wYEIh2Mv
>>736
おっぱいぷる〜んぷるん。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:30.00ID:mXT5sp7j
>>721
アウシュビッチって 只のレス乞食やん
0747Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:34.55ID:VD2EnQS1
>>724
ソウルに必要なのは、慰安婦像より、韓国による歴史捏造を懺悔して反省する像であろうw
>>725
こんばんわんこ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:47.89ID:v3dh1lbb
>>739
もう飽きたよ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:54.27ID:zaFmUrvN
>>734
いやいやいや、
>平和の
少女像だそうだから、紛争地帯である38度線の方が優先順位は
ず〜〜〜っと先w
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:56.04ID:pEk53gIU
>>733
ドイツ語の発音だとビッチだろ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:05.40ID:D/mzurl3
>>739
双子は韓国と北朝鮮
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:08.83ID:GYn0V8QT
>>741
まずはオマエの家に建てろよ、デフホモ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:09.68ID:jaVO/r7k
東京に慰安婦像作っても嫌韓増やすだけだと思うんだがねえ
野間は相変わらずバカだな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:15.90ID:Q/AAODkk
そもそも秀吉の時に連行されたのなら在日30世とかいてもおかしくはないな
400年も祖国に帰れずかわいそう
しかも永住権すらないと言われてる
0763司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:32.78ID:9su1Vtxq
俺には歴史の犠牲者たちの声が聞こえる。ドイツに行った時もナチスに殺されたユダヤ人を見た。
日本もどうにかしなきゃいけないと思った。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:48.54ID:LD897TZo
ライダイハン像を設置しないとな
9cmが子供を強姦虐殺してる像
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:55.13ID:9zyio5l8
議論したいギロンスキーには暇潰しにもならんくらいに東亜は落ちぶれたもんやね

ホロンしばくにしてももっと冷徹残忍に切り刻まないと
げんこつで殴り返してどうすんの
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:03.78ID:HHZZqnim
>>739
そんなできそこないの兄なんて知りません
あなたとは異母兄弟じゃないですか
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:08.99ID:zaFmUrvN
>>684
>聞いている
誰に聞いたの?
0771Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:13.19ID:VD2EnQS1
>>731
まあ個々の国の独立ではなく、すべてのアジア諸国の解放を記念するモニュメントは東京にあるべきだねw
0772Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:13.39ID:exJnb3Pp
>>744



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
   ( ゚∀゚)彡
   ⊂ ⊂彡 おっぱい!
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:15.84ID:6dMrBi0J
>>739

中国人とは遺伝子が全く同じなんだから
まず、中国人と仲良くしろよ
お前ら家族だろ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:18.57ID:D/mzurl3
>>759
もうとっくに日本人に飲み込まてるわwwww
お前らは必要無いから帰れ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:19.82ID:VHQ16VnD
>>759
じゃあさっさと帰れや
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:22.59ID:pEk53gIU
>>751
いやいや、現代の慰安婦さん達の方がよっぽど悲惨だぞ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:24.79ID:Q/AAODkk
さてボーナス300万円と貯金でカイエンでも買いに行くか
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:26.04ID:wYEIh2Mv
>>763
頭の医者行け。w
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:28.28ID:HMof8xnB
>>747
読書したいから消えるね。ばいばいノシ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:36.71ID:HHZZqnim
>>763
幻聴が始まりましたか
病院行けよ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:39.09ID:D+UWlCBY
>>765
韓国人とベトナム人女子が仲良く子供を抱く像
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:44.51ID:VHQ16VnD
>>763
入院しろ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:54.79ID:jaVO/r7k
>>763
戦後朝鮮人に殺された日本人は見ましたか?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:55.85ID:Q/AAODkk
>>775
だったらみんな朝鮮人だろ
差別するな
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:56.78ID:h3YnHj4M
>>747
つーか、あいつらの言い分で考えてみたが
大統領像建てて(韓国有権者が)反省した方が良くね?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:00.16ID:LD897TZo
朝鮮人が強姦大虐殺した人数は十万人以上はいるだろう
その時の子供が万単位でいるんだから
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:04.48ID:D/mzurl3
>>763
あまりにも使えなすぎて上長に殴られ過ぎたのか?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:06.05ID:2iwX9Vy/
李とか香山とか辛子とか津田とか
大賛成ですね
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:14.59ID:BfjngA6V
【安倍親衛隊】スシローこと田崎史郎、ケント・ギルバートに自民党からカネが支払われていた! [599951212]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512371482/    
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:16.77ID:GYn0V8QT
>>763
俺にも千恵子の声が聞こえるわ
オマエにレイプされそうになって悲鳴あげてる声が
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:20.90ID:ffeIJYI6
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇である

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には理解不可能である
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国を全世界の同情を集中している
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:26.93ID:6dMrBi0J
>>763

「テツオーーー!」って呼ばれたんか?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:32.10ID:zaFmUrvN
>>764
韓国の謝罪も賠償も合意も補償も無い以上、優先順位は
そっちがずっと高いよな〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況